Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 2 из 38
ИренКа, она уже закрылась
Линчик
жаль,ну наверно еще будет?
ИренКа
Линчик
жаль,ну наверно еще будет?

скорей всего)
Всем спокойной ночи!
Девочки хочу посоветовать закупку ТексПром когда откроется,вещички супер!
А пледик белый велюровый вообще отпад!
MarinaBaddi, маякни сразу, я тоже жду. у меня в моей же польше ни фига не выкупилось((((( кроме шапки, которая мне никуда без всего остального.
Линчик,вот-вот, у меня тоже весь лоб в мелких прыщиках, никогда вообще такой проблемы не знала
Nataliya74,
хорошо,увижу маякну ))
sutemeva
Blirin, удачного тебе лечения, возвращайся скорее!

Мне дали направление на тройной тест, сказали завтра обязательно сдать. Ну-ну, рискну встать в 6.30, чтоб быть в первых рядах, но что-то верится с трудом, что мне это удастся. Не высыпаюсь в последнее время, вечером поздно ложимся, утром детки будят, сообщают, что солнышко встало 🙂

У меня позавчера и вчера, кажется, были первые пиночки вечером, но могу ошибаться, вдруг перепутала с кишечником. Буду ждать еще сигналов из страны Внутрипузии  :smitten:

А ты к какой ЖК относишься? Я тройной тест на прошлой неделе сдавала - очередь быстро прошла (хотя приехала уже в 8:15)
хвоя
Девочки, я тут чуток приболеть хотела - морсики из клюквы с малиной не дали разболеться! Советую всем!!!  :mrgreen:

хвоя, а как ты морс делаешь?
MarinaBaddi

Полностью поддерживаю! Тоже заказывала вещи,качество просто обалденное, за такие то цены!
работу себе на завтра достала из морозилки... четыре кг теста и фарша... пельмени лепить буду. в среду скорее всего на работу уже выпишут. готовить лень будет. будут домашние сидеть на пельменях
MarinaBaddi

мне тоже очень понравилась эта закупка, только сейчас там цены повыселись                                                
мама Ксюши,
мама Ксюши
хвоя
Девочки, я тут чуток приболеть хотела - морсики из клюквы с малиной не дали разболеться! Советую всем!!!  :mrgreen:

хвоя, а как ты морс делаешь?

я сначала толкушкой клюкву разминаю , потом отжимаю сок через. марью , полученный жмых заливаю водой , довожу. до кипения. добавляю. сахар и оставляю и покипеть 5 мин когда остынет добавляю отжатый сок
Переезжаю)).

У меня вообще какая-то сыпь на лице и шее. Кожа всегда была проблемная, но перед беременностью вполне чистая, а щас всю высыпало((((.
спокойной ночи!
Ну вот (((( опять я на ночь наелась - муж приготовил цветную капусту. Вот как теперь уснуть? С полным желудком? Чую опять будет у меня ночью изжога...
почтиAngel
Ну вот (((( опять я на ночь наелась - муж приготовил цветную капусту. Вот как теперь уснуть? С полным желудком? Чую опять будет у меня ночью изжога...
мы с Масенькой целую дыню навернули... тож счас лопну.

если мелкий под правые ребра пытается залезть, то это как он лежит? поперек скорее всего, да?
обезбашенная, это смотря чем лезет.у меня тоже правые отковыривает
Nataliya74
обезбашенная, это смотря чем лезет.у меня тоже правые отковыривает
это же капец какой то... так больно.
обезбашенная,мне ребра не больно, у меня головой в мочевой упирается в этот момент, вот это атас.

а сегодня поперек опять лежала.. сейчас не знаю как повернулась(( головой или попой вниз
все таки я непутевая мамашка... сегодня надо было идти на собрание в новый садик, меня воспитатель персонально по телефону пригласила... а я забила, счас совесть мучает
Nataliya74,мочевой это вообще отдельная история... такое ощущение, что он пляски на нем устраивает. еще живот вперед выпер, нагнуться совсем не могу... поскорее бы уже декабрь
а еще меня совсем накрыло... к маме с папой хочу. аж до слез, вот прям счас бы взяла и рванула к родителям. вот дурная то.. сижу и плачу
обезбашенная
а еще меня совсем накрыло... к маме с папой хочу. аж до слез, вот прям счас бы взяла и рванула к родителям. вот дурная то.. сижу и плачу

и я хочу(( собиралась в августе, но из-за шейки и кольца не поехала и теперь уже не соберусь в этом году точно(((
Nataliya74
обезбашенная

и я хочу(( собиралась в августе, но из-за шейки и кольца не поехала и теперь уже не соберусь в этом году точно(((
мои то рядышком совсем. на прошлых выходных у них были
у меня на 68 размер накопилось уже немножко, надо новорожденку...
где хорошие закупочки?? у меня еще сомнения с полом почему-то.хочу убедиться, что девчушка. рука на розовое не поднимается, а так хочется
Если у меня будет девочка, я ей розовое не буду покупать:-) как в окно во двор не выглянешь, все девчонки в розовом гуляют, единообразие какое-то
SeaShell, ну а когда еще розовенькое носить. только малышкам))  розовый цвет бывает разный.

хотя с дочей я тоже придерживалась цветов уни, а потом вошла во вкус 🙂 а сейчас меня на сиреневый пробило...
у меня у парней в одежде доминирует оранжевый, желтый, красный.  а вот на ляльские вещи на зеленый тянет
Линчик, я через неделю. А вообще обязаны в течение 10 дней выплатить
а у новорожденных какой размер головы?
обезбашенная, 34-35 примерно.
мама Ксюши, я просто клюкву мну, кипятком заливаю, добавляю малины засахаренной и как чуть-чуть настоится процеживаю. Реально помогло мне не разболеться

обезбашенная, скоро скоро приедет твоя лягуха)))))
SeaShell, фуксия да, с жимолостью похожи. понапридумывали люди названий))
SeaShell,мне не горит)))) еще 15 недель есть для дрставки)))

меня опять на уборку пробило на ночь глядя... на счет кухни пунктик какой то стал.. каждую ночь намываю..  что мою не понятно...
Я тут что-то подумываю с асоса себе вещичек прикупить, понравилось много чего, особенно платья с длинным рукавом и юбкой-плиссе, мне кажется их и потом можно будет носить. У них акция сейчас, от пяти тысяч курьерская доставка 9 дней, я в принципе и сама набрала эту сумму, но если кто-то хочет, присоединяйтесь!
По размерности не проконсультирую, сама ни разу с асоса не заказывала, но там есть размерная сетка и рост моделей указан для ориентира
Вот ссылка http://www.asos.com/ru/Women/Maternity/Cat/pgecategory.aspx?cid=5813
SeaShell,мне на осень и зиму надо вернюю олежду... только цены что то не обрадовали... навряд ли я эти вещи после беременности носить буду. а на пару месяцев покупать....