Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 1 из 38
Встретились http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51732.new.html#new

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую,
Говорю, хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу,
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь,
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости,
В тайный мир твой, маленький кузнечик,
Главное - здоровенькой расти!

Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

хвоя               (Света)           ЖК 5 Калинина             ПДР 1 ноября [color=red]девочка
MarinaBaddi    (Марина)          ЖК ЧГМА                     ПДР 1 ноября девочка
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
Lapush (Лена)                   ЖК Ленина38            ПДР 9 ноября девочка
Luntik (Татьяна)                    ЖК№3                         ПДР 13 ноября мальчик
мама Ксюши (Ирина)                    РД№5                    ПДР 21 ноября мальчик
Nataliya74      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 22 ноября девочка
fialka26          (Настя)           Репродуктивное             ПДР 25ноября девочка
Blirin              (Ирина)          ЖК 4                              ПДР 28 ноября девочка
likusha (Анжелика )  ЖК 11 Дзержинского    ПДР конец ноября-нач декабря мальчик

*Ирина*    (Ирина)               ЖК 14(сов.р-н)              ПДР 2 декабря  мальчик
nad       (Надежда)               ЖК ЧГМА                      ПДР 9 декабря мальчик
HappyWife       (Ольга)          ЖК5 Калинина                 ПДР 9 декабрь мальчик
technoir@yandex.ru              ЖК Скорой Помощи          ПДР 10 декабря мальчик
Динка                                  ЖК ЧТЗ                         ПДР 12 декбря девочка
Жучек            (Юля)            Фамилия                         ПДР 22 декабря мальчик
arnataliya      (Наташа)        ДНК                                ПДР 24 декабря мальчик
обезбашенная  (Татьяна)      ЖК 15                            ПДР 24 декабря мальчик
*СКАРЛЕТТ*   (Катерина)     ЖК 9                              ПДР 25 декабря мальчик
Корнелия      (Татьяна)         ЖК 9                              ПДР 25 декабря девочка
kyrie_eleyson  (Катя)            ЖК 2 (Гагарина)               ПДР декабрь
Линчик (Лина)                    ЖК5 Калинина                  ПДР Декабрь мальчик

Nadege74    (Надя)                    ДНК                       ПДР начало января
Наталина    (Наталья)            ЖК 5 Калинина           ПДР 11-13 января мальчик
KroshkaRu                                                             ПДР 14 января
Akimova    (Ирина)                  ЖК 15                       ПДР январь девочка
Рыба Бровкина (Юля)          ЖК5 Калинина               ПДР январь
****Валерочка                                                      ПДР январь
ИренКа (Ирина)               ЖК 6                               ПДР 21 января мальчик
Chijik        (Женя)          ЖК 8                          ПДР 24 января мальчик
Умочка             (Настя)       ЖК Копейск                  ПДР 30 января девочка
Grausniza         (Наташа)                                         ПДР конец января мальчик

Katyalis            (Катя)           ЖК 4                            ПДР начало февраля  девочка
SeaShell                         ЖК 2 Гагарина                     ПДР 2 февраля
Тэсс                 (Юля)            ЖК 1                            ПДР 3 февраля
почтиAngel      (Катя)             ЖК 4                           ПДР 14 февраля
Asiya               (Настя)          ЖК 8                            ПДР 17 февраля
Lindin                                                                       ПДР 17 февраля мальчик
Красотка112                                                           ПДР февраль

Nat@lisa (Наталья)        ЖК №5                                 ПДР 1 марта
sutemeva (Маша)                                                      ПДР 3 марта
Ната@П (Наталья)       ДНК                                        ПДР 6 марта
Лёлик       (Алена)      ЧГМА                                       ПДР 21 марта мальчик
Moll (Маргарита)         ЖК№3                                      ПДР 22 марта
Котька-обормотька (Яна)                                            ПДР 24 марта

Айринис (Ирина)           ЖК№3                                       пдр 20 апреля

Ближайшие УЗИ

20.09 почтиAngel - 2 скрин
25.09 SeaShell - 2 скрин
30.09 мама Ксюши - 3 скрин
05.10 Nat@lisa - 2 скрин
09.10 Nataliya74 - 3 скрин

тут :ура: :ура: :ура: :ура:
и я здесь
И мы тут 🙂

SeaShell, спасибо! Я сама кайфую от своих детишек и жизни без них не представляю уже)) Сегодня на ДР ходили, там были 2 девочки - 2 года и 1,2 годика, такие пуськи-лапуськи, мяяяягкие, сладкие 🙂
Свекровь родила моего мужа в 18 лет, а его сестру в 22 года, у мужа тоже были молодые родители, наверное, копирует модель своей семьи в этом плане. Да и сейчас свекрови 46 лет будет, и у нее уже 4 внуков, мы вот пятого ждём, так что она и молодая бабушка заодно 🙂
Nataliya74,
Наташ спасибо за домик,классный получился!
Я ТУТ :mrgreen:
sutemeva, Девочку не захотела?🙂))
У меня тоже молодые родители были, в 20 лет родили
у меня все еще никто не пинается, это нормально?
Неделю назад ночью во время бессонницы почувствала толчки, и прям уверена, что это оно, но с тех пор тишина!
я тоже переехала!
SeaShell, я тоже первое время чувствовала только лежа ( прям специально лежала ждала и прислушивалась)
Я делала УЗИ на маленьком сроке,точно не помню на каком,дабы исключить внематочную.
SeaShell,
Все нормально,не волнуйся,скоро почувствуешь))
Lizaveta@mm,Айринис, девочки, облегчите мне жизнь) с Вас ПДР, имя и ЖК

у меня изжога третий день, нагрянула  неожиданно, детка подпирает желудок.

Я тут!
Lizaveta@mm , добро пожаловать)
ИренКа, с сынулей тебя)
Айринис, ну хоть месяц ясен, а то считать совсем разучилась)
И я отмечусь. Почитываю вас немного, но написать ничего не успеваю )))
Я вас потеряла, теперь нашла!
Ой, и я прослезилась,пока стих читала...
Nataliya74
Айринис, ну хоть месяц ясен, а то считать совсем разучилась)

ага меня память тоже подводит)))
мне тоже стих очень понравился!
такой душевный!
Тоже тут ))
У меня шевеления начинаются приблизительно в 9 вечера (когда наконец-то есть возможность занять компьютер), ну и так иногда в течении дня.
Вот мне кажется, что наоборот, сильно рано это началось. Получается, с 16 недель.
Всем привет!
А я завтра ложусь в больницу, в неврологию. Надеюсь вернут мне мое лицо :uglystupid2:
Девочки, берегите себя! Не допускайте сквозняков и поменьше нервничайте!!! Вернусь через недельку-полторы... :рай:
А еще я вспомнила: недавно ехали в полной маршрутке, пришлось одного сына на коленки посадить, чтобы не задавили (другой рядом уже сидел). И как только он сел и придвинулся к животу, изнутри сразу появилась активность ))
Blirin, пусть все хорошо пройдет в больничке @@@@@@@@@@
Blirin, выздоравливай! Ждем тебя!
Blirin, Давай лечись!
почтиAngel, вроде как если не первый ребенок, то раньше шевеления чувствуются, отчасти и потому, что уже знаешь, чего ожидать)
мама Ксюши,почтиAngel,SeaShell, спасибо!!! Буду стараться, хочу к рождению малышки уже восстановиться))) только грустно мужа оставлять, как же я без него(((( Пошла собираться и спать.
Всем не болеть!!!
почтиAngel
А еще я вспомнила: недавно ехали в полной маршрутке, пришлось одного сына на коленки посадить, чтобы не задавили (другой рядом уже сидел). И как только он сел и придвинулся к животу, изнутри сразу появилась активность ))

а у меня наоборот если руки приложить к животу,то малыш замирает,муж сколько раз прикладывал руки к моему животу чтобы почувствовать, а в ответ тишина)))
Blirin,поправляйся!
Blirin, удачного тебе лечения, возвращайся скорее!

Мне дали направление на тройной тест, сказали завтра обязательно сдать. Ну-ну, рискну встать в 6.30, чтоб быть в первых рядах, но что-то верится с трудом, что мне это удастся. Не высыпаюсь в последнее время, вечером поздно ложимся, утром детки будят, сообщают, что солнышко встало 🙂

У меня позавчера и вчера, кажется, были первые пиночки вечером, но могу ошибаться, вдруг перепутала с кишечником. Буду ждать еще сигналов из страны Внутрипузии  :smitten:
переехали🙂
девочки, где можно комод купить недорогой в челябинске? может скидки где щас есть?
я тоже тут
объелась арбуза, щас лоппну
Котище-усище, по-моему сейчас везде примерно одинаковые цены, всё зависит от того, какой комод хотите. Самые дешевые будут с дешевой фурнитурой, из тонкого листа ЛДСП, с дешевой кромкой, которая обдирается оч быстро. Нам, например, надо из толстого листа лдсп, с хорошими направляющими, с толстой кромкой 2мм, ручки сами купим в Орбите (там дешевле, чем в той же кастораме😉. Надо чтоб подходил под кровать в спальне, поэтому подозреваю, что и цена нашей хотелки будет в 1,5 раза выше, чем у простого дешевого комода.
Подруга моя вообще не парилась и купила высокий пластиковый комод в хозтоварах под одёжку новорождённой. Говорит, дочка вырастет, мебель всё равно менять придётся, а этот комод в любом месте пригодился, хоть в кладовку, хоть под игрушки, хоть куда.
А еще можно побродить по мебельным магазинам, иногда они продают мебель с выставки со скидкой, можно что-то так найти подходящее.
Кстати, в КСе частенько продают мебель с выставки по оооочень демократичным ценам
Линчик, да, декретные уже получила
я тоже сегодня смотрела комоды но ничего не подобрала, у нас в комнате миас мебель, а эта фирма не делает комоды с пеленальником, а разношерстную мебель совсем не хочется а то получится безвкусица .Решили делать встроенный шкаф в коридоре.

Девочки, я тут чуток приболеть хотела - морсики из клюквы с малиной не дали разболеться! Советую всем!!!  :mrgreen:
хвоя, а в какие сроки получила?
Айринис
Девочки, а у вас кожа сильно поменялась? у меня всегда была сухая, а сейчас стала наоборот жирная, с блеском, в первую беременность ничего такого не помню, пришлось даже косметику немного сменить

у меня  в начале Б были прыщи как у подростка)))))
а в остальном ничего не изменилось.
Девочки,в прошлом томике была речь о закупке "ЯРКО"...сейчас найти не могу,напишите ссылку,кто знает...заранее СПАСИБО!!!