30 апреля 2014, 16:09
Natalika, с Днем рождения :рай:
arnataliya
Bombita, я не собиралась праздновать, даже всех предупредила, а родственники мужа пришли и праздновали, пришлось стол выдвинуть, бокалы достать, а вообще да, говорят, что 40 лет не празднуют, но я еще слышала в другой интерпретации, что 40 лет мужчинам не празднуют.
Natalika
эх, мне сегодня 40 лет, у меня салатики не нарезаны, ничего не приготовлено
пойду хоть шампанского куплю
а салатики и торт Антон сделает
обожаю взрослых детей)
Ларисончик
Про 33 вообще первый раз слышу
возраст христа?
Forever
Natalika, похоже Антон поваром будет )
bookmarkForever
Natalika, похоже Антон поваром будет )
Не знаю насчет повара, а вот жена будет стопудово счастлива таким наклонностям мужа 🙂
Астрочка
У меня брат сводный повар, так жена не рада - на диету сесть не может, все время съедает много, так как вкусно.
КимаКима , ПОТ 36см, в бедрах 41см,ширина штанины в районе колена 16 см. Брючки стрейч, тянутся. 🙂
axi, мой худой) но не такой высокий))) Сколько они по талии?
Bombita
Ой, можно порадуюсь)) выкупила таки путевку на первую смену, заезд 10 июня. Уррра. ждемммм
bookmarkмечта моего детства) в деревню к бабушке... еххBombita
Ой, можно порадуюсь)) выкупила таки путевку на первую смену, заезд 10 июня. Уррра. ждемммм
А мои в деревню поедут с бабушкой, она уже билеты купила, теперь дети в предвкушении 5 июня.
Bombitabookmarkмечта моего детства) в деревню к бабушке... еххBombita
А мои в деревню поедут с бабушкой, она уже билеты купила, теперь дети в предвкушении 5 июня.

Марошка
Мы учимся по субботу включительно( 31 мая последний день :crazy2:
КимаМарошка
Мы учимся по субботу включительно( 31 мая последний день :crazy2:
Вот сын так же...