Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 15 из 169
Перечка, прекрасна!! а на дочке что за платье?
Перечка, красавицы)
partizanka, я бы не рискнула такую дешевую вещь заказывать. Иногда такое....присылают...
Оюшминальда,во-во, и на тряпочку половую тоже не сгодится-синтетика))) размышляю пока что над платьями этими...
partizanka
Liza Caddy,аааа клевые какие! тож платьЮшко скоро надо будет на событие-ожет решусь заказать без примерки, ты их с каблуками  носила-не длинные? а то я метр в прыжке-боюсь такими платьями пол подметать буду, а хоцца!

платья все приходят ооочень длинные, чтобы каждый подрезал под свой рост. сейчас и в магазинах большинство таких
Оюшминальда,Bombita, спасибо)))
на дочке подаренное, фабричный китай
Перечка, ни разу не отрезала платья. Наоборот, с трудом отыскиваю длину для высокого каблука. Рост 170 у меня.
Оюшминальда
Перечка, ни разу не отрезала платья. Наоборот, с трудом отыскиваю длину для высокого каблука. Рост 170 у меня.

я имела ввиду аналогичные моему,шифоновые. интересно Liza Caddy,какая пришла длина?
я просто 160, может поэтому мне все кажется длиным)))
Перечка, по поводу шифоновых не знаю, я такие не ношу)
Перечка,красотка!
обожаю глубокий синий! он идет всем!
Перечка,у меня рост 172. длин как раз моя, чтоб с высоким каблуком одеть.
вывод - платья видимо на рост 170 примерно!
LadyBoss
Liza Caddy,Аня а какой размер платья у тебя?)
ой. хз.
дома гляну и отпишусь
LadyBoss, муж сказал 12 заказывал. ориентировался на объем груди. как раз угадал. по груди самое то все платья сели. по талии большеваты. так что объемы соответствуют заявленным.
мои параметры грудь - 98, талия 72, бедра 95
главное только не льстить себе и измерять себя всегда правильно 😉 а то у меня есть подружайка, которая любит втягивать живот и измерять себя :2funny: типа так ей проще смириться, что талия не 60 :2funny:
а потом ей ничего не подходит 😉 все узкое и сесть она в заказанной одежде не может
странно. с чего бы? 😀
neugomonnay, Оля, а как вот выбрать - идет на сайте к примеру платье с картинкой за 3000 условно, потом такая же картинка, но уже за 2000, а потом вообще за 900 , картинки везде одинаковые, понятно что подделки ( хотя что им самих себя подделывать)))), как определить за какую цену заказывать чтобы пришла адекватная вещь? Или это лотерея?
Девушки, если я хочу написать продавцу. На каком языке писать?
И потом, где смотреть (где я увижу), что продавец мне ответил?

Пока написала по-русски. Ждюююю...
Vendett@, лотерея. У меня подруга у одного продавца заказала платье, не подошло по размеру. Она у этого же продавца заказала это же платье по этой же цене. Пришло непонятно что, подделка.
babochka, на английском, можно в гугл переводчике написать, там перевод скопировать и в сообщение вставить.
neugomonnay,я насебя заказываю от М до ХХL
ничего такой разбег в размерах 😉
Девы, они торгуются?
Я сейчас пишу, прошу снизить цену. Вроде спрашивает, за какую сумму меня устроит? :не знаю:
Не развод?
babochka, торгуются)
Я тоже обычно не торгуюсь. Только, если продавец отличный, а цена на вещь выше, чем у других. Прошу снизить, "идут навстречу" почти все.
Со мной не торгуются((( спрашиваю скидку - в ответ - дорогая :mrgreen:, и так очень дешево, бери :tickedoff:
Bombita
Со мной не торгуются((( спрашиваю скидку - в ответ - дорогая :mrgreen:, и так очень дешево, бери :tickedoff:
Это они тоже умеют делать, ага)
Bombita
Мне сейчас примерно тоже самое сказали... :2funny: :2funny: :2funny:
морите!
я даже не знала, что так можно)))))))
в общем, не буду рисковать-платье сошью лучше) а то на мои нестандартные параметры фиг угадаешь)
kiraur, аха, Наверно наши то русские сайты и раздают китайским "предпринимателям" скидки. Ну или купоны... Что за чушь???
Liza Caddy, платья клёвые!
neugomonnay, типа второй у меня есть. Удобно, только следить за верхом-низом надо при открытии - вываливаться может
Девочки, а если заказывать в один день разные товары у разных продавцов - сайт не будет их консолидировать в одну посылку, то есть например кроссы пойдут отдельно и помада одна поедет тоже одной посылкой???
neugomonnay, СПС  :smitten:
Vendett@, я так поняла, что нет. Заказываете у одного продавца = 1 посылка, у другого=вторая. Сайт не будет их кооперировать))
Bombita, ясно :рай:
Vendett@, от разных продавцов -разные посылки.
Помню, заказывала сестре косметику и ногти, украшения, наклейки. И вот все это отдельными, малюсенькими посылочками в количестве больше 40 штук приходило.
neugomonnay, да доче на пробу платьице, сомневаюсь конечно что приличное, за 10 то долл))) Кроссы сыну смотрела, такой откровенный фейк за те же деньги если с Америки оригинал заказывать. И хочу патчи для глаз да маски для ног, вот и думаю, как эта мелочевка по 200 р условно поедет.
Vendett@, все придет отдельными посылками.
Даже маленькую штучку упакуют в малюсенький сверток)))
У меня все было от разных продавцов, хорошо хоть посылки пришли с интервалом в день. Пришла и  забрала кучу посылок))
neugomonnay, подскажите, вы через какого посредника заказываете товар?
neugomonnay, спасибо. да, с личкой пока проблемы.
Девочки, помогите. не могу оплатить заказ. обычно оплачивала Визой, сейчас при таком способе оплаты у них есть небольшая надпись ь и не получается в поле "способ оплаты" под "номером карты" написано "Коммерческие и расчётные карты на данным момент не поддерживаются.". Это как понимать?