Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 37 из 40
Я без машины вообще не представляю как передвигаться, хорошо конечно что сам не пострадал - железо хорошее. но так сейчас нам накладно это все... ох, выговорилась)
TMD, с 2 месяцами Ромочку! Ну во первых и правда, главное сам жив здоров!
Mam-ka, подпишусь под каждым словом!!!!!! Врачи еще бы это понимали! А то молодым мамашкам головы забивают!
TMD, С очередной даткой, с 2-мя месяцами!!!
А с машиной всё наладится, главное все живы здоровы.
TMD
EvaQueen,ЭкLеr, спасибо за поздравления) Очень приятно!
Сегодня сходим на прием - посмотрим сколько набрали, но мне кажется подрос наш бутус)
с маленьким днем рождения! Ну конечно, подрос человек! Несомненно! Будьте здоровы и веселы! 🙂))
Насчет подгузов - я под них не мажу ничем. Вытираю влажной салфеткой или подмываю, просушиваю хорошо и все. А бепантен (я перешла на д-пантенол, то же, но дешевле) это если покраснение есть, что рееедко, т-т-т 🙂
ЭкLеr
девочки, чем можно вместо бепантена мазать детку под подгуз?? а-то накладненько выходит...хотя все очень хорошо там...

А зачем все время бепантеном? Я масличком бюбхен смазываю после купания все складочки, если уж что покраснеет тогда бепантеном! Еще у меня есть крем под подгуз, но мне он тяжеловат кажется!
Я тоже ничем не мажу, если есть покраснения - присыпкой иногда
TMD
А у нас беда вот - муж вчера машину нашу раздолбал просто в хлам. машина на меня оформлена и в каско он не был вписан, пришлось мне вчера ехать с маленьким на место дтп - как будто я была за рулем. вроде все нормально прошло, выписали все документы нам. Сейчас вот по страховым ходить - так обидно, неизвестно еще как выплатят и когда машина поедет опять
не переживай раньше времени, я вот была застрахована в росгосстрахе и ничего мне выплатили нормально(а если купить не оригинальные запчасти самим на экзисте и сделать все у знакомых а не у официального дилера) еще и осталось)
TMD,с маленькм днем рождения маленького человечка! Счастья и улыбок!
Без машины туго, конечно, и восстанавливать накладно, но главное-муж жив и здоров, а это никакими деньгами не измерить.
DZV, я стараюсь не переживать конечно. мои нервы и молоко мне дороже) вчера даже старалась не смотреть на нее раненую- говорю покажешь мне ее только после ремонта) выписали на него доверенность, чтобы сам ходил по страховым, мне с маленьким это вообще не реально
TMD, сами недавно отсудили деньги у страховой...не нервичай...главное, муж здоров и жив!
вот и моя дама зацвела...взрослеет))
TMD, с 2мя месяцами вас))
TMD, на счет машины не переживай, все хорошо будет ,главное все живы и здоровы. Тоже недавноу  страховой отсудили приличную сумму, они нам выплатили сооовсем немного, вот  и пришлось независимых подключать.
а я мажу каждый раз  :coolsmiley: думаю, что опрелости сразу вылезут.... :lol:
Mam-ka, хорошо все сказала. я того же мнения. природа все лучше нас сделала.
Polinka 85, не  какает- не мучается и нечего туда лазить!  А пыжится от того что пропукаться не может. Лягушка вам в помощь!
ЭкLеr, ты много мажешь?-нужно совсем чуть-чуть, а если у вас все ладненько под подгузом, зачеем там мазать вообще? недавно прочитала что к бепантену привыкание есть.
TMD, с 2 месяцами Ромочку! растите крепышами!
DZV
я вот была застрахована в росгосстрахе и ничего мне выплатили нормально(а если купить не оригинальные запчасти самим на экзисте и сделать все у знакомых а не у официального дилера) еще и осталось)
мы тоже в россгострахе застраховваны, долго ждали доков от них, но оплатили они все полностью когда чинились у официалов. а получили бы деньгами от них копейки.DZV, сейчас где застрахованы? друзья Аско советуют, говорят там быстрее все происходит.. на дельфинов мы еще не ходили.. я после бассейна вымотанная какая-то... :uglystupid2:
тимка-кимка
Polinka 85, не  какает- не мучается и нечего туда лазить!  А пыжится от того что пропукаться не может. Лягушка вам в помощь!
ЭкLеr, ты много мажешь?-нужно совсем чуть-чуть, а если у вас все ладненько под подгузом, зачеем там мазать вообще? недавно прочитала что к бепантену привыкание есть.
нет, совсем чуток....в течение дня могу не мазать. Обычно после купания и подмывания...но необильно.
ЭкLеr
тимка-кимка
нет, совсем чуток....в течение дня могу не мазать. Обычно после купания и подмывания...но необильно.
мы мазали сначала, то маслом, то тальком присыпали. А у нас опрелости появились. При чем у деток у кого на что реакция пошла (на тальк, масло, крем). Потом я перестала мазать, присыпать, стала просто после каждого подмывания насухо протирать и опрелости исчезли.
TMD, с 2-мя месяцами вас)
мы вот тут все прибавки в весе-росте обсуждаем...маме мне моя тут сказала, что я за 2 месяца первых выросла на 12 см и поправилась на 3 кг....педиатр тогда сказала, срочно в бассеин, ребенок страдает ожирением 🙂 мама торкнулась, а бассеин закрыт был на реонт...не судьба...дома сама массажи и зарядки делала...
Спасибо всем за поздравления) Сходили мы на прием, поправились за месяц на 1280гр, сейчас весим 5440гр и рост 59см. Хороший мальчик получается)) Я довольная)
TMD
Спасибо всем за поздравления) Сходили мы на прием, поправились за месяц на 1280гр, сейчас весим 5440гр и рост 59см. Хороший мальчик получается)) Я довольная)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
TMD
вообще отличный!! молодцы!
TMD, с даткой вас!!! Растите здоровыми, счастливыми, радостными!!!

ЭкLеr, а я смазывыю попку масличком джонсонс беби - и всё ок

А мы сегодня были на приёме у кардиолога, сказали, что у нас трахеокардия, что-то с ритмами. Назначили Элькар. Кто-нибудь принимал Элькар?
ЭкLеr
K@ri
ЭкLеr, вам ведь только 16 дней))) догоните еще бутузиков.
да вот надеюсь...ем и кормлю...надеюсь, не разжирею))

У меня аппетит зверский, тоже думаю скоро прибавлять наравне с Мишей буду :2funny:
TMD, с очередной датой вас :рай:
TMD, с 2 месяцами! замечательно прибавили, растите и дальше также хорошо!)))

ЭкLеr, тоже под подгузник не мажу ничем, только если вдруг покраснения то кремчик под подгуз саносан хороший есть, а бепантеном не увлекайся, как ни крути это лекарство
teddy bear
ЭкLеr, тоже под подгузник не мажу ничем, только если вдруг покраснения то кремчик под подгуз саносан хороший есть, а бепантеном не увлекайся, как ни крути это лекарство
хорошо. вот протирать стала салфетками 🙂 так-то тело я кремом бюбхен мажу для увлажнения...а там значит буду по надобности мазать...
девочки, а что за единовременное пособие дают на работе??
TMD,
TMD
Молодчинки, хорошо растёте.
Агнесса,
Агнесса
А мы сегодня были на приёме у кардиолога, сказали, что у нас трахеокардия, что-то с ритмами. Назначили Элькар. Кто-нибудь принимал Элькар?
насколько я знаю -этот препарат назначают как витамин, а ещё для поднятия аппетита у ребёнка.
K@ri
ЭкLеr
K@ri
ЭкLеr, вам ведь только 16 дней))) догоните еще бутузиков.
да вот надеюсь...ем и кормлю...надеюсь, не разжирею))

У меня аппетит зверский, тоже думаю скоро прибавлять наравне с Мишей буду :2funny:
TMD, с очередной датой вас :рай:
пусть лучше все в деток идет!!! они-то растут к тому же...а нам только в нижний кардан да жировой обруч)))
ЭкLеr
девочки, а что за единовременное пособие дают на работе??
при рождении ребенка.13 тыщ
Агнесса
мы со старшим пили.хоть это и лекарство,но можно сказать из разряда вмхитаминок.и для сердечка назначают,и для повышения аппетита.У него ооочень много показаний.
Агнесса
тахикардия может? Элькар излюбленный препарат для грудничков...для чего только его не назначают...и для аппетита, и, как дочке моей когда-то для устранения небольших неврологических проблем, и вот кардиолог вам назначил для сердца. Сколько медиков знакомых спрашивала, все сказали хороший общеукрепляющий препарат, вреда с него не будет.
у нас по кардиограмме в 1 месяц тоже тахикардия стоит в диагнозе, но к кардиологу не отправили.
Natalya5
Агнесса
мы со старшим пили.хоть это и лекарство,но можно сказать из разряда вмхитаминок.и для сердечка назначают,и для повышения аппетита. У него ооочень много показаний.
вот-вот...правда я немного скептически отношусь к таким чудо-средствам, помогающим от всего сразу 🙂
Giltoniel
Natalya5
Агнесса
мы со старшим пили.хоть это и лекарство,но можно сказать из разряда вмхитаминок.и для сердечка назначают,и для повышения аппетита. У него ооочень много показаний.
вот-вот...правда я немного скептически отношусь к таким чудо-средствам, помогающим от всего сразу 🙂
это не чудо препрат.все обусловлено составом.говорю же из раряда витаминок:-)
девочки. у меня после кормления сильно болит левая грудь, боль ноюще-тянущая, стреляющая....готова грудь отрезать....что это может быть.??