Дети74.ruархив форума

Садик 384, Молодогвардейцев, 68б

103 сообщения · 26 447 просмотров · стр. 3 из 3
Yulenbka_87, если там все еще работает Елена Викторовна, то Вам очень повезло) Золотой человек)
Korizza,Козибоба,спасибо большое, в понедельник пойдем документы подавать, узнаю работает или нет)))
Yulenbka_87,вы пошли в наш садик? Как впечатления?
Korizza,да пошли,ребенку самое главное нравится. Не плачет.идет с радостью. Есть сравнить после платного садика))Единственное, конечно, 26 человек в группе))
Yulenbka_87, вы в какой группе?
4ekanova,в 7 Утята
Yulenbka_87,это самое главное, что нравится. А все 26 ходят одновременно?
Korizza,максимально вроде 20 было
Korizza,а вы в какую группу ходите? говорят муз работник ушел..Теперь без музыкальных занятий (
Yulenbka_87,дочка в 12 группе, Попугайчики. Муз.занятия проводятся, одна преподаватель ушла, осталась Светлана Рудольфовна, замечательная женщина)
Korizza, А кто у Вас воспитатели? так они ходят отдельно на музыкальные занятия? мы в 7 группе, вроде у нас нет
***Elena***,у нас Трубина Инна Михайловна и Коваль Ольга Владимировна. Ходят своей группой, песенки поют, готовятся к празднику осени.
Нашему садику очень требуются помощники воспитателя (нянечки). Телефон садика 741-24-21
А ещё муз
Korizza
Нашему садику очень требуются помощники воспитателя (нянечки). Телефон садика 741-24-21

А ещё музыкальный работник и педагог по физическому воспитанию. Все от нас ушли(
4erry
А ещё муз
Korizza

А ещё музыкальный работник и педагог по физическому воспитанию. Все от нас ушли(

Да, музыкального жаль,  Новый год вести придется, скорее всего, силами родителей и воспитателей. Физработник есть новая, может не у всех групп ведет? У наших проводятся занятия
Сегодня дочь сказала, что у них появилась новая музыкальный работник и они учили песенки к утреннику
Korizza, это я на всякий случай, т.к. работники в нашем садике часто меняются. Физкультурница, да, устроилась. 52 года и требует, чтобы детки строго знали право-лево, видимо методика обучения из времен молодости педагога) Ну, лишь бы детям нравилось.
4erry
Korizza, это я на всякий случай, т.к. работники в нашем садике часто меняются. Физкультурница, да, устроилась. 52 года и требует, чтобы детки строго знали право-лево, видимо методика обучения из времен молодости педагога) Ну, лишь бы детям нравилось.

да, верно)))
4erry

Хочу отметить педагога по физвоспитанию. Выше писала, что женщина в возрасте, но сейчас хочу сказать, что она проявила себя как разносторонне образованный преподаватель. Занятия каждый раз разные, в них включены элементы и ОФП, и гимнастики, и танцев и даже йоги, и музыка всегда интересная сопровождает занятие. В общем мой ребенок с некоторых пор полюбил зарядку и физкультуру. Спасибо неравнодушным и заинтересованным в процессе обучения педагогам!
4erry
4erry

Хочу отметить педагога по физвоспитанию. Выше писала, что женщина в возрасте, но сейчас хочу сказать, что она проявила себя как разносторонне образованный преподаватель. Занятия каждый раз разные, в них включены элементы и ОФП, и гимнастики, и танцев и даже йоги, и музыка всегда интересная сопровождает занятие. В общем мой ребенок с некоторых пор полюбил зарядку и физкультуру. Спасибо неравнодушным и заинтересованным в процессе обучения педагогам!

поддерживаю!
День добрый, дали путевку в этот садик. Сходила, пообщалась с заведующей, внешне очень простенький... может воспитатели хорошие? В этом году набирают группу Утята и Лебедушки, кто был в этих группах оставьте свой отзыв, пожалуйста. В какую группу лучше идти? где лучше воспитатели? Где лучше занимаются? 
Super Lisenok
День добрый, дали путевку в этот садик. Сходила, пообщалась с заведующей, внешне очень простенький... может воспитатели хорошие? В этом году набирают группу Утята и Лебедушки, кто был в этих группах оставьте свой отзыв, пожалуйста. В какую группу лучше идти? где лучше воспитатели? Где лучше занимаются? 

Выпускаемся, группа Попугайчики. Так жаль расставаться с воспитателями...Воспитатели во всех группах хорошие! (неоднократно у нас замещали из других групп).  Садик, несмотря на кажущуюся простоту, очень душевный. Идите, не пожалеете!
Благодарю за отзыв 🙂 Может кто-то выпускается именно из групп Утята и Лебедушки?