Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 169 из 169
МамаЛо
Здравствуйте! Заказала на Али игрушку для кошки. На сайте Почта России при внесении трека для отслеживания появилось красным "отправление из Китая предоставьте счет таможне страны назначения", Кто-то с этим сталкивался? Что это обозначает?

Не сталкивалась.
У Вас большая стоимость товара?
Кроме этой надписи есть какие-то ссылки куда предоставлять?
Я бы написала в раздел Обратная связь, там есть "написать сообщение" или позвонила на бесплатную линию почты и уточнила.
Lala, стоимость не большая, 300 с копейками. Продавец успокаивает, что все хорошо. только товар с 15 ноября на таможне. Защита пока действует. Если что, вернут деньги, но хотела бы получить товар.
Заказывала ребенку зимний комбинезон перед НГ,
https://aliexpress.ru/item/33054128335.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da933edyIjjt6
Шел чуть больше месяца, трек отслеживался. Качество понравилось, размерной сетке соответствует. На лютые морозы тонковат, но я брала его для активного отдыха. На капюшоне мех искусственный, но смотрится богато.

desperate, заказывала, такая же ситуация. В одном случае продавец сам продлил защиту. Во втором я открыла спор. Жду возврат денег.
Еще сделала заказы стоимостью от 500 до 1000 р. за неделю до китайского нового года, теперь 3 заказа ждут отправления. Продавцы сделали большие сроки отправки.
у меня еще до вируса проблемы с заказами были, 50% не доходит.
Если в одностороннем порядке продавцы продлевают защиту, есть вариант всё же открыть спор. У меня сил уже не было столько ждать.
заказывала в трёх разных магазинах мелочёвку, числа 10 января примерно. Всё пришло на днях. Были задержки которые многие списывали на вирус а на самом деле у них новый год же был!

Тоже получила парочку мелочей от разных продавцов на днях. Пришли в срок.
заказали стекла для двух телефонов+защита на камеру стекла. получила. проверила. и спрятала чтобы дети не сломали. А КУДА БЛИН СПРЯТАЛА?!!!
Разбитная
заказали стекла для двух телефонов+защита на камеру стекла. получила. проверила. и спрятала чтобы дети не сломали. А КУДА БЛИН СПРЯТАЛА?!!!

эщё один кандидат на должность в службу защиты свидетелей  :2funny: 
Я ребенку в школу,заказала 24 июня стержни пиши стирай ,чтобы к сентябрю пришли.
Они не пришли , деньги вернула и забыла .
30 января пришла смс ,что пришли мои заказы с Али на почту .Среди этих заказов и мои стержни пришли ( даже не высохли,пишут).Сами наверное пешком ,шли меня искали.
muska
Я ребенку в школу,заказала 24 июня стержни пиши стирай ,чтобы к сентябрю пришли.
Они не пришли , деньги вернула и забыла .
30 января пришла смс ,что пришли мои заказы с Али на почту .Среди этих заказов и мои стержни пришли ( даже не высохли,пишут).Сами наверное пешком ,шли меня искали.

Мне так чехлы пришли, деньги уже вернули. Только мы и телефоны поменяли.
У Почты России новый "лайфхак"
Мелкие заказы, сделанные вами приблизительно в одно время, на территории России объединяют в одну посылку, и присваивают новый трек, который начинается с букв RU.
Отследить изменения можно на сайте "Где посылка".
Я вчера забирала два заказа в одном пакете.
МамаЛо
У Почты России новый "лайфхак"
Мелкие заказы, сделанные вами приблизительно в одно время, на территории России объединяют в одну посылку, и присваивают новый трек, который начинается с букв RU.
Отследить изменения можно на сайте "Где посылка".
Я вчера забирала два заказа в одном пакете.

МамаЛо, а как узнать этот новый трек?
сайт для отслеживания https://gdep***osylka.ru (***-убрать). регистрация, потом вводите трек с Али, посылка будет отслеживаться. Там же появится информация об изменении трека.
Звучит это примерно так:

"Используйте номер RU6**********2HK для получения посылки на почте. Возможно посылка была объединена с другими вашими заказами, обсуждение и подробности на форуме."

Плюсом на этом сайте видно кто доставляет (СДЭК, Почта России и т..д.)
МамаЛо, всё понятно, спасибо за информацию  :smitten:
Подскажите,  сейчас есть смысл делать заказы на АЛИ?  Слышала закрыты доставки с Китая... и вроде все интернет  платформы.. В запасе 3месяца, но настораживает все это
Я рискнула... надеюсь, что дойдет заказ, пока еще на территории Китая, в конце концов деньги вернут, если что
Я вчера отменила заказ, который сделала  в конце января! И он до сих пор не был отправлен даже, хотя продавец кормил обещаниями. Жду возврата денег.
В середине января заказывала, все пришло.
Заказывали в начале февраля, вроде перед карантином примерно. Или может самый конце января. Заказ уже в России неделю наверное.
Здравствуйте! В айфоне вздулась батарея,неделю назад-выдавила стекло,оно треснуло. Заряд не держит,совершенно. Пришел в декабре. Кто сталкивался,как быть?
Ответ от продавца-Пожалуйста, свяжитесь с нами, тогда мы предоставим вам телефон к модели какого-либо определенного дизайна "Почта России».

Это наш адрес:

Контактное лицо: Чэнь чжэньфэн
Адрес: номер 505, здание 31, улица пувэй, улица Нань Юань, район футянь
Провинция: Гуандун
Страна: Китай
Почтовый индекс: 518000
Телефон: 15900118269

Пожалуйста, хорошо упаковывайте телефон со всеми аксессуарами, сообщите нам код отслеживания после того, как вы его отправили.
Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, напишите мне.
Извините за неудобства.

С наилучшими пожеланиями.
Вау2, у мужа была похожая ситуация. Пришла нерабочая материнская плата. Списался с продавцом, отправил ему ее назад, за пересылку муж сам платил. После того, как мат.плата пришла продавцу, он выслал мужу уже другую, рабочую. Деньги за пересылку не вернули, но зато дали купон на скидку в 20$.
Люлика,спасибо! Хорошо, дорогой покупатель. Пожалуйста, верните нам телефон, мы поможем вам его отремонтировать.-это нач ответа..
Но что то прям страхово туда-обратно тел,дойдет ли он до меня в раб сост? И время ск потеряю,заменного нет.
А вы страховку не покупали?  На будущее,  кто будет покупать телефон на Али,  советую!
Я в прошлом году купила 2 , Allcel  и Vmobeil ..Через месяц мой стал виснуть, а у сына после зарядки вкл. через раз. Отправила по страховке бесплатно в Москву (домой приходит курьер он забирает и приносит после ремонта тоже домой). В течении3 -4дней сообщают что случилось. Мой не подлежат ремонту (деньги поступили на счет в течении 3часов после того как я написала заявление на эл. почту,  за - суммы страховки)  . Второй телефон отремонтировали,  заменили мат. плату,  страховка действует до конца года,  после ремонта все хорошо. Прям советую...
мама Макарошки
А вы страховку не покупали?  На будущее,  кто будет покупать телефон на Али,  советую!
Я в прошлом году купила 2 , Allcel  и Vmobeil ..Через месяц мой стал виснуть, а у сына после зарядки вкл. через раз. Отправила по страховке бесплатно в Москву (домой приходит курьер он забирает и приносит после ремонта тоже домой). В течении3 -4дней сообщают что случилось. Мой не подлежат ремонту (деньги поступили на счет в течении 3часов после того как я написала заявление на эл. почту,  за - суммы страховки)  . Второй телефон отремонтировали,  заменили мат. плату,  страховка действует до конца года,  после ремонта все хорошо. Прям советую...
нет,я и не знала,что так можно было..
:Посмотрите свой заказ (в архиве) может у вас автоматом страховка прошла, около 200р.она.Я на один  тел. сама давала согласие,  на второй автоматом прикрепилась
Девочки! Вы всё знаете ))) Где достать и регулярно "добывать" скидочные купоны для покупок на сайте?

Вроде как есть способы заиметь купоны? Научите меня, плиз  :ой засмущали🙂))
Посоветуйте, кто участвовал в споре. Ситуация вполне обыденная: товару присвоен корявый трек-номер, который по России не отслеживается. В приложении на Али статус заказа «доставлено», по факту посылка не пришла и где ее носит - неизвестно)). Открыла спор спустя два месяца, продавец показал мне дулю. Мы пободались, подключилась администрация, велела ждать до 16.12, после чего будет вынесен вердикт. И все, тишина. Сегодня 21-е уже, 23-го у меня заканчивается защита покупателя. Что делать?
lookas
Посоветуйте, кто участвовал в споре. Ситуация вполне обыденная: товару присвоен корявый трек-номер, который по России не отслеживается. В приложении на Али статус заказа «доставлено», по факту посылка не пришла и где ее носит - неизвестно)). Открыла спор спустя два месяца, продавец показал мне дулю. Мы пободались, подключилась администрация, велела ждать до 16.12, после чего будет вынесен вердикт. И все, тишина. Сегодня 21-е уже, 23-го у меня заканчивается защита покупателя. Что делать?
продлить защиту? возможно? пишите, что не получили товар и все, стойте на своем
Рыжуша
Девочки! Вы всё знаете ))) Где достать и регулярно "добывать" скидочные купоны для покупок на сайте?

Вроде как есть способы заиметь купоны? Научите меня, плиз  :ой засмущали🙂))
подпишитесь на https://www.instagram.com/skidki_skaner/, там постоянно купоны и промокодв на товары, в т.ч и на али, есть еще канал в телеграме, правда, не помню название
lookas

У меня такое было 1 раз, но все нормально было, деньги вернули. Просто в моем случает товар вообще перестал отслеживаться. Даже не списывались ни с кем, просто заполнили форму, вернули деньги.
Murrrrka
lookas
продлить защиту? возможно? пишите, что не получили товар и все, стойте на своем

Как ее продлить? И что мне это вообще даст, если я уже диспут открыла?
OlgaNikolaeva, так и у меня тоже до России дошёл и перестал отслеживаться))
lookas, вы когда открывали спор, указали ВОЗВРАТ ДЕНЕГ?
МамаЛо, указала. Вернули уже .
А вчера посылка пришла)))
lookas, у меня так тоже пару раз было.Деньги возвращали, а потом позже заказ приходил. Заказы недорогие, в пределах 150-200 р., поэтому трэк не отслеживался.
Девочки, кто делал бесплатный возврат? Так все мудрено. Спор открыла, адрес возврата получила, теперь надо трек-номер скачать, а я не вижу, где это делать.
По моему вам придётся оплатить доставку назад, не слышала про бесплатный возврат!
У меня срок поставки товара был до 17 мая, товар так и не пришёл, спор закрыли с формулировкой, что товар отправлен, ждите, ппц