Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 3 из 38
ИренКа, поздравляю с сыночком!
Новеньким добро пожаловать! 🙂
я подумываю с таобао чо нить заказать... потом выбросить не жалко будет или подарить кому нить)))
обезбашенная, не, мне кажется там нет смысла верхнюю покупать, она бестолковая и дорогая. Большая часть даже не застегивается нормально, просто на завязочкаъ, совсем на другой климат рассчитана.
У меня просто вообще ничего еще нет, кроме брюк из Наташиной закупки, которые за 300 руб, я до сих пор в обычной одежде, поэтому актуально)
обезбашенная, у меня был опыт со шмотками с китайских сайтов, еле пристроила))))
Подружки, кто детям заказывают там, довольны покупками 50 на 50, и с размерами непонятка
Я что-то не помню чтоб справку надо с работы нести, я млинн на екатский офис оформлена, а от туда всегда все так долго присылают, надо будет заранее озадачиться(

Шторы смотрела на Карла Маркса в Маркштаде, оч все понравилось, огромный выбор, я смотрела в детскую, шьют сказали максимум 10д, я решила там брать)
SeaShell,у меня тоже кроме джинсов нет ничего. из своей дрбеременной одежды вхожу только в спортивные штаны. у меня еще проблема... идем с мужем к нему на корпоратив через неделю, а одеть совсем нечего... обуви без каблука тоже нет (только берцы))))
Всем привет! Я тут 🙂
Девочки, доброе утро!

Меня бессонница накрыла, до 4 часов еще сплю, а потом все - хоть глаз выколи, лежу, как дура в потлок смотрю. Днем нынче вообще не удается прилечь. Вчера моя второклашка ло половины 11 ночи уроки делала, последнее, что помню, это слова записывали в словарик, вот не поверите, ночью глаза закрываю, а перед глазами как мошки, значки английской транскрипции летают, хоть бы не свихнуться.

Ляль тоже по ночам не спит, вертится, почти прыгает.
Всем доброе утро!
Тут🙂
Всем Доброе утро!
Всем доброе утро!

Девочки, подскажите где можно посмотреть комоды без пеленальных столиков широкие и не очень высокие
MarinaBaddi, удачи на УЗИ!
Доброе утро, пузяшки!

почтиAngelА ты к какой ЖК относишься? Я тройной тест на прошлой неделе сдавала - очередь быстро прошла (хотя приехала уже в 8:15)

Я на Красного Урала, приехала в 7.05 и была уже шестой в очереди, приём начинают с 7.30, я там у кабинета просидела еще минут 40. Хоть лаборантка и проворная, но писанина много времени занимает, передо мной у всех почти были пачки бумажек для анализов по 6-7 штук, каждую бумажку лаборант заполняет и вносит в тетрадь, пробирки подписывает. Работает она одна, без медсестры, поэтому долго получается. Хорошо, что у меня была только 1 бумажка 🙂
Освежилась так с утреца, теперь бы отрубиться, но дети встали уже, когда я приехала.
SeaShell
Если у меня будет девочка, я ей розовое не буду покупать:-) как в окно во двор не выглянешь, все девчонки в розовом гуляют, единообразие какое-то

Да-да, у нас друзья в 1,5 года дочкиных уже сказали всё, хватит розового, тошнит уже. Купили ей на осень ярко-голубой костюм, а на зиму фиолетовый с желтым, летом преимущественно в синих нарядох ходили 🙂
хвоя, посмотри в инете,вчера сама смотрела там очень много и доставка есть бесплатная
sutemeva, жуть какая. У нас вроде бумажки сначала Г заполняет, а я дома сама дописывала. Там, она в тетрадь ничего не вносила, пока готовила чего-то, я пробирки тоже сама подписывала ))) У нас сейчас более-менее быстро все делают.
почтиAngel, а представь перепутаешь что-то, а там анализ на вич и т.п... такое не доверяют)) на мазке да, бывало, что сам подписываешь
девочки,от безсонницы,кому актуально я тоже страдаю переодически,мне моя Г сказала перед сном пустырник в таблетках пить,за час до сна примерно. Мне помогает.
Я с утреца тоже сгоняла анализы сдала для декрета, потом зашла в магаз и купила себе булочки! Обхомячилась теперь пойду посплю часок.... Потом за шторами поеду.
Кстати,про Маркштадт вобще не подумала... Ни разу там не была...
мама КсюшиКстати,про Маркштадт вобще не подумала... Ни разу там не была...

Ага, я тоже не была. Хотя пишут же девочки, что там и обувь детская дешевле, и одежка, и коляски кто-то покупал, и всё на свете. Но у нас путь туда не лежит обычно, далеко.
Nataliya74, а где там чего путать? )) у меня голова чего-то плохо варит. Лаборантка мне сказала: "Вот эти так подписывай, а на этих циферки ставь и подписывай". В бумажках надо было заполнить фамилию, номер полиса, год рождения и все вроде ))
Ну а фамилия моя оооочень-очень редкая ))
Приветик!!! Переехала))))
Я каждый день рядом с Маркштадтом бываю, не хожу туда, мне он не нравится, бестолковый какой-то.
почтиAngel, а вдруг у меня почерк кривой)) нафиг-нафиг)) у меня фамилия очень распространенная, уже страдала от этого)
Nataliya74, понятно )) ну я такие вещи только печатными буквами пишу )
Помню, как на УЗИ мне фамилию неправильно написали, потом вроде исправили - я прочитала, опять неправильно, только с третьего раза сделали так, как надо.
у меня имя вечно через "Ь"  пишут, постоянно контролирую.
а с фамилией вообще капец. на сохранении лежала в одной палате с однофамилицей. так мы анализы по сто раз с ней пересдавали, т.к. они инициалы забывали ставить, а потом не могли понять где чье.
и в жк чуть на консилиум меня не отправили вместо другой..
удивительно, дозвонилась с 1го раза в жк, дали талон на кровь сразу и всего лишь 7я очередь еще.да и в нужный, что самое главное,день. перед приемом как раз
хвоя,
Спасибо,волнительно очень идти на последний скрин,будем же разглядывать свое чудо,фото делать))
Девочки как вы думаете,удобно будет идти на скрин втроем? Муж сразу сказал пойдет,а тут еще доча вчера стала проситься,а мне вот кажется не удобно как то)

По одежке кстати я набрала розового очень мало,и то еще закупка эта не приехала.У меня все разного цвета,я даже умудрилась ярко голубой мохнатый комбезик купить,правда уже надоело отвечать на вопрос ,почему голубой? Ну понравился мне очень,что же теперь))
MarinaBaddi, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@
MarinaBaddi, ничего неудобного! мы всегда втроем, если я не одна. Держим кулачки за ваш последний скрин. во сколько будет? отпишись хоть при первой возможности 🙂
У меня муж не решился зайти в кабинет на первый скрин )) Сидел за открытой дверью... Ждал и волновался. На второй не сможет пойти (( Дети тоже в школе в это время будут. Так что пойду одна.
А так было бы очень приятно, чтобы все мои мужчины были рядом в такой момент.
Девочки спасибо!
Отпишусь сразу как приеду,это будет уже ближе к 18-00
Уговорили)) Возьму дочу,тем более она у меня собралась на акушера идти учиться,наверное вообще любопытство раздирает!
почтиAngel,
На третий пусть обязательно сходит. У меня муж на второй наверное и не собрался бы,я его практически заставила,нужно было его видеть когда он смотрел на монитор,аж прослезился)) Теперь даже вопрос не стоит,однозначно все дела бросает и со мной на УЗИ.
SeaShell,
Не знала этого сайта раньше,много чего понравилось,заказала бы обязательно,но сейчас мне уже поздновато,не пригодится.
MarinaBaddi, я его вообще в роддом с собой зову. Он спросил, зачем ему это, лучше у окошка постоит. Я ему - подержишь первей меня на ручках )) посмотришь, какой маленький, метрики все проверишь ) Вроде проникся.
MarinaBaddi
Девочки спасибо!
Отпишусь сразу как приеду,это будет уже ближе к 18-00
Уговорили)) Возьму дочу,тем более она у меня собралась на акушера идти учиться,наверное вообще любопытство раздирает!

Хороший выбор профессии 🙂 Учиться правда жуть как долго. Но если выдержать учебу и потом еще набирать навыки можно неплохо зарабатывать да и просто быть отличным доктором. В какой класс доча пошла?
У меня в роддом не в какую,я даже ему сказала если не пойдешь,то будешь оплачивать коммерческие роды тогда.Сказал лучше заплатит)))
Наталина,
Сейчас в 9-ый,после него решили начать с мед.колледжа,на бюджет,а потом если уж поймет что это ее тогда и в институт,там хоть платить буду зная что не зря.
MarinaBaddiДевочки как вы думаете,удобно будет идти на скрин втроем? Муж сразу сказал пойдет,а тут еще доча вчера стала проситься,а мне вот кажется не удобно как то

Я на второй скрин думаю вчетвером пойти, пол-то интересно узнать, а детей нам некуда больше девать))) Устроят там цирк дети 🙂 Ну, думаю, предупредим, чтоб тихо сидели и смотрели, иначе врач выгонит.
Доброе утро всем, такой туман сегодня с утречка был, особенно по универс набережной вдоль миасса
я записалась на завтра к гинекологу, пойду сдаваться, представляю какую мне кипу направлений дадут(
MarinaBaddi, удачного узи!