Эх мне так жаль, что я не смогла приехать Темка с зубами полночи не спал , уснул только после вибрукола и спал беспокойно, посему о встрече вспомнила только в 15-30 буду ждать следующего раза 🙂
8 сентября 2013, 13:42
tyrkushka, мы в вашем котофее ходим пока, но судя по погоде пора брать утепленные думаю в маркштадт ехать, заказывать боюсь с Темкиной ногой, одни кроссовки вон стоят теперь просто так, потому как нога не худенькая
8 сентября 2013, 13:55
inka, можно же продать. Или ты за вторым собираешься в скором будующем 😉
8 сентября 2013, 14:10
inka,я побольше решила взять: взъем, носок, короче посмотрим что придет. На зиму у нас 24 размер, щас 22 сандалии почти как раз (но там взъем не так важен, расстегиваются же), в итоге на осень и весну взяла 24 тоже ( может и весной походим...), но если не хватит, так не хватит.
8 сентября 2013, 14:29
Девочки! Спасибо вам за приятное времяпровождение )) Очень приятно было познакомиться лично с кем знакома не была! Очень приятно было увидеться с теми с кем уже знакома! Жаль только не со всеми удалось пообщаться, далеко сидели... Ну и конечно жаль, что многие не смогли...
Пы.сы. Вы все такие красотки! ))
8 сентября 2013, 14:31
snouk, поддерживаю, я вот думаю, что же мы даже не сфотографировались???
8 сентября 2013, 14:41
Sonechка K@ti, к 3 ДКП возле Фокуса, у нас такой чудесный педиатр
первый раз слышу такие отзывы о педиатрах из этой поликлиники)))) Вы на каком участке были??? мы до 1 сентября 2012 г. тоже относились к 3-ей, а после нас в 8-ку перевели
8 сентября 2013, 14:46
а мы щас заехали и купили ботики в Заре Анютке, долго долго выбирали, но седня уже смотрю погодка не радует и пора вылазить из высоких кроссовок, нашему папе ни Котофеи ни подобное не нравится...
8 сентября 2013, 14:54
Тоже всем хотела сказать СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!) Очень рада теперь уже очному знакомству с кем не была знакома... Согласна со Светой, девочки Вы все выглядите отлично :рай: :рай: :рай:
8 сентября 2013, 15:02
Приятно было всех увидеть, и я также хотела сказать - какие жне мы все красивые ))) ну прям оч! Я со с тороны глянула - все красотки!
8 сентября 2013, 15:05
Спасибо всем за встречу и позитивное общение!!!
8 сентября 2013, 15:06
MamAnnya
первый раз слышу такие отзывы о педиатрах из этой поликлиники)))) Вы на каком участке были???
у нас раньше (давно) в этой пол-ке была педиатром чудесная врач Быкова Инна Камильевна. Сейчас она переехала на ПМЖ в Турцию, выучила турецкий и работает врачом 🙂
8 сентября 2013, 15:06
Ой, мне тоже все понравились!!! Особенно Светина дочка)))) Очень рада была с вами повидаться и поболтать!!!
8 сентября 2013, 15:10
Ugolek1985, спасибо ))) Твоя Алиса просто звезда, такая общительная озорница )) ни на секунду не присела, сразу вписалась в компанию незнакомую, молочинка ))
8 сентября 2013, 15:22
MamAnnya
первый раз слышу такие отзывы о педиатрах из этой поликлиники)))) Вы на каком участке были??? мы до 1 сентября 2012 г. тоже относились к 3-ей, а после нас в 8-ку перевели
Мы на 5 уч. врач Данеке Вера Георгиевна, такая позитивная всегда 🙂
8 сентября 2013, 15:27
Девочки!!! Спасибо за встречу и приятное общение!!!
8 сентября 2013, 15:29
И от меня спасибо, приятно было со всеми увидеться!
8 сентября 2013, 15:36
K@ti, да нет, это просто обычные недорогие сандалии, я вот и думаю , а можно ли их продать вообще 🙂 честно и не пробовала 🙂 в монро муж без сына брал, пока мы на базе были, чтобы вторые были, ну вот и пролетели веселый лева, которые в монро продают, китайские, не из кожи
эх эх завидую вам !! надеюсь в ближайшем будущем еще раз будет такой сбор 🙂
8 сентября 2013, 15:42
Docch,выздоравления. Нани,K@ti,спасибо, девочки, как же быстро выросли наши крохи(( Sonechка,праздник во дворе дома на ул лобырева, 7??? Мы там др праздновали и на 5 минут на мишку с лисой подходили смотреть))) весело так у вас) tyrkushka,мы сегодня в туфлях пошли, приехали рано, пока стояли ждали, замерзли все...Сашулька уляжется, пойду доставать осенние ботинки всей семье...
жаль, что я на встречу не попала...но Сашулька так увлечен был игрой в игровой комнате, я аж не ожидала, аниматора - гонщика испугался, взвизгнул и мы сразу утопали в игровую. Фотик у меня чудил(( вспышку не хотел включать...счас посмотрю, если есть хорошие фото, выложу на немножко))
8 сентября 2013, 15:46
M@mo4k@, ага, во дворе. Раза 3-4 в год проводят такие праздники
8 сентября 2013, 15:51
inka, а почему нельзя? Думаю можно попробовать продать, если вам не подошли.
Я тоже "за" еще раз встретиться)))) только надо помещение более предназначенное для большого количества, а то не со всеми удалось пообщаться ((((
8 сентября 2013, 16:08
Девочки, приятно было познакомиться!!!
8 сентября 2013, 16:25
M@mo4k@, классные фотки, особенно с шариком, такой улыбашка!
8 сентября 2013, 16:33
M@mo4k@, классные фотки, это вы где-то у нас тут в игровой??? А как фотки по тексту вставлять, а не в приложение??
8 сентября 2013, 16:34
M@mo4k@,Сашулька модник, в кардигане и рубашке))) Клевый мальчуган)))
8 сентября 2013, 17:08
M@mo4k@, классный Сашулька!!! А у нас такая же кофточка ))))
8 сентября 2013, 17:11
Sonechка,да, это как раз в доме, лобырина 7. Там мне понравилось, жаль у нас близко с домом таких игровых нет...а то б ходили для разнообразия. фотки я вставляю через ht*tp://ifo*tki.info/index.php?mode=
8 сентября 2013, 17:25
M@mo4k@, Сашулька как всегда очарователен 🙂
А я сейчас случайно в одноклассниках в собственный альбом попала, а там фотки с моих поездок отпускных ... Аж слеза навернулась, ностальгия((( Так давно все это было, как будто не со мной...
8 сентября 2013, 17:38
ЖенEva, еще поездишь!!!
8 сентября 2013, 17:44
M@mo4k@, клевые фотки, Сашулька такой модник)))
8 сентября 2013, 17:46
M@mo4k@, Сашулька повзрослел! Улыбашка-обаяшка)))
8 сентября 2013, 17:50
M@mo4k@,Сашулька так на этих фотках похож на дочку твою старшую 🙂
8 сентября 2013, 18:08
M@mo4k@, Маш, раз 10-ый наверное это слышишь, но на аватаркеты не похожа на себя 🙂)) на фотках ты другая! Сашенька джентельмен 🙂 повзрослел парень 🙂 ЖенEva, чуток подрастете, мама на работу выйдет и поедете путешествовать 🙂))
8 сентября 2013, 18:26
девочки, и мне приятно было всех увидеть, я энергией подзарядилась))) Извините, если слишком много болтала - есть за мной такой грешок, та еще я трандычиха))) Ну и я последнее время очень много читаю (о детском воспитании и психологии), мыслей много - должны же они были куда-то вылиться))) А Монтессори - я просто влюблена в эту методику, кто еще не понял))) Но я очень лояльна к другим системам, так что - сорри, если кого утомила своими разговорами об этом. Здорово, что наши дети-ровесники нас объединили, все мы очень разные, и со всеми есть о чем поговорить. Не перестаю на этом форуме узнавать много нового, полезного и учиться у вас у всех. Личное общение это только закрепляет)))
Ехала домой потом и думала еще о возрасте, когда у нас дети у всех появились. Все-таки дети выбрают нас, своих родителей, задолго до своего рождения. У Меттерлинка в "Синей птице" есть момент об этом. Постараюсь сейчас экранизацию книги найти и кинуть ссылку. Я до рождения детей была очень нетерпима ко всему, что не укладывается в моей голове или в мою систему ценностей. Дети учат меня терпению, пониманию и приятию. Но я еще только учусь((( Так что иногда чувствую сама в себе нотки осуждения к другим. Вот сильно не принимала раньше свекровь, ее дочь и внучку - во многом из-за того, что они рано родили, по залету, так сказать. Но знакомство со Светой, а потом и с Полиной мое восприятие этого факта перевернуло. Спасибо, девочки, искреннее! Всему свое время, и раз ребенок пришел в этот мир к именно этой маме - так и должно быть для него и для нее, так лучше, и именно для них это не рано и не поздно. Сорри за много букв, чувствовала почему-то какую-то недосказанность, хотелось выразить себя.
8 сентября 2013, 18:37
airishana, я твой тел. себе не записала и не заехала(( Чиркни в личку, когда ты дома бываешь.
sampolina, что-то не спросила тебя: на тебе штаны НМ были? какого размера их заказывала?
M@mo4k@, какой взрослый и сильно изменился)))) парень уже )))
Девочки привет, до последнего собиралась на встречу, но младшая все время плачет, проснулись с соплями, стелиться на мне, с рук не сходит и никому не идет, в след раз я с вами) Просыпаемся через каждые 15 мин, я чокнусь скоро))))