Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 4 из 14
Энерджайзер, я за!
По-моему, еще оладушки были
Кузенька, да и они были)) но я их брала на остатки
кто тут наклейками интересовался)))
у нас вот такая серия
http://knigid*etskie.ru/%D0%92%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%83-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5
и вот эта
http://www.labirint.ru/series/10612/
в последней если странички заламинировать, наклейки становятся многоразовыми))) правда не все ...
MaryKo, Машуль отметь мне одного ребзя, что-то я решила Вадюху не брать, он нифига не поймет, а мне головняк за ним носиться, лучше я с вами языком почешу))
Кузенька
Мамаша Паприка, ну тогда, наверное, это нам надо с вами советоваться 😉 есть идеи?
лично я даже на многоразовость наклеек  не претендую. они у нас в любом случае за неделю-две окажутся расклеены по всему дому.
у нас всякие есть: и Мозаика-синтез, и развивающие журнальчики, где ответы наклейками оформляются, и просто раскраски с наклейками, и книжки, в которые по тексту/смыслу надо вклеивать картинки или дополнять наклейками иллюстрации.
я говорю о том, что не хотелось бы книжку с наклейками, которая у нас уже была, а так то мне все равно какая именно это книжка будет (журнал, раскраска и тд)
Давайте в закупке возмем их, какое издательтво хорошее?
Uma
И мне пофиг какие. Примкну к группе в полосатых купальниках))).

будет вечеринка в купальниках??

девы, я по умолчанию со всем согласная если что 🙂
Мамаша Паприка, я не с упреком! Наоборот, расскажи, что есть из интересного. Заодно и попробуем подгадать чтобы не повторялось.
Я вот наш "арсенал" для примера привела
Мне нравится серия Чудесные наклейки у Мозаики синтез. Но у нас уже все журналы по 2 экземпляра. Обновляю по мере утраты наклеек
Мне самой нравится журнал, где идет рассказ и по его ходу в текст нужно вклеивать слова-картинки, заполнить иллюстрации недостающими моментами и параллельно на картинке искать спрятанного утенка и помечать его. Но Кате не очень пока интересно. Хоть и написано 3+, но для нее рановато. А вот пятилетняя дочка подруги с удовольствием сама читает и выполняет все нужные действия
Кузенька, дак ничего особенного и у нас 🙂 Такие же фирмы-формы как у вас. 🙂
Кузенька, а что это за книжки с рассказами? и наклейками? что-то у нас таких нету - не порядок)))
у нас почти все, что в ашане продаются. Особо пользуются успехом маша и медведь
Мамаша Паприка, а меня вообще маша эта раздражает((( как покажут ее, так ребенок начинает дурость эту копировать((( стараюсь оградить от этого мульта ...
neAngel, мой не копирует. Наоборот говорит, что так нельзя.
Например серия "Слад**кая жиз**нь" (* убрать) помогла нам без вопросов начать чистить зубы.
А еще лун*тика любит. Ну тут вообще. Фанат.
Девочки, я  извиняюсь, что давно не была  :ой засмущали:
Я в процессе переезда, поэтому отстала от обсуждения)))
Подарки согласна купить)))
Мамаша Паприка, +мульен! Если Машу смотреть не бездумно, с комментариями родителей, то вполне хороший мульт
:оффтопик: Я исключила еще и Барбоскиных (вот вообще от них не ожидала...) была одна серия, где у Розы болел зуб и ей его выдергивали, моя обезьянка потом неделю за мной ходила, чтобы я ей передний зуб выдернула, т.к. ЗУБ МЕНЯЮТ НА ШОКОЛАДКУ  :crazy2:
Мамаша Паприка
neAngel, мой не копирует. Наоборот говорит, что так нельзя.
Например серия "Слад**кая жиз**нь" (* убрать) помогла нам без вопросов начать чистить зубы.
А еще лун*тика любит. Ну тут вообще. Фанат.
Мы не родственники случайно?))))))))))))
Один в один и с зубами и лунтиком. Просто фанатизм по нему. Ни какие другие мульты близко даже не нужны.
Мамаша Паприка, все согласны на любыем наклейки - скажи какие купить, чтобы у вас их не было и мы все Лене Пеночке или тебе - если хочешь - кидаем деньги на карту для подарка.
MaryKo, на каком сайте будем закупаться? По-моему легче выбрать всем вместе. Нас не так уж много.
http://knigide***tskie.ru/%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0 понравилась, только не помню ее цену в ашане (иногда там дешевле)
Белфакс можно в закупке попробовать взять
А в этой книге прямо наклейки? А то у нас в белфаксовской книжке картинки крепятся на липучки в определенные места
Мамаша Паприка
По-моему легче выбрать всем вместе.

по моему опыту не легче 😀 давайте определимся к числу 15 октября, там пока денег сдадим, пока то  се - и вот уже нг))
посмотрела ссылку -  у нас всего 300р. сок обязательно.на киндер можем забить? и тогда такую книжку можно взять
MaryKo, в закупке, по-моему, эта книжка стоила около 200 рублей
Еще есть темка на ДО, там девочки вместе за книжками ходят (на Артиллерийской магазин), со скидкой покупают. Только наверно надо заранее о наличии таких книжек там узнать. А еще можно с инет магазина заказать, тоже со скидкой, например здесь -15% http://re*ad.ru/id/1205154/
у нас есть такая, и да, там наклейки только в определенные места клеятся((( не интересно ... чуд*есные наклейки в этом плане интереснее)))
моя тоже лун*тика обожает, в садик под две серии одеваемся/причесываемся)))
а в маше я пробовала комментировать -не помогает((( поэтому проще исключить ...
кста перед НГ у бел*факса еще одна закупка точно будет, если кому надо)))
я в пред последний раз брала книжки, где из наклеек животных составлять, так они что-то такие тонкие и не прочные, что мне не понравилось((( у лиски они не отлипали, "делились" на части ...
еще идея - помните на годик Наталина вроде оформляла красиво фотки мелкостей? может тоже что-то подобное сделать? в новогодней тематике)
neAngel,кто будет фотки делать?
ольга юрьевна
neAngel,кто будет фотки делать?

и кто займется анимацией? я уже не хочу)))
ну часть фоток я могу отредактировать, также могу показать какие шаблоны календарей нашла)))
можно не календарь, а красивую новогоднюю рамочку)))) тоже сча не много разгребусь и гляну, у меня много их накачано)))
девы, я тогда 21 декабря бронирую? на какое время? мож как в прошлом году - с 12 до 14?
Энерджайзер, давай. Можно и с 11 до 13. Если многие к садичному режиму привыкли и засыпают во втором часу.
Я за время с 11  до 13. Пока соберемся и до дому доберемся уже и 14, самое время спать
И я за то чтоб с 11 до 13.
я за 11,00
мы в выходные обычно долго спим))) хотя бывает и рано встает ... не знаю даже как лучше ...
девочки, у меня коллега подрабатывает в зимние праздники снегурочкой, с хорошим дед морозом, я с ней сегодня поговорила, она соориентирует по цене, а еще напомните мне как в прошлый раз с музыкой дело обстояло?
Мне б в 12 лучше было.
Тошик, музыку они сами приносили - магнитофон