27 сентября 2013, 07:06
SonechкаБриллиант
Вот такие цвета, какой))?? Ауууу народ помогите))))
http://www.auto-access.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=161
А мне МУТОН (полтрованный мех) т. серый понравился.
и мне)))
SonechкаБриллиант
Вот такие цвета, какой))?? Ауууу народ помогите))))
http://www.auto-access.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=161
А мне МУТОН (полтрованный мех) т. серый понравился.
sampolina
MamAnnya,да боземойкакаяпрелесть! Прям представила! какая Анютка молодец 🙂
Sonechка
MamAnnya,))))))))) помощница какая))))
MamAnnyaSonechка
MamAnnya,))))))))) помощница какая))))
ага)
щас сидит мульты смотрит, признает тока Машу и медведя, остальные ну никак не заинтересовали
девочки, а у кого и что смотрят детки?
мы минут 15 ей разрешаем, она спокойно смотрит, потом играть идет
Бриллиант
K@ti, так я как примерю то, я ж на его машину, у него салон черная кожа, а у меня серый и смотреться в моей не так будет, вот с тобой наверное соглашусь, что черн или черн-сер лучше наверное, да через инет заказывать буду, ищу где дешевле)))
K@ti
airishana, ничего себе, убирай все повыше и подальше!
А то ведь и выпить может и на себя пролить.
lika1976
Так как у нас нет телевидения, мы смотрим только то, что мы с мужем включаем.
Это
Tiny Love
38 попугаев
Маленькие Энштейны (серии классики и искусства)
Гора самоцветов (смотрит только с папой)
Карточки Домана
все это смотрит с удовольствием
lika1976
MamAnnya, нет телевидения 🙂 не знаю 🙂)
kotnatalya
Бриллиант, а мне нра черный и белый, но белый наверно совсем непрактичный)))
зато прям королевский трон)) а машина сама какого цвета? черная?
K@ti
MamAnnya, какая прелесть))) помощница)))))
Мой вообще телек не смотрит, может на некоторые рекламные блоки смотреть, особенно где красивые тети)))) мультики не интересуют абсолютно))))
lika1976
а у меня мультики с утра - это прям спасение. Встает с утра, уносит свой грязный памперс в мусорное ведро, идем умываться и прямиком к папиному креслу и ногу задирает - надо посадить ее и мультик включить. У мамы есть время позавтракать и поработать. Потом мультик посмотрит и играть начинает или на маме висит (в зависимости от настроения)
Бриллиант
MamAnnya, клево)))) скоро обеды за тебя готовить начнет)))
sampolina
Бриллиант,слушай, я мужу на годовщину свадьбы как то дарила автобгажник Туле (но я знала, что ему он нужен и он хочет его) взяла в закупке и он мне обошелся ровно в половину дешевле, а муж так и думает, что я ему подарок за 14 тр сделала ))) Он оч доволен остался подарком. Еще оч любит, когда я ему гаджеты дарю (планшет, колонки какие то навороченные, блэкберри) Вообще мечтает о диджейском пульте (нереализованная детская мечта ))) хых) но это дорого стоит - ок 50 тр, я ему подарю это только когда работать пойду в полную силу. Можнт у твоего тоже есть какие то десткие нереализованные желания - если они исполняются, они ж радуются как дети )))))
sampolina
Девочки, у которых деткам делали зондирование на глазик. У деток нет сейчас проблем с ним? У Милы время от времени начинает слеза застаиваться в нем и от этого иногда гноится как при коньюктевите - именно один этот глазик....с ужасом думаю, что процедуру надо будет повторять ((( сегодня делала массаж на этом протоке слезном, может поможет....
MamAnnyasampolina
Бриллиант,слушай, я мужу на годовщину свадьбы как то дарила автобгажник Туле (но я знала, что ему он нужен и он хочет его) взяла в закупке и он мне обошелся ровно в половину дешевле, а муж так и думает, что я ему подарок за 14 тр сделала ))) Он оч доволен остался подарком. Еще оч любит, когда я ему гаджеты дарю (планшет, колонки какие то навороченные, блэкберри) Вообще мечтает о диджейском пульте (нереализованная детская мечта ))) хых) но это дорого стоит - ок 50 тр, я ему подарю это только когда работать пойду в полную силу. Можнт у твоего тоже есть какие то десткие нереализованные желания - если они исполняются, они ж радуются как дети )))))
у моего мечта барабанная установка) а стоят они не меньше 100 тыс. - незнаю, решусь ли я когда-нибудь на такой подарок) для него и место надо