Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 6 из 38
sampolina
МаМаРиШа,да, смогу, прихвачу, airishana,возьмешь для Оксаны корзинку? через меня передашь

если поеду - прихвачу конечно, она фактически готова - осталось лаком покрыть. Но вообще я думаю, что врят ли у меня получится, просто у мужа редкий выходной завтра, и я хочу долгооткладываемыми делами заняться...В смысле реально делами🙂 Маму хочу свозить на кладбище к брату (давно там не были),в Костораму съездить полки посмотреть и пол..в общем бытовуха🙂 Но у нас два года машины не было, потом времени и денег...В общем хочу делами заняться🙂
VAV85, лечитесь, поправляйтесь!

а заболеть на самом деле им можно где угодно, в Че его тоже много 🙁
VAV85
Девочки!!!!" не ездите в гагры !!! Мы с ротовирусом в гагровской больнице((((((

ого..неожиданно...лечитесь, ттт, чтоб все хорошо было..
А я сегодня перетрудилась сверх меры - наготовила: борщ по полной программе, рагу из курицы с овощами в соусе, компот из груш и варенье из груш, к варенью - оладушки..Муж приехал в двенадцатом часу ночи и онемел, т.к. обычно я тщательно делаю вид, что готовить не умею🙂) Еще и полный пакет грибов притащил - до сих пор вожусь...В итоге, не хочу я что он к "хорошему" привык, думаю как бы снова изобразить что не умею готовить...
VAV85,поправляйтесь!
airishana
А я сегодня перетрудилась сверх меры - наготовила: борщ по полной программе, рагу из курицы с овощами в соусе, компот из груш и варенье из груш, к варенью - оладушки..Муж приехал в двенадцатом часу ночи и онемел, т.к. обычно я тщательно делаю вид, что готовить не умею🙂) Еще и полный пакет грибов притащил - до сих пор вожусь...В итоге, не хочу я что он к "хорошему" привык, думаю как бы снова изобразить что не умею готовить...
ты такая смешная ))))))
Нани,Sonechка,Светлана 17,Evaganina,inka,tyrkushka,K@ti,ЖенEva,MamAnnya,МаМаРиШа,sampolina,спасибо за поздравление Сашульке. Именинник сегодня сделал пару шажков от дивана до меня...так что уж скоро пойдет моя лялька)
Sonechка,здоровья вам!!! ох, как я тебя понимаю...у нас тоже было, только дома....а чужой стране представляю, еще страшнее...
Фоточки замечательные, солнечные)))
tyrkushka,проголосовала, клевое фото!!
VAV85,выздоравления! Уж не гагры виноваты в болезни!!!
airishana

уловок много))) он у меня как-то в командировку ездил на месяц, так я к его приезду тоже постаралась))) позже сказала, что стресс был)))
Девочки спасибо за голосилки, больше уже не надо! Фиг с ним с голосованием))) Но всем большое спасибо!

Аня, блин, что же такое, поправляйтесь. Это на самом деле мой кошмар, что на отдыхе заболевает ребенок(((

airishana,молодец! Я вчера тоже наготовилась, потом объелась, аж спать не могла от обжорства, может вчера полнолуние было, я что-то тоже наготовила)))
VAV85, очень жаль малыша ((( но и правда Гагры-Турция-Греция тут роли не играет, маленький ребенок всюду может заболеть. Единственное конечно, условия в больнице гагрской это не пятизвездочный отель
Сегодня Сашеньке годик! Поздравляем тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51761.msg3390893.html#msg3390893
привет. я с телефона, от мамы. приехали вчера к ней на салют и с ночевой остались. сегодня на встречу собираюсь.  егора спать положу и поедем с дочерью. так что по времени не скажу во сколько буду.
Инна, приходи обязательно!!!!
Девочки здесь болеют все!!!! Больница переполнена. Все приезжие хватают его на третий день. И мы всей семьей и наши друзья тоже все болеют.
VAV85
Девочки здесь болеют все!!!! Больница переполнена. Все приезжие хватают его на третий день. И мы всей семьей и наши друзья тоже все болеют.
какие прогнозы ? насколько вы там легли ? как он проявился ? дома не лечится ?
VAV85

У нас в Турции, тоже самое было((( В больнице тоже было очень много деток.
Я сегодня вообще немогунька...

Аня, блин, так жалко вас, ты поправится летела, не похудей еще больше, исчезнешь ведь.
VAV85
Девочки!!!!" не ездите в гагры !!! Мы с ротовирусом в гагровской больнице((((((

Ого!!!!! выздоровления скорейшего!!!!! Анют, держись. всё нормализуется!!!!

Всё собираюсь написать отзыв о поездке в Турцию. У нас там было несколько интересных моментов: мы тоже из 14 дней примерно 10 с с ыпью, соплями, кашлем и жидким стулом в различных сочетаниях, но СБ общее состояние не страдало, просто маму в тонусе держали. Меня немного . но успокаивало, что дополнительно оформляла страховку Альфа-тревел с большим покрытием, куда входит практически всё, включая стоматологию у взрослых (тоже СБ не понадобилась всё-таки, но с ней спокойнее) Ещё нам не хватило взятого из дома питания, пришлось есть турецкое-нам даже понравилось, но какое время провели в поисках магазинов с дет. питанием в Кемере, так что кому интересно, могу поделиться явками паролями кемерскими))))
VAV85, ну вот (((( выздоравливайте!!
inka, да да, я маркштаде купила. Вот именно в осьминожке, и именно высокие. На шнуровке, с замком, с липой наверху. Там бугорок орто есть, и цена прямо порадовала. Взяла 22, нам на 14 см велики на палец (на см), но я надела ре - и он в них пошел. На колготки и носки махровые - вообще красота будет. Котофей тоже хорош, но цвет мне нужен был серый к нашей одежке, а обувь вся синяя в основном.
VAV85, ох, выздоравливайте!!!
Девочки, я не приеду, проснулась в 6 утра сегодня, горло болит, насморк, еще и зуб сломала позавчера - щеку надувает, поеду выдирать сейчас, видимо((( жалко так
VAV85, ого, ничего себе, выздоравливайте!!!
VAV85, выздоравливайте!
Ротовирус он хоть где есть. У меня дочь недавно энтеровирусом болела, в это время он вовсю гулял по городу, писали, что в больницах куча народу. а он еще серьезнее ротовируса. так что страна тут, конечно, не виновата. Гагра город маленький, а приезжих очень много, мест, конечно, не хватает в больницах.
очень жаль, что отпуск омрачился этой противной болячкой. Скорейшего выздоровления ребенку и вам!!!
M@mo4k@, ой, Сашуля молодец! Побежит скоро!)))
M@mo4k@, с топотушками!
Девочки приехала с нашей встречи, а во дворе праздник для деток, жаль что погода подкачала. И еще у нас объявление, что теперь мы будем относится к детской поликлинике на Красного Урала, кто туда относится, как там врачи и в целом впечатление??? А то я так расстроилась. 
Приятно было познакомиться)))))
Хорошо посидели,  поболтали. Жаль только не все смогли приехать ((((((
Sonechка, до этого к какой поликлинике относились?
Всем привет! Очень жаль - не смогла на встречу приехать((((((( Надеюсь, в лед. раз получится
K@ti, к 3 ДКП возле Фокуса, у нас такой чудесный педиатр
Мы на кр.Урала. № 9. по сравнению с 8 и 3 - неочень
SonechkaА ты где живешь? На северке же?
Нани, ну вот(((
sepa, ага, Краснопольская площадка
sepa, всю картоху выкопали?
Sonechка, просто мы с дочкой много наблюдались и в 3-ке и в 8-ке...поэтому делаю выводы такие))) разница есть во всем!
Sonechка, может будет хороший педиатр.
Так-то многие жалуются что талончики не взять, что врачи не очень внимательно смотрят (((((
Нани
Sonechка, просто мы с дочкой много наблюдались и в 3-ке и в 8-ке...поэтому делаю выводы такие))) разница есть во всем!

Да это понятно, тут то уже и привыкли и врачей я знаю, а тут все заново. :tickedoff:

K@ti , вот это и напрягает, у нас можно без талонов прорваться если приспичит, а к педиатру до года хоть каждый день ходи без талонов.
Девочки на сайте vert***baudet.com доставка 5,90 евро из Франции, доставляют 2-4 дня, доставка будет столько стоить весь сентябрь, потом опять станет 10 евро. Были сегодня в ДМ, обувь какая-то не та прямо, не то хочу, зато адски понравились валенки Куома, особенно девчачьи. В итоге опять заказала обувь из Франции, придет, отпишусь чего пришло, а то мы до сих пор в сандаликах ходим, стыдно аж.
Sonechка, конечно тяжело адаптироваться к новой пол-ке, ну думаю привыкнешь.
У нас пол-ка тоже не фонтан, но врачи вроде неплохие. К неврологу всегда ходила не в малышковый день, т.к. в малышковый день тааааакая очередина. Хорошо, что хоть ниразу меня не отфутболила.
Талончики всегда беру через нашу мед.сестру, пару раз ей задарила конфетки и кофе))))) теперь звоню ей и прикидываюсь дурочкой "что-то вечно талончиков нет, они когда-нибудь бывают?". Она меня всегда спрашивает к кому нужны, минут через 30 перезванивает и говорит к кому и на сколько записала)))))
По-этому я проблем с талончиками не имею))))))
У меня демарики выкупились))))
Надеюсь успеют прийти до наступления холодов, а то что-то погода не радует (((((
K@ti,погода ваще не айс(((
K@ti, да конечно привыкнем, что делать-то.

У нас во дворе такой праздник шикарный: ростовые куклы, конкурсы и игры для деток, надувной батут, на лошадке катают и пони. Весело так, а Сема спит, хоть и маленький для этого, но все равно