Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 2 из 14
Про аниматоров понятно, про подарки - де жавю).
Uma, 😀
Саша, в прошлом году было 200р - из них сок и киндер обязательно - т.е. 150- 130рублей оставалось -Саша, на книжку мало? я согласна на 250рубл. особенное пожелание к киндеру)) оч понравился в прошлом году с мумитролями)) кклассно если повторим))
а тем у кого двое деток пойдет, им же можно спец подарки подобрать, кажись в прошлом году так и было ))
Давайте уж по 300 рублей на подарок? Инфляция как-никак 🙂
Согласна на 300, подарок без разницы, но книжка моему точно не нужна.
Может сделаем разные подарки?
Детки уже взрослые драки не будет. У меня очень любит пазлы. Но для его конечно возрастной категории. Кому книжки надо дак книжки купить.
У нас тоже книг много, читать не успеваем.
Про аниматоров понятно, какие обиды? Я вообще других не видела :coolsmiley:
Я на 300 р. на подарок согласна. На книгу тоже согласна. Мне вообще кажется, что подарок не очень то и важен, главное тусоооовка)))
Наталина, каждому отдельный подарок по-моему через чур ИМХО. Тем более на счет "взрослые и не подерутся". Может оно и так, но если моя увидит у кого-то то что ей понравится и ей это не отдадут, слезы обеспечены)
Бригита, Я может немного не так выразилась. Не совсем прям разные. Но если книга вот не интересна ребенку к примеру то как? Хотя бы выборочно как то. Кому то книги кому то пазлы можно. Разделить как то подарки. Я могу дать доверенность на союз игрушку.
Я согласна хоть на что 🙂 Но если будут книги нам просто заменим на пазл и все🙂 Андрюше подарок нафиг будет не нужен. Киндер и лазилки и беготня всякая, вот что ему надо))))) Поэтому уберу чтоб тогда другие детки не заревели. Все решаемо вполне.

а я вообще на все согласна )
эх - наверно вы на новых аниматоров совсем не согласитесь((( - 5500 стоит аниматоры ДМ и Снегурочка, программа на 45-50 минут для 15-18 деток. на каждого примерно выходит 350 рублей.
Мишка Аня, сколько стоила анимация в прошлом году?
На меня двух детей запишите.
+
анимация как я помню 2000 тыс стоила
2600 сейчас за 40 мин
5500 очень дорого!
Маска
5500 очень дорого!

+1
Uma
Маска
5500 очень дорого!

+1

не настаиваю((( согласна, что дороговато :sad:
Могу завтра у знакомой девушки спросить про анимацию, она зимой снегурочкой подрабатывает. Потом напишу.
MaryKo, чет твои аниматоры  припухшие)))) пардон я как всегда че думаю то и леплю  :2funny:
в прошлом году 2000 было)
мы в этом еще под вопросом, сейчас активнее всего ищу елку для старшего, Света в садике на праздник сходит, а вот старшего некуда((( в ДК городские мы не пойдем ибо народу немерянно(((
Девы у кого есть старшие детки, может организуемся? я думаю группу набрать не проблема 6-9 лет, уж 20 человек соберем легко!
МишкаПанда, я участвую )
МишкаПанда, Я ЗА!!!! Тоже в Никалэнд?
МишкаПанда, я теоретически ЗА, а вот практически....ближе к делу решу точно.
Маска,Семицветик,Sofico, тогда вам сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51922.0.html
Хочется анимации для деток постарше, ну что им с малявками? неинтересно ведь
Семицветик
МишкаПанда, Я ЗА!!!! Тоже в Никалэнд?

Можно и туда, да хоть в один день! может и аимация одн будет, только программы разные
Если можно, мы с вами. 1 деть.
Про подарки - книжка - это здорово. Еще мы дарили шоколадную раскраску вот такую h***ttp://www.superfishka.ru/catalog/raskraski/shokoladnaya-rasskaraska-rusalochka-/ (брали только в известной кондитерской у нас в Че)
Ребенок был в восторге. На плитке шоколада помалевал что то там съедобными красками (их в микроволновке расплавлять надо) и схрумкал это всё.
Но это просто предложение. Вообще я на все согласна. 🙂
Мамаша Паприка, классный подарок.
Девочки посмотрите - может его закупим?
Маска
Мамаша Паприка, классный подарок.
Девочки посмотрите - может его закупим?

мне нравится
Мамаша Паприка, отличная идея!  Очень интересно. Нигде такого не видела
Если будете покупать централизованно, то и мне три штучки возьмите  :ой засмущали:
Мамаша Паприка, займётесь закупкой подарка?
Девы, штука прикольная, но мне такое не надо. Ребенку моему шоколад не показан. Если все остальные согласны, покупайте смело. Я чего-нить индивидуально куплю.
Uma, я своей тоже шоколад не даю))) будем кооперироваться: дочка красит, мама ест! :смеется:
Uma, и нам много нельзя((( максимум пол киндера даю ...  в том году почти все подарки с елок заменяла на зефирки/мармеладки/вафли/соки ...
Тигрена,  :2funny:
мы тож свой подарок тогда засунем
может быть тогда - просто красивый пакетик+сок+киндер= подарок и это все.
MaryKo, ну как-то грустно совсем 🙂
Давайте тогда еще подумаем над вариантами
Моя, например, любит наклейки. Поэтому журнал/книжка с наклейками ее порадует.
Если хотите книжки, то какие?
Игрушки? Тоже какие, учитывая ограниченность суммы? Для девочек могу предложить зублсов или зверушек каких-нибудь
Кузенька,  раскраска - журнал с наклейками тоже клёво! 
мы тож наклейки любим))