3 октября 2013, 16:11
мы тоже элькар пьем, при маленьком весе назначили
ЭкLеr
девочки. у меня после кормления сильно болит левая грудь, боль ноюще-тянущая, стреляющая....готова грудь отрезать....что это может быть.??
Осенинанет. Грудь очень мягкая.ЭкLеr
девочки. у меня после кормления сильно болит левая грудь, боль ноюще-тянущая, стреляющая....готова грудь отрезать....что это может быть.??
А уплотнение есть? Скорее всего застой образовался, не паникуй, пусть доча рассасывает!
teddy bearменя добавь, пожалуйста! Катя, девочка Кира 16 сентября 🙂
Девчат, проверьте, пожалуйста, чтобы в 1 пост все были записаны. Отпишитесь, если вас там нет. А то соточка к концу подходит, нужно чтобы в новый домик все дружно переехали)))
ЭкLеrteddy bearменя добавь, пожалуйста! Катя, девочка Кира 16 сентября 🙂
Девчат, проверьте, пожалуйста, чтобы в 1 пост все были записаны. Отпишитесь, если вас там нет. А то соточка к концу подходит, нужно чтобы в новый домик все дружно переехали)))
LakiSuhiмы пользуемся..мне кажется, уральцы должны уже не бояться радиации 🙂 у нас своя Фукусима под боком. Маяк которая. Но результаты теста через 10 дней напиши, пожалуйста, интересно.
Девочки кто японскими подгузами пользуется....уж очень они мне понравились, пачка уже заканчивается,хочу вторую прикупить,а здесь задалась вопросом-а они не радиоационные... с Фукусимой ведь там постоянно проблемы.У родственника есть прибор измеряющий радиацию, но замерить сможет только дней через десять.В инете нарыла что в ОАЭ эти подгузы под запретом.
anutochka-chuchaу нас позавчера беспокоился и пукал...вечером поревел, тоже думаю на погоду, то солнце, то тучи мрачные наползают уже который день.
Девочки, а как ваши малыши себя чувствуют последние дни? у нас живот снова начал беспокоиться и бурлить, вчера весь день плакали. Может на погоду реагируем, похолодало ведь.
ЭкLеrврачу бы показаться...я кроме застоев и мастита даже не знаю, что с грудью кормящей может быть...а у тебя ни то ни другое ...Осенинанет. Грудь очень мягкая.ЭкLеr
А уплотнение есть? Скорее всего застой образовался, не паникуй, пусть доча рассасывает!
Giltonielк гинекологу??ЭкLеrврачу бы показаться...я кроме застоев и мастита даже не знаю, что с грудью кормящей может быть...а у тебя ни то ни другое ...Осенинанет. Грудь очень мягкая.ЭкLеr
ЭкLеrможно и к гинекологу, они разбираются. Знаю что вообще титечный врач - маммолог. Но когда с первым ребенком был у меня застой, я помчалась к гинекологу.Giltonielк гинекологу??ЭкLеrврачу бы показаться...я кроме застоев и мастита даже не знаю, что с грудью кормящей может быть...а у тебя ни то ни другое ...Осенинанет. Грудь очень мягкая.ЭкLеr
GiltonielLakiSuhiмы пользуемся..мне кажется, уральцы должны уже не бояться радиации 🙂 у нас своя Фукусима под боком. Маяк которая. Но результаты теста через 10 дней напиши, пожалуйста, интересно.
Девочки кто японскими подгузами пользуется....уж очень они мне понравились, пачка уже заканчивается,хочу вторую прикупить,а здесь задалась вопросом-а они не радиоационные... с Фукусимой ведь там постоянно проблемы.У родственника есть прибор измеряющий радиацию, но замерить сможет только дней через десять.В инете нарыла что в ОАЭ эти подгузы под запретом.
EvaQueen
мы тоже пользуемся японскими, гуны понравились, мерисы нет, брала в закупке корейские подгузы. не в восторге, вроде не плохие но не впечатлили, еще мне посоветовали би суппер, вот они мне очень понравились и по качеству и по цене.
Осенина
Natalya5, ну видимо поэтому и такое разнообразие))))) чтобы каждый нашел для себя лучшее! А я в восторге тонкий впитывает много намс 10 вечера до 10 утра хватает не протекает!
АгнессаАгнесса, у нас тоже трахеокардия. сказали в три мес. пересдать экг. Элькар принимают только с утра-он как активатор, детки возбуждаются от него. Он же кровь гоняет по организму...
А мы сегодня были на приёме у кардиолога, сказали, что у нас трахеокардия, что-то с ритмами. Назначили Элькар. Кто-нибудь принимал Элькар?
Mam-kaБИСУПЕР от памперсов чтоли? у Вики от мерисов были прыщички на попе. сейчас либеро комфорт пользую, они мне нравятся и кукольный театр заказала (акция идет) Хаггисы толстые тоже нравятся. Трусики либеро маломерят, но понравились очень.Осенина
Natalya5, ну видимо поэтому и такое разнообразие))))) чтобы каждый нашел для себя лучшее! А я в восторге тонкий впитывает много намс 10 вечера до 10 утра хватает не протекает!
Пробовали японские,хагисы,слин эн плей,Бисупер и памперсы.Японские конечно понравились они мягкие такие и вмещалось,но дорого.Слипы вообще ни о чем,на один попис,совсем не понравились.Хагисы сами по себе объемные,впитывают много,от чего еще больше становятся.Бисупер мягкие как японские,только намного дешевле,но впитывают плохо,чувствуется влага.Остановились на памперсах - мягкие,не толстые,много впитывают и на долго сухой.
ОсенинаEvaQueen
мы тоже пользуемся японскими, гуны понравились, мерисы нет, брала в закупке корейские подгузы. не в восторге, вроде не плохие но не впечатлили, еще мне посоветовали би суппер, вот они мне очень понравились и по качеству и по цене.
А что за би суппер? Не слышала про такие! Где продаются?
N@dinмогу предположить фенистил и зиртек, их самим малышам назначают при прививках и аллергии...почитай в инете
Девочки, может кто знает, что можно принять от аллергии при кормлении грудью? Приступ сильный накрыл, дышать прям не могу. Видимо моя астма не прошла после беременности, а я так надеялась. К врачу уже поздно ехать, а впереди выходные. Капец, весь интернет перерыла, все противоаллергические запрещены при грудном вскармливании.
N@dinэта да, а еще всякие болячки любят именно к выходным вылезать почему-то...и к праздникам еще...
Giltoniel, спасибо, фенистил при астме нельзя, а вот зиртек наверное куплю поеду. Позвонила в поликлинику, пульманолог-аллерголог только в четверг следующий будет. Капец!!! Когда надо их всегда нет.