Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. № 9

1 509 сообщений · 129 556 просмотров · стр. 33 из 38
Natalika, с Днем рождения  :рай:
arnataliya
Bombita, я не собиралась праздновать, даже всех предупредила, а родственники мужа пришли и праздновали, пришлось стол выдвинуть, бокалы достать, а вообще да, говорят, что 40 лет не празднуют, но я еще слышала в другой интерпретации, что 40 лет мужчинам не празднуют.

33 не празднуют у мужчин.
Natalika
эх, мне сегодня 40 лет, у меня салатики не нарезаны, ничего не приготовлено
пойду хоть шампанского куплю
а салатики и торт Антон сделает
обожаю взрослых детей)

Поздравляю и с тем (ДР), и с другим (хорошим сыном)!
Про 33 вообще первый раз слышу

возраст христа?
Ларисончик
Про 33 вообще первый раз слышу

возраст христа?

ага
И чего его не отмечать-то?
Серьезно впервые слышу)
Все отмечали у меня

У корейцев видимо идеальные традиции
Крупно отмечают год и 60 лет)))
cпасибо )
так классно
пошла за шампанским
Антон звонит - а лук репчатый ты в салате любишь
а морковь тебе лучше вареную или сырую ))

мимозу сделал ровно так как я люблю ) почти без майонеза и без картошки

и тортик сделал вкусняцкий

обожаю сына

еще чуть чуть и за шампанским тоже он ходить для меня будет  :crazy2:
Natalika,как ты его в лагерь-то отправишь?))) кормильца!

Молодец какой :-)
Ларисончик, на диету сяду )
Наташа, с днём рождения! Пусть сын продолжает тебя радовать 🙂
Natalika, похоже Антон поваром будет )
Forever

Не знаю насчет повара, а вот жена будет стопудово счастлива таким наклонностям мужа 🙂
bookmark
Forever

Не знаю насчет повара, а вот жена будет стопудово счастлива таким наклонностям мужа 🙂

точно)
У меня брат сводный повар, так жена не рада - на диету сесть не может, все время съедает много, так как вкусно.
Астрочка
У меня брат сводный повар, так жена не рада - на диету сесть не может, все время съедает много, так как вкусно.

кормит - значит любит! 😉
Девчата, у кого парни худые и высокие!!!
Гляньте, летние брючки с НМ пристраиваю: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,555028.0.html
Мой в них не влез :-| можно на более низкий рост, а низ подогнуть :smitten: Брюки суперские!!!
axi, мой худой) но не такой высокий))) Сколько они по талии?
Ой, можно порадуюсь)) выкупила таки путевку на первую смену, заезд 10 июня. Уррра. ждемммм
Кима
axi, мой худой) но не такой высокий))) Сколько они по талии?
Кима , ПОТ 36см, в бедрах 41см,ширина штанины в районе колена 16 см. Брючки стрейч, тянутся. 🙂
Bombita
Ой, можно порадуюсь)) выкупила таки путевку на первую смену, заезд 10 июня. Уррра. ждемммм

А мои в деревню поедут с бабушкой, она уже билеты купила, теперь дети в предвкушении 5 июня.
bookmark
Bombita

А мои в деревню поедут с бабушкой, она уже билеты купила, теперь дети в предвкушении 5 июня.
мечта моего детства) в деревню к бабушке... ехх
Bombita
bookmark
Bombita

мечта моего детства) в деревню к бабушке... ехх

и моего тоже... и дети мои постоянно сожалеют о том, что все бабушки городские  :idiot2:
У нас тоже бабушка городская, поэтому не "к бабушке в деревню", а "с бабушкой в деревню", на пару неделек всего. Грозится бабушка выйти на пенсию и на всё лето в деревню забуриться, но что-то я слабо в это верю - у нее же тут сад, как она его бросит 🙂
bookmark,в деревне новый сад заведет )))  Сын поедет к бабушкам. Они из маленьких городов, но все равно это не деревня, та же пыль, разве что поменьше, чем здесь.
О, я тоже хочу иметь бабушку в деревне, чтобы детей туда на лето отправлять, моя мама почти в деревне, но очень далеко, да и лето там холодное, вот свекрови намекаю постоянно, что бабушки правильные в деревне живут, но она моего мнения не разделяет.
У нас в деревне теплее, чем здесь - Башкирия потому что. Но зато не сильно близко.
А я вот 100% в деревню перееду жить (когда на пенсию пойду))) вот 100%.И мои внуки будут ко мне приезжать, хоть раз в году, хоть как-нибудь. Здесь все продам и уедуу. Я в детстве бабушку в деревне не видела, детки мои - не видят, так хоть внукам повезёт))
Bombita, мы сегодня тоже с мужем мечтали, что когда он выйдет на пенсию, дети уже вырастут и мы с ним уедем в среднюю полосу, например, в Тверскую область, купим дом с садом и непременно чтобы старый дуб рос рядом с домом, красота... Только бы дожить до этих счастливых времен, да и пенсия ещё не скоро, судя по тому что младшему всего 5 месяцев, пока школу-институт закончит, лет 25 пройдёт, но я терпеливая...
Bombita,у меня родители так мечтали сделать ,но не удалось ,из-за того что медицины в деревне в принципе нет ,один фельдшер и ВСЕ ,если какие проблемы со здоровьем ,то в областную больницу не наездишься .
Bombita, мы тоже так планируем
всех мамочек поздравляю с окончанием учебного года!!! :ура: :ура: :ура:

в соседней комнате собрались четыре чувачка в сетевой игрухе (двое гимназистов из 93-й, двое из нашей школы)
диалог такой:
-парни,вы чувствуете этот запах?
-не..у нас ничем не пахнет..
-у меня вроде тоже. а чем пахнет?
-парни!это запах СВОБОДЫ!!!!
😀

мой уже запинал ранец в самый дальний угол углового шкафа - дальше "отпускного" чемодана)))
Северозападная, как-то вас рано "освободили"  :смеется:
наши на следующей неделе ещё до среды учатся и в пятницу ещё и линейка  :sad:
Северозападная, мой вообще всё побросал где попало - ранец в одном углу, папки с ИЗО и прочим в другом, школьные брюки загадочно свисают с дверцы шкафа  🙂

Мы учимся по субботу включительно( 31 мая последний день :crazy2:
Мы закончили вчера!!!  Хотя на самом деле, последнюю неделю почти не учились: праздник на выезде, праздник у первоклассников, уроков не задавали. Ребенки, родители -  все сщасссливы!!!!!
bookmark, фото выражают эмоции на 146%)))))
Марошка

Вот сын так же... У него одна радость, что музыкалка закончилась, во вторник уже там выпускной будет. А в следующую пятницу (30.05) еще будет род.собрание!!!

А доча отучилась)
У нас в понедельник будет выпускной, а потом еще по пятницу учатся, причем в первую смену (в этом году у нас была вторая смена). А потом со 2 июня - школьный лагерь.
Сегодня были на последнем звонке у старшей, Таня была в восторге:" У меня ведь тоже такой праздник будет в 11 классе? Я даже сама всё придумаю и организую!" 🙂
Кима
Марошка

Вот сын так же...

И у нас... Музыкалка почти закончилась, 30.05 последний концерт - и каникулы до конца июля.