Дети74.ruархив форума

Садик 384, Молодогвардейцев, 68б

103 сообщения · 26 447 просмотров · стр. 1 из 3
Всем привет! Дочка сегодня ходила второй день в садик. Мы в 12 группе, 3-4 года, вчера только на прогулку ходила, сегодня с 8 до сна. Ей понравилось! Любит детишек и компанию, понравились ей воспитательница Наталья Юрьевна и нянечка. Жаль только, что НЮ работает последнюю неделю, потом увольняется, у нее дар работы с малышами. Питание приличное, группа хорошая. Мы довольны
Никого нет с 12 группы? Наша помощник воспитателя Инна Михайловна теперь воспитатель, чему мы очень рады. В меру строгая и справедливая. Вторая воспитатель скоро выйдет из декрета. Нянечку  бы нам постоянную и было бы совсем хорошо))). На территории садика убирают лишние кусты, облагораживают территорию. Дворники на пару очищают дорожки от опавшей листвы. Дали отопление, прихожу в садик греюсь))) Было холодно, многие поболели детки, сейчас все ходят, дай Бог, чтобы так и было
МЫ ХОДИМ В 384 САДИК, УЖЕ 2 Й МЕСЯЦ, ТОЛЬКО МЫ ПОМЛАДШЕ ВАС МЫ В ГРУППЕ 2-3. ПОКА ВСЕ НРАВИТСЯ, ДОЧА ПРИВЫКЛА К ВОСПИТАТЕЛЯМ И К ДЕТКАМ, СЕЙЧАС ВОТ С БОЛЬНИЧНОГО ВЫХОДИМ, С РАДОСТЬЮ ИДЕМ В САДИК.
МАМАВАЛЕРИ,вот и хорошо! Мы тоже уж 2 раза поболеть успели со 2 сентября.....
Опять болеем!!! .........Что, теперь так и будет все время?! Так жаль, дочке нравится, а ходим 4 дня-заболеваем(((((
ГОВОРЯТ ЧТО ЗА ГОД ДЕТКИ ЧАСТО БОЛЕТЬ БУДУТ.
МАМАВАЛЕРИ, уберите капс, не стоит так кричать)
МАМАВАЛЕРИ,да....пытаюсь морально на это настроиться......
МамикДочек, подскажите у Вас в группе есть телевизор и ДВД? Если есть то как детки на них реагируют?
мамаЖеня,у нас телевизор есть, дочка говорит, что смотрят иногда Машу,но оооочень редко. На моей памяти всего 2 раза за почти 3 месяца
ясно спасибо, а то я переживаю на счет просмотра мультиков в садике, он у меня и дома может долго  у телевизора сидеть, а если еще и в садике такое будет....
мамаЖеня, простите что влезаю, а у вас дома телевизора нет)?
МишкаПанда
мамаЖеня, простите что влезаю, а у вас дома телевизора нет)?

не поняла вопроса? я же написала что он дома мультики смотрит, не хотелось бы, чтобы и садике тем же занимался
мамаЖеня, а почему дома можно, а в садике нет? если вы так переживаете тогда зачем позволяете ребенку дома долго смотреть мультики? по программе мультики можно до 15-20 минут в день в детсадах.
МишкаПанда, 15-20 минут я согласна, лишь бы воспитатели дольше не крутили мультики
мамаЖеня
МишкаПанда, 15-20 минут я согласна, лишь бы воспитатели дольше не крутили мультики

обговорите на собрании и придите к единому решению)
МишкаПанда, пришли(( решено покупать телевизор
мамаЖеня,не расстраивайтесь! Смотрят они там немного и в крайних случаях!
Наш садик один из немногих, где гуляют по возможности в любую погоду, поэтому смотреть часто и подолгу телевизор просто не останется времени!
Да уж действительно, тут молодцы воспитатели! Закаляют наших малышей)) мой в дождливую погоду таким чумазиком домой возвращался))) Но все равно хорошо, что они гуляют на улице, мне это нравится, а то во многих садиках таких малышей в группах держат, вроде как адаптация у них должна в группе проходить...
мамаЖеня,да? Про такого рода адаптацию не слышала))))  Мы первые дни только на прогулки приходили
вот и мы тоже с прогулок начинали и сейчас они всегда гуляют...... я знаю по подругам про "такую" адаптацию в группах, один д\с в Копейске, другой в Еманжелинске.
мамаЖеня,может, это для совсем малявочек....
МамикДочек, ну там детки как и мы 3х летки
Добрый день! Нас пригласили в 384 садик. Иду завтра знакомиться с заведующей. Девушки, какие вступительные взносы вы платили?
Козибоба,Привет! Мы пошли в сентябре, ничего не платили!
Козибоба, мы тоже не платили ничего в сам садик, только в группе помогаем по мере сил и возможности
Подскажите еще пожалуйста, в какой одежде в садике девочки ходят? жарко там? пижама нужна? а сандали какие, с открытым носом или закрытым? Спасибо  🙂
Козибоба,в разных группах по-разному. Моя ходит в колготках, юбочке, футболке и кофточке или верх такой же, а вместо юбки и колготок лосины. Кто-то без кофт ходит. Спят в маечках и трусиках. В принципе, не жарко и не холодно. Сандалики лучше закрытые, пальчики сохраннее)))
Давно не писали))) Любим наш садик и воспитательниц Инну Михайловну и Ольгу Владимировну. Дай им Бог здоровья и всего хорошего!!!
МамикДочек,  как все хорошо у Вас в группе, это радует)) а вот мы уже почти месяц не ходим в садик, в т.ч. и из-за персонала там работающего(( может скоро наладится все, хочется в это верить..
мамаЖеня,вы в какой группе? Конечно, люди всякие попадаются....С заведующей пробовали поговорить?
МамикДочек, 1 младшая....ходила к психологу и медику пока, не хочется чтобы отношение к ребенку еще хуже стало(( но проблемы у ребенка уже начинаются, стал бояться засыпать днем, плачет. Вот сидим дома, лечимся и думаем идти или не идти опять в садик...
У нас тоже первая младшая группа, 2-3 года, или их там несколько? 
мамаЖеня,думается мне, что если есть возможность, можно дома посидеть... Все-таки маленькие они еще такие. Может, с осени опять попробовать. Плохое ребеночек подзабудет
Козибоба
У нас тоже первая младшая группа, 2-3 года, или их там несколько? 

вроде несколько первых младших групп в садике
МамикДочек
мамаЖеня,думается мне, что если есть возможность, можно дома посидеть... Все-таки маленькие они еще такие. Может, с осени опять попробовать. Плохое ребеночек подзабудет

да вот и я об этом все больше думаю, может и правда посидеть дома, только летом-то ему гулять захочется больше и с ребятками играть думаю, а у нас во дворе либо старше дети, либо вообще на русском языке плохо говорят и понимают((
мамаЖеня,будете в парки ходить, в песочницах общаться)))
Сказали что у нас завтра открытое занятие, объясните что это такое?)
Козибоба,у нас было зимой подобное. Приходила комиссия человек 10-15, проверяла, как воспитатели ведут занятие у деток.