Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 39 из 40
Giltoniel
Вот как - у каждой марки подгузов есть свои поклонники 🙂
Я уважаю памперсы, с дочкой только ими пользовалась, тогдашние хаггисы и либеро нам не понравились, сегодняшние не пробовала.
А сейчас из японцев выбрала муни. Гуны тоже неплохи, а меррисы протекали и промокали у нас, на ночь не хватало. Теперь бисуперы заинтересовали...интересно, в закупках есть такие?

в закупке не видела, могу ссылку кинуть где я покупаю.
Natalya5, в роддоме нам врач сказала предохраняться только през-ми, на наш вопрос "Почему только ими?" она сказала "Я врач я лучше знаю!"  Тоже уже задумалась над этим вопросом.  :roll:
EvaQueen, кинь мне пожалуйста ссылку.  😉
спасибо за ответы про грудь...поморю, как оно будет к пн....дочь сегодня каждый час ест, с рук не слезает, живот мучает....а я-прото псих....рыдала уже сегодня, тк молока мало...обе грди съедает
Natalya5
Девочки,а у меня встал вопрос о том,какие таблетки выбрать??Лактинет или Чарозетта?действующее одинаковое,можно при ГВ,разница в цене и производителе.вот сижу и думаю.А чем вы предохраняетесь?Сори,за столь деликатный вопрос,но дело-то житейское)))

На 20 стр мы активно обсуждали этот вопрос! Со старшим я экслютон принимала, но у меня так и не начались пока кормила, сейчас тяну пока не знаю!
Осенина,щас гляну:-) как я поняла,таблетки можно пить,если еще не начались?!через 42 или 56 дней,как мне врач сказала.у меня вообще мажет еще.Не верю я,что на гв не забеременнеешь,да и рисковать после 2 КС совсем не охота.
Natalya5
Осенина,щас гляну:-) как я поняла,таблетки можно пить,если еще не начались?!через 42 или 56 дней,как мне врач сказала.у меня вообще мажет еще.Не верю я,что на гв не забеременнеешь,да и рисковать после 2 КС совсем не охота.

При ГВ очень легко забеременеть, у меня у знакомого с братом разница 11 месяцев)))
EvaQueen
Giltoniel
Я уважаю памперсы, с дочкой только ими пользовалась, тогдашние хаггисы и либеро нам не понравились, сегодняшние не пробовала.
А сейчас из японцев выбрала муни. Гуны тоже неплохи, а меррисы протекали и промокали у нас, на ночь не хватало. Теперь бисуперы заинтересовали...интересно, в закупках есть такие?

кинь, пожалуйста
Мы вчера нехотя достали презики... муж правда спросил - а может еще можно без них?... я сказала - ну если хочешь рискнуууть.... я-то рожу...смотри.... муж вздохнул, сказал: нам пока третьего не надо и полез в аптечку 🙂))
Natalya5,Giltoniel, спасибо. До аптеки не дотерпела, совсем задыхалась, выпила таблетку диазолина. Очень надеюсь никак на молоко и дочу не повлияет. Сразу полегчало. Но вот надолго ли? В аптеку потом всё таки съездила, фармацевт очень понимающая попалась. Посоветовала купить Лоратадин, я о нём раньше и не слышала, сказала при лактации практически самый безобидный препарат. И цена у него порадовала -37руб. И купила свой любимый Сальбутамол, теперь буду ждать четверга и приёма.
Natalya5, Лактинет, если не ошибаюсь, препарат нового поколения? Тогда возможно выбор сделать в его пользу..
про подгузы: начали сначала пользваться папмерс премиум ,вроде хорошо было, но купили вторую упаковку уже размер 2 и начались проблемы с попокой. Потом пробовали мерисы, если хорошо застегнешь и все тщательно поправишь не протекают, муни испробовали - понравились и гуны понравились. тут в дет мире акция была на гуны и выходило не дорого. Хагисы нам вообще не понравились, он у меня вечно мокрый был, либеро более или менее, но они какие-то маломерки что ли. Действительно всем свое.
N@din
Natalya5,Giltoniel, спасибо. До аптеки не дотерпела, совсем задыхалась, выпила таблетку диазолина. Очень надеюсь никак на молоко и дочу не повлияет. Сразу полегчало. Но вот надолго ли? В аптеку потом всё таки съездила, фармацевт очень понимающая попалась. Посоветовала купить Лоратадин, я о нём раньше и не слышала, сказала при лактации практически самый безобидный препарат. И цена у него порадовала -37руб. И купила свой любимый Сальбутамол, теперь буду ждать четверга и приёма.
ничего ребенку не будет с одной таблетки через молоко! Кстати, диазолин тоже деткам (только постарше, не грудным) назначают, даже дозировка детская есть. Не переживай.
Giltoniel
EvaQueen
Giltoniel

кинь, пожалуйста
Мы вчера нехотя достали презики... муж правда спросил - а может еще можно без них?... я сказала - ну если хочешь рискнуууть.... я-то рожу...смотри.... муж вздохнул, сказал: нам пока третьего не надо и полез в аптечку 🙂))
так-то мы пару раз без них,но у меня мажет,поэтому думаю нам ничего с этих двух раз.с резиной однозначно нет..он ее не любит и я ничего в них не чувствую,зря силы тратим..итак-то чувствительность притупилась,хотя не сама рожала,а с ними я как,ума не приложу.Я бы уже и согласна на таблетки,но что-то в отзывах прочитала,типа у деток фон гормональный нарушиться может и все такое,расстроилась прям.
Giltoniel
Natalya5, Лактинет, если не ошибаюсь, препарат нового поколения? Тогда возможно выбор сделать в его пользу..
на 20 стр еще девочки про фемулен говорили,надо его состав посмотреть.У девочек на работе спросить надо,про поколение препарата.Спасибо:-)
Natalya5, прости за вопрос, а вы когда первый раз??? у меня еще трех недель не прошло.....муж вздыхает...
ЭкLеr,
ЭкLеr
Natalya5, прости за вопрос, а вы когда первый раз??? у меня еще трех недель не прошло.....муж вздыхает...
и у меня, а я прям боюсь как в первый раз, ведь всю Б с 8  недель не было, как Г запрет поставила из-за угрозы, так мы и боялись навредить. :ой засмущали:
Natalya5
Giltoniel
на 20 стр еще девочки про фемулен говорили,надо его состав посмотреть.У девочек на работе спросить надо,про поколение препарата.Спасибо:-)
ой...слушай или фемулен нового поколения?...я могла попутать...Чарозетта точно не новинка, 6 лет назад ее уже рекомендовали, как и Эксклютон и Микролют....а кто из Лактинета и Фемулена новее не знаю 🙂
про таблетки) я начала пить лактинет - они дешевле чарозетты почти в два раза. Пока все нормально - никаких побочных эффектов не наблюдаю. Посмотрим как дальше будет) Но с таблетками мне как то привычнее и спокойнее)
Мне понравилась инструкция у континуина/фемулена, кроме лактации показания при головных болях и возможные проблемы с венами. У меня то и другое) До Б принимала линдинет и последние два года начала страдать пигментными пятнами на лице, а сейчас вычитала, что у экслютона это конкретно в побочке написано!
Меня больше интересует везде пишут должен гинеколог назначить, а как они назначают? Мы больше наверно знаем! Как должны в идеале назначать?
Осенина
Мне понравилась инструкция у континуина/фемулена, кроме лактации показания при головных болях и возможные проблемы с венами. У меня то и другое) До Б принимала линдинет и последние два года начала страдать пигментными пятнами на лице, а сейчас вычитала, что у экслютона это конкретно в побочке написано!
Меня больше интересует везде пишут должен гинеколог назначить, а как они назначают? Мы больше наверно знаем! Как должны в идеале назначать?
мне кажется в идеале какие-нибудь анализы надо сдать...на гормоны, например...а потом уже назначать...а обычно просто после беседы назначают.
ЭкLеr
ну где-то недели три-то прошло:-) но месяца не было доче еще.нетерпеливые они:-)
N@din
ЭкLеr,
ЭкLеr
и у меня, а я прям боюсь как в первый раз, ведь всю Б с 8  недель не было, как Г запрет поставила из-за угрозы, так мы и боялись навредить. :ой засмущали:
у нас примерно так в первую Б было(((
Giltoniel
Natalya5
Giltoniel
ой...слушай или фемулен нового поколения?...я могла попутать...Чарозетта точно не новинка, 6 лет назад ее уже рекомендовали, как и Эксклютон и Микролют....а кто из Лактинета и Фемулена новее не знаю 🙂
наверное фемулен все таки.но у него другой гормон  в составе,а значит и действие немного другое.
Giltoniel
Осенина
мне кажется в идеале какие-нибудь анализы надо сдать...на гормоны, например...а потом уже назначать...а обычно просто после беседы назначают.
по идеи конечно анализы.но большинство девушек/женщин назнчают себе их сами по принципу посоветовали или знакомая принимает.или просят совета у фармацевта.в частности я сама так делала:-) минизистон пила три года,после отмены только один раз месячные были и забеременнела,а отменили тк хотели восстановить и подготовить организм к зачатию,но все случилось гораздо раньшеючем предполагалось.это и к лучшему наверное,иначе не жили бы мы сейчас с мужем,наверное,не знаю.
TMD,а через сколько после родов пить начали?Мне Г сказала либо через 42,либо через 56 дней и ничем не обосновала..
Natalya5,я спрашивала у Г если нет месячных как начинать пить - она сказала в любой день. Ну я и начала... Это я у нее спрашивала еще когда беременной была, после родов еще не дошла до гинеколога, хотя надо уже.
K@ri
При ГВ очень легко забеременеть, у меня у знакомого с братом разница 11 месяцев)))
у мужа с братом 13 мес. разница
N@din
В аптеку потом всё таки съездила, фармацевт очень понимающая попалась. Посоветовала купить Лоратадин, я о нём раньше и не слышала, сказала при лактации практически самый безобидный препарат. И цена у него порадовала -37руб. И купила свой любимый Сальбутамол, теперь буду ждать четверга и приёма.
N@din, ты написала название и я вспомнила, мне беременной назначил дерматолог его и когда кормила пила , только летом при укусах насекомых.
TMD
Natalya5,я спрашивала у Г если нет месячных как начинать пить - она сказала в любой день. Ну я и начала... Это я у нее спрашивала еще когда беременной была, после родов еще не дошла до гинеколога, хотя надо уже.
и я не дошла. назначают Г препараты мне кажется и не думая. после первоого назначали Чарозету, почитала побочки мне не подходит, говорю у меня вены, тогда ответ был - только през-ы. Муж про спираль вспамнил (умный такой), мне опять не подходит.
TMD,тимка-кимка,спасибо за ответы:-)
А моя засопливила, булькает у неё всё в носу и аспиратором не могу отсосать, незнаю что делать, сходили, называется, в поликлиннику((((
Агнесса, С 3мя месяцами вас!!! Пусть соплюшки быстрее пройдут.
Агнесса, С тремя месяцами!!! Может капельки купить для грудничков. Или попробовать молочко грудное сначала закапать, а потом отсасывать. Поправляйтесь.
Агнесса, с тремя месяцами доченьку! Тоже думаю, что надо сначала промыть молоком или аквамарисом и иже с ним....а потом отсасывать. Растите здоровыми и счастливыми! 🙂
Девочки, вчера начала давать смекту, так ребёнка было не узнать. Спала весь вечер, и ночью более менее хорошо спала. Сейчас правда кряхтит лежит, но хоть не плачет. Я прям выспалась. Надеюсь, что это из-зи смекты такой эффект был, а не из-за моего выпитого диазолина она была такая сонная.
N@din
Девочки, вчера начала давать смекту, так ребёнка было не узнать. Спала весь вечер, и ночью более менее хорошо спала. Сейчас правда кряхтит лежит, но хоть не плачет. Я прям выспалась. Надеюсь, что это из-зи смекты такой эффект был, а не из-за моего выпитого диазолина она была такая сонная.
сегодня станет понятно от чего эффект 😉 желаю чтобы у вас в привычку вошло высыпаться 🙂
Giltoniel, спасибо
Агнесса, дочу с 3 месяцами! Очень жаль что тоже с соплями отмечаете) Очень надеюсь быстро насморк у вас пройдет!
Мы вот к сожалению все еще маемся, сегодня в 7 утра я только уснула, первый раз за 4 месяца ночь не спала! Похоже еще погода нас мучает!
Агнесса, с очередной датой Вас! Поскорей выздоравливайте.
Теперь я задумалась..... Мы 10тоже идем в больницу, может чем-то можно носи намазать ребенку, чтобы не подхватил чего-нибудь. Может оксолиновую мазь купить?
Мамочка ЮЮ, в месяц без очереди принимают! Оксолинку я бы не стала, у меня вот например аллергия на нее! А так правда видимо вирус в городе ходит!
Единовременное пособие по рождению ребенка 15000, выдают или на работе или в соц защите.

Мне меррисы совсем не понравились - плохо держатся и протекают, памперсы премиум мне тоже понравились, но жалко столько денег в унитаз выбрасывать, пользуюсь многоразовыми, мне очень нравится, тут попробовала Хелен Харпер, за ночь ничего не протекло,  поверхность была не сухая, но при этом никаких покраснений или раздражения на попке не было.
Агнесса, с 3 месяцами)))
Агнесса,с 3 месяцами:-)