3 октября 2013, 05:44
Я без машины вообще не представляю как передвигаться, хорошо конечно что сам не пострадал - железо хорошее. но так сейчас нам накладно это все... ох, выговорилась)
TMDс маленьким днем рождения! Ну конечно, подрос человек! Несомненно! Будьте здоровы и веселы! 🙂))
EvaQueen,ЭкLеr, спасибо за поздравления) Очень приятно!
Сегодня сходим на прием - посмотрим сколько набрали, но мне кажется подрос наш бутус)
ЭкLеr
девочки, чем можно вместо бепантена мазать детку под подгуз?? а-то накладненько выходит...хотя все очень хорошо там...
TMDне переживай раньше времени, я вот была застрахована в росгосстрахе и ничего мне выплатили нормально(а если купить не оригинальные запчасти самим на экзисте и сделать все у знакомых а не у официального дилера) еще и осталось)
А у нас беда вот - муж вчера машину нашу раздолбал просто в хлам. машина на меня оформлена и в каско он не был вписан, пришлось мне вчера ехать с маленьким на место дтп - как будто я была за рулем. вроде все нормально прошло, выписали все документы нам. Сейчас вот по страховым ходить - так обидно, неизвестно еще как выплатят и когда машина поедет опять
DZVмы тоже в россгострахе застраховваны, долго ждали доков от них, но оплатили они все полностью когда чинились у официалов. а получили бы деньгами от них копейки.DZV, сейчас где застрахованы? друзья Аско советуют, говорят там быстрее все происходит.. на дельфинов мы еще не ходили.. я после бассейна вымотанная какая-то... :uglystupid2:
я вот была застрахована в росгосстрахе и ничего мне выплатили нормально(а если купить не оригинальные запчасти самим на экзисте и сделать все у знакомых а не у официального дилера) еще и осталось)
тимка-кимканет, совсем чуток....в течение дня могу не мазать. Обычно после купания и подмывания...но необильно.
Mam-ka, хорошо все сказала. я того же мнения. природа все лучше нас сделала.
Polinka 85, не какает- не мучается и нечего туда лазить! А пыжится от того что пропукаться не может. Лягушка вам в помощь!
ЭкLеr, ты много мажешь?-нужно совсем чуть-чуть, а если у вас все ладненько под подгузом, зачеем там мазать вообще? недавно прочитала что к бепантену привыкание есть.
ЭкLеrмы мазали сначала, то маслом, то тальком присыпали. А у нас опрелости появились. При чем у деток у кого на что реакция пошла (на тальк, масло, крем). Потом я перестала мазать, присыпать, стала просто после каждого подмывания насухо протирать и опрелости исчезли.тимка-кимканет, совсем чуток....в течение дня могу не мазать. Обычно после купания и подмывания...но необильно.
Mam-ka, хорошо все сказала. я того же мнения. природа все лучше нас сделала.
Polinka 85, не какает- не мучается и нечего туда лазить! А пыжится от того что пропукаться не может. Лягушка вам в помощь!
ЭкLеr, ты много мажешь?-нужно совсем чуть-чуть, а если у вас все ладненько под подгузом, зачеем там мазать вообще? недавно прочитала что к бепантену привыкание есть.
TMD:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо всем за поздравления) Сходили мы на прием, поправились за месяц на 1280гр, сейчас весим 5440гр и рост 59см. Хороший мальчик получается)) Я довольная)
TMDвообще отличный!! молодцы!
Спасибо всем за поздравления) Сходили мы на прием, поправились за месяц на 1280гр, сейчас весим 5440гр и рост 59см. Хороший мальчик получается)) Я довольная)
ЭкLеrK@riда вот надеюсь...ем и кормлю...надеюсь, не разжирею))
ЭкLеr, вам ведь только 16 дней))) догоните еще бутузиков.
teddy bearхорошо. вот протирать стала салфетками 🙂 так-то тело я кремом бюбхен мажу для увлажнения...а там значит буду по надобности мазать...
ЭкLеr, тоже под подгузник не мажу ничем, только если вдруг покраснения то кремчик под подгуз саносан хороший есть, а бепантеном не увлекайся, как ни крути это лекарство
TMDМолодчинки, хорошо растёте.
Агнессанасколько я знаю -этот препарат назначают как витамин, а ещё для поднятия аппетита у ребёнка.
А мы сегодня были на приёме у кардиолога, сказали, что у нас трахеокардия, что-то с ритмами. Назначили Элькар. Кто-нибудь принимал Элькар?
K@riпусть лучше все в деток идет!!! они-то растут к тому же...а нам только в нижний кардан да жировой обруч)))ЭкLеrK@riда вот надеюсь...ем и кормлю...надеюсь, не разжирею))
ЭкLеr, вам ведь только 16 дней))) догоните еще бутузиков.
У меня аппетит зверский, тоже думаю скоро прибавлять наравне с Мишей буду :2funny:
TMD, с очередной датой вас :рай:
ЭкLеrпри рождении ребенка.13 тыщ
девочки, а что за единовременное пособие дают на работе??
Агнессамы со старшим пили.хоть это и лекарство,но можно сказать из разряда вмхитаминок.и для сердечка назначают,и для повышения аппетита.У него ооочень много показаний.
А мы сегодня были на приёме у кардиолога, сказали, что у нас трахеокардия, что-то с ритмами. Назначили Элькар. Кто-нибудь принимал Элькар?
Агнессатахикардия может? Элькар излюбленный препарат для грудничков...для чего только его не назначают...и для аппетита, и, как дочке моей когда-то для устранения небольших неврологических проблем, и вот кардиолог вам назначил для сердца. Сколько медиков знакомых спрашивала, все сказали хороший общеукрепляющий препарат, вреда с него не будет.
Natalya5вот-вот...правда я немного скептически отношусь к таким чудо-средствам, помогающим от всего сразу 🙂Агнессамы со старшим пили.хоть это и лекарство,но можно сказать из разряда вмхитаминок.и для сердечка назначают,и для повышения аппетита. У него ооочень много показаний.
Giltonielэто не чудо препрат.все обусловлено составом.говорю же из раряда витаминок:-)Natalya5вот-вот...правда я немного скептически отношусь к таким чудо-средствам, помогающим от всего сразу 🙂Агнессамы со старшим пили.хоть это и лекарство,но можно сказать из разряда вмхитаминок.и для сердечка назначают,и для повышения аппетита. У него ооочень много показаний.