Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 167 из 169
Девочки, кресло для редких поездок брала, дешевое.
Со скидкой вышло 2049 рублей.
Детское автокресло ZLATEK "Atlantic" 1-12 лет, 9-36 кг, группа 1/2/3
http://s.aliexpress.com/ErmUzQfa?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)
девочки! у меня посылка уже с февраля идет, продавец сам продлевает срок закрытия заказа (это вообще нормально?? ) я открыла спор, так как за это время посылка мне уже не нужна стала, он просит закрыть "ждите и верьте, она придет" ждать и верить не хочу, хочу деньги как быть?
Кто брал телефоны, как они у в работе? Сколько уже пользуетесь?
Кима
Кто брал телефоны, как они у в работе? Сколько уже пользуетесь?

У меня муж любитель телефонов из Китая. Доволен очень. По возрасту телефонов: муж пользуется года 1,5 - 2. Потом ему хочется что-то новенькое, заказывает себе новый, этот ребёнку. Снова года через полтора история повторяется - папин телефон переходит второму ребёнку.
Вот в этом году потихоньку купили всей семье (4 чел) по новому телефону(дети выросли, хочется нового, да и телефоны морально устарели), а также на нас глядя купили двое друзей себе и своим мамам. Довольны все. Нареканий не было. Телефоны, купленные нами ранее, исправны, лежат в комоде за ненадобностью (у новых лучше камера и аккумулятор).

Также осенью были куплены 2 ноутбука (разные, по разной цене и чуть в разное время). И муж, и дочь довольны. Работает всё исправно. Ценник примерное вдвое меньше того, что просят местные магазины.
лаsточка, а как всю эту технику русифицировать?
Буква Ы
лаsточка, а как всю эту технику русифицировать?

А что русифицировать? На клавиатуре своего ноутбука муж заказал гравировку русских букв (в Екате, рублей за 500-800 за 1 день. Муж просто работал в то время в Екате, поэтому там). Дочери не успели ничего нигде заказать: она уезжала, поэтому увезла без буковок русских, но в том же Китае на её ноутбук сразу заказывали и накладку с русскими буквами (тоненькая, резиновенькая, как коврик такой тонкий прозрачный - очень удобно: сразу и от пыли защищает, и буквы русские написаны).
Ну а все программки муж сам ставит.
Сегодня приятно удивилась, заказала 3D ручку с запасом в месяц ( боялась что не придет), а она за 12 дней прилетела. Сегодня не успела с почты забрать, только в понедельник качество отценю.
девочки! подскажите как проходит спор?ху меня такое чувсвто, что продавец меня не слышит, я ему говорю, верните деньги, мне этот заказ за 3мес стал не нужен, он мне одно и то же пишет "ждите, отмените спор". что дальше то делать?
мама Макарошки
Сегодня приятно удивилась, заказала 3D ручку с запасом в месяц ( боялась что не придет), а она за 12 дней прилетела. Сегодня не успела с почты забрать, только в понедельник качество отценю.

Напишите, пожалуйста, отзыв потом про ручку
Дарья_Т
девочки! подскажите как проходит спор?ху меня такое чувсвто, что продавец меня не слышит, я ему говорю, верните деньги, мне этот заказ за 3мес стал не нужен, он мне одно и то же пишет "ждите, отмените спор". что дальше то делать?

Дарья_Т, не отменяйте спор. Решение о возврате денег не продавец принимает, а площадка в данном случае. Пока вы заказ не получили, продавец деньги за него не получает. У меня пару раз был спор. Один раз заказ потерялся, второй - не то прислали. Настаивала на возрате денег, решили в мою пользу.
Strawberry, а долго этот вопрос решаться будет? я с продавцом устала уже общаться
Дарья_Т, не общайтесь вообще с продавцом. Вы деньги платите не ему, а магазину Али. Как только вы подтвердили получение товара, он получает деньги. Пока этого не произошло, он ничего не получит. Игнорируйте и всё. Алиэкспресс самостоятельно примет решение.
заказывали на али пульт-т.к. оригинальный разбили (стоит около 4 т.р.) на али 680 р -полностью подошел.
вот такие футболки пришли-материал мягкий, стирала 1 раз руками
https://ru.aliexpress.com/item/2017-Children-Dabbing-Unicorn-Cartoon-T-Shirts-Kids-Summer-Tops-Girls-Boys-Short-Sleeve-T-shirt/32823460382.html?spm=a2g0v.search0103.3.143.47871a72dAqIin&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_5722815_10342_10343_10340_5722915_10341_10543_10698_5711416_5722615_10696_10084_10083_10618_10307_10301_5722715_5711215_10059_308_100031_10103_5711515_10624_10623_10622_5711315_5722515_10621_10620_10125-10620,searchweb201603_19,ppcSwitch_7&algo_expid=6fb1c650-9045-4318-be51-474651f89c78-18&algo_pvid=6fb1c650-9045-4318-be51-474651f89c78&priceBeautifyAB=0
Tanich_ka, cпасибо
Забрала ручку с почты, попробовала - всё работает, приноровиться к скорости ещё надо, но в процессе сын разберётся. Хотела ссылку на продавца дать зашла на сайт и в шоке... Цена взлетела за 2 недели на 1000. Я заказывала за 2045 с о 100м дополнительно цветного пластика, а сейчас тот-же набор 3100  :не знаю:, вроде без акции покупала...
ТИМОШЕНКО АННА, у меня тупой вопрос. а какая нужда на али футболки 350-400 р заказывать? вполне такие ничем не оригинальные футболки?
Разбитная
ТИМОШЕНКО АННА, у меня тупой вопрос. а какая нужда на али футболки 350-400 р заказывать? вполне такие ничем не оригинальные футболки?

с депами🙂) в магазинах таких нет.
Дарья_Т,у меня недавно так было. Продавец похоже просто не отправил заказ, просил отменить спор, якобы он снова вышлет. Я отказалась, написала, что с таким продавцом дела иметь не желаю, прошу вернуть деньги. Там проходит несколько дней, если договоренность не достигнута, вмешивается Али, выносит решение о возврате. Потом сам возврат уже очень быстро. Сначала правда просили пайпел, но я сказала, что у меня нет, чтоб возвращали обратно на карту.
https://ru.aliexpress.com/item/Watchbands-Leather-WatchBand-Stainless-Steel-Buckle-Clasp-Watch-Band-Leather-Strap-16-18-20-22mm/32778459734.html?spm=2114.13010708.0.0.CeL0qz&af=5zcW&cn=aliexpress&cv=banner&dp=19TZ1NbWeUZAeLm&tp2=5zcW&afref=&aff_platform=aaf&cpt=1525756029836&sk=myUVRJb&aff_trace_key=418ec722000f4de69d21c8934f772946-1525756029836-04667-myUVRJb&terminal_id=a4f0c2e4dd994c2ab792a7476fc39f7b
ремешок заказывала, классный, прочный, толстенький, кинули в ящик
Мне кажется что заказывать дорогой товар на АЛИэкспресс опасно, а вдруг не прийдет?? или продавец не вернет деньги! что тогда???
h*ttp*s://ru.aliexpress.com/item/Waterproof-Sports-Running-Armband-ARM-band-Phone-Case-for-Samsung-Galaxy-S8-S7-S6-plus-Edge/32808552679.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.222433edfd8MYn
чехол для бега, быстро дошел. Пока не пользовала)Для гелекси S4 большеват конечно, для Джей5 в самый раз
Порекомендуйте хороший power bank на солнечных батареях, чтобы реально от солнца заряжался
Здравствуйте! Поделитесь ссылками, пожалуйста. Ребенок хочет электронную книгу для чтения.
smile
Коробка только была помята (курьер, видимо, ею в футбол играл), но содержимое целое.
В отзывах о моей мечте кофе-машине))) читала, что у нескольких был один и тот же серийный номер. Хотя прод вроде утверждает, что у него все товары оригинальные :не знаю:

Наверное, это та самая кофе-машина, которую я заказала  :смеется: Тоже про серийный номер читала. Год уже ей, варит) работает, всё норм.
https://ru.aliexpress.com/item/Newly-Arrival-Hot-Selling-Fashionable-And-Popular-Electric-Toothbrush-Head-Color-White-HG-1777/32640561557.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27b433edIytJxQ
закуазываю уже второй раз насадки для щетки oral b. Мне круглые не очень нравятся, десна травмируются. А вот этими идеально чистить зубы. И доставка 2 недели. Супер быстрая доставка.
Девочки, поделитесь ссылкой- нужен тел Xiomi, в пределах 10+- тыр!!
анна сокол
https://ru.aliexpress.com/item/Newly-Arrival-Hot-Selling-Fashionable-And-Popular-Electric-Toothbrush-Head-Color-White-HG-1777/32640561557.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27b433edIytJxQ
закуазываю уже второй раз насадки для щетки oral b. Мне круглые не очень нравятся, десна травмируются. А вот этими идеально чистить зубы. И доставка 2 недели. Супер быстрая доставка.

Подскажите пожалуйста, к каким щетками подходят? А то хотела дочке к щетками заказать, но боюсь, что не подойдут 🙁 а оригинальные на али как в наших магазинах стоят (((
LUNA11
Девочки, поделитесь ссылкой- нужен тел Xiomi, в пределах 10+- тыр!!

Xiaomi Redmi Note 4X4 ГБ Оперативная память 64 ГБ Встроенная память 4 X мобильный телефон Snapdragon 625 Octa Core 5,5 "FHD 4100 мАч отпечатков пальцев ID MIUI 8
http://s.aliexpress.com/BJVvQ3uE?fromSns=Copy to Clipboard
smile
анна сокол

Подскажите пожалуйста, к каким щетками подходят? А то хотела дочке к щетками заказать, но боюсь, что не подойдут 🙁 а оригинальные на али как в наших магазинах стоят (((

У меня вот такая:
OralB_D12CA_17839_3401000179.jpg_1.jpg
анна сокол
smile
анна сокол

У меня вот такая:

Спасибо! У дочки с героями Диснея. Может быть кто-то для таких заказывал? Порекомендуйте, пожалуйста.
Девочки,посоветуйте фитнес браслет,пожалуйста
Девочки, расскажите пожалуйста быть... дочка назаказывала всякой всячины- чехлы для телефона, украшения на ногти, ручки и карандаши прикольные.. по большинству посылок стоит статус заказ выполнен.. защита у товаров скоро закончится у некоторых через 4 дня у некоторых через 14, на почту заезжала- нет товаров вроде- говорят ждите - вам позвонят...
Сроки в которые доставку сайт авансировался давно прошли- нужно открывать споры? А по тем товарам где пока ещё написано посылка прибыла в страну назначения, хотя изначально доставку обещали по 6им на начало ноября тоже открывать или ждать когда по 6им тоже статус заказ выполнен появится... просветите пожалуйста
Лисена, нужно ждать пока не закончится защита. Если заказ не пришел, у меня так бывало дважды, открываете спор, требуете возврата денег. Они возвращают деньги на карту с которой оплачивали.
А если такая ситуация. Поставщик отправляет заказ, отслеживаю по треку, спустя 2 недели посылка на месте, иду получать, а на почте мне выдают, что посылка пришла в другой город, ее получили. Пишу поставщику, он дает мне другой трек, указывая, что первый был ошибочно отправлен. Соответственно я зная, что мне все таки отправили посылку, не открываю спор, посылка автоматически отмечается полученной и закрытой (по первому коду, хотя я ничего не отмечала). Жду 20 дней, 30, прошло уже 100 дней, поставщик отписки только дает, по чату администрация советует мне просто в следующий раз сразу открывать спор и никаких действий, я так понимаю, что там робот формирует ответы, а не живые люди. Видимо возврата средств не дождаться, просто добавить в черный список такого поставщика. Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Лисена, я не всегда жду прямо окончания срока защиты. Просто если вижу, что уже уже все установленные сроки прошли и более поздние заказы приходят уже - открываю спор. Главное - сроки защиты не пропустить
Майрик
А если такая ситуация. Поставщик отправляет заказ, отслеживаю по треку, спустя 2 недели посылка на месте, иду получать, а на почте мне выдают, что посылка пришла в другой город, ее получили. Пишу поставщику, он дает мне другой трек, указывая, что первый был ошибочно отправлен. Соответственно я зная, что мне все таки отправили посылку, не открываю спор, посылка автоматически отмечается полученной и закрытой (по первому коду, хотя я ничего не отмечала). Жду 20 дней, 30, прошло уже 100 дней, поставщик отписки только дает, по чату администрация советует мне просто в следующий раз сразу открывать спор и никаких действий, я так понимаю, что там робот формирует ответы, а не живые люди. Видимо возврата средств не дождаться, просто добавить в черный список такого поставщика. Никто не сталкивался с такой ситуацией?

У меня была подобная ситуация, но позднее заказ все же пришёл. А так вам даже не знаю, что посоветовать. Кошмар, конечно ☹️
Напишите продавцу ужасный отзыв и может в Алиэкспресс напрямую обратиться, там вроде есть какая-то служба защиты клиентов что-ли