Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 36 из 38
tyrkushka,лучше хорошие книги читать. Или загиматься в студии самой фотагрофировать. Еще мне сони тут видеокурс выслали бесплатно пройти. Так как объектив у них взяли.
VAV85,согласна, в форт электрониксе продают комплекты света для начинающих, недорогие и фоны, нужно просто купить и пробовать и все получится. И смотреть фотографии хороших фотографов, чтобы сначала пробовать также, а потом идеи сами попрут.
tyrkushka,ооо спасибо. Я не знала
tyrkushka, фотик Nikon D800 Body; а обьектив Nikon AF-S 16-35 f/4G ED VR
Бриллиант,ого, полный кадр! Объектив широкоугольник, подходит для съемки природы, на 35 мм можно людей пробовать снимать. На полный кадр - портретник это 85 мм, на будущее, если начнешь серьезно увлекаться)))

Вообще это дело такое, бездонная яма в плане вложения денег и апгрейда)))
tyrkushka, ага я заметила, ценник на них бесконечный....
Бриллиант,ну с почином! Да еще с таким))) В нашем полку прибыло)))
tyrkushka
Бриллиант,ну с почином! Да еще с таким))) В нашем полку прибыло)))

Спасибо)

Девочки, помогите советом пжл: я мужу хочу накидки меховые длинношерст подарить, но не знаю какой цвет лучше, в кожаный черный салон??? Белые, черные, серо-черн, бело-черн, , какие?
Бриллиант,мне кажется черн накидка будет перебором, молочные я видела - но их только на бежевом салоне- смотрятся оч хорошо...может серо-черн, если серый не дешевский оттенок, а глубокий такой...
MamAnnya
sampolina, ты тесьму купила? мне кажется у меня осталось как раз на один оборот))) если надо пиши и еще хотела спросить ободок-венок купила уже? Мы щас в Роднике лазили с Анюткой, и я увидела такой нежно-розового цвета

там на 3-ем этаже во французком детском отделе TAPE A L'OEIL щас распродажа класснючих шмоток 50%, я даже не поняла к чему она приурочена, т.к. шмотье и осеннее

они закрываются, последнюю неделю работают, так что успевайте)))
Всем доброе утро))
Бриллиант, с фотиком! Клевый подарок.
Салон полностью черный? Не знаю как твой муж, но мой не любит ляпистое, если салон черный, то все должно быть черным или темно-серый (не мышиный цвет, а такой глубокий серый).
Ты через инет заказывать будешь? Проедь в магаз, примерь, посмотри.
Бриллиант,я тебя с опозданием поздравляю с Днем Рождения и с таким классным подарком! Пусть твои родные тебя радуют!

Девочки, сижу довольная. Наша детская поликлиника сдержала слово. За 50 минут мы прошли всю годовасечную комиссию-анализы, ЭКГ, врачей. Ура!!!!
ЮвИ, круто, нам бы так!
Хотя наша комиссия чувствую расстянется на неделю, врачи по талончикам, явно все в разные дни принимают ((((
K@ti, так я как примерю то, я ж на его машину, у него салон черная кожа, а у меня серый и смотреться в моей не так будет, вот с тобой наверное соглашусь, что черн или черн-сер лучше наверное, да через инет заказывать буду, ищу где дешевле)))
sampolina, я че то с конца вас начала читать))) блин я теперь вообще запуталась
ЮвИ, спасибо)
K@ti,у нас впервые такое в поликлинике с прошлого месяца. Приятно, что о людях думают..... Если бы надо было талоны брать ко всем врачам, я бы не пошла ко многим . А так-очень удобно-пришли в 9.50, выдали бегунок со списком кабинетов и вперед. Даже анализы принимали позже обычного.
Толпы возникали только из-за мамочек, которые, видимо, плохо во времени ориентируются(((. Вот если сказано прийти к 11.10....нафига идти к 10.00???
Девочки, может кто подскажет. У нас темные двери и как и следовало на них остаются жирные пятна от рук, чем можно отмыть, отереть? Полироль не помогает((

Вот такие цвета, какой))?? Ауууу народ помогите))))

http://www.auto-access.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=161
ЮвИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОЖДЕНИЕМ КОМИССИИ! А ВЫ К КАКОЙ ОТНОСИТЕСЬ?
Девочки вы вчера обсуждали фото театр. Мы сейчас оттуда едем. У меня остались хорошие впечатления. Как фотки сделают я покажу. Понравилось что фотограф заинтересована сделать больше удачных кадров, т. К. Получает за это деньги. И понравилось, что удачные кадры отбираешь сам. 15 фоток мне обошлось в 1500 тыс. Но они мне все понравились в отличае от предыдущей моей фото сессии за 3500 из которой я бы взяла шт 5 фоток!!!
MamAnnya

поликлиника № 6 в Ленинском
Бриллиант, ну тут тока черный наверна
ЮвИ
MamAnnya

поликлиника № 6 в Ленинском

понятненько, повезло Вам
Бриллиант

http://www.auto-access.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=161

А мне МУТОН (полтрованный мех) т. серый понравился.
Sonechка
Бриллиант

А мне МУТОН (полтрованный мех) т. серый понравился.

ну мне вообще какао нравится))) но в черный салон не покатит
MamAnnya
Бриллиант, ну тут тока черный наверна

Да черный прикольный, но наверно весь мусор отодежды будет видно
Бриллиант, крутой подарок, успешного освоения!
ЮвИ, удачно вы прошли комиссию. Поздравляю!
щас смс пришло, что и в окаиди (рядом с тем отделом) скидки до 50% на ряд моделей осенней коллекции - так что видимо они к зиме готовятся
Успеваю только читать, комментировать не успеваю🙂

У меня сейчас такое бодрое утро выдалось...Я же свои корзины морилкой крашу, соответственно дома есть и водная и спиртовые морилки разных оттенков, красители, аэрозоли, лаки и клей: квартира небольшая - куда прятать от вездесущего полузуна уже не знаю..В общем сегодня с  утра за две минуты он забрался на стол и стырил бутыль со спиртовой (очень ядовитой) морилкой, открыл ее, разлил на светлый кухонный ламинад, потом залез на нашу кровать и вылил остатки на кровать...У меня чуть сердце не оборвалось когда я это увидела, кричала так, что соседи, наверно, подумали, что я свихнулась...Постельное белье уже не спасти, на матрасе тоже пятна останутся (хоть и терла очистителем для автосалонов), пол вроде успела отмыть (еще бы 5 минут и все хана была ламинату). Хорошо, что отпить из бутылки ему в голову не пришло, а то даже боюсь что было бы...Руки правда его долго оттирала...
Думаю, может себе в подъездном кармане типа рабочего закоулка оборудовать, соседи не думаю,что будут против - у нас с ними хорошие отношения и карман большой, на 5 квартир....
timma,обязательно потом покажи, я не стала в пииратской участвовать, тк чет пираты - это не моё ))))
ЮвИ,с удачным прохождением годовой - всё нормально у вас по результатам комиссии?
Бриллиант,слушай, чет если честно ничего не нравится там...белый из австр овчины еще туда-сюда, а вот остальные не очень...тем более кожаный салон так жалко прятать под овчиной ))) А муж сам заказал такой подарок? Может его приобщить к выбору? Или ты прям сюрпризом хочешь?
MamAnnya,а я в окайди тоже ничего на нас не нашла ))) видимо я с вредным настроем по этим отделам ходила тогда )))

Девочки, у которых деткам делали зондирование на глазик. У деток нет сейчас проблем с ним? У Милы время от времени начинает слеза застаиваться в нем и от этого иногда гноится как при коньюктевите - именно один этот глазик....с ужасом думаю, что процедуру надо будет повторять ((( сегодня делала массаж на этом протоке слезном, может поможет....
airishana,конечно подальше все эти морилки-красилы, не дай Бог что! ттт...СБ не попробовал на вкус Андрюша, а мог бы...в карман, да повыше,тем более соседи дружественные
airishana, ничего себе бодрое утро! Если другие соседи, тоже что то хранят в кармане, то почему нет? Поставить какой-нибудь не большой стеллаж и туда все убрать))
airishana, ужасть какая, и правда СБ, что не отпил((((-
sampolina, нам делали, мне сразу сказали, что на ветру, солнце и т.д. будет глаз слезится, но я ничего такого не замечала
Бриллиант, а мне нра черный и белый, но белый наверно совсем непрактичный)))
зато прям королевский трон)) а машина сама какого цвета? черная?