28 мая 2015, 09:53
Yulenbka_87, если там все еще работает Елена Викторовна, то Вам очень повезло) Золотой человек)
Korizza
Нашему садику очень требуются помощники воспитателя (нянечки). Телефон садика 741-24-21
4erry
А ещё музKorizza
Нашему садику очень требуются помощники воспитателя (нянечки). Телефон садика 741-24-21
А ещё музыкальный работник и педагог по физическому воспитанию. Все от нас ушли(
4erry
Korizza, это я на всякий случай, т.к. работники в нашем садике часто меняются. Физкультурница, да, устроилась. 52 года и требует, чтобы детки строго знали право-лево, видимо методика обучения из времен молодости педагога) Ну, лишь бы детям нравилось.
4erry
Korizza, это я на всякий случай, т.к. работники в нашем садике часто меняются. Физкультурница, да, устроилась. 52 года и требует, чтобы детки строго знали право-лево, видимо методика обучения из времен молодости педагога) Ну, лишь бы детям нравилось.
4erry4erry
Хочу отметить педагога по физвоспитанию. Выше писала, что женщина в возрасте, но сейчас хочу сказать, что она проявила себя как разносторонне образованный преподаватель. Занятия каждый раз разные, в них включены элементы и ОФП, и гимнастики, и танцев и даже йоги, и музыка всегда интересная сопровождает занятие. В общем мой ребенок с некоторых пор полюбил зарядку и физкультуру. Спасибо неравнодушным и заинтересованным в процессе обучения педагогам!
Super Lisenok
День добрый, дали путевку в этот садик. Сходила, пообщалась с заведующей, внешне очень простенький... может воспитатели хорошие? В этом году набирают группу Утята и Лебедушки, кто был в этих группах оставьте свой отзыв, пожалуйста. В какую группу лучше идти? где лучше воспитатели? Где лучше занимаются?