Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 3 из 14
может фломики и разукрашку? или краски, пластилин?
Маска
Мамаша Паприка, займётесь закупкой подарка?
запросто! 🙂
О, наклейки, наверное всем нравятся)
могу устроить голосование - чтобы проанализировать сколько человек согласны на съедобную разукрашку - если половина, думаю будем искать варианты - если меньше - тогда можно подарки свои вложить? или не нужно этого?
MaryKo, давай сразу несколько вариантов для голосования накидаем?
А про съедобную разукрашку кто-нибудь узнавал? Какая стоимость? Мы вписываемся в наш бюджет?
А почему свои подарки нельзя? Дети уже немаленькие, истерик не должны устраивать.
Книжки с наклейками мы любим, по-моему вполне себе подарок, заодно если гундеть начнет (а мы можем)), то будет чем занять.
нам тоже наклейки нравятся) есть многоразовые,оч удобные.
Я больше за наклейки, чем за сладкое.
Uma
А почему свои подарки нельзя? Дети уже немаленькие, истерик не должны устраивать.
3

тогда можно деньги на подарки не собирать, или собрать централизованно на пакет+киндер+сок? сложность может быть лишь в том что кто то опоздает, а все уже начнется и нужно искать куда его положить, чтобы подарить.
Я тоже согласна на наклейки.
мы тоже любим наклейки)))
ольга юрьевна, какие многоразовые есть у вас? и самое интересное - на сколько они многоразовые?
у нас есть несколько, но их можно назвать "паруразовыми"(((
Девы - я сходила в никаленд
в этом году  такие условия ( в прошлом напомню минимально было 4 часа и стояло 10000 - мы делили поровну с майчатами деньги и время)
В этом году час в выходные - 3000 рублей, минимальных ограничений нет
Т.е. если брать опять 2 часа- то стоимость 6000

Можно не арендовать - а заплатить за вход - 230 руб за ребенка в час, за 2 часа получается 460 руб

При этом там теперь за лабиринтом, помимо места, где мы в прошлом году сидели - сдают еще 2 комнаты для поздравлений, так что при оплате за вход есть вроятность, что будут другие люди

Резюмируя - если нас будет больше 14 человек - то давайте бронировать за 6 тыс, чтоб мы были одни
Энерджайзер, а что вы делали, если деньги сданы, а ребенок, не дай Бог, заболел?
Энерджайзер,Я согласна, что лучше бронировать, вроде всегда больше 14 набирается.
Дарили подарок после. Если были желающие помимо списка, то их взнос отдавали заболевшим. Но на практике как я помню, был тока подарок, тк точно еще заказывали и еду и делили аренду, снегурку на всех. Как я помню в прошлом году не пришла Ума, из тех кто сдавал, но могу ошибаться
Но сегодня я была в никаленде- было 2 разных праздника+ нас 3 извне- народу много в лабиринте
я согласна за 6000, чтобы одни были
Я согласна на бронь.
В прошлом году еще мамаЕка не пришла и Ирина-Нордика.
neAngel
мы тоже любим наклейки)))
ольга юрьевна, какие многоразовые есть у вас? и самое интересное - на сколько они многоразовые?
у нас есть несколько, но их можно назвать "паруразовыми"(((
ну паруразовые-уже много разовые)) их хоть можно легко отодрать от бумаги,не то что обычные..
я тоже за бронь.
Я за бронь)))
Про подарок: сок, киндер (там шоколада минимум) + игрушка или наклейки = оптимально
главное не подарок, а сам факт, что подарили что-то)))) моя козяффка любой мелочи радуется, даже резиночкам для волос.
я за бронь и за наклейки
судя по результатам голосования - большинство согласны с наклейками. ХОРОШО))) давайте тогда скажите сумму на наклейки. и поределимся уже с суммой на подарок. Я думаю кто с наклеичками не согласен , давайте тогда предложите вариант как удобнее будет - или сдать на одинаковые пакетики и сок, или отдельно подарок полность положить? ну и как с двумя детками быть, пакетик и сок - как у всех - подарок свой, или другие наклейки?

давайте отвечайте)) дала пищу для обсуждения 😀
а еще - Лена Пеночка хотела быть ответственной за подарки - все согласны? я согласна)))
девочки, у кого старшие детки - вы что то хотели отдельно организовать - вас то в каком количестве считать? отпишитесь , пожалуйста)) я если что откорректирую список.
MaryKo, так вроде бы все на 300 руб на подарок были согласны?
Пакетик+сок+киндер=100 руб и на основной подарок 200
Кузенька
MaryKo, так вроде бы все на 300 руб на подарок были согласны?
Пакетик+сок+киндер=100 руб и на основной подарок 200

Я согласна, у меня двоих детей считайте, я без Вики с Илюхой не справлюсь)))
Хотелось бы про наклейки поподробнее. Просто у нас их уже стоооолько (ибо любим), что не хотелось бы повтора.
Семицветик
Я согласна, у меня двоих детей считайте, я без Вики с Илюхой не справлюсь)))

У нас наоборот, Макс как красная тряпка для Сани.
Мамаша Паприка, ну тогда, наверное, это нам надо с вами советоваться 😉 есть идеи?
лично я даже на многоразовость наклеек  не претендую. они у нас в любом случае за неделю-две окажутся расклеены по всему дому.
у нас всякие есть: и Мозаика-синтез, и развивающие журнальчики, где ответы наклейками оформляются, и просто раскраски с наклейками, и книжки, в которые по тексту/смыслу надо вклеивать картинки или дополнять наклейками иллюстрации.
Я какая-то ворона... У нас нет наклеек многоразовых. Так что нам - хоть что.
Sofico, у нас многоразовые всегда "на раз"  :смеется: т.к. они обязательно приклеятся к ковру, а оттуда уже никуда не клеятся в связи с наличием шерсти от кота ((((
Зато их отклеивать от мебели проще  :ой засмущали:
Sofico
Я какая-то ворона... У нас нет наклеек многоразовых. Так что нам - хоть что.

Лера, теперь мне хоть не стыдно написать, что я кукушка, у нас наклеек никаких нет  :2funny: слушай может мы не туда силы на выходных прикладываем?!))))))
Девы будете покупать и на нас возьмите централизованно плиз, хоть посмотреть в че дети с нормальными мамами играют)
МишкаПанда, дай пять ))
У меня тоже их нет и не было)))))))))))Sofico,МишкаПанда, вы не одиноки)))
мне все равно какие наклейки, у нас были и есть, повтора не будет думаю)))

Ну если все согласны на 300р - тогда подарок 300р.
по аренде - арендуем за 6000 на 2 часа верно?
MaryKo, Верно)
И мне пофиг какие. Примкну к группе в полосатых купальниках))).
по кухне - как в прошлом году - пицца, морс и чай?
Uma
И мне пофиг какие. Примкну к группе в полосатых купальниках))).

😀