1 июля 2014, 09:05
Mamashka, кардиолога нет, там именно только обследование, анализы, с результатами - к врачу.
Liza Caddy
девочки, я как всегда с одним и тем же вопросом. что дарить взрослому парню 11 лет?
фотоаппарат есть (он хотел). телескоп и бинокль уже не хочет. планшет свой личный у него уже есть.
какие мысли? кто что дарит?
мой кроме очередного 15-го по счету мяча футбольного или волейбольного придумать ничего больше не смог(((((
MamashkabookmarkЭто 25 профессий Маши Филипенко? Смотрю, ее в продаже нигде нет. Где вы ее брали?
У нас до книгоманьячества еще не дошло, но последние три дня прошли под флагом Маши Филипенко - сын хохотал как ненормальный, прочитал особо понравившиеся моменты сначала мне, потом папе, потом к бабушке с книжкой съездил, про "котлеты из Африки, котлеты из Индии" дети уже хором цитируют 🙂
Liza Caddy
Кима,наверное ты пропустила мои рассказы хвалебные про этот центр
мы там уже 3 года пасемся. с момента его открытия. и в него можно обратиться со всего города, а не только с северка!!!
девочки, кому нужно!!! просто надо взять направление от педиатра!
swetok
Мы нашему взрослму парню дарим палатку. Настоящую, в смысле, походную 🙂
Natalikaя что то не собиралась ничего давать, кроме комариных, сказали, что врач будет, я подумала, что значит и медикаменты будут
девушки, расскажите, как детей в лагерь (палаточный) собираете
в аптечку, кроме от укусов, от ожогов че нить давать еще?
Natalika:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер, а ведь мне так хочется доченьку
но, блин, с тобой же сразу бабушкой станешь
Natalika
девушки, расскажите, как детей в лагерь (палаточный) собираете
в аптечку, кроме от укусов, от ожогов че нить давать еще?
Liza Caddy
Кима,наверное ты пропустила мои рассказы хвалебные про этот центр
мы там уже 3 года пасемся. с момента его открытия. и в него можно обратиться со всего города, а не только с северка!!!
девочки, кому нужно!!! просто надо взять направление от педиатра!
и еще! там зубы не лечат, только осмотр, лечить в другом месте. но хоть за осмотр не платить 😉
Liza Caddy
ну и любимый ортопед((((( спину мы исправили. ноги никак не хотят. вальгус вроде уходит, а вот плоскостопие никак(((((
Энерджайзер
Удочерите меня))
Энерджайзер
bookmark, в очередь)))
Natalika
девочки, расскажите, где от клеща страхуют?
Natalikaк нам приходит девушка с какой то страховой, вроде жасо, каждый год, если надо, поищу визитку
девочки, расскажите, где от клеща страхуют?