Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 27 из 40
Fanta87
А мы сегодня сходили на 1 прием, прибавили 1300, выросли на 2 см)) пухлячек мой уже 5100)) все хорошо, только лицо цветет(( вот жду когда пройдет(
молодцы какие!хорошо набрали:-) а почему цветет лицо?
Natalya5
Taya4ka
Ух, сходили мы на комиссию. Врали весы, врали! сына 4500, доча 3700.
те это какая получилась прибавка?
сын 1530 кг, дочь 1370 кг. И выросли сын на 5,5 см, дочь на 4 см. За 1,5 месяца.
Taya4ka
Natalya5
Taya4ka
те это какая получилась прибавка?
сын 1530 кг, дочь 1370 кг. И выросли сын на 5,5 см, дочь на 4 см. За 1,5 месяца.
умнички детки!это вы с докормом,да?
Taya4ka, героиня ты наша! Как деток хорошо откормила! ТТТ также растите!
Fanta87, Taya4ka,  с хорошей прибавкой деток! И с выполнением ответственного дела - прохождением комиссии!  :mrgreen:
Спасибо! Детки на смешанном. с выводом на гв то понос, то золотуха... поэтому так.
Девочки, а вы как свои фигуры в норму возвращаете? Живот как-то убрать можно? У меня сейчас этакая тряпочка висит  :ой засмущали:, вот и думаю-гадаю, что поможет?
Taya4ka
Спасибо! Детки на смешанном. с выводом на гв то понос, то золотуха... поэтому так.
Девочки, а вы как свои фигуры в норму возвращаете? Живот как-то убрать можно? У меня сейчас этакая тряпочка висит  :ой засмущали:, вот и думаю-гадаю, что поможет?
спортом заниматься!прес качать.я вот через пару недель собираюсь начать.все закончится там окончательно и займусь собой:-)
Natalya5, в субботу пойду на первое занятие пилатесом. Мышцы-то подтяну, а с кожей что делать... Она растянулась огого!
Осенина
ЭкLеr, мы правда в июне, но первое гуляние незаметно в час вылилось! Ловите денечки! На счет купания, здесь много девченок воду не кипятили, у всех все нормально!
спасибо!
Natalya5
Taya4ka
спортом заниматься!прес качать.я вот через пару недель собираюсь начать.все закончится там окончательно и займусь собой:-)
я тоже раньше, чем 1,5месяца делать пока ничего не буду....а потом пресс, штанга, выпады-присяды....но дома. ходить куда-то нет возможности...
EvaQueen, с очередной датой вас! Ну, всё, мамочка, запасайся заколочками и резиночками))))
Девочки, что делать: соседский ребенок сверху нарочито топает. Это не просто пробежался, а именно нарочито. Мои детки от такого просыпаются, пугаются. Сосед на контакт не идет (пару раз милицию уже вызывали мы, когда те очень громко музыку в 4 часа утра врубали). У нас натяжной потолок, постучать по потолку не получится. Сосед как-то уверял, что у них звукоизоляция, хотя сдается мне, что не той стороной она сделана... Мы слышим все, что у них творится... Но бытовуха не мешает ни нам, ни деткам. А вот этот топот... Это надо постараться так ходить, будто дите в кирзачах по дому ходит (медленно). Как избавиться от этого шума? Может закон какой-то есть? Или так проучить?
Taya4ka, к сожалению, ничего сделать не получиться! Ругаться тоже бесполезно! А сколько лет там ребенку? На вряд ли он специально вас выводит, у меня старший очень громко пятками стучит, одергиваю постоянно. Но мы с соседями снизу в очень хороших отношениях, а вот у моих родителей соседка уже мозг весь вынесла, стоит только нам прехать, она звонить начинает, чтобы мы не топали. Здесь палка о двух концах, когда свой носится по дому, жалко его постоянно дергать. Это как шум от ремонта, чужая дрель всегда громче. А над нами живут муж с женой, они каждый день внучку забирают, девочка первоклассница атас как гоняет по дому. Муж у меня сменно работает, то с ночи, то перед ночью спит. Тимошка ладно не реагирует. Дома наши дурацкие! В этом плане надо последний этаж выбирать. Так что это больная тема, пока дети не вырастут!
Taya4ka, отличная прибавка у деток,. так держать)))
А кожу подтянуть массаж поможет, надо хорошего массажиста и все подтянется.
Осенина, бывает, что ребенок соседский просто бегает, это не мешает. Но последний месяц он именно тяжело топает) И почему-то попадает всегда на то время, когда детки спят. Ребенку от 4 до 6 лет. Не думаю, что он для нас топает, но нам мешает(
Как крепко спят малыши после комиссии! :-)
Вот и мы сгоняли на прием. + 1370г и на 5 см выросли опять 🙂 врач довольна, правда Паша голосил каждый раз когда я его ложила взвесить-измерить...послушать и горлышко посмотреть пришлось торчком на руках 🙂 ну и я хоть врача слышала 🙂 это парень проснулся слегка поел и я его потащила на прием...видать не до конца проснулся...хотя...на врачей с рождения орет что есть мочи, они смеются и шутят по этому поводу 🙂 а дома вполне тихий и спокойный ребенок...всегда сначала покряхтит, повякает прежде чем заплакать...а тут с места в карьер что аж уши закладывает...врач сказала мол, не просто ведь плачет, а прям истерит...характер показывает 🙂
ой, девочки, с прибавочками ваших деток)) тоже жду не дождусь комиссию первую. тк охото вес посмотреть, ну и рост))
Polinka 85
Natalya5, да уж, сессия это караул. Мне предстоит, но в январе-феврале, не знаю как буду справляться (хоть и мама помогает), сейчас-то контрольные не успеваю по срокам делать.

я с 2 детьми на свадьбу ходила, была с 5 до 9, мелкий в слинге всю свадьбу проспал, так что можно попробовать с малышом походить, преподы думаю оценят ваш подвиг)
Polinka 85, спасибо)))

EvaQueen, ух ты, волосатенькая какая!))) по фото и не скажешь, что стройняшечка, вполне нормально
marisabelca
Polinka 85
Natalya5, да уж, сессия это караул. Мне предстоит, но в январе-феврале, не знаю как буду справляться (хоть и мама помогает), сейчас-то контрольные не успеваю по срокам делать.

я с 2 детьми на свадьбу ходила, была с 5 до 9, мелкий в слинге всю свадьбу проспал, так что можно попробовать с малышом походить, преподы думаю оценят ваш подвиг)
о,нет,с малышкой точно не пойду,не для меня это:-) я лучше до экзамена с ней поняну:-) потом глазки вместе строить за пятерку будем:-)
ЭкLеr
Natalya5
Taya4ka
я тоже раньше, чем 1,5месяца делать пока ничего не буду....а потом пресс, штанга, выпады-присяды....но дома. ходить куда-то нет возможности...
я пока тоже думаю дома,итак родня старшим загружена,наглость с моей стороны будет.там подрастем малость,может и пойдем куда.я просто из тех людей,кого в плане спорта палкой не стукнешь-делать самой тяжеловато..хотя дома возможно,муж у меня за месяц хорошо дома подкачал нужные ему группы мышц,каждое утро наблюдала зарядку по утрам.думаю он и мне подберет что-нидь подходящее:-)
ЭкLеr, мне кажется, в хорошую погоду можно гулять хоть сколько, не нужно себя ограничивать, тем более вам уже почти 10 дней. По поводу купания, воду в этот раз не кипятили, причем не сами так решили, а в роддоме нам сказали, не кипятить, типа вода и так не очень хорошая, а при кипячение еще и все нужные микроэлементы убиваются. Реальное облегчение испытала по этому поводу, как вспомню как 6 лет назад кипятили ведрами воду(((...
Natalya5
ЭкLеr
Natalya5
Taya4ka
я пока тоже думаю дома,итак родня старшим загружена,наглость с моей стороны будет.там подрастем малость,может и пойдем куда.я просто из тех людей,кого в плане спорта палкой не стукнешь-делать самой тяжеловато..хотя дома возможно,муж у меня за месяц хорошо дома подкачал нужные ему группы мышц,каждое утро наблюдала зарядку по утрам.думаю он и мне подберет что-нидь подходящее:-)
у меня долго вес держался, только вот сейчас лед тронулся, ничего специально не делаю, продолжаю надеяться, что вернусь к своему весу
EvaQueen
спасибо девочки, да шевелюра удалась у нас))) нам еще на третьем узи сказали что много волос и показали волосики

Дочка-красотка!
У нас на 2-х УЗИ врач восторженно говорила"Ой,какой мальчик" ,когда родился увидела сама  😉 достоинство этого мальчика.
Fanta87 Прилично так набрали в весе то.
ЭкLеr
ой и еще, девочки!!!! вчера купала дочу и вспомнила, что купала не в кипяченой воде...плохо да??????? с первым с кастрюлями мотылялась...а тут без мужниных рук, голова моя отключилась и помнила только, что нужно искупать....

С ума сойти ,если я еще и воду кипятить буду,так бы быстренько успеть искупать.Пусть сразу привыкает к прелестям цивилизации  :roll:
Taya4ka

Ну,вот,а ты паниковала.
:-D Про фигуру,мне до сих пор говорят "на каком сроке вы?"
С соседями сочувствую,мы на 5 этаже жили 15 лет,бабулька под нами 1-2 раза всего приходила и всё.А когда мы переехали на 1 этаж,то я вспоминаю (покойную ныне) бабульку,как же ей приходилось слушать наш топот  :ой засмущали:
Giltoniel О,мальчик с характером !
marisabelca Малому то мало надо,маму да титьку,а вот трехлетка то на месте не усидит так долго.Зато какие воспоминания будут,что с таким малышами ходили и новобрачных благословили на деток.
Mam-ka, вот и я о том же пока ребенок мелкий 304 часа он вполне способен поспать у мамы на руках.
На свадьбе старший сперва вполне себя достойно вел, потом папа пришел и усе...начались капризки, к папе на ручки захотелось и т.п - поехали домой. Но я не жалею, свадьба была отличная, даже рада, что сынок поприсутствовал.

Девочки, простите за флуд, но может "сарафанное радио" сработает))))
Нужен продавец, СРОЧНО, в магазин, отдел "Копи-центр"(продажа компьютерных аксессуаров и оказание услуг), может у кого есть ответственная молодежь, со знанием компьютера, кто хочет поработать.
Заранее спасибо. Буду очень признательна за распространение информации. Тел. 233-24-74
Съездили кровь сдали да мочу, во вт пойдем на трехмесячную комиссию прививку ставить. Погода, конечно, осень-осень... Почему у нас не климат города Сочи?  :-|
сегодня ночь  нас был....малышка моя нчала с коликами мучаться, живот каменный, часа через полтора просыпается с надрывистым плачем, ножки жмет...и вот так всю ночь.....утром думала, что полегчает...нет поела и опять тоже самое...((

девочки, кто чем сопли убирает. Очень глубокок они у нее в носу...не могу ни мслом прокпать, ни турундочкой достать...ест плохо от этого и постоянно воздух зглатыает.
teddy bear
ЭкLеr, мне кажется, в хорошую погоду можно гулять хоть сколько, не нужно себя ограничивать, тем более вам уже почти 10 дней. По поводу купания, воду в этот раз не кипятили, причем не сами так решили, а в роддоме нам сказали, не кипятить, типа вода и так не очень хорошая, а при кипячение еще и все нужные микроэлементы убиваются. Реальное облегчение испытала по этому поводу, как вспомню как 6 лет назад кипятили ведрами воду(((...
вот-вот....и я не кипячу....

девочки, как ваши старшие к малявочкам, да и вообще, как себя ведут??
ЭкLеr, мой когда как... То ревнует, то целует.
у нас с носом тоже напутано все, хрюкает моя козочка, грудь сосет, сначало одну ноздрю закрою, дышит нормально, другой тоже, а как двумя так хрюкает. завтра на прием поедем распрошу. а то меня начинает это беспокоить.
Девочки у нас вообще насморк затяжной уже две недели как... спасаемся  так-сначало капаю Аквамарисом а потом отсасываю Отривин бейби.
Я вместо отривин бэби капельницу пристроила, некогда сходить было и до сих пор пользуюсь 🙂 и стоит 9,5р
у нас что то ничего не отсасывается((((
EvaQueen, мы хрюкали очень сильно по утрам, мне лор сказала это вариант нормы, на приеме она сама заметила, я даже спросить еще не успела. Что-то там не до конца сформировано физиологическая узость носовых проходов, и лежа они начинают хрюкать, это не сопли, поэтому и не отсасываются. Сейчас все прошло. Еще раз скажу мы ооочень сильно хрюкали))) Я в кроватке чуть приподнимала матрасик со стороны головы.
мы тоже хрюкаем, включила увлажнитель - стало лучше значительно.
девочки кто перед прививкой давал деткам капли Фенистил, скажите сколько капель и сколько раз в день?
Девочки, привет всем!
В носу хрюкает у нас тоже. Если это само вытекает - это сопли и надо их разжижать и отсасывать. Если не вытекает - это слизь и делать ничего не надо. Если ее отсасывать, ее только больше станет.
Старший у меня пошел в садик, двойная адаптация у нас, очень ему сложно бедняжке, но с двумя дома мне никак не справиться, неделю сидели пока он болел - чуть не свихнулась. К Данечке относится нормально, гладит, погремушкой гремит, соску в рот сует. Ну и просится к маме на ручки именно во время кормления. А кормление у нас практически всегда.
Мы вчера были на комиссии, набрали всего 370 гр. Словила осуждающих взглядов от врачей. Буду консультанта вызывать.
lana!
девочки кто перед прививкой давал деткам капли Фенистил, скажите сколько капель и сколько раз в день?
аллерголог назначил по 5 капель 2 раза в день...

сходили и мы на прием) весим 7кг и 67см
marisabelca, какой у вас увлажнитель? Порекомендуй, пожалуйста. Давно думаю что надо бы приобрести.