Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 33 из 38
Evaganina, крутая картина!!!!! Слов нет), поделись пжл, а где ты это все покупаешь ??? Там нарисовано как вышивать??? Я тож такую хочу)))
Polly_E,ужас какой!!!
ой, ой, ужас(((
Polly_E, ужас какой 🙁(
Docch, клево сказал)) какие они уже взросленькие, а мы вроде только обсуждали кто у кого будет, у кого то помазало... Что делать,,, кому то колоть уколы... Кто делал....)))
Бриллиант, спасибо!
Polly_E, ужас, вообще страшно (( Пусть все будет хорошо @@@@@@@@
Docch, круто, поздравляю. У меня тоже Сема вчера так отчетливо сказал мама, я аж подпрыгнула))) А когда есть хочет всегда говорит амамама, как то так.
Polly_E, ужас!!!
Polly_E, какой ужас((( как же жалко человека....его семью....что же будет теперь с ним?!
Дай Бог, чтоб помогли парню!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у моей подруге на работе (комбинат где каши ЦАРЬ и все такое) рабочие постоянно теряют пальцы, руки....это страшно.....
ВеснуSHка, выздоравливайте!
Docch, сынок порадовал тебя! молодец!))))
Polly_E, ужас...

Бриллиант
timma
Бриллиант
timma, да Ecco она с 2-х лет кажд год носит, и в этом году тоже купила ей; но мы в них до -15 только ходим; потом мерзнем; а мне на морозы с горки чтоб каталась часами))) ; может кто что посоветует ???
ну для горки можно и демары взять или куому обычную, не блестящую. А вы тогда зимой пасле -15 в чем в школу ходите?

Муж отвозит, я забираю тоже на машине, а так на горке в валенках были
а как думаешь, в садике гулять замерзнет? Так-то тоже на машине везде...
МаМаРиШа
harmful13, школа школе рознь, и еще какая, оказывается, что становится модно, то становится менее качественным, это так, лирика.
На самом деле сначала надо пройти семинар, потому что очень важно в этой системе понимание, поведение родителей и соблюдение одних и тех же норм и правил как на занятиях, так и дома(установленных родителями же). Конечно, ребенок не может быть в таком возрасте усидчивым, но ведь система рассчитана на деток от 8-9 месяцев и не для того, чтобы он усидчивости научился, а чтобы гармонично его развивать уже с такого возраста. Они там учатся элементарным действиям, налить себе воду, держать ту же ложку, щипчики, вытирать за собой стол (ну то помимо основного), и какая разница с какого возраста это начинать, все равно будет разливать, ронять и пр. сначала. Мы так вообще еще не ходим пока.
Мы хорошо отзанимались, но у всех адаптация проходит по-разному совершенно, причем как у деток, так и у родителей. Сегодня наблюдала, пришла мама с дочкой первый раз, нормальный ребенок, адаптация, где-то скапризулил (ну откуда ребенку понять в таком возрасте с первого дня, что если другой ребенок занимается, значит тебе надо подождать), в общем все было очень прилично для первого раза. Но, что меня поразило, мама в конце на разборе полетов просто расплакалась и сказала, что ей стыдно за ребенка, мы были в шоке, честно. И часто мамы из-за своего непонимания, своих комплексов, а в данном конкретном случае еще и из-за того, что она не проходила пока вводный семинар и не знает, зачем она тут и т.д., перестают водить ребенка дальше. ну вот в общем как-то так, надеюсь, ответила на вопрос.
Катя-Кози конечно может написать более понятно и доступно 🙂

Спасибо большое за разъяснение, теперь мне более понятно)))
Надо теперь найти желающих посидеть с ребенком чтоб самой пройти семинар)))) а это у меня самое сложное)))
Polly_E, ужасно, надеемся все наладится вылечат его наши врачи и на ноги поставят
Docch, классно, фраза супер))))))) теперь точно знаешь чего хочет ребенок)))
Нани, спасибо!
ВеснуSHка
Бриллиант
timma
Девочки, у кого-нибудь дете еще спят с титей во рту. Начинаю убирать ноет и просыпается... Капец!

У меня)))) когда зубы режутся

и у меня, особенно под утро, причем соска обычно не прокатывает, титю подавай и все...

мы засыпаем и спим только с мамой, от соски отказались еще в 8 месяцев, теперь не берет ее вообще,  днем спит только со мной, я ночная жительница и поэтому с радостью сплю с ним)))
но решила что хватит и нужно как то это менять, ухожу от него днем и он спит минут 10-15 без меня и просыпается и больше не спит(((
как с этим бороться не знаю, чтобы привыкал спать один
Sonechка
Светлана 17
ВеснуSHка
Всем привет!
Гришеньку поздравляю с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь!

Я тоже присоединяюсь!!
[b] 

Сяду на хвостиК)))) Поздравляю совсем скоро важная дата))))
Polly_E, кошмар (((( здоровья и чтобы все было хорошо. Бедная подружка...
Гришеньку с 11 месяцами!!! Здоровья малышу!!!
деток всех с умелками!!!! растут наши малыши)

Polly_E какой ужас... здоровья пострадавшему
вообще на производственных предприятиях постоянно травмы случаются, у меня мама работает на заводе, тоже рассказывала, как на глазах люди умирали, и по большей степени от не соблюдения норм собственной безопасности!!
На моем предприятии (где я работаю) тоже обработчики травмируются частенько, но не сильно в основном порезы не большие на руках (как бытовые), и как послушаю почему, сразу все ясно становится - сами виноваты.
Никого не осуждаю и не обвиняю и обидеть не хочу (сразу оговорюсь, чтобы тапками не закидали) но это правда жизни... и это очень прискорбно...
MamAnnya
Гришеньку с 11 месяцами!!! Здоровья малышу!!!

И я присоединяюсь!!!!
MamAnnya, правильно пишешь. мне подруга тоже рассказывает, что именно по собственной неосторожности. мол, и так справлюсь. Так нельзя, конечно. ведь очень опасно на некоторых участках(((

MamAnnya
Никого не осуждаю и не обвиняю и обидеть не хочу.......... но это правда жизни...

и я не осуждаю. действительно это правда жизни

У меня у мужа монтажники тоже "хороши", работают без поясов, касок и спец.одежды..... а потом как случись чего, так начинают "производственная травма".... комиссии, разборки.....
По-этому муж решил их наказывать рублем, приехал на объект нежданчиком, увидел нарушение и записал. Потом с з/п снимают, первое время возникали конечно, а сейчас хоть не нарушают))))

Очень часто у нас на стройках сам работодатель нарушает правила, сроки, ночные работы, работы при минусах техникой, которую нельзя  эксплуатировать и т.д. Думаю на заводах тоже хватает нарушений.
K@ti
Очень часто у нас на стройках сам работодатель нарушает правила, сроки, ночные работы, работы при минусах техникой, которую нельзя  эксплуатировать и т.д. Думаю на заводах тоже хватает нарушений.

все правильно, нарушений везде полно...
расскажу историю, не помню писала или нет: в прошлом году мой средний брат поехал с друзьями на машине с чтз на чмз, обратно водитель и они все ехали уже "под шафе" дело было утром!!! водитель еще молодой, типа гонщик крутой... и вот они не вписались в поворот, один пассажир, который спал на заднем сидении - вылетел и умер сразу (это был лучший друг моего братишки), а другой пассажир тоже с заднего сидения (хозяин авто) и водитель умерли уже в больнице... мой братишка остался жив один, потому что БЫЛ ПРИСТЕГНУТ он сидел на переднем пассажирском сидении. Так потом представляете отец этого водителя возбудил дело против моего братишки, что типа не может быть такого, чтобы он остался жив - т.е. это значит он был за рулем!!! ох сколько же мы пережили, но есть свидетели, т.е. один свидетель! который остановился и видел, что мой братишка вылез со стороны пассажирского сидения и по глупости (ну еще может быть шок) начал водителя и хозяина вытаскивать, боялся, что машина взорвется.... а люди проезжали, и только снимали на камеры м/т, в общем как всегда... "постоим в сторонке и посмотрим тихо"
Всем привет! Гришеньку с 11 месяцами! Расти здоровым и умным, малыш!

Какие ужасы вы тут пишете(((( У меня муж и зять работают в карьере на 40-тонных машинах. Первое время сильно боялись за них, теперь уже привыкли, видимо. Хотя постоянно ЧП происходят, то машина сорвется, то задавят кого-нибудь. Дай Б. всем здоровья и долгих лет жизни!
Девочки,  кто то писал про свечки при прорезывании зубов гомеопатические напомните название плиз. 
Evaganina,потрясающая работа с малышом...я прям вышивать захотела...просто офигенная )))

девы,насчет баньки,я щас закончу свои мытарства с учебой и пойдем,ладно??? я все помню)))

и в гости соберемся )))
Docch
ну вот у нас все было в окно - папа, бжжж (типа - папа на машине с работы), на все остальное было ммм и ЭЭЭ. Вот вчера что то резко разговорился прям... И весь вечер что то болтал.. Вот шли из больницы - увидел собак - говорит - ааааав (как то так)))), потом на голубей - ууули (как то он так тянет и говорит так высоко голосом), на кошку - яяяау (хе хе). Ну вот и мне сказал - мама, ам... Прямо за день столько всего сразу, странно.. Че раньше то мычал??
и не говори...все знают и мычат)))))))))))))))

Sonechка
Evaganina

M@mo4k@, а вообще эта вышивка Малыш волшебная ))) я ее купила и через пару месяцев забеременела, потом такую же подружке подарила и она через месяц-полтора забеременела ))) так что соберешься вышивать, будь готова.... ))))

Вот не первый раз слышу подобную историю!!!
а где взять такую картинку ??? я не к тому что хочу забеременеть...а повышивать хочу ))))))))))
Polly_E,ужас какой...страшная боль,горе близким....надо плазму сдавать??? а где ? как это делается ??? так же как кровь ???
Natalis
Sonechка
Evaganina

M@mo4k@, а вообще эта вышивка Малыш волшебная ))) я ее купила и через пару месяцев забеременела, потом такую же подружке подарила и она через месяц-полтора забеременела ))) так что соберешься вышивать, будь готова.... ))))

Вот не первый раз слышу подобную историю!!!
а где взять такую картинку ??? я не к тому что хочу забеременеть...а повышивать хочу ))))))))))

в любом магазине для рукоделия, в горках, башне есть. Это набор Золотое руно Малыш.
Или в инете можно поискать схему, а нитки уже отдельно покупать.
Я пока не рискую нитки подбирать, шью наборы)
htt*p://ww*w.vic*hivay.ru/ite*m166*1.ht*ml
я покупаю в закупках, но этой фирмы там нет(
У меня Тася много говорит. Я уже не считаю сколько слов))) Кушать это "ам-ам", пить -"пу", вкусняшки (ягоды, арбуз и пр.) - ням-ням, а печенье и хлеб это "брум"😉)))  Предложения тоже говорит. А если не может сказать, берет за руку и ведет.
Сегодня залезла на третью ступеньку шведской стенки и крчит меня, похвастаться)))
Natalis,Бриллиант, у меня схема Малыша в электронном виде, с указанием номеров ниток. поэтому нитки я купила сама, там всего 8 цветов, канву черного цвета тоже можно купить. Сам набор в разных магазинах от 350 и до 430рубл. Иногда бывает закупка вышивок именно Золо*тое Ру*но. Если нужна схема пришлю на электронку. Вышивается очень быстро
Fate
Девочки,  кто то писал про свечки при прорезывании зубов гомеопатические напомните название плиз. 

Аня VAV писала
вибуркол
нам помогли тоже, не спал ныл, поставила мин через 10-15 отрубился
MamAnnya, ужасы какие пишешь (( сколько ж вы пережили-то...
Девочки, всем спасибо за слова поддержки для моей подруги, сейчас с ней встречалась, на ней лица нет, очень переживает, конечно. Случилось все отчасти по его вине, он без страховки был, но и вину начальства тоже отрицать нельзя, они не досмотрели, что у них рабочие без страховки были... По плазме пока не известно когда надо будет сдавать, у него еще ожоговый шок, ничего не чувствует, но в сознании, врачи пока прогнозы никакие не делают, ждут пока шок пройдет, а там видно будет.
Сказала ей чтоб в церковь шла, свечки пусть поставит за здравии, сорокоуст закажет.
Ну ничего, оклемается парень, у него выбора нет, у него дочка маленькая.
ВеснуSHка

да... и вот так бывает... щас пока тесто делала вспомнила как брат рассказывал: "Проснулся от того, что что то сильно душило... Бабушку и дедушку (деда он никогда не видел) видел.."
Мальчиков тех жалко, молодые, еще ничего толком не видели... и с тех самых пор в нашей семье ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ НЕ ЕЗДИТ!!!
MamAnnya
ВеснуSHка

да... и вот так бывает... щас пока тесто делала вспомнила как брат рассказывал: "Проснулся от того, что что то сильно душило... Бабушку и дедушку (деда он никогда не видел) видел.."
Мальчиков тех жалко, молодые, еще ничего толком не видели... и с тех самых пор в нашей семье ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ НЕ ЕЗДИТ!!!

У нас все друзья больше не ездят не пристегнутые после того как муж (тогда еще просто МЧ) перевернулся на своем первом авто, у него шестерка была, жив остался только благодаря ремням
inka,спасибо пошла в аптеку а то сил моих уже нет 4 сразу лезет