Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 38 из 40
мы тоже элькар пьем, при маленьком весе назначили
ЭкLеr
девочки. у меня после кормления сильно болит левая грудь, боль ноюще-тянущая, стреляющая....готова грудь отрезать....что это может быть.??

А уплотнение есть? Скорее всего застой образовался, не паникуй, пусть доча рассасывает!
Девочки кто японскими подгузами пользуется....уж очень они мне понравились, пачка уже заканчивается,хочу вторую прикупить,а здесь задалась вопросом-а они не радиоационные... с Фукусимой ведь там постоянно проблемы.У родственника есть прибор измеряющий радиацию, но замерить сможет только дней через десять.В инете нарыла что в ОАЭ эти подгузы под запретом.
Девчат, проверьте, пожалуйста, чтобы в 1 пост все были записаны. Отпишитесь, если вас там нет. А то соточка к концу подходит, нужно чтобы в новый домик все дружно переехали)))
Осенина
ЭкLеr
девочки. у меня после кормления сильно болит левая грудь, боль ноюще-тянущая, стреляющая....готова грудь отрезать....что это может быть.??

А уплотнение есть? Скорее всего застой образовался, не паникуй, пусть доча рассасывает!
нет. Грудь очень мягкая.
teddy bear
Девчат, проверьте, пожалуйста, чтобы в 1 пост все были записаны. Отпишитесь, если вас там нет. А то соточка к концу подходит, нужно чтобы в новый домик все дружно переехали)))
меня добавь, пожалуйста! Катя, девочка Кира 16 сентября 🙂
ЭкLеr
teddy bear
меня добавь, пожалуйста! Катя, девочка Кира 16 сентября 🙂

И нас еще в списке нет, добавь пожалуйста. Анна, мальчик Тимур 1 июля.
Девочки, а как ваши малыши себя чувствуют последние дни? у нас живот снова  начал беспокоиться и бурлить, вчера весь день плакали. Может на погоду реагируем, похолодало ведь.
anutochka-chucha,животик вообще очень сильно беспокоит. Бурлит и крутит.
LakiSuhi
Девочки кто японскими подгузами пользуется....уж очень они мне понравились, пачка уже заканчивается,хочу вторую прикупить,а здесь задалась вопросом-а они не радиоационные... с Фукусимой ведь там постоянно проблемы.У родственника есть прибор измеряющий радиацию, но замерить сможет только дней через десять.В инете нарыла что в ОАЭ эти подгузы под запретом.
мы пользуемся..мне кажется, уральцы должны уже не бояться радиации 🙂 у нас своя Фукусима под боком. Маяк которая. Но результаты теста через 10 дней напиши, пожалуйста, интересно.
anutochka-chucha
Девочки, а как ваши малыши себя чувствуют последние дни? у нас живот снова  начал беспокоиться и бурлить, вчера весь день плакали. Может на погоду реагируем, похолодало ведь.
у нас позавчера беспокоился и пукал...вечером поревел, тоже думаю на погоду, то солнце, то тучи мрачные наползают уже который день.
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

нет. Грудь очень мягкая.
врачу бы показаться...я кроме застоев и мастита даже не знаю, что с грудью кормящей может быть...а у тебя ни то ни другое ...
Giltoniel
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

нет. Грудь очень мягкая.
врачу бы показаться...я кроме застоев и мастита даже не знаю, что с грудью кормящей может быть...а у тебя ни то ни другое ...
к гинекологу??
anutochka-chucha, ой, для нас жиот вечная проблема...с 4 утра каждый день кряхтит тужится...ну и каждый вечер с 18 до 22 тоже крхтит, тужится
ЭкLеr
Giltoniel
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

нет. Грудь очень мягкая.
к гинекологу??
можно и к гинекологу, они разбираются. Знаю что вообще титечный врач - маммолог. Но когда с первым ребенком был у меня застой, я помчалась к гинекологу.
Giltoniel
LakiSuhi
мы пользуемся..мне кажется, уральцы должны уже не бояться радиации 🙂 у нас своя Фукусима под боком. Маяк которая. Но результаты теста через 10 дней напиши, пожалуйста, интересно.

Мы две пачки японских истратили, а потом перешла на памперс премиум, мне даже больше понравились! Нам уже 4 ку покупать нужно, а японские очень дорого выходят для деток постарше. Потом трусиками японские еще попробовать хочу когда ползать будет, про радиацию тоже интересно! :coolsmiley:
ЭкLеr, а ты не сцеживаешь? Грудь сейчас привыкает к кормлению, у меня постоянно грудь беспокоила, а сейчас наладилось. Гинеколог конечно посмотрит но сомневаюсь что путное скажет. Если покраснений нет и уплотнений отправит на консультацию к маммологу. Днем носи лиф поддерживающий но только чтобы не давило и без косточек, а ночью лучше все снимать
Всем доброго утречка! Здоровья побольше!  :пятачок с шариком:
У меня сынок постоянно кряхтит, потом пукает. Даю Смекту от желтушки, так мне кажется он стал меньше кряхтеть.
Нас в первом посту тоже нет, Мамочка ЮЮ (Юлия), мальчик Арсений 9 сентября.
Осенина,а мне памперс премиум вообще не понравились!!!думала лучше будут.а так либо обычые памперс или сейчас вот хагис очень нравятся!
Natalya5, ну видимо поэтому и такое разнообразие))))) чтобы каждый нашел для себя лучшее! А я в восторге тонкий впитывает много намс 10 вечера до 10 утра хватает не протекает!
ЭкLеr, у меня как-то грудь болела как синяк пару дней, и лишь потом я нащупала уплотнение.
Еще может быть молочница, посмотри симптомы в инете, после кормления боли усиливаются при ней.
Мой гинеколог грудь ни разу не смотрела во время Б, хотя может и не все такие)) может консультанту по ГВ позвонить? они по тел.бесплатно консультируют. Вдруг что дельное подскажут.
Осенина,обалдеть!!!Я его наоборот чаще меняю,чем допустим тот же хагис.Согласна каждому свое.он прям такой тонкий на просвет,капец.конечно плюс ему большой,что он комом межу ножек не стоит.а вот еще,может вам его и хватает так на долго потому,что мальчик?мальчишки же по другому писают,как бы вперед,а девченки под себя,на попу все затекает...
Natalya5, я тоже об этом подумала, у премиум на попе вообще тонко! Зато спереди много впитывает! Видимо он у меня еще когда спит мало писиет, мы когда просыпаемся утром снимаю памперс и идем в ванну, так он так по долгу писиет! Кстати хагисы я еще не пробовала!)))))
мы тоже пользуемся японскими, гуны понравились, мерисы нет, брала в закупке корейские подгузы. не в восторге, вроде не плохие но не впечатлили, еще мне посоветовали би суппер, вот они мне очень понравились и по качеству и по цене.
ЭкLеr, у меня грудь сильно болела, такое ощущение было что аж до костей пронизывает, сейчас прошло, грудь привыкла. причем с какой груди кормила та и болит.
перед кормлением долго настраивалась чтоб стиснув зубы дать грудь, после того как к груди присосется боль уходила, а как отцеплялась так снова. как вспомню бррррр.
EvaQueen
мы тоже пользуемся японскими, гуны понравились, мерисы нет, брала в закупке корейские подгузы. не в восторге, вроде не плохие но не впечатлили, еще мне посоветовали би суппер, вот они мне очень понравились и по качеству и по цене.

А что за би суппер? Не слышала про такие! Где продаются?
Осенина
Natalya5, ну видимо поэтому и такое разнообразие))))) чтобы каждый нашел для себя лучшее! А я в восторге тонкий впитывает много намс 10 вечера до 10 утра хватает не протекает!

Пробовали японские,хагисы,слин эн плей,Бисупер и памперсы.Японские конечно понравились они мягкие такие и вмещалось,но дорого.Слипы вообще ни о чем,на один попис,совсем не понравились.Хагисы сами по себе объемные,впитывают много,от чего еще больше становятся.Бисупер мягкие как японские,только намного дешевле,но впитывают плохо,чувствуется влага.Остановились на памперсах - мягкие,не толстые,много впитывают и на долго сухой.  (  😉  ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТЬСЯ ПЕРЕЙДУ НА БИСУПЕР )
С первым снегом!
доча в связи с погодой тоже чего-то сегодня плохо спит.
ЭкLеr, проследи за ггрудью, может быть и застой. мне лично участковая терапевт помогла, когда скорая ее вызвала-у меня тогда темпа была, потому что свой застой застудила )
Агнесса
А мы сегодня были на приёме у кардиолога, сказали, что у нас трахеокардия, что-то с ритмами. Назначили Элькар. Кто-нибудь принимал Элькар?
Агнесса, у нас тоже трахеокардия. сказали в три мес. пересдать экг. Элькар принимают только с утра-он как активатор, детки возбуждаются от него. Он же кровь гоняет по организму...
Mam-ka
Осенина

Пробовали японские,хагисы,слин эн плей,Бисупер и памперсы.Японские конечно понравились они мягкие такие и вмещалось,но дорого.Слипы вообще ни о чем,на один попис,совсем не понравились.Хагисы сами по себе объемные,впитывают много,от чего еще больше становятся.Бисупер мягкие как японские,только намного дешевле,но впитывают плохо,чувствуется влага.Остановились на памперсах - мягкие,не толстые,много впитывают и на долго сухой. 
БИСУПЕР от памперсов чтоли? у Вики от мерисов были прыщички на попе. сейчас либеро комфорт пользую, они мне нравятся и кукольный театр заказала (акция идет) Хаггисы толстые тоже нравятся. Трусики либеро маломерят, но понравились очень.
Осенина
EvaQueen

А что за би суппер? Не слышала про такие! Где продаются?

http://www.besu+++per.su/ здесь можно посмотреть про них
Natalya5,а хагис какие? Я вчера взяла,так не очень как-то мне. Нам больше всего подошли простые памперсы и либеро.
Вот как - у каждой марки подгузов есть свои поклонники 🙂
Я уважаю памперсы, с дочкой только ими пользовалась, тогдашние хаггисы и либеро нам не понравились, сегодняшние не пробовала.
А сейчас из японцев выбрала муни. Гуны тоже неплохи, а меррисы протекали и промокали у нас, на ночь не хватало. Теперь бисуперы заинтересовали...интересно, в закупках есть такие?
Девочки, может кто знает, что можно принять от аллергии при кормлении грудью? Приступ сильный накрыл, дышать прям не могу. Видимо моя астма не прошла после беременности, а я так надеялась. К врачу уже поздно ехать, а впереди выходные. Капец, весь интернет перерыла, все противоаллергические запрещены при грудном вскармливании.
N@din
Девочки, может кто знает, что можно принять от аллергии при кормлении грудью? Приступ сильный накрыл, дышать прям не могу. Видимо моя астма не прошла после беременности, а я так надеялась. К врачу уже поздно ехать, а впереди выходные. Капец, весь интернет перерыла, все противоаллергические запрещены при грудном вскармливании.
могу предположить фенистил и зиртек, их самим малышам назначают при прививках и аллергии...почитай в инете
Giltoniel, спасибо, фенистил при астме нельзя, а вот зиртек наверное куплю поеду. Позвонила в поликлинику, пульманолог-аллерголог только в четверг следующий будет. Капец!!! Когда надо их всегда нет.
N@din
Giltoniel, спасибо, фенистил при астме нельзя, а вот зиртек наверное куплю поеду. Позвонила в поликлинику, пульманолог-аллерголог только в четверг следующий будет. Капец!!! Когда надо их всегда нет.

эта да, а еще всякие болячки любят именно к выходным вылезать почему-то...и к праздникам еще...
Поправляйся!
Sladkoezhka,Huggies NewBorn для новорожденных,такая светло желтая упаковка.
Giltoniel,я с сыном тоже только памперсы покупала,нам очень нравились!Тогдашние либеро и хагис вообще никак нам.а сейчас хагис(4шт)мне в ЖК на пробу дали,когда в декрет уходила,мне понра.У них все сухо,а памперсов слов пропитан чем-то,как ни крути,в гель превращается.вот пока мы на хагиссах и остановились,хотя против памперсов по-прежнему ничего против не имею.Либеро не понравились,думала может что изменилось у них,ан нет..А вот японские никак попробовать не могу,а надо бы...судя по отзывам очень хорошие.
N@din,поправляйся!!!
Девочки,а у меня встал вопрос о том,какие таблетки выбрать??Лактинет или Чарозетта?действующее одинаковое,можно при ГВ,разница в цене и производителе.вот сижу и думаю.А чем вы предохраняетесь?Сори,за столь деликатный вопрос,но дело-то житейское)))