24 сентября 2013, 07:58
Fanta87молодцы какие!хорошо набрали:-) а почему цветет лицо?
А мы сегодня сходили на 1 прием, прибавили 1300, выросли на 2 см)) пухлячек мой уже 5100)) все хорошо, только лицо цветет(( вот жду когда пройдет(
Fanta87молодцы какие!хорошо набрали:-) а почему цветет лицо?
А мы сегодня сходили на 1 прием, прибавили 1300, выросли на 2 см)) пухлячек мой уже 5100)) все хорошо, только лицо цветет(( вот жду когда пройдет(
Natalya5сын 1530 кг, дочь 1370 кг. И выросли сын на 5,5 см, дочь на 4 см. За 1,5 месяца.Taya4kaте это какая получилась прибавка?
Ух, сходили мы на комиссию. Врали весы, врали! сына 4500, доча 3700.
Taya4kaумнички детки!это вы с докормом,да?Natalya5сын 1530 кг, дочь 1370 кг. И выросли сын на 5,5 см, дочь на 4 см. За 1,5 месяца.Taya4kaте это какая получилась прибавка?
Taya4kaспортом заниматься!прес качать.я вот через пару недель собираюсь начать.все закончится там окончательно и займусь собой:-)
Спасибо! Детки на смешанном. с выводом на гв то понос, то золотуха... поэтому так.
Девочки, а вы как свои фигуры в норму возвращаете? Живот как-то убрать можно? У меня сейчас этакая тряпочка висит :ой засмущали:, вот и думаю-гадаю, что поможет?
Осенинаспасибо!
ЭкLеr, мы правда в июне, но первое гуляние незаметно в час вылилось! Ловите денечки! На счет купания, здесь много девченок воду не кипятили, у всех все нормально!
Natalya5я тоже раньше, чем 1,5месяца делать пока ничего не буду....а потом пресс, штанга, выпады-присяды....но дома. ходить куда-то нет возможности...Taya4kaспортом заниматься!прес качать.я вот через пару недель собираюсь начать.все закончится там окончательно и займусь собой:-)
Спасибо! Детки на смешанном. с выводом на гв то понос, то золотуха... поэтому так.
Девочки, а вы как свои фигуры в норму возвращаете? Живот как-то убрать можно? У меня сейчас этакая тряпочка висит :ой засмущали:, вот и думаю-гадаю, что поможет?
Polinka 85
Natalya5, да уж, сессия это караул. Мне предстоит, но в январе-феврале, не знаю как буду справляться (хоть и мама помогает), сейчас-то контрольные не успеваю по срокам делать.
marisabelcaо,нет,с малышкой точно не пойду,не для меня это:-) я лучше до экзамена с ней поняну:-) потом глазки вместе строить за пятерку будем:-)Polinka 85
Natalya5, да уж, сессия это караул. Мне предстоит, но в январе-феврале, не знаю как буду справляться (хоть и мама помогает), сейчас-то контрольные не успеваю по срокам делать.
я с 2 детьми на свадьбу ходила, была с 5 до 9, мелкий в слинге всю свадьбу проспал, так что можно попробовать с малышом походить, преподы думаю оценят ваш подвиг)
ЭкLеrя пока тоже думаю дома,итак родня старшим загружена,наглость с моей стороны будет.там подрастем малость,может и пойдем куда.я просто из тех людей,кого в плане спорта палкой не стукнешь-делать самой тяжеловато..хотя дома возможно,муж у меня за месяц хорошо дома подкачал нужные ему группы мышц,каждое утро наблюдала зарядку по утрам.думаю он и мне подберет что-нидь подходящее:-)Natalya5я тоже раньше, чем 1,5месяца делать пока ничего не буду....а потом пресс, штанга, выпады-присяды....но дома. ходить куда-то нет возможности...Taya4kaспортом заниматься!прес качать.я вот через пару недель собираюсь начать.все закончится там окончательно и займусь собой:-)
Natalya5у меня долго вес держался, только вот сейчас лед тронулся, ничего специально не делаю, продолжаю надеяться, что вернусь к своему весуЭкLеrя пока тоже думаю дома,итак родня старшим загружена,наглость с моей стороны будет.там подрастем малость,может и пойдем куда.я просто из тех людей,кого в плане спорта палкой не стукнешь-делать самой тяжеловато..хотя дома возможно,муж у меня за месяц хорошо дома подкачал нужные ему группы мышц,каждое утро наблюдала зарядку по утрам.думаю он и мне подберет что-нидь подходящее:-)Natalya5я тоже раньше, чем 1,5месяца делать пока ничего не буду....а потом пресс, штанга, выпады-присяды....но дома. ходить куда-то нет возможности...Taya4kaспортом заниматься!прес качать.я вот через пару недель собираюсь начать.все закончится там окончательно и займусь собой:-)
EvaQueen
спасибо девочки, да шевелюра удалась у нас))) нам еще на третьем узи сказали что много волос и показали волосики
ЭкLеr
ой и еще, девочки!!!! вчера купала дочу и вспомнила, что купала не в кипяченой воде...плохо да??????? с первым с кастрюлями мотылялась...а тут без мужниных рук, голова моя отключилась и помнила только, что нужно искупать....
Taya4ka
teddy bearвот-вот....и я не кипячу....
ЭкLеr, мне кажется, в хорошую погоду можно гулять хоть сколько, не нужно себя ограничивать, тем более вам уже почти 10 дней. По поводу купания, воду в этот раз не кипятили, причем не сами так решили, а в роддоме нам сказали, не кипятить, типа вода и так не очень хорошая, а при кипячение еще и все нужные микроэлементы убиваются. Реальное облегчение испытала по этому поводу, как вспомню как 6 лет назад кипятили ведрами воду(((...
lana!аллерголог назначил по 5 капель 2 раза в день...
девочки кто перед прививкой давал деткам капли Фенистил, скажите сколько капель и сколько раз в день?