Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 37 из 38
Сканис,какая диета ?
Сканис, молодец!!!
Ася, АВС.
каллории считаю. вернее раньше считала, когда первый раз по ней худела.
теперь уже все и так знаю.
плюс по вечерам с собакой бегаю немного
Сканис,
какая ты молодец! а я все никак не могу себя в руки взять, с мая месяца блин...
хочу начать с понедельника, на диету, и с дж.майклз заниматься.
мне надо миниму 10 кг убрать. а лучше все 15 :tickedoff:
Дюдюка Барбидокская, ага и я так же. вот и мне лучше 15, хотя бы)
MValena, здоровья дочке! с горшком вы молодцы! мы вообще никак. сидит, встает и уходит. вчера притащила горшок сама, со словами писять. посидела и ушла.

Сканис, какая ты молодец! я вообще расплылась. в очередной раз.
ну мой нормальный вес 50-52. а сейчас 55,3 где то. так что кг 3 точно надо, а лучше 5!!!!!
начинала с 58. все после родов никак собраться не могла.
а тут на работу скоро выходить. решила что дальше откладывать некуда
Сканис,спасибо
Сканис,
а рост у тебя какой?
Вальцирия, круто про слона с ложкой и рыбой! А Рыбакова читаешь в электронном виде? поделись, пожалуйста, давно мучаюсь, что стоящего почитать и мужу впихнуть.

Хелин, что плохого, что болтает ребенок, да еще и выводы делает! Нам еще далеко до выводов, и предложения у нас не строятся никак, полез клык, так опять стоп в речи. Виноград у нас агагать, банан почти так и есть банан, колбасу не едим, а булка говорит нежно: буля.
я сегодня разбитая напрочь, первый день цикла, давление в утра подскочило, дни недели перепутала, думала среда сегодня, из-за этого занятие в развивашке пропустили, и позвонить не могу, батарея умерла в телефоне, новую надо, а на другом аппарате номера нет в памяти.
Дюдюка Барбидокская,15😎)))
Сканис, дай, пожалуйста, ссыль на диету
Сканис,
понятно, я так и думала)
у меня 167, и мой стабильный вес до родов, когда я выглядела не худышкой, но и не толстой, был 57 кг.
Мне бы его хотя бы достичь))
набери в поисковике АВС диета.
там по дням кол-во каллорий написано.
и в инете же есть таблицы с каллорийностью продуктов.
первое время придется считать где сколько каллорий
Сканис,
не, подчет калорий - это точно не мое. я не смогу себя контролировать.
так же как и диета миримановой например, - где можно есть всё, но нельзя сочетать опр.продукты друг с другом. я на таких диетах начинаю бескотрольно есть всё подряд.
мне проще вообще ниче не есть, или какая-нибудь строгая диета, с четким ограниченным набором продуктов на день.
Дюдюка Барбидокская, оооо, набор продуктов это жесть.....особенно моно диеты. гречка например..
я вот могу на салате из помидорок и огурцов весь день прожить и не голодать
сделала сегодня котлеты из индейки, Аня СЪЕЛА, я в шоке, обычно у нас ни котлеты, ни фрикадельки категорически не жуются. А тут пока готовила, она попробовала одну, и сейчас сама с макаронами и огурцом умяла 1 штуку, меня даже на кухне не было, пока она ела. Первый раз такие делала, с перцем и морковкой, оказалось реально вкусно.
Сканис
Дюдюка Барбидокская, оооо, набор продуктов это жесть.....особенно моно диеты. гречка например..
я вот могу на салате из помидорок и огурцов весь день прожить и не голодать

ой, тогда точно даже смотреть не буду. Не могу без самого калорийно - сладкого совсем, даже сухофрукты не заменяют. Без сладкого я зверь.
девочки, что вы детям читаете? Азбуку в картинках Маршака и Агнию Барто мы уже зачитали до дыр, Чуковский категорически не идет, а сказки традициолнные длинные рано еще - не выдерживает, терпения не хватает. посоветуйте.
Рысюля,я раньше тоже так считала, а сейчас поняла, что могу легко отказаться от любого продукта.
тяжело первые 2 дня, потом организм по др. воспринимает даже вид пищи.
Рысюля, мой вообще не сидит, когда я читать ему пытаюсь. раньше барто читала, он слушал. а сейчас ему главное полистать книгу, а не слушать. и картинки не особо привлекают.
у нас игрушки больше рулят. я конечно переживаю, так как сама книги люблю, но думаю с возрастом исправим это.
А на улице сейчас хорошо!!!! утром часов в 10 было ещё холодно и дождливо, а сейчас у нас и солнышко выглядывет и не капает, так что мы прогулялись на коляске, так красиво становится - всё желтое, красное - вот он фон для фотосессии!!!

Блин.... я книжки доче вообще никакие не читаю.... у неё есть эти музыкальные - "я маленький барашек"😉))) про животных "погладь и послушай" .... ну и по мелочи книженции всякие)))

что говорите - с Агнии Барто надо начать?
Всем привет!
Мы обычные книжки не читаем, Маше скучно слушать. Видимо, текст еще не воспринимает полноценно, поэтому быстро-быстро потыкает пальчиком в картинки и перелистывает. Нам надо типа "кто это? как разговаривает? и т.д.", в общем, с родителем беседовать. "Школа 7 гномов" тут рулит, у нас два набора 0-1 и 1-2, вот их постоянно сама приносит, листает, показывает, требует сесть с ней рядом и заниматься. На горшке без книжки теперь вообще не сидит  :coolsmiley:
MValena,выздоравливайте! если у нее ушки болят, не издевайся,дай нурофен. сама вчера чуть не умерла от ушной боли.
Приветик!

У нас тоже в почете школа семи гномов, сейчас вот еще заказала, а так любим музыкальные книжки, тоже маленький барашек есть)))
а еще  когда дочка уроки делает, то и по ее книгам тоже любит заниматься))
так прикольно, английский берет,  на картинки показывает,  так и учим втроем английский :смеется:

про ушную боль - это очень больно,  дочь недели две назад переболела отитом, нам назначали отипакс, нурофен и эреспал
Рысюля,а я колбасу тоже не даю и не покупаю,зато в деревне были, народу много 14 человек жили  в доме,все завтракали бутерами,ну и сложно ребенку не дать, если все едят и сестра ест, вот там-то мы и полбили колбасу, уже месяц дома и до сих пор просит, во как понравилась она ей)
Да болтает и пусть болтает, но она ж как настя слова вставить не дает, все время что-то говорит, а когда приходит настя они говорят обе,весело у нас в общем дома по вечерам!
я книжки тоже не читаю, не слушает она у меня. смотрим картинки, листаем, просит меня называть животных, потом рвем страницы и жуем их))) вот так и занимаемся.
Хелин, зачем сразу нурафен то, отипакс же снимает боль. И после него явно видно, что лучше стало. А про нурафен я знаю, если бы через час лучше не стало , дала бы.
MValena
Хелин, зачем сразу нурафен то, отипакс же снимает боль. И после него явно видно, что лучше стало. А про нурафен я знаю, если бы через час лучше не стало , дала бы.
да вот хз, мне отипакс ни фига не помог пока не выпила обезболивающее. И сегодня была у врача она назначила лечение и посоветовала плюсом к отипаксу нурофен. но если она уже не плачет и ей помог отипакс то тогда да, не стоит давать нурофен.
Калипсо, привеет! вы же недавно летали отдыхать?! расскажешь?!)))

А где "школу гномов" заказала?!

Маякните кто-нить когда будет закупка или где их вообще можно купить...
девочки где школу 7 гномов купить? вроде закупки были по ней когда то?
в закупках они бывают.
а что за школа 7 гномов? расскажите вкратце.
я как не сяду выбирать в закупках так ни фига не понимаю и не заказываю в итоге.
там так много всего и непонятно.
по школе 7 гномов пару дней назад стоп был.
Дюдюка Барбидокская,Сканис,Джага-Джага, закупка вот только прошла, сейчас в стопе. Так и называется.
Дюдюка Барбидокская, книжки с картинками и заданиями, адаптированные под конкретный возраст: 0-1, 1-2 и т.д. до 7 вроде. Они разной тематики: и простенькие типа назови кто на картинке, как говорит, на больше-меньше, первые обобщающие понятия типа фрукиы-одежда-самолеты и т.д. И как пособия для первых занятий лепки, рисования. Есть еще какие-то книжки с наклейками, но у нас не было, заказала посмотреть.
Сканис, мне нужно отказаться от мучного и сладкого, тогда и калории считать не придется, я пыталась, пока не получается.
ой, девочки,А мне б не худеть. я набрала 3 или 4 кг за лето, так радовалась, домой вернулась и сплошная нервотрепка у нас, опять похудела, млин(((
а нам не подошла школа 7 гномов, вообще.
блин, надо как-то уложить спать ребенка, она психует уже, кормит меня игрушечной клубникой со сковородки, заставляет дуть: "Гояч, гояч" (горячее), орет, а спать ни в какую...
ехх как обидно.... а чего никто не маякнул про закупку - вроде как-то обсуждали, что многие хотят купить в лабиринте этих гномов(((( блин блинский....