Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 14 из 169
Bombita, можно написать продавцу, что есть другой повторный заказ, а этот просто не оплачивать - он отменится через 18 дней сам.
Я тоже целую кучу всего на заказывала с али)) в том числе мужу кольцо серебряное, а то у нас стандарт везде - печатка-болт((( вот придет - выложу хвасты))))
Девочки, спасибо за ответы)))
жду пижамку

http://www.aliexpress.com/item/Set-sleepwear-women-s-100-cotton-long-sleeve-rose-3-pieces-set-sleepwear-sexy-princess/643061753.html

+ очень оригинальную доску для рисования ребенку

http://www.aliexpress.com/item/Vinyl-Chalkboard-Wall-Stickers-Removable-Blackboard-Decals-Great-Gift-for-Kids-45CMx200CM-with-5-Free-Chalks/551986182.html
galina-grey, но это не доска, а наклейка. Хорошая конечно, но тонкая. читала, что для нее нужны мягкие мелки, у одной вообще мелком порвали, твердым.
Liza Caddy
Ксюнечка22
девочки, у меня глупый вопрос...это прям серебро-серебро??? за такие копейки?? или просто бижутерия?
серебро-серебро
пломбочка стоит, что 925 проба
но я тоже сомневалась, сначала заказала 1 вещь, отнесла ее ювелиру - серебро! :mrgreen:

сильно сомневаюсь, что изделие целиком из серебра. Скорее всего это сплав, покрытый толстеньким слоем серебра - поэтому и ювелир подтвердил - они либо реактивом на поверхность капают, либо маленькую царапинку делают и капают тем же реактивом. А вот чтобы посмотреть, из чего изделие на самом деле, его нужно распилить.. Да и не может цепочка из серебра весом 43 гр стоить 132,73 руб))) Внутри какой-нибудь дешевый сплав для веса обязательно есть 🙂
Ribeshka,согласна, если честно, то оно и на вид как не очень серебро))) Конечно, в живую не видела, но по картинкам впечатление такое))) Хотя за такую сумму можно и недосеребро купить))Выглядят достойно))

Я в том году много бюжу заказывала - очень достойное качество. Руб 500 на все потратила и теперь у меня целая куча всяких штучек. правда они все для лета годятся.
Ставропольчанка
Ribeshka,согласна, если честно, то оно и на вид как не очень серебро))) Конечно, в живую не видела, но по картинкам впечатление такое))) Хотя за такую сумму можно и недосеребро купить))Выглядят достойно))

да, за такую цену грех не купить)) решила на пробу заказать пару сережек, посмотрю качество)) А нет, переделаю в серебро/золото 🙂
Ribeshka
Liza Caddy
Ксюнечка22
девочки, у меня глупый вопрос...это прям серебро-серебро??? за такие копейки?? или просто бижутерия?
серебро-серебро
но я тоже сомневалась, сначала заказала 1 вещь, отнесла ее ювелиру - серебро! :mrgreen:

сильно сомневаюсь, что изделие целиком из серебра. Скорее всего это сплав, покрытый толстеньким слоем серебра - поэтому и ювелир подтвердил - они либо реактивом на поверхность капают, либо маленькую царапинку делают и капают тем же реактивом. А вот чтобы посмотреть, из чего изделие на самом деле, его нужно распилить.. Да и не может цепочка из серебра весом 43 гр стоить 132,73 руб))) Внутри какой-нибудь дешевый сплав для веса обязательно есть 🙂
в описаниях пишется что никель внутри,а сверху посеребрение идет 😉
ФеяРичная
Ribeshka
Liza Caddy
Ксюнечка22
серебро-серебро

в описаниях пишется что никель внутри,а сверху посеребрение идет 😉

это лишний раз доказывает, что там не серебро-серебро, а никель-серебро 🙂

пойду поищу, где же в описание никель значится.. вчера не видела его :idiot2:
Ribeshka, ни в одном из тех, что я получила, про никель ничего не сказано
MurrMasha

я в описании тоже не нашла. Но в цепочках и браслетах он точно есть для веса((
Ribeshka
MurrMasha

я в описании тоже не нашла. Но в цепочках и браслетах он точно есть для веса((

А я люблю серьги и кольца. Причём, чем тоньше и изящней, тем лучше)
если у меня трекер показывает Импорт, 79, 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1, 454008 Челябинск, Челябинская обл., Российская Федерация
это уже в Че, или ток отправили?

самый поздний заказ похоже раньше всех приедет!

и еще
девочки
а как вы "справляетесь" с нашей почтой?
наше вот отделение работает как я
до 6
и в в выходные - выходные..

Ларисончик, мы арендовали а/я в другом отделении (работает нормально и очередей меньше) и указываю адрес с того района. Отслеживаю посылки и забираю.

В нашем отделении - мрак и жуть 🙁 вообще стараюсь туда не ходить 🙁
Catarina,ой, а напиши подробнее? дорого?
т.е. все, что приходит тебе, кладут в ящик?
Девочки, у меня посылка (первая) поменяла статус на  "Прибыла в сортировочный центр, Челябинск".
Какие мои дальнейшие действия? ждать извещения от почты или самой идти?
Катрюша, самой можно сходить с паспортом - в нашем отделении можно не 1 неделю ждать извещения
Катрюша,на почте говорили, что как только появится сообщение "покинуло сортировочный центр", то дня через 2 можно смело идти на почту и получать посылку, не дожидаясь извещения. Так и поступаю, еще ни разу обломов не было
Ставропольчанка
Катрюша,на почте говорили, что как только появится сообщение "покинуло сортировочный центр", то дня через 2 можно смело идти на почту и получать посылку, не дожидаясь извещения. Так и поступаю, еще ни разу обломов не было

так же
Гуля,Ставропольчанка,Шахматовы, Спасибо
Bombita
galina-grey, но это не доска, а наклейка. Хорошая конечно, но тонкая. читала, что для нее нужны мягкие мелки, у одной вообще мелком порвали, твердым.

она стоит 7$ недорого придет посмотрим. там еще таких много досточек для украшения интерьера для записей. хочу вживую глянуть. там и мелки заказать вроде можно у них специальные. пойду поразбираюсь))
Отзывы стоит читать на alitrack.ru и там же посылки отслеживать удобно
Переписывалась неделю с продавцами по разным позициям, выясняла размеры одежды. Половина вопросов осталась без ответов. Остальные продавцы на одни и те же вещи выдают разные размеры. Размер туфлей мне посоветовали от 6.5 до 8.5. Пиджак также посоветовали m, l и даже XL)
В итоге многие вещи заказала "пальцем в небо"😉
Оюшминальда, тебе нравится качество вещей? Я понимаю обувь заказать с Америки или Европы, но с Китая ))))
Vendett@, я немного себе заказываю, родственникам в основном. Норм вещи те, которые стоят не 500 рублей. Платье за 3 тыр идеальное получила, туфли я могу годами носить, любого качества. Я их отдаю, потому что надоедают. Поэтому выбираю по внешнему всегда: понравились-беру, не важно, Америка/Англия /Китай.
Vendett@,обувь Г отвратительное, которую я видела
тут мне босоножки пришли. не уверена буду ли я их носить.... там платформа и каблук огромные. по дому щеголяю. для дома отлично, особенно в комплекте с платьями, которые мне муж назаказывал :2funny:. хоть сразу на панель))))))))))
а вот вещи... отпад. мне пришли 3 платья! 2 офигенные! особенно когда я узнала стоимость - 1.5т.р. каждое. тут за такую цену такие платья не взять. заказывал муж, ссылок у меня нет, но если найду, то выложу.
качество супер. даже не сказать, что китай! пришли в субботу. я весь день по дому в 1 з них проходила. я такая принцесса! :рай:
Liza Caddy, а мне и на обувь везет. Я ношу высоченные каблуки, и все туфли  заказанные отличные...Правда, дешевые не покупаю.
Оюшминальда,я и так дылда
а тут платформа см 5, и каблук все 20 наверное. мне муж в хрудь дышит, когда я этих тухлях
а так ничо.. качество не плохое. просто такой стиль на улицу я не рискну.
но обувь, которую видела с али я б не надела. правда она совсем дешевская была. может надо просто дороже брать. но меня то качество сильно напугало. поэтому пока обувь не берем.
вот мои платья. 2 из них. они еще и подешевели))))
качество супер. на меня сели идеально. а королевишна в них!
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-GK-Stock-One-shoulder-Sequins-Bridesmaid-Gowns-Ball-Party-Prom-Evening-Dress-8-Size/684740391.html

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Grace-Karin-Stock-Korean-Style-V-neck-Dark-Turquoise-Long-Chiffon-Crystals-Formal-Evening/903438466.html
у меня красное
самое прикольное, что муж заказывал без меня. просто зная мои объемы. по груди все село идеально. в талии чуть большевато, но не критично!
Liza Caddy
вот мои платья. 2 из них. они еще и подешевели))))
качество супер. на меня сели идеально. а королевишна в них!
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-GK-Stock-One-shoulder-Sequins-Bridesmaid-Gowns-Ball-Party-Prom-Evening-Dress-8-Size/684740391.html

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Grace-Karin-Stock-Korean-Style-V-neck-Dark-Turquoise-Long-Chiffon-Crystals-Formal-Evening/903438466.html
у меня красное
ммм, клёвые. А куда вы в них?
Bombita,хз
надо придумать
пока по дому хожу :2funny:
прикольно. дети через каждые 5 минут "Мама, ты такая красивая!". "Мама, а ты невеста?" :2funny:
в шортах и майке мама даже и не замечается обычно 😉
муж млеет. и все вот так бюджетненько 😉 никаких денег не жалко за такую реакцию
Liza Caddy, хороший вкус у мужа.
K@ti,у него обычно нет вкуса совсем никакого
тут просто что-то случилось
в этих платьях хоть выйти в люди не страшно, как в предыдущих 😀
Liza Caddy,Аня а какой размер платья у тебя?)
Liza Caddy,аааа клевые какие! тож платьЮшко скоро надо будет на событие-ожет решусь заказать без примерки, ты их с каблуками  носила-не длинные? а то я метр в прыжке-боюсь такими платьями пол подметать буду, а хоцца!