25 сентября 2013, 08:46
Giltonielтоже интересна тема) а то отопление дадут и сухой воздух сильно будет...
marisabelca, какой у вас увлажнитель? Порекомендуй, пожалуйста. Давно думаю что надо бы приобрести.
Giltonielтоже интересна тема) а то отопление дадут и сухой воздух сильно будет...
marisabelca, какой у вас увлажнитель? Порекомендуй, пожалуйста. Давно думаю что надо бы приобрести.
EvaQueenмоя тоже тааааак хрюкает и очень много воздуха заглатывает...еще и сосет из-а этого не ритмично...уже аспиратором пыталась высосать, кпли закапала, а толку-ноль
у нас с носом тоже напутано все, хрюкает моя козочка, грудь сосет, сначало одну ноздрю закрою, дышит нормально, другой тоже, а как двумя так хрюкает. завтра на прием поедем распрошу. а то меня начинает это беспокоить.
EvaQueenвот и у моей тоже
у нас что то ничего не отсасывается((((
EvaQueenу нас тоже доча один раз прям со слезками плакала.согласна,ничего так не вызывает боль в душе как детские слезки(((
у нас слезы появились, как их вижу хоть сама реви, сердце сжимаетяся прям не могу.
Natalya5мы пока просто кричим))EvaQueenу нас тоже доча один раз прям со слезками плакала.согласна,ничего так не вызывает боль в душе как детские слезки(((
у нас слезы появились, как их вижу хоть сама реви, сердце сжимаетяся прям не могу.
ЭкLеrстолбиком после кормления держи,даже если заснула.головку к груди,а животик к себе прижимай.еще можно по спинке похлопать снизу вверх,не помню здесь советовал кто-то или читала где,но реально газик выходит.а срыгивать может из-за переедания раз молока у тебя много.
Девочки! ну вот что делать....она у меня поест, зсыпает...может срзу может через 10 минут начать поджимать ноги, срыгивает и это поле каждого кормления....чем облегчить состояние? сабссимплкс ам не пошел...
ЭкLеrNatalya5мы пока просто кричим))EvaQueenу нас тоже доча один раз прям со слезками плакала.согласна,ничего так не вызывает боль в душе как детские слезки(((
DZVlana!аллерголог назначил по 5 капель 2 раза в день...
девочки кто перед прививкой давал деткам капли Фенистил, скажите сколько капель и сколько раз в день?
сходили и мы на прием) весим 7кг и 67см
Natalya5ну вот что я ем: каши овсяную, гречку, рисовую попробовала, но пока отказалсь....печенье зоологич, сушки, мясо индейки ела отварное....его вместе с рисом...решила повременить...что-то грешу я на масло сливочное....может на него быть?? а ты что кушаешь, поделись, вам пока ведь месяца нет еще, интересно.ЭкLеrстолбиком после кормления держи,даже если заснула.головку к груди,а животик к себе прижимай.еще можно по спинке похлопать снизу вверх,не помню здесь советовал кто-то или читала где,но реально газик выходит.а срыгивать может из-за переедания раз молока у тебя много.
Девочки! ну вот что делать....она у меня поест, зсыпает...может срзу может через 10 минут начать поджимать ноги, срыгивает и это поле каждого кормления....чем облегчить состояние? сабссимплкс ам не пошел...
Мы боботик пьем,но его вам нельзя наверное.если не его,то фенхель завари и давай-он тоже от газиков.
А вообще,пройдет со временем.диету соблюдаешь?у меня из-за орехов грецких было,еще из-за фруктов.девочки здесь посоветовали отказаться-легче стало.
Natalya5да вот из-за живота всю грудь съела. за одно кормление 2 груди може есть
ЭкLеr,и если лялька не будет фенхель и водичку укропную,можно самой пить,но это может привести к увеличению молока,а у тебя и так его хватает:-)
ЭкLеrдумаю нет,мне медсестра говорила какие-то два сорта мяса,чтоне желательно.точно помню,что утка или гусь-вот их не желательно.
Natalya5, а на мясо вообще колики могут быть?
Natalya5а какой...я вот тоже пью...лукошко бабушкино что ли...травка в пакетиках...я его вчера пить нчала и подумала, а вдруг на него??!! теперь грешу на масло.....а сладенькое что-нить начала позволять? так иногда хочется конфетку..
ЭкLеr,я то в принципе еще чай для лактации пью,там эти травки есть.
Осенинада вот прямо мондраж. что курица-аллерген...хотя ттт я не аллергик, но вот за живот прямо боюсь.....сегодня, павда, девочки, купила дубровскую сардельку (без жира) и с тким удовольствием слопала ее...еще полкусочка хлеба.... меня пучит обычно на тесто, капусту, яблоки зеленые, кртофан...ну и макароны я не ем...они же тесто))
ЭкLеr, я в свое время пришла к выводу, что мамина еда мало влияет на колики ре или не влияет вовсе. Нужно ограничить, то на что у самой вздутие и откровенно не полезные вещи, например чипсы! Кушать можно все, только правильно. Попробуй не есть вместе белки и углеводы. Мясо обязательно нужно кормящей матери. Все через это проходят в большей или меньшей степени, скоро все наладится!
Polinka 85А потом всё наладилось??? Может это адаптация такая своеобразная...
N@din, я первые две недели дома ночью спала сидя и Сёмку на руках держала, под руку подушку подкладывала. Иначе мы просто орали всю ночь.
ЭкLеrмне лукошко вообще не понравился.пила эвалар для лактации,латофитол и мамин чай( его в рифарме только видела).Natalya5а какой...я вот тоже пью...лукошко бабушкино что ли...травка в пакетиках...я его вчера пить нчала и подумала, а вдруг на него??!! теперь грешу на масло.....а сладенькое что-нить начала позволять? так иногда хочется конфетку..
ЭкLеr,я то в принципе еще чай для лактации пью,там эти травки есть.
N@dinу нас так же было.ну я дочку только на ночь пеленаю,точнее пеленала,но с коликами этими она вся как гусеничка извивалась,приходилось распеленовывать и не спать пол ночи..решила эту проблему,спит со мной,недели полторы наверное.знаю,что не желательно,привыкнет потом,но спокойный сон и мне,и дочке и мужикам моим важней.ну а днем мы по-прежнему очень много времени на руках проводим.
Всем привет. Не успеваю Вас перечитывать. Сейчас тоже плакаться буду. Доча спит очеееень мало. И днём и ночью одно и то-же. Устала я так, чтож дальше будет. Запеленаю, руки пытается вытащить, а распеленаю, так руки к лицу тянет и тоже не спит. Какает и кушает хорошо. Не пойму в чём дело. Первые дни всё хорошо было, а последние четыре дня никакого покоя. Правда на руках спит, но как только положу, так 10-15 минут и плачет.
Ну ладно, что то я разнылась, пойду почитаю что пишете, может что полезное найду.
EvaQueenсмех-смехом, а у меня дочка как младенцем похрюкивала, так и сейчас когда смеется...свинка она по году рождения 🙂
каких то мы девочки поросяток хрюкающих родили))))
GiltonielEvaQueenсмех-смехом, а у меня дочка как младенцем похрюкивала, так и сейчас когда смеется...свинка она по году рождения 🙂
каких то мы девочки поросяток хрюкающих родили))))
Осенинадаже сказали что для нашего роста можно быть еще на 100г тяжелее...кормлю каждые 2 часа больше выдержать не получается...DZVlana!аллерголог назначил по 5 капель 2 раза в день...
девочки кто перед прививкой давал деткам капли Фенистил, скажите сколько капель и сколько раз в день?
сходили и мы на прием) весим 7кг и 67см
DZV, вы вроде тоже по началу помногу набирали, а теперь молодцы выровнялись. Через сколько кушаете? Я похоже все таки перекармливаю, прям боюсь идти на взвешивание(
N@dinнайдешь мое нытье)))
Всем привет. Не успеваю Вас перечитывать. Сейчас тоже плакаться буду. Доча спит очеееень мало. И днём и ночью одно и то-же. Устала я так, чтож дальше будет. Запеленаю, руки пытается вытащить, а распеленаю, так руки к лицу тянет и тоже не спит. Какает и кушает хорошо. Не пойму в чём дело. Первые дни всё хорошо было, а последние четыре дня никакого покоя. Правда на руках спит, но как только положу, так 10-15 минут и плачет.
Ну ладно, что то я разнылась, пойду почитаю что пишете, может что полезное найду.
Осенинаспасибушки за поддержку. Так вот ту ночь и спали, я с нагревателя брала каждое кормлени теплую пеленку, клала между нами, грудь в рот и поехали....
ЭкLеr, хлеб попробуй какой-нибудь зерновой, черный пока не ешь. И поменьше накручивай, на погоду колики более вероятнее! Теплую пеленочку на животик и верь в лучшее!