Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 22 из 169
Sonechка, клевый кардиган.
Написано, что размер единый. На тебе смотрится как на картинке? Сильно свободный?
Лиса-Патрикеевна, ну судя по рейтинга продавца и отзывам покупателей - можно, да.
Ага, я тоже все смотрю на него, на этот кардиган. Клевая штучка)))

платье :-)
обожаю горошки
Ларисончик, клево!
Ларисончик, очень красиво)
только душа требует яркости
красные туфли (выбросила недавно) и ремешок...
neugomonnay,ну это понятно, у меня по-моему сумочек неярких-то и нету :-)
Ларисончик, ой!!!! прям - ой!
шляпу как у Джулии Робертс в Красотке и, на скачки))
Ларисончик, красота)) а я все смотрела на это платье - так и думала, что мне будет по колено))) очень красиво
иногда хорошо быть коротышкой, да?  :2funny:
Ларисончик

платье :-)
классно!!! тоже хочу.
Ларисончик, вот честно, всю жизнь мечтала быть "покороче"😉)) но увы((
Ларисончик,красота!
Ларисончик,ооо, я тоже масипусенькая-надо подумать про такое))) клевенькое
partizanka,еще от фигуры зависит
подруга приехала померила
она повыше, конечно же))
но ее квадратит платье
Ларисончик, хорошенькое платье!
Ларисончик, ссылка есть уже где то на платье? И рост какой у тебя?
Ларисончик, Вау, какая красота!!!
Мамаша Паприка, так Лариса раньше ещё давала
Ларисончик
забрала:
платье http://www.aliexpress.com/snapshot/6054282066.html
блузка http://www.aliexpress.com/snapshot/6059918662.html
юбка http://www.aliexpress.com/snapshot/6059918672.html

все забавное) блузка большая, испугалась маломерности, заказала Мку, балда
платье конечно мне до полу
юбка тоже почти)

воняет все))))))))))))
рост 1.5 м
K@ti
Sonechка, клевый кардиган.
Написано, что размер единый. На тебе смотрится как на картинке? Сильно свободный?
на мне пока смотрится не как на картинке, по спине хорошо лежит, потом думаю свободнее будет. Он так скроен, что действительно на любой размер подойдет до 48 точно.
Ларисончик
Catarina,ой, а напиши подробнее? дорого?
т.е. все, что приходит тебе, кладут в ящик?

А/я для физ лица стоит очень недорого, рублей 70 в месяц. Я указала адрес подруги, и написала заявление, что все - на МОЕ имя и данный адрес - чтобы переадресовывали в ящик. (Срок заявления 2 месяца - я сразу 5 штук оставила)

Приезжаю, забираю извещения из ящика и иду получаю в это отделение.

В нашем очереди - жуть, а этом почти никогда их нет - красота 🙂 мое сэкономленное время на очередях дороже, чем аренда а/я, а отделение недалеко.
Catarina,а в чем смысл а/я? На почту же все равно идти надо? Давно интересно уже.
Almera
Ларисончик, ой!!!! прям - ой!
шляпу как у Джулии Робертс в Красотке и, на скачки))

Я тоже сразу же Красотку вспомнила)))
Я сегодня получила вожделенное дочерью, после просмотра мультика, платье.
Качество неплохое, нитки не торчат, швы ровненькие. На ярлычке производитель Дисней.Рисунок не блекый. В тканях не разбираюсь, но не хлопок точно. На рост 115, размер М-ка 7-8лет по колено. Пришло за 11 дней!!!! Пойду пятерку магазину поставлю)
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Clothing-for-Children-Fashion-Summer-Girl-Dress-Cartoon-Frozen-Girl-Party-Dress-Kids-Clothes/1662295533.html
Ставропольчанка
Catarina,а в чем смысл а/я? На почту же все равно идти надо? Давно интересно уже.

У меня был ая много лет на "родном" отделении. Получается та же жуть с очередью на получение, с разницей, что квитанцию на посылку берешь в ящике (ну и это, правда, чуть быстрее, чем почтальон приносит ее домой или на работу). Сейчас присмотрела отделение, где очередей нет вообще. Хочу там ящик арендовать.
Ставропольчанка

В том, что по прописке я отношусь к маленькому отделению в огромнейшем новом районе. Работников на почти нет (постоянно новые), а толпа огромная

А а/я я арендовала в другом отделении почты 🙂 тут старое отделение и район небольшой - тут многие по 15 лет работают, и очереди редко бывают.
Ларис, красотка)) куда планируешь прогулять? К дочке на выпускной?
Catarina, ну про тополинку-то я в курсе))) А в чем заключается а/я? Только в том, что можно на другой почте получать?
ух, какой классный али
назаказала )
Ставропольчанка
Catarina, ну про тополинку-то я в курсе))) А в чем заключается а/я? Только в том, что можно на другой почте получать?

Конкретно у нас - и на другой, и вообще извещения вживую вижу 🙂 всегда есть вариант договориться с подругой, забирать извещения у нее, но проще и удобнее через а/я.
Смотрела игрушки и случайно увидела вот такую http://ru.aliexpress.com/item/New-Kids-Music-Rotating-Lighting-Fitness-Frame-Toy-Baby-Educational-Toys-Drop-shipping-8522/1240061556.html
У нас есть такая, покупала в мар.кер игруш.ке примерно за 150 руб (правда по оптовой цене в совместном походе), в розницу стоила около 200 руб.
Так и не поняла почему на али она стоит 530 руб  :sad:
Catarina, номер почтового отделения,где нет очередей- в студию!)))
Катя, не совсем я поняла суть тогда
т.е. из ящика ты берешь извещения? а потом получаешь все равно у оператора?

я все посылки без извещений забрала

Фиалёна,ага, наверно на выпускной...а может и в отпуск возьму, хотя у меня обычно шорты да сарафаны с собой
Девочки, кто сумки заказывал, они мятые приходят? а то закажешь, а потом приедет не поймешь какая.....
Ларисончик
Катя, не совсем я поняла суть тогда
т.е. из ящика ты берешь извещения? а потом получаешь все равно у оператора?

я все посылки без извещений забрала

Вот и я о том же думаю, в чем преимущества-то? Только в извещениях? Я думала, что а/я - это когда свой ящик, где все посылки складывают))))

Я тоже все посылки без извещения забираю. Очереди, ну смотря как попадешь, иногда вообще никого нет.
девочки, раз уж про почту заговорили: вы приходите на почту и говорите номер отслеживания, который в вашем заказе?
Polinka 85, я смотрю журнал международных посылок, ищу в нем свою фамилию и номер посылки, который записываю.
Polinka 85,у нас на почте есть тетрадка, в которой ищешь свой трек-код
Polinka 85,я подаю паспорт и говорю, что посылка из Китая
и все
Я тоже просто с паспортом прихожу и все, говорю что посылку жду международную... Хотя в последнее время уже ничего не говорю - сами меня видят и подают)))