Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 32 из 38
Всем доброе утро! А мы с утра в больницу сгоняли, надо было справку Насте на больные танцы, да и анализы Сёма сдавал, хотела убедиться, что все в порядке... Я в расстройстве небольшом - наша врач ушла в декрет.. Желаю ей здоровья и счастья, конечно, просто теперь не знаю, куда пойти то, мы у нее 5 лет наблюдались.. Эххх. Пошли без коляски, и обратно Сёма от поликлиники до Башни шел ножками за ручку!! Такой молодец! Тяжело мне его носить, все же.
Evaganina, вышивки просто супер!! Очень очень красиво!!!
Еще раз всем большое спасибо за комплименты  :ой засмущали:
Аня - Бриллиант, я бы на твоем месте купила старшей Капику или котофей уж на крайний случай. В Капике сапожки мембрана на девочек обалденные. Я вот поглядываю, хочу Насте купить тоже, во дворе демары добьем прошлогодние, а на выход - в школу там, на танцы - сапоги и пальто.
timma, жесть(( я машинку стиральную когда брала - специально смотрела, чтобы был замок на дверце (функция) и блокировка от детских шалостей. Так что мне теперь пофиг, установила режим - включила блок - и хоть что ты там нажимай и крути - пока машинка не достирает - не откроешь ее.
K@ti, да нет, не очень легко. Но как-то открыла...
Docch, у вас сейчас на участке новая врач. Вроде адекватная. Может у нее наблюдаться?
Docch, ну моя машинка появилася когда я даже не думала, что будующие дети могут к ней лезть :2funny:. А так-то здорово что все блокируется!!!
Девочки, у кого-нибудь дете еще спят с титей во рту. Начинаю убирать ноет и просыпается... Капец!
timma, да Ecco она с 2-х лет кажд год носит, и в этом году тоже купила ей; но мы в них до -15 только ходим; потом мерзнем; а мне на морозы с горки чтоб каталась часами))) ; может кто что посоветует ???
K@ti, у нас 2 пары сапог( одни в прошл году купила слишком большие были) с дубленкой носить в школу, а мне для активных прогулок бы...

Пришел костюм зимний, наряжу сегодня и покажемся)))
timma
Девочки, у кого-нибудь дете еще спят с титей во рту. Начинаю убирать ноет и просыпается... Капец!

У меня)))) когда зубы режутся
Светлана 17
ВеснуSHка
Всем привет!
Гришеньку поздравляю с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!

Я тоже присоединяюсь!!
Docch, забыла похвалить, после троих детей просто шикарно выглядишь!!!  
timma

Я убираю и  сразу соску, сейчас еще 6 зуб лезет, ноет и ноет, час сегодня пыталась покормить, впервые у меня Сема от еды отказывался, еще как назло свечки закончились :sad:
Бриллиант, для активных прогулок тогда бери демары)) Не прогадаешь. Цена адекватная, и теплые в общем то.
Sonechка, спасибо)))
Бриллиант, ну или Фому возьми, унты)) Тогда уж точно не замерзнет.
Evaganina, очень красивые вышивки!
Kykkk,Docch,M@mo4k@,timma, спасибо )))

timma, спасибо за контакты. С машинкой конечно очень неприятно. У нас вроде блокируется во время стирки. А так он легко ее открывает. я закрываю люк, чтоб он им не игрался, так он легко стал его открывать. а стирку я сейчас запускаю либо в его сон, либо уходим в комнату, и дверь закрываем, чтоб не было доступа в ванную, он кнопки на машинке переключает (((

M@mo4k@, а вообще эта вышивка Малыш волшебная ))) я ее купила и через пару месяцев забеременела, потом такую же подружке подарила и она через месяц-полтора забеременела ))) так что соберешься вышивать, будь готова.... ))))
timma, я покупала, когда за Настю декретные получила)) Так что ей тоже.. 5 с лишним лет))
Evaganina
Девочки, кому Аня VAV давала контакты по воздушным гелевым шарам, пришлите мне пож-та в личку

И мне пожалуйста
Evaganina

M@mo4k@, а вообще эта вышивка Малыш волшебная ))) я ее купила и через пару месяцев забеременела, потом такую же подружке подарила и она через месяц-полтора забеременела ))) так что соберешься вышивать, будь готова.... ))))

Вот не первый раз слышу подобную историю!!!
K@ti, Evaganina, timma, M@mo4k@, спасибо, девочки, уже не паникую ))
Приходил врач, сказал, что видимо затяжное течение болезни такое, ничего плохого не увидел, антибиотики пока не надо, плюсом еще зуб 6-й похоже лезет, так как сегодня прямо море слюней и сопли прозрачные вязкие прямо льются, а до этого были желтые, но мы их вылечили почти...
Так что продолжаем лечиться противовирусными пока...
Сёма подошел сейчас к двери на кухню, показывает на нее и говорит - мама, ам ам)) офигеть. Пошла я кормить ребенка
Бриллиант
timma

У меня)))) когда зубы режутся

и у меня, особенно под утро, причем соска обычно не прокатывает, титю подавай и все...
Docch, круто!
ВеснуSHка, да вообще... До вчерашнего дня молчал, все ЭЭЭ, да папа, да бжжж (машинку катал). А сейчас прям фразу почти сказал )))))
timma, у меня  только засыпает с титей во рту, а потом я перекладываю в кровать. Но у нас новая фишка - под утра надо спать в обнимку, даже титя не так нужна. Кладет мне голову на живот и засыпает или на плече, стоит мне переложить его или встать тут же просыпается, сегодня на уловку пошла - он начинает вошкаться - я его за руку беру и он у меня врооде успокаивается.
Но я совсем не сплю. У меня очень сильно нарушился сон. Я ложусь и не могу час-полтора уснуть, хотя спать хочу дико, и утром тоже не могу уснуть хотя ребенок вроде спит, и днем не спится, хотя глаза как у китайца уже от недосыпа. Вот думаю надо или валерьянку или пустырник попить. Не знаете что нам не так вредно?

Светлана 17, спасибо )))
Бриллиант, ааааа ясно, ты ей хоть раз покупала демары?
Многие жалуются, что ноги мерзнут ((((
Есть куома, демары, вроде котофей (подобие демаров), точно фирму не помню. Заедь в ДМ там посмотри. Как вариант на карла маркса может что-то тебе улыбнется))))
Docch, классно! Уже диалог можно вести )))
У нас пока "мама" причем и на папу тоже. Ну еще ам-ам-ам, когда в кресло сажу и он есть хочет. Если не хочет ничего не говорит. А так активные "слова" у нас  "га" или "ка" или "Г-гг" Конечно когда глазки показывает и говорит  г-г-г, вроде в тему, и когда собачку на улице видит говорит "га", на голубей гы-гы (типа гули, гули) А на все остально "ка" или мычит или эй-эй
Бриллиант
timma, да Ecco она с 2-х лет кажд год носит, и в этом году тоже купила ей; но мы в них до -15 только ходим; потом мерзнем; а мне на морозы с горки чтоб каталась часами))) ; может кто что посоветует ???
ну для горки можно и демары взять или куому обычную, не блестящую. А вы тогда зимой пасле -15 в чем в школу ходите?
Docch, крутотень!
Мой тоже все эээээ, ааааа, мммм, бзззз и еще всякая фигня. Хоть бы что-то конкретное.
Мама только когда плачет, особенно если меня не видит.
ВеснуSHка
Гришеньку поздравляю с 11 месяцами!!!

здоровья, улыбок, умелок!
timma,с титей во рту спать это Сашулькина мечта) когда зуб резался он так и делал...а сейчас примерно на 1-2 часа спит сам(
Evaganina,у нас тоже дверцу машинки очень легко открывает, приноровился както...
а я не знала, что этот Малыш волшебный) про ангелочки - почти идеальный - слышала)
ну вот у нас все было в окно - папа, бжжж (типа - папа на машине с работы), на все остальное было ммм и ЭЭЭ. Вот вчера что то резко разговорился прям... И весь вечер что то болтал.. Вот шли из больницы - увидел собак - говорит - ааааав (как то так)))), потом на голубей - ууули (как то он так тянет и говорит так высоко голосом), на кошку - яяяау (хе хе). Ну вот и мне сказал - мама, ам... Прямо за день столько всего сразу, странно.. Че раньше то мычал??
Docch, поздравляю с фразой 🙂 это клево, теперь гадать не надо, кушать хочет или чего еще 🙂

Evaganina, очень красивые вышивки!!!

у меня Темка с недельку как то, когда голодный бежит и пытается на стульчик залезть, типа пора пора, а если говорю, ну подожди чуть погреть надо, начинает плакать с очень огорченным видом, что вот я пришел, а меня не кормят 🙂
inka, ой, неговори, хоть одной проблемой меньше))) а то фиг разберешься - чего надо))) вчера вот гуляли - пришли домой, он ныл, ныл, пока раздевались да что... Потом оказалось - пить очень сильно хотел
Docch,поздравляю с прорывом!!!
inka, спасибо!
Docch, видимо речевой аппарат не был готов, а как дозрел - вот и выдал тебе все
M@mo4k@, почти идеальный срабатывает, но с задержкой большой, а Малыш очень быстро. ну или у меня так совпало. А мужчину я вышивала до мужа, он бы тоже не разрешил купить )))
Спасибо, девочки)))
Evaganina

M@mo4k@, почти идеальный срабатывает, но с задержкой большой, а Малыш очень быстро. ну или у меня так совпало. А мужчину я вышивала до мужа, он бы тоже не разрешил купить )))

Мне сестра вышивала ангелочков в подарок и через пол года я забеременнела
Ой, девочки, я сейчас в шоке нахожусь, разговаривала с подругой, у нее муж ушел по пояс в бочку с расплавленным шлаком на работе на заводе, сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии... Неизвестно что будет с ногами, плазму надо сдавать, ужас, в общем.
ВеснуSHка, выздоравливайте!!!
Docch,прK@ti, спасибо, съезжу посмотрю
timma
Бриллиант
ну для горки можно и демары взять или куому обычную, не блестящую. А вы тогда зимой пасле -15 в чем в школу ходите?

Муж отвозит, я забираю тоже на машине, а так на горке в валенках были
Polly_E, какой ужас то!! так страшно представить!