Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 34 из 37
tori88,Жулька,Bronze, спасибо ) тоже руки качаю )))

zoltrix, я так их боюсь (((
а я сегодня спящую Олю на руках несла и даже веса не почувствовала, с автолюлькой она тяжелее)))
мама Вера, вот поэтому я и радуюсь, что Оля всегда на виду, вовремя увидела, что она так жует.
сейчас чеснок с чешуей и землей отобрала, когда успевает все достать, ей преграды уже не преграды все отодвигает за секунду
Кари@, Милену с 9-ю мес!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша , Сашеньку с 7-ю мес!!! :рай:

мама Андрюшеньки, Мишутку с 8-ю мес!!!  :рай:
Рыжуша , Сашеньку с 7-ю мес!!! :smitten:
tori88,красивый комбезик!!!!А что за фирма?
Маришшка

поздравляем!!!!
А мы заболели(((Троем,пока папа держится,сопли и кашель у всех,ох уж этот садик :knuppel2:
Evgesha24, выздоравливайте!!!
Милену, Мишеньку и Сашеньку с мини-юбилейчиками!!!  :рай:

Evgesha24 выздоровления скорейшего!!!

Всем доброго утра!
Jenechka77,Bronze,Evgesha24, Спасибо девочки )))
Это OLDOS наша питерская фирма.
Evgesha24, Выздоравливайте!
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлению)))
Маришшка

присоединяюсь!

Evgesha24, поправляйтесь!!!
Evgesha24,
Маришшка

И мы поздравляем!
Маришшка

Поздравляю!
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто покупал сразу именно автокресло, а не люльку, какое и где?
девочки, кто в СЗ Осенний листопад участвует? я так понимаю, что у меня ничего не выкупилось, раз светится "перенести в отмененные"?
Стюраша, привет!
У меня кресло Romer Baby Safe 0-13 кг
Я на немецком сайте заказывала сразу с ременной базой.
zoltrix,Юль, если перенести в отмененные - значит не выкупилось.
Kotyafka, а какой сайт? тоже задумалась люльку нашу сменить.
мама Андрюшеньки, Мишутку с 8-ю мес!!!  :рай:
Рыжуша , Сашеньку с 7-ю мес!!! :smitten:

Присоединяемся! Здоровья деткам!
Стюраша, хороший выбор в автобеби вроде называется, по свердловскому не доезжая теплотеха слева во дворах, там и консультанты адекватные, мы оба кресла там покупали.
Yuliya, mypram.de
Или
Babyshop.com

На первом сайте из цен вычитай НДС 19%, но доставка почтой Россией - не быстро(((
Зато намного дешевле чем у нас) мне кресло с базой около 6 тысяч обошлось. У нас одно кресло от 6 стоит. Следующую группу тоже там заказывать буду.
Офф: я там еще и коляску заказывала в беременность)))
Стюраша, у нас бебеконфорт - оно с сидячего - лет до трех, краштесты хорошие, и есть возможность с сидячего в полулежачее подкручивать и боковые стенки моно было регулировать за счет сужения- расширения, у нас еще после Вовы оно- нареканий никаких нету, далекие расстояния - типа карталы, аша - все в нем, ребенок спал🙂
Только вот кошка &$&9 такая!!!! :tickedoff: Взяла об него когти подточила - оно теперь как старое.. -  чуть не прибила ее, так жалко,  :cry:
Jane454, Обидно как(((
Я запомню, а то мой котяра тоже любитель обо все когти поточить >🙁
Jane454
Стюраша, хороший выбор в автобеби вроде называется, по свердловскому не доезжая теплотеха слева во дворах, там и консультанты адекватные, мы оба кресла там покупали.

мы там были, нам нужно кресло с креплением "изофикс", а там всего лишь одно на наш возраст, хотелось бы сравнить
Yuliya, спасибо, эххх а я там на некоторые позиции первая и в закрытом ряду
всем доброго дня!

ой моя доча тоже везде лезит.. я утром тока и делаю что от всего ее оттаскиваю.. и все грызет своими зубками.. за зубки переживаю.. не сломала бы.  и ведь тянет ее  самые грязные места..   то колеса от коляски ее интересуют.. то картошка..  то под кровать залезет а потом орет вылезти не может..
а у нас жуйка на ура идет.. потому что дочь все кусает но жевать то не умеет. а зубы уже большие и много.  и сеточки быстро разгрызает..
еще она у нас стала много есть.. вернее ей надо сейчас больше прикорма. и по многу съедает и надо три а то и 4 раза в день чего нить давать...
Kotyafka,спасибо! пошла изучать)
Svetlaya,мы не меньше 3-х раз в день едим- 2 раза каша и овощи)))
Девочки)))) поставила Тоню на четвереньки и она минуту простояла сама (кому интересно http://youtu.be/isO16jaixrU)
А теперь уже два раза сама вставала))) так это круто!)))))
Ныла-ныла вам вчера и вот пожалуйста))))

Yuliya, если будут вопросы - обращайся!
девчат, как часто у вас малыши едят, я смесь даю только на ночь и ночью, крайне редко утром. и то у меня выходит 3 раза прикорм (считая утреннее)
Катико, мы маленькие еще) но в ЖЖ малышах читала, что в 9 месяцев примерно такой рацион и есть.
Смесь на ночь можно еще кисломолочкой начать заменять.
Катико, мы едим когда как)) днем 3 раза прикорм, а в остальное время титька по требованию)) или когда психует, чтоб успокоился, пока помогает)) ночью от 2-х раз и когда   беспокоят зубы или еще что то чаще ест. все хочу нормировать наши приемы пищи, но чет пока не получается.
tori88, а на ГВ вообще реально нормировать эти приемы пищи?(((
Моя точно так же... Причем во второй половине дня может вообще каждый час прикладываться...
tori88, Вика а ты творог кефир какие даёшь? Что то не знаю чего покупать, Тему что ли.... или фруктовое пюредавать начинать, но она поди расчухает чего к чему и потом только его и захочет есть))) а так то каши мясо овощи мы уже ввели.
У вас видимо кол-во приемов пищи больше. Потому днем и получается столько раз есть. Мы то едим раз в 4 часа.
На ночь правда не могу заменить смесь пока молочкой...ей нехватает, прям просит смесь
tori88, классный костюм))  :mrgreen:
Kotyafka, как здорово стоит, а ты переживала
Olya123,рано творог хотите подавать🙂Я до 7 подождать хочу,а там на молочку буду ходить.
У меня ребёнок прям притягивает к себе всякую заразу...сегодня позвонили из садика,говорят забрать,типа моллюски у нас на коже. И без справки нас не возьмут в садик. Завтра идём к дерматологу. Я склоняюсь,что у нас аллергические болячки,и даже не сомневалась до сегодня. У нас и инфекционист их смотрел...