24 апреля 2014, 16:48
Bombita, можно написать продавцу, что есть другой повторный заказ, а этот просто не оплачивать - он отменится через 18 дней сам.
Liza CaddyКсюнечка22серебро-серебро
девочки, у меня глупый вопрос...это прям серебро-серебро??? за такие копейки?? или просто бижутерия?
пломбочка стоит, что 925 проба
но я тоже сомневалась, сначала заказала 1 вещь, отнесла ее ювелиру - серебро! :mrgreen:
Ставропольчанка
Ribeshka,согласна, если честно, то оно и на вид как не очень серебро))) Конечно, в живую не видела, но по картинкам впечатление такое))) Хотя за такую сумму можно и недосеребро купить))Выглядят достойно))
Ribeshkaв описаниях пишется что никель внутри,а сверху посеребрение идет 😉Liza CaddyКсюнечка22серебро-серебро
девочки, у меня глупый вопрос...это прям серебро-серебро??? за такие копейки?? или просто бижутерия?
но я тоже сомневалась, сначала заказала 1 вещь, отнесла ее ювелиру - серебро! :mrgreen:
сильно сомневаюсь, что изделие целиком из серебра. Скорее всего это сплав, покрытый толстеньким слоем серебра - поэтому и ювелир подтвердил - они либо реактивом на поверхность капают, либо маленькую царапинку делают и капают тем же реактивом. А вот чтобы посмотреть, из чего изделие на самом деле, его нужно распилить.. Да и не может цепочка из серебра весом 43 гр стоить 132,73 руб))) Внутри какой-нибудь дешевый сплав для веса обязательно есть 🙂
ФеяРичнаяRibeshkaв описаниях пишется что никель внутри,а сверху посеребрение идет 😉Liza CaddyКсюнечка22серебро-серебро
сильно сомневаюсь, что изделие целиком из серебра. Скорее всего это сплав, покрытый толстеньким слоем серебра - поэтому и ювелир подтвердил - они либо реактивом на поверхность капают, либо маленькую царапинку делают и капают тем же реактивом. А вот чтобы посмотреть, из чего изделие на самом деле, его нужно распилить.. Да и не может цепочка из серебра весом 43 гр стоить 132,73 руб))) Внутри какой-нибудь дешевый сплав для веса обязательно есть 🙂
MurrMasha
Ribeshka, ни в одном из тех, что я получила, про никель ничего не сказано
RibeshkaMurrMasha
Ribeshka, ни в одном из тех, что я получила, про никель ничего не сказано
я в описании тоже не нашла. Но в цепочках и браслетах он точно есть для веса((
Ставропольчанка
Катрюша,на почте говорили, что как только появится сообщение "покинуло сортировочный центр", то дня через 2 можно смело идти на почту и получать посылку, не дожидаясь извещения. Так и поступаю, еще ни разу обломов не было
Bombita
galina-grey, но это не доска, а наклейка. Хорошая конечно, но тонкая. читала, что для нее нужны мягкие мелки, у одной вообще мелком порвали, твердым.
Liza Caddyммм, клёвые. А куда вы в них?
вот мои платья. 2 из них. они еще и подешевели))))
качество супер. на меня сели идеально. а королевишна в них!
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-GK-Stock-One-shoulder-Sequins-Bridesmaid-Gowns-Ball-Party-Prom-Evening-Dress-8-Size/684740391.html
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Grace-Karin-Stock-Korean-Style-V-neck-Dark-Turquoise-Long-Chiffon-Crystals-Formal-Evening/903438466.html
у меня красное