27 ноября 2018, 13:03
smile, раньше можно было открывать спор заранее. Я недавно, летом не смогла открыть спор, пока не закончилась защита. На сайте кнопка была не активна. После окончания, день в день открыла спор. Деньги вернули.
Anda
Моему мужу вчера позвонили Почта России и проинформировали, что его посылка с Али ещё с 29 декабря в отделении, а он бессовестный её не забирает....
К слову, он только в январе 3 посылки с Али получил, а почему эту недодали....??
Leoni_Dиз опыта, как правило смс о возврате не приходит (у кого то приходит), если смотреть выписку, то там увидите.
Кто-нибудь сталкивался в последнее время с возвратом средств? Прошёл уже месяц с момента одобрения возврата. Указано напоминание, что если в течение 3-20 дней деньги не вернулись, нужно обратиться в свой банк с номером ARN. Если прийти с этим в Сбербанк, отправят, наверное, куда подальше? У кого-нибудь было подобное? :-|
светел
А кто нибудь заказывал на Али электрическую зубную щетку?Хотелось бы узнать отзывы о недорогих и малоизвестных производителях.
Нюсик
Девушки, кто хорошо по заказам с этого сайта разбирается? Напишите пожалуйста
мама Макарошки
Да цены подняли, я игрушку хотела купить, стоила 2600....сейчас 3100,естественно покупать не буду
Буква Ы
Летом чехлы для телефонов заказала, отслеживания нет
Срок закончился
В корзине появилось автоматическое подтверждение, что доставлено
Открыла спор
В течении недели вернули деньги за обе посылки
ЛисенаБуква Ы
Срок закончился
Открыла спор
у меня так же было..
причем позиций было много.. на первые открывала спор.. про последние забыла.. на почту ездила-ничего не знают типа.. ощущение такое,что на почте все воруют... интересно можно как то почтовое отделение выбирать самим?
сейчас дочь опять заказала гирлянду новогоднюю..у меня особых надежд нет..
Тан4икдочка когда заказывала, говорит не просили почтовое отделение выбрать..ЛисенаБуква Ы
Срок закончился
Открыла спор
у меня так же было..
причем позиций было много.. на первые открывала спор.. про последние забыла.. на почту ездила-ничего не знают типа.. ощущение такое,что на почте все воруют... интересно можно как то почтовое отделение выбирать самим?
сейчас дочь опять заказала гирлянду новогоднюю..у меня особых надежд нет..
конечно можно. Мы на почту, которая рядом с моей работой, заказываем
Вау2
Девочки,поделитесь ссылкой на приличную беспроводную зарядку для Айфона 5,пожалуйста)