9 сентября 2013, 16:26
ИренКа, она уже закрылась
Линчикжаль,ну наверно еще будет?
ИренКаЛинчикжаль,ну наверно еще будет?
sutemeva
Blirin, удачного тебе лечения, возвращайся скорее!
Мне дали направление на тройной тест, сказали завтра обязательно сдать. Ну-ну, рискну встать в 6.30, чтоб быть в первых рядах, но что-то верится с трудом, что мне это удастся. Не высыпаюсь в последнее время, вечером поздно ложимся, утром детки будят, сообщают, что солнышко встало 🙂
У меня позавчера и вчера, кажется, были первые пиночки вечером, но могу ошибаться, вдруг перепутала с кишечником. Буду ждать еще сигналов из страны Внутрипузии :smitten:
хвоя
Девочки, я тут чуток приболеть хотела - морсики из клюквы с малиной не дали разболеться! Советую всем!!! :mrgreen:
MarinaBaddi
Девочки хочу посоветовать закупку ТексПром когда откроется,вещички супер!
А пледик белый велюровый вообще отпад!
MarinaBaddi
Девочки хочу посоветовать закупку ТексПром когда откроется,вещички супер!
А пледик белый велюровый вообще отпад!
мама Ксюшихвоя
Девочки, я тут чуток приболеть хотела - морсики из клюквы с малиной не дали разболеться! Советую всем!!! :mrgreen:
хвоя, а как ты морс делаешь?
почтиAngelмы с Масенькой целую дыню навернули... тож счас лопну.
Ну вот (((( опять я на ночь наелась - муж приготовил цветную капусту. Вот как теперь уснуть? С полным желудком? Чую опять будет у меня ночью изжога...
Nataliya74это же капец какой то... так больно.
обезбашенная, это смотря чем лезет.у меня тоже правые отковыривает
обезбашенная
а еще меня совсем накрыло... к маме с папой хочу. аж до слез, вот прям счас бы взяла и рванула к родителям. вот дурная то.. сижу и плачу
Nataliya74мои то рядышком совсем. на прошлых выходных у них былиобезбашенная
а еще меня совсем накрыло... к маме с папой хочу. аж до слез, вот прям счас бы взяла и рванула к родителям. вот дурная то.. сижу и плачу
и я хочу(( собиралась в августе, но из-за шейки и кольца не поехала и теперь уже не соберусь в этом году точно(((