Нани, приветик, дорогая моя! Спасибо за пожелания! Читаю вот тебя и понимаю - надо было в августе нам с тобой встречаться )))) Ох и напряженка у тебя началась! Но ты молодец - справляешься! Вдимо, чем больше надо сделать, тем больше мобилизуешься ;-)
16 сентября 2013, 08:19
ВеснуSHка, и не говори! ))) сейчас с утра отвела дочку в кружок, потом бегом с Максом к педиарту, потом за дочей. Потом домой их завела и поехала распечатывать рисунки для школы, в магаз за продуктами заскочила, в банк, в пол-ку еще раз узнать про комиссию....))) сейчас дочку в школу отправила и сижуууууу)))))))))))))))) а вечерком поеду тетю поздавлю (одна))))
Кароче, успела все))) мобилизованная до жути вся)))))))))) Поэтому найду время и тебя принять 😉 Вот отведем дочкин д\р в воскресенье и можно договариваться 😉
16 сентября 2013, 08:22
ан-нет, не сижу)))))))) пошла Максу овощи варить :crazy2: забыла совсем :uglystupid2: проснется, а есть нечего :смеется:
16 сентября 2013, 08:42
Нани Катя, с днем рождения!!! Счастья, счастья, счастья!!!
Поздравляю!
16 сентября 2013, 08:44
ВеснуSHка, маме крепкого здоровья, поскорее восстановиться и домой! Ох, эти сопли ((((( выздоравливайте!
16 сентября 2013, 08:45
Нани, ну и круговерть! Ты умничка! Насчет встречи договорились ;-)
16 сентября 2013, 08:45
K@ti, спасибо, Катюша!
16 сентября 2013, 08:51
Катя! С днем рождения! Всего всего и много много!!
Костика с 11 месяцами! здоровья, умелок, улыбок!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
16 сентября 2013, 09:05
ВеснуSHка,чтоб мама скорее поправилась!!! Раз на душе тепло, значит так и будет!!! Светлана 17,хорошенько отдохнуть!
16 сентября 2013, 09:13
МаМаРиШа, нам год и 3 дня Docch, спасибо за поддержку видимо мне реально на валерьянку пора M@mo4k@, спасибо
16 сентября 2013, 09:15
девочки, напишу в защиту комбезов. Мне их удобнее детям брать. Почему - во время прогулки ничего не задирается и самому ребенку в разы удобнее двигаться. ПО крайней мере, моим. А в магазинах, если в комбезе оказываемся, всегда можно так же снять весь комбез или только верх, если в тележке сидит. Но опять же стараюсь с детьми много по магазинам зимой не ездить, вирусов слишком много в зимний период ходит там((( Так что для моих детей зимние комбезы - основная одежда. Костюмы тоже беру, но на смену. Вот еще наблюдение - вторую зиму у Феди был костюм Керри, то есть ему как раз год был. У полукомбеза по модели грудка высокая, малыш у меня крупный - ему было тесновато. И куртка, будь она неладна, все время поднималась, хоть и на резинке. ПОнятно, что не поддувало ничего, но сам вид задравшеся куртки меня напрягал, я постоянно поправляла. Но тогда денег особо не было, комбез так и не купила. В 2 года взяла комбез кетч и костюм нельс. В итоге нельс мы надели 2 раза за зиму, а в комбезе и в пир, и в мир))) Я нарадоваться на него не могла))) В прошлый год думала, что самому будет удобнее костюм надевать. И все равно удобнее комбез оказался, который покупала уже в спешке после первого снега. Кстати, тогда по наводке Ани-docch в ДМ купила Tokka - не разочаровалась совсем: бюджетно, тепло и ребенку удобно.
Эта ода комбезам, конечно, очень субъективна) Но я и в эту зиму Дуняше как основную одежду выбрала ДПД комбезом, а на смену купила с рук у подруги костюм Ласси.
16 сентября 2013, 09:18
birka-Катюша, от меня тоже прими поздравления! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Костика с 11 месяцами!
16 сентября 2013, 09:21
Нани
КАТЕРИНА, КОСТИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!! УХ, И БОЛЬШИЕ ВСЕ ДЕТКИ УЖЕ!))))
и мы поздравляем!!!!!
16 сентября 2013, 09:31
Всем привет! Девочки, а вы все время ребенку свежее готовите? Или как? Вот например, у меня остались сегодня паровые котлеты с обеда, планирую дать их завтра снова, так можно? Или я загоняюсь уже?)))
16 сентября 2013, 09:32
M@mo4k@, Маша, спасибо большое!
16 сентября 2013, 09:34
Томуся, я бы дала... Ну в смысле, я и дочке так делала, и сыну буду так давать, просто мы пока банки едим...
16 сентября 2013, 09:35
Томуся, я Глебу уже отдельно не готовлю, поэтому по 2 дня одно и то же ест, думаю в этом ничего страшного нет
16 сентября 2013, 09:39
Мы вчера костюм керри на зиму взяли в ф***инской одежде недорого. Там на прошлогодние расцветки и последние размеры скидки хорошие. Кому надо девочки там еще 2 костюма р-р 74 оставались. Polly_E, ВеснуSHка, вот и я думаю, можно. "Большой" же парень уже)))
16 сентября 2013, 09:46
Томуся, я пока все свежее готовлю, все боюсь, но думаю уже стоит привыкать
16 сентября 2013, 09:46
Девочки еще хотела спросить вы в год ребенка подстригали и как? Как все прошло? Сами или в парикмахерской?
16 сентября 2013, 09:47
Томуся, у нас получается что мы суп два дня кушаем, а второе пока как то на один день получается
16 сентября 2013, 09:53
Я тоже ЗА комбезы... Мне так спокойнее. И Настя у меня еще в этом году будет в прошлогоднем комбезе ходить) И Семену Керри купили. Костюм удобно, если часто куда то ездить, да и по магазам. Я куплю раздельник, скорее всего, на смену. Но основная одежа - слитник. Хоть уваляются пусть в снегу - точно никуда ничего не попадет)))
16 сентября 2013, 09:56
Docch, ничего себе, вы курицу с каким аппетитом лопаете!!!
16 сентября 2013, 09:58
Я не готовлю свежее отдельно каждый день. Мы едим с общего стола все, на 2 дня я обычно готовлю супы или овощи. А мясо - ежедневно. Тк все съедает мое семейство зараз. Как и гарнир. А у меня Семен спит, и никаких дел вдруг не оказалось... Я накупалаааась, пойду маску делать на фейс))
16 сентября 2013, 09:58
Sonechка, это в первый раз я ему дала ногу)) обычно просто кусочками даю, но мясо - это наша любимая еда месяцев с 6, как первые зубы вылезли
16 сентября 2013, 09:59
По комбезам: для лялек они супер-удобны. Они же валяются, сидят на снегу. Куртка задирается и одергивать приходится постоянно, и снег попадает. Меня это напрягает. Я всегда покупаю и комбез, и костюм (на случай езды в машине). И демисезонные, и зимние.
16 сентября 2013, 09:59
Забыла написать. Мы коляской не пользуемся и вряд ли уже будем, если только чуть-чуть. Нам костюм удобнее, потому что мы всегда на машине ездим, гулять на машине, в поликлинику тоже, поэтому куртку снимать и расстегивать удобно.
16 сентября 2013, 10:01
Томуся,я б тоже дня 2 давала приготовленную еду, хотя моя мама поклонница свежеприготовленной и взрослым...каждый раз мне рассказывает как это полезно) Ну уж нет, думаю на 2-й день не сильно все испортилось) harmful13,подстригать дитенка хочу скоро дома сама, муж будет помощником) надеюсь все пройдет хорошо...а то уже оброс сильно, волосы во все стороны торчат.
У Сашульки и на осень и на зиму будут комбезы с прошлого года, наши Российские, очень теплые, легкие и удобные) а на сменку пока только осень пришла, зимний комплект еще едет, тоже наши. Качество хорошее, а вот теплоту будем пробовать)
16 сентября 2013, 10:04
Docch, детки красивые 🙂
16 сентября 2013, 10:06
Девочки, а у нас один магазин финской одежды в Че, на Комс, который?
16 сентября 2013, 10:10
Девочки, по заказу Картерс. У меня форс-мажор(( Наш сбербанк.... В общем, с картой у меня небольшая проблема, обещали сделать сегодня, сегодня уточнила - только к концу этой недели, началу след(((( Я не просто зла, а очень зла!!! :tickedoff: Простите, что так вас подвожу :cry:
16 сентября 2013, 10:14
Docch, прическа у Семена классная!
16 сентября 2013, 10:25
Девочки, дорогие мои , всем привет! Закрутилась-завертелась, успеваю только читать, да и то не всё((((( Поставили мы сегодня наконец-то третий пентаксим , вместе с первым гемофильным компонентом. Приехали домой, дома холодина - я включила пол подогреть, Златка на нём поиграла-поиграла и.....заснула прям на тёпленьком полу))))) :смеется: так что у меня тоже неожиданно выдалось свободное время - сижу, не шумлю, общаюсь)))) :смеется: Томуся, я даю вчерашнюю еду, ничего в этом особенного не вижу. harmful13, мы решили не стричь в год. По поводу верхней одежды на 100% солидарна с Ирой Оюшминальда,, у нас тож на гульбу комбезы, в машину и по гостям-и-магазам комплект.
16 сентября 2013, 10:31
Docch,слушай, может моя карта сгодится - может с нее оплатим? ЛЬВИЦА29,я видела на Энгельса финскую одежду еще
16 сентября 2013, 10:33
ВеснуSHка Нани, ну и круговерть! Ты умничка! Насчет встречи договорились ;-)
Ага! 🙂
16 сентября 2013, 10:35
Нани ан-нет, не сижу)))))))) пошла Максу овощи варить :crazy2: забыла совсем :uglystupid2: проснется, а есть нечего :смеется:
какая неожиданная радость - оказывается у меня со вчерашнего дня овощи в баночке остались)) а я и забыла)))))) так что я тоже готовлю на 2 дня ))
16 сентября 2013, 10:36
Девочки, у кого девочки)) Никому не нужна куртка на погоду сейчас и джинсы - на хб подкладе, плотная джинса такая. На 74 рост. Отдам очень дешево.
16 сентября 2013, 10:39
M@mo4k@, слушай, а вы прям наголо брить будете, как в год советуют? Или просто стрижечку сделаете? Мне жалко так совсем налысо-то... Мы наверное не будем...
16 сентября 2013, 10:40
про комбезы. пошли мы сегодня в пол-ку и одели наш осенний комбез. ну что сказать...? для меня удобнее раздельно. и одевать и раздевать. в по-ке пришлось в колготках и кофте тусить(((( а я так не люблю. потом когда обувь одевали, то вся эта куча получается мне мешалась и застегивать неудобно сидящего ребенка.
на зиму купила тоже комбез, не знаю..посмотрим как будем. в снегу валяться наверно в нем хорошо, а вот все остальное..... а купила т.к. недорого обошлось. ну посмотрим, может еще куплю что-то
16 сентября 2013, 10:42
Zlatich, Юля, приветик! Давно тебя не было, я скучала :-) Хорошо вам перенести прививку!