Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 29 из 38
Я на зиму слитник буду брать, т.к. ходить по сугробом явно плохо будет. А так упал, поднял и пошел, ничего одергивать не надо))))
В гости, в машине, в магазе и т.д. будем в осенней куртке и утепленных штанах, не замерзнет и не вспотеет.
ВеснуSHка
MamAnnya, понятно, ну я похоже делаю, только вместо називина виброцил, а вместо гриппферона протаргол попробовала )))) все время забываю про гриппферон... а он же еще такой противный, годен только 2 недели после вскрытия...

гриппферон после открытия хранится 30 дней в холодильнике, это и в инструкции написано

у меня у Темки тоже ничего нет ни на осень по сути, ни на зиму
точнее комлпект (полукомбез + куртка) ему подарили, но он на 86, т.е. на эту осень похоже большой будет еще совсем
купили вчера в глории куртку на сейчас
обувь только кожаные ботинки, без утепления какого либо, пора брать уже что ть
про зиму вообще молчу 🙂
знаю что обувь валенки котофей хочу, демары и т.п. конечно хорошо, тепло, недорого, но нам ногу надо фиксировать, чтобы колесом не вырасли совсем 🙂
а на комбезы только начала заглядываться
думаю взять комбез в размер, чтобы на эту зиму, и комплект на 86, чтобы на следующую хватило, а может комплект и не брать, т.к. тот, что подарили, он на холодную осень, т.е. до машины из машины зимой вполне хватит
ну как то так 🙂

спит у меня Темка, ттт, 2 раза пока днем 🙂 в среднем суммарно 3 часа, но у нас график спецефичный, муж ругается 🙂
засыпает в 23-24, потом до 9-10 дрыхнем 🙂
мне правда так неплохо, он в отключку, я до 3 работаю ночью, потом с ним сплю утром 🙂
Docch, Настя красавишна 🙂
Катерина,
kotnatalya, мне кажется без разницы какая коляска, все равно если ре одет не по погоде, то будет мерзнуть. Есть санки как коляска, но с ними в магазине не удобно, если только ребенок ножками в магазине будет ходить.
Я буду брать санки с ручкой, т.к, сейчас на улице не спим, мне жалко это время просто ходить или сидеть. Так я его дома уложила, в это время кушать приготовила, заготовки на зиму, погладила....ногти накрасила)))))
kotnatalya,я тоже санки выбираю, мы уже давно не спим в коляске(( это надо ТАК трясти чтоб уснул...
Docch,рыженькая какая дочка))) красотулишна маленькая!

Я тоже в часы сна Сашульки занимаюсь своими делами и ни за какие коврижки гулять не пойду))) Он сейчас переходит на 1 сон с трудом( 1 мало, а 2 много((( вот уже жду, когда 1 сна будет хватать)
Наконец-то муж забрал мои вышивки) вот такие малыши получились)))

M@mo4k@, Классно получилось!!! Потом спрошу у тебя, где рамочки делала. Я свою работу еще не скоро закончу... К маминому д.р. стараюсь, но видно не успею. Как долго рамки делали?
И еще, хотела спросить, девочки, кто читает книги, где заказываете? где есть доставка на дом?
Ugolek1985, в лабиринте.
Сама последнее время скачиваю и в телефоне читаю
Ugolek1985,спасибо!!! Я сама тащусь)) вообще 4 дня делали, муж позже просто забрал. Багетная мастерская не далеко от нас, на ЧТЗ. На северке все хвалят багетную мастерскую в ТК Ю*лия. Я тоже как-нибудь хочу туда съездить)
Я книги заказываю на сайте ф-кни*га, только доставку ставлю в магазин, он у меня под боком, с Сашулькой ходим и забираем, но есть доставка и на дом.
ЖенEva,M@mo4k@, спасибо!
Заметила, что у меня Гриша при ходьбе ноги ставит не симметрично.
Это проблемы какие то с ногами?
M@mo4k@, красотища!!!!!!!
M@mo4k@,такая прелесть!!!!
ЖенEva,а не симметрично - это как???
Ugolek1985,также как и ЖенEva,лабиринт в инете, библио-глобус, если срочно и скачиваю на бук, телефон
Кстати, девочки хенд-мейдеры и мастера на все руки, я тут для себя открыла сайт etsy com - подбираю на Милино др декор и всякие штучки масипушные. Там очень много всего клевого, но самое интересное, что можно открыть свой "магазин" и продавать свои вещи (сделанные руками), ну и идей почерпнуть можно - я прям зависла на этом сайте - все хочу, все надо
M@mo4k@, такая красотища!!!
sampolina, ну одна стопа прямо а вторая под углом, те носок относительно пятки, на стопу полную встает.
Вот так :    | /

Про сайт - прикольно, надо посмотреть )
Аня, деток твоих уже углядела ВК - очень все классные🙂
M@mo4k@, вышивки выглядят очень симпатично! Я знаю,что хорошая багетная мастерская еще есть в Доме Архитектора в центре города.
ЖенEva
Заметила, что у меня Гриша при ходьбе ноги ставит не симметрично.
Это проблемы какие то с ногами?

У нас Андрей ходит вообще как Чарли Чаплин, ноги в "пятой позиции"🙂 Очень потешно выглядит🙂 Но я думаю, что в последствии все таки нормальной походка станет...
Ugolek1985
И еще, хотела спросить, девочки, кто читает книги, где заказываете? где есть доставка на дом?

Да я тоже в Лабиринте заказывала книжки один раз - мне в подарок нужна была конкретная книжка, и ее я только там нашла, привезли быстро с Москвы - через неделю. Забирала сама из пункта самовывоза (он на Саде Победы).
А я как планшетом обзавелась - перестала бумажные книжки читать... Только с планшета))у нас ви-фи, так хорошо - и во дворе ловит даже.. Но сейчас уже так не гуляю - Сема спит днем - я тоже быстро быстро свои все дела делаю, гулять в это время с ним жалко, да и не интересно. Так то он смотрит по сторонам, говорит там что то, ходит ножками)) Удовольствие получаем)) Кстати, вот прошлись погуляли - фото мое))
у нас тоже Тишка ногу одну неправильно ставит. Но у меня тоже всю жизнь так. И бегает как-то неравномерно, и пакостит, пакостит, каждый день думаю, что он еще придумает.

Детки все клевые))) Аня, у тебя детки все так похожи друг на друга и на тебя)))

Андрюшка пакостник)))
airishana, Андрей клевый такой))))))
Мамочка, вышивки класс!!!!!!!
Я еще я сегодня под впечатлением пришла с работы от нынешних первокурсников: они все с планшетами, писать вообще не умеют - печатают на ноутах и планшетах быстрей, чем пишут...Спросили можно ли печатать а не писать...Я от неожиданности разрешила, но вообще сложно контролировать, пишут ли они лекции или в соц.сетях зависают...В общем чувствую себя глубоко отстающей и старой🙂)
Docch,красотка, Настя твоя копия!
ЖенEva,хм...я не обращала внимание на то как ходит Мила - но точно оч коряво...
airishana,вот морит Андрейка!!!
tyrkushka
Андрюшка пакостник)))

Самое то забавное, что когда я его оставляю с моей сестрой или мамой - он почти идеальный ребенок, ходит игрушками играет...А как только мы тет-а-тет остаемся у него прям "праздник непослушания" начинается: ржет и творит-творит что-то!
Я тоже заметила, что Семен когда ходит, как то во-первых, вперевалочку, особенно когда бежит, а во вторых у него пальцы на одной ноге иногда друг на друга заходят... Вот у нас 9 комиссия будет, надо не забыть спросить у ортопеда
airishana, с Андрюшей не заскучаешь )
Про студентов - это один из методов запоминания - писать от руки. Здесь гаджеты скорее навредят, чем помогут (
sampolina, спасибо)) я усталая и не накрашенная, правда))
Ох, а я помню, как я ненавидела лекции записывать в универе... Сокращала как могла, знаки для себя придумывала, чтобы слова некоторые не писать))) зато писала дословно)) правда, кто просил переписать потом - не понимали, что написано))) печатаю я гораздо быстрее, чем пишу
Docch, красавцы! Быстро детки растут )
ЖенEva
airishana, с Андрюшей не заскучаешь )
Про студентов - это один из методов запоминания - писать от руки. Здесь гаджеты скорее навредят, чем помогут (

Вот -вот...я тоже помню, когда студенткой была: приходила на экзамен и вспоминала как выглядит тетрадка моя с этой темой (лекцией или семинаром) и будто внутренне читала с листа...Но тут после года перерыва я как то растерялась от такого вопроса...
В такой же тупик меня пару лет назад заочники вогнали...Лекций было очень мало по истории, читала я без микрофона на большую аудиторию - они стали приносить на первую парту диктофоны и телефоны на режиме "диктофон"...Вот тогда я тоже не знала, что им сказать...
Docch, чудесно выглядишь! По фигуре в жизни не скажешь, что мама троих детей! Я вон после одного то в форму войти не могу...Хотя это я сама виновата - ленюсь заниматься, генетика у меня - хорошее, родители худые, сестра тоже, а я...Хотя я горда тем что похудела за год на 7 кг, но мне бы еще кг 10 убрать...
Девочки, спасибо всем)) захвалили меня  :roll:
У меня тоже генетика норм вроде, все худые, высокие. Я, правда, на диете сидела, если честно, я уже писала тогда) а сейчас поддерживаю, но хочу еще пару кг сбросить... Есть лишний жирок все же(( но это надо уже спортом заняться, либо тренажерка, либо плавание. На это пока ни времени, ни финансов. А дома пробовала пару раз - хватило на несколько недель максимум.
ЖенEva,счас смотрят, чтоб на носочках не ходил, а не симметрично, потому что, еще учится, научится, будет хорошо ходить и ножка будет ровно стоять. но если волнуешься, на мед осмотр пойдешь скажи неврологу, ортопеду)
Sonechка,sampolina,K@ti,airishana,Docch,спасибо, девочки) у меня счас совсем времени и сил не остается((( так и лежит 1/5 картины...подсолнухи...к деньгам...надо б возобновить вышивку!!!
airishana,да, эта мастерская хорошая и очень дорогая)
Docch,прекрасно выглядишь!!!
airishana,Андрюшка проказник!! Обычно они помалкивают, когда пакостят)))
а Сашулька у меня такой смешной...знает, что ему делать нельзя...добрался, взял и на меня сразу взгляд...разрешу или нет)))
Docch, Хороша! Слов нет.
Егорка тоже ходит вперевалочку, пузо вперед.
airishana, Андрюша проказник. А мой со мной в душ и в туалет всегда ходит, поэтому никогда не пакостит.
Всем привет!!!
Катюша, С Днем Рождения!!!!
Деток с датками!!!!
Детки и мамы на фото красивущие!!"
Андрюшка проказник маленький!!! Сегодня у нас дождь. Осилила томик...
Всем болеющим здоровья!!!
По поводу хотьбы. Нас когда доктор смотрел, сказал мне ребенок должен ходить елочкой. Сказал намазать сыну краской и пустить пройтись по обоям. ))) проверил и сказал что все ок у нас. Вот как то так.
Еще хотела спросить, ни у кого дома нет старых, давнишних книжек Поляковой и Устиновой? Я бы почитать взяла.
VAV85, Привет!
Ugolek1985, о, у меня всяких книг донцовой, Устинова есть, еще эти, брат с сестрой пишут - могу целый пакет задарить!! Хочешь?
Ugolek1985,у меня тоже есть книг полно. Могу отдать как вернемся. Мы скоро уже вернемся.
ВеснуSHка
Zlatich, Юля, приветик! Давно тебя не было, я скучала :-)
Хорошо вам перенести прививку!

Спасибо, дорогая за добрые слова. Я как всегда - вся на нервах - всегда прививок детячих боюсь((((( Но вроде более-менее, бегает не температурит (ттт), только капризничает побольше обычного.
harmful13
девочки а кто нибудь ходит в монтессори клуб наш с форума?

Катя Cozy ходит.

kotnatalya, я тоже пока не решила насчёт зимнего транспорта. Трость ес-но на прогулки не покатит - колёса маловаты, с ней только по магазам, с машиной. Пока не продаю свою жетемку 2в1, у ней колёса большие. Санки не покупали пока, посмотрим, если что купить недолго.  Кстати - Златка тоже в коляске к годику спать перестала, только дома.

Девочки, я похвастаюсь, ладно? Я на прошлой неделе защитила первую врачебную категорию. Потихоньку готовлюсь к выходу на работу, но пока неохотаааааааа((((((
  Насчёт зимней обуви, мы сегодня купили Куому 21 р-р за 400(!) руб, б\у ес-но. Я довольна. Может ещё что-нить на смену прикуплю потом, поглядим.