Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 12 из 38
Judith, он только у консультантов) Но там на сайте, вроде, есть кнопка "купить", нужно сделать заказ и ждать звонка консультанта. Либо, может, есть знакомые, которые пользуются Фа//бер//ли//ком, у них.

Я сама не верила, что помогает, взяла на пробу, результат сильно удивил.
Judith
bookmark, какому? Просто к косметологу наверно не нужно идти. Нужно к специалисту.

Не знаю, а какой врач в гормонах разбирается? Мне только гинеколог на ум приходит (но мой опыт общения с ними оставляет желать лучшего в этом плане)
ого... а что с 11 лет уже прыщики лезут?
Понятно, что это гормоны, 11 лет девочке. Показаться можно для начала эндокринологу (что вес вырос). Но, думаю, если лишнего веса нет, то все в пределах нормы.
Скорее всего, новый вес появился как раз в нужных местах 🙂 У сына в классе многие девочки в прошлом году уже начали прилично так округляться)
эндокринолог по гормонам
Forever, да у всех по-разному.
У сына вот уже с год изредка появляются, хотя в целом он мелкий такой, о раннем созревании даже речи нет.
Юта, не наговаривай на ребенка, лишнего веса  там точно нет), просто превращается в девушку, вот и попа появилась)
Judith, да почему же, можно начать с поликлиники, элементарные анализы сдать можно и бесплатно же (какие назначат).
Judith,что, прямо сильно поправилась?
Моей 10, тоже "нарастает", поправилась за лето ощутимо
Хотя, на общем фоне в классе все равно худенькая выглядит
Judith, ну так девочка в таком возрасте, что меняется очень быстро, это же все гормоны "шалят", превращая ее из задохлика в девушку.
Я вот смотрю на девочек 10-12 лет, ой, у них тааакие формы, даже у тех, у кого не было раньше ничего))) В наше детство в таком возрасте так мало кто формировался.
Вчера была на собрании, так классная рассказывала, что девочки из гласса вызывали гномика :смеется:, а сама смеется, что пусть лучше гномика вызывают, потому как из паралльных классов уже выбирают себе 10-классников, усиленно строя им глазки, а это 5 класс.
Judith, ну так нормальное же соотношение рост/вес. Просто время пришло округлиться)))
Judith,я бы все-таки к гинекологу наведалась
Это ж явно женские гормоны "бушуют"
Есть ведь те,кто подростков именно принимают
А есть гинеколог -эндокринолог. Это самое лучшее, наверное.
Judith,20 см за год - это сильно
Доча сама как реагирует на перемены?

Моя страдательно, но с предвкушающим ожиданием перевоплощения в "прекрасного лебедя"
Ларисончик, угу, я тоже заметила)
Прививаем привычку мыть подмышки и пользоваться алунитом 2 р в день вне зависимости от наличия амбре - как зубы чистить и ноги мыть.
У моей свекрови прошлой ночью был сердечный приступ. Уже в больнице стала отказывать печень. Сейчас она в коме на ИВЛ. Врачи говорят, что шансов нет...
Царевна Лягушка,  🙁(  И слов нет
Царевна Лягушка,держитесь  :cry:
Царевна Лягушка,крепись! Мужу сил!
Царевна Лягушка,держитесь...
Царевна Лягушка, поддержи мужа... Тебе сил...
Царевна Лягушка, :cry: :cry: :cry:
Царевна Лягушка, держитесь...
Царевна Лягушка, сил душевных и физических всей семье.
Царевна Лягушка,грустно((
Царевна Лягушка, и не знаю, что сказать... Держитесь.
Всё, девочки...
Звонили из больницы. Её больше нет.......
Спасибо за слова утешения.
Царевна Лягушка, соболезную(( Сил Вам и мужу.
Царевна Лягушка, соболезную...
держитесь, сил Вам и особенно мужу..
Царевна Лягушка, примите соболезнования... так внезапно... грустно...
Царевна Лягушка, :cry: :cry: :cry:
Царевна Лягушка,мои соболезнования
Царевна Лягушка, соболезную, крепитесь...
Кaтрин
Царевна Лягушка, примите соболезнования... так внезапно... грустно...

В этом есть свои плюсы, как ни дико это звучит сейчас. Это не онкология с месяцами беспомощности, боли и отчаяния; не тяжёлое, вынимающее силы и здоровье из всей семьи заболевание, длящееся годами; не старческое слабоумие...
Вашей свекрови очень повезло.
Когда придёт моё время, я бы тоже хотела так.
Ася, не у меня, у Царевна Лягушка
MurrMasha, на самом деле, она уже болела, но не лежала. Свекр почти год лежал дома, это реально тяжело для всех. Тяжело то, что все неожиданно и стремительно. Завтра уже похороны.
Царевна Лягушка,соболезную.
сил вашей семье!
Царевна Лягушка, соболезную...Сил вам и мужу!
Царевна Лягушка,соболезную .
MurrMasha,извините