Дети74.ruархив форума

Садик 384, Молодогвардейцев, 68б

103 сообщения · 26 447 просмотров · стр. 2 из 3
МамикДочек, интересно) я так поняла кого-то возьмут из детей, а кого-то нет) интересно по какому принципу отбирают))
Козибоба,ой, не знаю даже, у нас было обычное занятие в полном составе))))
Козибоба, а наших детей человек 6-7 показывали для комиссии, тех кто тихий, спокойный, умеет что-то делать, моего шустрика конечно же уводили в другую группу))
МамикДочек, опять в садик поход отменился, теперь до мая карантин по ветрянке))) ну вот се страхи сами собой развеялись временно))
мамаЖеня, ну вот как для вас сложилось удачно)) Отдыхайте)))
А какие квитанции по оплате вам приходят? довольны? у нас постоянно большие суммы.
МАМАВАЛЕРИ,нам второй месяц по полторы примерно! Это при том, что у меня второй ребенок, и мы половину месяца на больничном стабильно! В пятницу зашла в бухгалтерию, сказали, бухгалтер вот только что уволилась, что там все сами в прострации, путаница, неразбериха. Говорили, что с сегодняшнего дня новая бухгалтер будет, и ей нужно время, чтобы разгрести все, разобраться
Я сегодня ходила в бухгалтерию, новенькая бухгалтер говорит что сделает перерасчет только с января, а я сама подсчитала с сентября до марта садик мне должен 1500,тк с сентября не кому не снимали компинсацию и где то даже считали за полный месяц, хотя мы почти каждый месяц болели. сейчас собираем в группе собрание , хотим писать в прокуратуру. одна мамочка этим уже занимается, они уже боятся ее , говорили ей что давайте мы вам потихому пересчитаем.
МАМАВАЛЕРИ,да...дела....У нас до марта все нормально было с квитанциями
у нас с января неразбериха пошла, большие суммы начали приходить.
Надеюсь, что новая бухгалтер ответственно и добросовестно подойдет к своим обязанностям
будем надеяться 🙂
Нам впервые пришла квитанция 3000 за 2 месяца, при том что мы неделю болели. Мне кажется что это много... не знаю куда обращаться. И платить ли эту сумму или подождать разъяснений.
Козибоба,я решила пока не платить...Все же надо разобраться
Здравствуйте! Нам дали путевку в этот садик, кто ходит  расскажите о нем! Как питание, воспитатели и вообще??? Отзывов мало я нашла! Заранее спасибо!
viola-angel, питание хорошее, никаких сосисок и т.д. Кашки, супы, творожные запеканки, курица, рыбные котлетки. Завтрак, в 10 часов перед прогулкой второй завтрак-сок и печенье или фрукт, обед, после сна-уплотненный ужин, через полчаса-кефир с печеньем или фрукт. У нас в группе хорошие воспитатели, про остальных ни разу не слышала ничего плохого от своих подруг и знакомых, которые водят деток сюда же. Гуляют всегда, исключая, конечно, сильный мороз и дождь. Музыкальные занятия есть, кроме летних месяцев, 2 раза в неделю физкультура. В общем, нам нравится!
viola-angel, а вот у нас отменили второй завтрак  в группе (1 младшая) в 10 утра, объяснили финансовыми трудностями в садике. На счет прогулок: постоянно гуляют действительно. Про воспитателей: кому как)) нас одна воспитательница полностью устраивает, а со второй трудный контакт, хотя при встрече улыбаемся друг другу, но вот ребенок частенько в садик отказывается заходить, когда видит ее. В группе тепло, мы даже ни разу за год так и не одели пижаму. Детям помогают кушать, одеваться и т.д. при необходимости
мамаЖеня, мы тоже ходим в первую младшую, не знала что второй завтрак отменили  :не знаю:

Может у кого было такое, пришла квитанция, а заплатить я не могу, в СБ говорят что на моем счете никакой задолженности нет?
Козибоба,может быть, пересчет какой был?...
Korizza, не, я еще ни разу не платила.
Козибоба, по квитанциям ничего сказать не могу, т.к. у нас льгота и нам садик должен был еще деньги, недавно перевели мне на карточку назад за этот год.
Козибоба,ммм...)))
Девочки, спасибо за ответ! Очень переживаю из-за садика, просто про другие слышала отрицательного много. Пойдем знакомиться с заведующей!
viola-angel,все будет хорошо!!!
viola-angel, а что она появилась уже у нас? вроде 12 мая уволилась, оставалась и.о. заведующей. Ну все равно Вам надо ведь идти)) действительно все будет хорошо, привыкнете.))
мамаЖеня, появилась новая заведующая на днях
Korizza, надо сходить, проведать заведующую)) вдруг что-то улучшится (шутка  🙂)
мамаЖеня,очень надеюсь;-)
Здравствуйте! Нам дали путевку в ваш детский сад, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там стало с новой заведующей? Есть ли улучшения в лучшую сторону? Какие воспитатели в младших группах?
4ekanova, заведующая, на мой взгляд, хорошая женщина. Выслушает, подскажет, успокоит))) в группах у всех разные воспитатели, разное отношение родителей к ним, как повезет. Мне вот хотелось бы, чтобы наши родители были дружнее
4ekanova,при новой заведующей наконец-то починили нормально кровлю, уже большой плюс. Нашей группе повезло с воспитателями, да и в основном, по отзывам соседей, знакомых, в других группах хороший персонал.
мамаЖеня,Korizza, спасибо большое за отзывы!!! Успокоили))) Переживала очень))) На днях пойдем тогда знакомиться с заведующей!!!
4ekanova, удачного похода Вам))
4ekanova, все хорошо будет! Настройтесь положительно))
Спасибо, девочки!!!)))
Девочки, есть здесь кто-нибудь со 2-ой младшей группы "Цыплята"?
4ekanova
Девочки, есть здесь кто-нибудь со 2-ой младшей группы "Цыплята"?

мы были в ней в прошлом году, а разве они не 1 младшая группа?
мамаЖеня, нет, у нас 2-я младшая, называется "Цыплята", есть еще первая, может и она также называется)))))))))) не знаю, там не были)))))))))) вообще, недавно ходим, еще не в курсе всего!)))))))
Девочки дали путевки в этот садик,1ая младшая группа,скажите ваши отзывы
Yulenbka_87,писала выше, нас садик устраивает во всем. Воспитатели в других группах, по отзывам соседей и друзей по двору, тоже хорошие. Проводятся музыкальные занятия и физкультура регулярно, гуляют в любую погоду, кроме ливня и сильных морозов. Кормят довольно прилично, никаких сосисок, только мясные, рыбные блюда, постоянно салаты из свежих овощей, чудесная выпечка, запеканки, омлеты, вкусные супы, кашки.