Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки всем привет!
В городе участились случаи менингита, поэтому по возможности носик мойте деткам и ручки как только с улицы пришли.
NorthChild,ledi_egoistka, привет вам, редкие гостьи!!! как растёте?

Я тоже стараюсь все животных называть полностью - у нас вот зайка - так и говорит зая, ну некоторых зверей я озвучиваю, потому что доча забавно повторяет))) волк у нас - "уууу" (на луну воет)))) рыба - губки смыкает, как бы шлёпает, а крокодил зубами клацает.

Помню с детства песенку - "Давай поедем, бабушка, мы в деревню жить.
Будем с тобой там мы живность разводить.
Купим себе курочку. Курочка по зёрнышкам кудах-тах-тах.
Купим себе уточку, уточка кря-кря-кря-кря, а курочка по зёрнышку кудах-тах-тах.
Купим себе индюшонка. Индюшонок шылды-былды. уточка кря-кря-кря-кря, а курочка по зёрнышку.....
Купим себе поросёнка. Поросёнок хрюки-хрюки, индюшонок шилды-былды. уточка........ и т.д.
Джага-Джага, привет! Значит все таки, балды-былды ))
У нас все нормально. Пока не говорим. На своем болтает только. Еще на папу говорит ТЯ! От меня ни на шаг. В больнице лежали в начале сентября в нефроотделении. Всю попочку искололи.
NorthChild, ха, а чего это так с "папой"-то?)))) это что-то новенькое))))) мне казалось это самое лёгкое у детей)))) многие мамы рассказывают с лёгкой ревностью, что дитё только и талдычит па-па-па-па!!!

Джага-Джага, это мы на старом языке заговорили. Тятя - папа. Но этому никто из нас не учил ))
NorthChild, у нас тоже Алиса тятя говорила ( папе все " дядя" слышалось :2funny🙂))) потом уже " папа".
Девочки, у меня ребенок отбирает с боем активию.Покупаю себе вторую банку, а съедает он. Что похожее с минимальным количеством химии(а лучше без нее) есть для деток(только не говорите про йогуртницу и про готовить самой))))).?
У нас папка и брат умеют как индюки  кричать:-) нафик этим болды-былды ребенку голову забивать?
Сегодня занимаемся по грамотейке, показываю картинку http://www.labirint.ru/screenshot/goods/163858/3/
Спрашиваю, что нарисовано?
Дочка мне говорит: мама, слен ибу ест лошкой!(слон рыбу ест ложкой)
Кашляю сильно, подходит спрашивает: мама ты что боеешь? Лититя надо.( болеешь, лечиться надо)
Лена, Евик у тебя молодец! Чем же плохо что онаболтает?
У меня осенний упадок сил, я прямо соскребаю себя в кучу( никак выздороветь не могу до конца, слабость и лень все((
Северное Сияние,активия, которая без наполнителей и добавок вполне себе натуральная по составу, исходя из написанного на этикетке. Вроде даже она и без сахара есть, у меня сын ее ел раньше.
Vendett@, Маша,  привет! Как у тебя дела? Все нормализовалось?
У нас сначала говорил Па, а потом резко на Тя перешел.
Титю мы очень много стали сосать.
Еще, когда покакает, говорит Кака.
Это для Лены-Хелин.
Увидела в контакте и сразу подумала про тебя)

Если получается все на перекос,
Не впадай в отчаяние и не вешай нос.
В самом трудном случае хвост держи трубой,
И тогда получится все само собой!
                             Кот Леопольд

Книгу сейчас читаю Анатолия Рыбакова, тяжелый песок. Всем советую, настоящая классика советской литературы.
Шарф доче почти связала, сфоткаю похвастаюсь своим творением как закончу до конца:-)
Вальцирия,спасибо, посмотрю, но несладкую не станет есть наверно.
Про то что никому ничего нельзя говорить про планы, тысячураз проверено на себе, и все равно наступаю на те же грабли каждый раз.моя болтовня меня погубит..
Северное Сияние
Вальцирия,спасибо, посмотрю, но несладкую не станет есть наверно.
можно банан добавить в блендере взбитый или изюм, варенье.
Девочки, кто нибудь пользовался оттеночным шампунем лореалевским? Отзывы есть?
NorthChild, у нас Даша никогда не говорила тятя на папу. она у меня вообще почти не коверкает слова. говорит полностью слово, ну и предложения сейчас уже длинные. всегда четко произносит, что ей нужно. и индюка, к слову, она не знает. у нас почему-то нигде его на картинках нет. остальных животных называет.
Вальцирия
Про то что никому ничего нельзя говорить про планы, тысячураз проверено на себе, и все равно наступаю на те же грабли каждый раз.моя болтовня меня погубит..

у меня тоже самое((((((((((((((
MValena, с отпуском не получилось?
Северное Сияние, я даю активию, если просит, правда я покупаю исключительно творожную клубничную.
Джага-Джага, приветик. Да мы все из больничных никак не вылезаем, вчера вот скорую вызывали Варе - у нас опять бронхит. Даже не знаю что уже делать, она без конца где-то вирусы находит.
Так в целом мамашница растет, куда я туда и она, пока плохо говорит: из слов у нас четко получается мама, все, пока, остальные слова говорит по настроению.
На форум сейчас не захожу, то Варя не дает + я еще иногда подработку беру.
NorthChild, хоть ваше лежание в больнице вам помогло? Уколы такому маленькому, так жалко. 
ledi_egoistka, здоровья вам!
NorthChild,  а с чем лежали? с обследованием?
Северное Сияние,спасибо! сразу настроение с утра хорошее!!!
Меня вчера еще отит свалил, потопала я к лору, блин(((ушная боль это жесть!
ledi_egoistka,выздоравливать вам скорее и не болеть!
ledi_egoistka,
здоровья вам! мы тоже болеем че-то часто слишком.

Хелин,
здоровья тебе! лечи ухо-то.

Индюка у нас тоже нет нигде. Но есть же слон например, его тоже как озвучивать? я так и говорю слон, и волк у нас просто волк.
тяжелый песок я недавно перечитала. книга хорошая, но сразу ассоциации с фильмом. поэтому читать тяжко
Сканис, А  КАКОЙ ФИЛЬМ?я что то мимо.
Вареньке здоровья!
ну и погода(
Дюдюка Барбидокская,у нас игрушка есть "Ноев ковчег", там слон ревет воплем прям...и жираф... и обезьяна истерично так хохочет).  Но ребенок их не изображает, ему дикие жив-е не интересны почему-то.
Вальцирия фильм по мотивам книги, одноименный, популярный очень вроде. Правда я не смотрела и не читала.
@Enigma@, ну пока еще вроде получается, но опять все на месяц сдвинулось(((

У нас Катя заболела, позавчера(((... ночь была ужаснейшая, спали часа 2 остальное: смотрели мультики 3 раза, как все спят 5 раз, на горшок раз 5 ходили, в окошки пялились несчитано и т.п. И почти грудь не выпускала. Сопли и много, чуть задремает, захлебывается и орет, ужас как орала. Вчера днем темпа подымалась, видимо на уши пошло за ночь, уши чуть не отрывала и плакала. С утра начали усиленно меры принимать: промывали физраствором, нозивим(иль как там его), каланхоэ, отипакс 2 раза к вечеру полегче стало. Эту ночь спала получше, грудь из зубов не выпускала. Возможно это дальние зубы, толком посмотреть на удалось, видимо в деснах растут.
А еще лизобакт давала, она пальцем в горло показывала и говорила бэ

И похоже она у нас на горшок по большому стала осознано просится ТТТ.
Вальцирия, сериал по мотивам книги. очень хорошо снято и актерский состав хороший.
MValena, ну вас накрыло блин....выздоравливайте
MValena,здоровья вам!
У нас с горшком все печально, я прям расстраиваюсь сильно.
Сканис,Северное Сияние, спасибо!
MValena, здоровья Катюшке!
Сканис,
я ведь начала этот фильм смотреть, после твоего сообщения))))
актерский состав правда отличный))) первую серию еще досмотреть не могу, деть не дает толком.
потом книгу может быть почитаю.

Северное Сияние,
че расстраиваешься из-за горшка-то? моя вон  то ходит, то не ходит, видимо по настроению, иногда прямо каждых 5 минут просто так садится, не пописиет, 3 секунды посидит и встает (в итоге в один из приседаний писиет все же), а иногда заставляю садиться - не сидит,  головой мотает типа "нет, не буду", орет и в итоге в штаны ссытся.

MValena
Здоровья Катюшке!
Olchik74, спасибо)
Дюдюка Барбидокская, спасибо. Фильм то как называется?
MValena, тяжелый песок. сериал
Сканис, спс, надо глянуть
а я наконец то себя в руки взяла.
сегодня четвертый день диеты. минус 3 кг. осталось еще 5 скинуть и будет мне Счастье :пятачок с шариком: