Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 37 из 38
Sonechка
Бриллиант

Вот такие цвета, какой))?? Ауууу народ помогите))))

http://www.auto-access.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=161

А мне МУТОН (полтрованный мех) т. серый понравился.

и мне)))
airishana, Ирин, СБ что не попробовал!! (моя б наверна отпила) прально убирай все в карман от греха подальше
девочки в нашей семье роли меняться стали: уже какой день, как просыпаемся, меня дочь одевает)))))))))))))))))))) она встает раньше меня и приносит мои вещи, чтобы я одела!!) и еще помогает мне
ой не могу, так смешно, все над ней смеются))))))) хозяюшка у меня растет
MamAnnya,да боземойкакаяпрелесть! Прям представила! какая Анютка молодец 🙂
MamAnnya,))))))))) помощница какая))))
sampolina
MamAnnya,да боземойкакаяпрелесть! Прям представила! какая Анютка молодец 🙂

Полина, это так мило, вот уж я себе не представляла, что так быстро она начнет о маме заботиться) думала, мож в старости повезет)))))))))))) а тут вон оно как рано началось)))))
airishana, Ирин убирай в карман да повыше всю эту химию, что ни твой Андрюша, ни соседские детки это не достали. Хорошо, что не попробовал!!!
sampolina, обязательно покажу фотки. Детки прям яркие такие получилось! Ну может я еще на эмоциях, но мне понравилось. Следующая тематика котята - вот это не мое...
Глазик у нас не слезился больше. Может к ним съездить на консультацию или в поликлинику к окулисту?
Sonechка

ага)
щас сидит мульты смотрит, признает тока Машу и медведя, остальные ну никак не заинтересовали
девочки, а у кого и что смотрят детки?
мы минут 15 ей разрешаем, она спокойно смотрит, потом играть идет
airishana, ничего себе, убирай все повыше и подальше!
А то ведь и выпить может и на себя пролить.
MamAnnya
Sonechка

ага)
щас сидит мульты смотрит, признает тока Машу и медведя, остальные ну никак не заинтересовали
девочки, а у кого и что смотрят детки?
мы минут 15 ей разрешаем, она спокойно смотрит, потом играть идет

У меня только Tiny Love смотрит
MamAnnya,и праильна, пусть и дальше так продолжается, заботливая мамина радость 🙂 Слушай, я ообще ТВ не оч признаю, НО когда мне надо срочняк что-то сделать, а Мила как хвостик, я ей включаю ненадолго, вообще ее почти ничего не интересует, кроме развиваечных двух передач на ТиЖи. Первый - это изучение английского языка (не знаю как называется, грамотеи, что ли). Второй - это изучение геометрических фигур, тоже не помню название. А вообщеона музыку любит слушать, ставлю ей разное, от классики, фольклора до классического рока ))) в итоге поняла, что ей нравятся мелодии на четыре четверти. Вот прям четко это прослеживается! Если на две или на три четверти - не танцует, а как на четыре четверти мелодия - ее прям в пляс пускает ))))
timma,а котята тоже бесплатно? кстати как там по теплоте, сквознякам, где переодеваться?
да, пожалуй, надо съездить к ним на консультацию, по глазику
Бриллиант
K@ti, так я как примерю то, я ж на его машину, у него салон черная кожа, а у меня серый и смотреться в моей не так будет, вот с тобой наверное соглашусь, что черн или черн-сер лучше наверное, да через инет заказывать буду, ищу где дешевле)))

Ну ты смелая, заказать не пощупав и не увидев))))
Вариант что хочешь прокатиться одна на его машине не прокатит?

Мне если честно никакие не понравились, я даже не представляю как они будут смотрется. А ты именно длинношерстные хочешь? Может в черный кожанный салон для мужчины стриженные будут лучше смотреться?
K@ti
airishana, ничего себе, убирай все повыше и подальше!
А то ведь и выпить может и на себя пролить.

хорошо что не выпил! вещи - ерунда, главное сынок!
А на балкон? или нет балкона?
Так как у нас нет телевидения, мы смотрим только то, что мы с мужем включаем.
Это
Tiny Love
38 попугаев
Маленькие Энштейны (серии классики и искусства)
Гора самоцветов (смотрит только с папой)
Карточки Домана

все это смотрит с удовольствием
sampolina, наша любит тяжелую музыку) папа приучил, при чем разных направлений. Когда ей музня нравится, она в пляс сразу пускается) и не важно в автокресле она сидит или ходит где нить) вот в комплексах тоже где услышит понравившуюся музыку встанет и плясать начинает)
Самое смешное, что  с детскими песнями дисков ей набрали, а она к ним ровно(
MamAnnya, 🙂 у нас так же - если музыка нравится - танцует. Нам нравится Майкл Джексон 🙂))
lika1976
Так как у нас нет телевидения, мы смотрим только то, что мы с мужем включаем.
Это
Tiny Love
38 попугаев
Маленькие Энштейны (серии классики и искусства)
Гора самоцветов (смотрит только с папой)
Карточки Домана

все это смотрит с удовольствием

я тоже начиталась тут про энштейнов и включила, но не заинтересовало( надо наверна тоже карточки попробовать, спасибо
Ирина, слава Богу, что все обошлось!

У нас Тишка танцует под все современное))) А тут после Перми пыталась спать уложить, выспался в машине, вот песенку ему пою: баю-бай, а он лежит на подушке и танцует, поганец... Мы сами телек сморим постоянно, но вот Тишку он особо не интересует и мультики тоже.
airishana,ахринеть кошмар какой....слава Богу что не попробовал...

кстати муж сег заедет к вам,за корзинкой.в районе шести..с работы поедет...
позвонит сначала.

Аня...я бы взяла белый.я в абхазии себе выбрала натуральную овчину..ну она не белая а светлая...сжелта чтоли...но на том сайте что ты показала мне лично,кроме белого ниче не нра.
тем более сколько я их перевидала в автосервисе в салонах авто....кроме белого или беж или крем ничего не смотрится ))))))))))) но марко.и с некоторых ворс на брюках остается.и на тряпочных сидушках.
MamAnnya,во-во, у нас также, где бы любимая музыка ни застала - начинаются телодвижения в такт ))))) смешнучки )))
lika1976 а где вы взяли маленьких эйнштейнов и карточки домана? прям на дисках такое есть? А скачать можно?
sampolina, вот я сейчас карточки домана с rutracker качаю, а второй еще не нашла
sampolina, мы занимаемся по методике Умница, поэтому карточки у нас на двд, но думаю и в сети есть.
А энштейнов муж скачивал.
MamAnnya, вот мы смотрели сначала других Энштейнов - там они на разных языках и обычные какие-то вещи рассказывают - нас вообще никак не впечатлило.
А тут серия именно про искусство - то есть на классическую музыку (которая звучит отрывками по всей серии, это и Бетховен и Чайковский и Моцарт и другие) накладывается сюжет - 4 ребенка летают, выполняют задания, рассказывают о музыке и картинах, статуях, городах - вот именно эти нам нравятся.
lika1976, эти Энштейны идут по Диснею, в 9-30 вроде
MamAnnya, нет телевидения 🙂 не знаю 🙂)
lika1976
MamAnnya, нет телевидения 🙂 не знаю 🙂)

ааа)) ясно
MamAnnya, какая прелесть))) помощница)))))
Мой вообще телек не смотрит, может на некоторые рекламные блоки смотреть, особенно где красивые тети)))) мультики не интересуют абсолютно))))
а у меня мультики с утра - это прям спасение. Встает с утра, уносит свой грязный памперс в мусорное ведро, идем умываться и прямиком к папиному креслу и ногу задирает - надо посадить ее и мультик включить. У мамы есть время позавтракать и поработать. Потом мультик посмотрит и играть начинает или на маме висит (в зависимости от настроения)
sampolina, там, как я поняла, 5 фоток бесплатно а остальные за деньги на любую тематику. Мы сразу пришли в джинсах и футболках. Тельняшки на верх одели, так что нам не пришлось переодеваться. Но там какая-то маленькая каморка вроде есть, наверное, в ней можно переодется. Зеркала нет еще!!! Сквозняка нет, но не жарко. Вообще это проходит на втором этаже. Там как бы отгорожена небольшая площадка с реквизитом около окон, которые на труда выходят. Не студия конечно...
kotnatalya
Бриллиант, а мне нра черный и белый, но белый наверно совсем непрактичный)))
зато прям королевский трон)) а машина сама какого цвета? черная?

Черная

Natalis, у меня белый, но он на самом деле никакой не белый, а молочный,  я мучаюсь с пальто, оно пачкается....а так мне тож бел нрав, но в черн салоне и черн машина мне че т кажется не айс...
K@ti, а я все по инету заказываю))) в прошл мес кровать в белой коже и матрас, но матрас я в магазине полежала, а его же по инету заказала)))
sampolina, че то теперь и не знаю... Я Б его спросила, но когда неожиданно так ведь приятнее)
K@ti
MamAnnya, какая прелесть))) помощница)))))
Мой вообще телек не смотрит, может на некоторые рекламные блоки смотреть, особенно где красивые тети)))) мультики не интересуют абсолютно))))

это точно помощница)
моя сначала тоже только рекламу смотрела, но вот не так давно стала мультами интересоваться

lika1976
а у меня мультики с утра - это прям спасение. Встает с утра, уносит свой грязный памперс в мусорное ведро, идем умываться и прямиком к папиному креслу и ногу задирает - надо посадить ее и мультик включить. У мамы есть время позавтракать и поработать. Потом мультик посмотрит и играть начинает или на маме висит (в зависимости от настроения)

мы тоже в основном с утра их и смотрим
а с грязными подгузами у нас такая история, сама ходит выкидывает в мусорку)
Только с родника: в этом магаз на нас ( я только дев см) размеров почти нет, вернее есть модели, но они не оч сидят, или можно тока брючки на лето; много до роста 74, прям красота... А наше разобрали
MamAnnya, клево)))) скоро обеды за тебя готовить начнет)))
Бриллиант
MamAnnya, клево)))) скоро обеды за тебя готовить начнет)))

она уже как то готовила рисовую кашу на полу))))))
Бриллиант,слушай, я мужу на годовщину свадьбы как то дарила автобгажник Туле (но я знала, что ему он нужен и он хочет его) взяла в закупке и он мне обошелся ровно в половину дешевле, а муж так и думает, что я ему подарок за 14 тр сделала ))) Он оч доволен остался подарком. Еще оч любит, когда я ему гаджеты дарю (планшет, колонки какие то навороченные, блэкберри) Вообще мечтает о диджейском пульте (нереализованная детская мечта ))) хых) но это дорого стоит - ок 50 тр, я ему подарю это только когда работать пойду в полную силу. Можнт у твоего тоже есть какие то десткие нереализованные желания - если они исполняются, они ж радуются как дети )))))
timma, ждем фоток))))
Я тоже записалась, правда не знаю свободно время или нет, но после твоего поста даже прям сегодня захотелось на фотосет)))))
Девочки помню кто-то интересовался книгами Белфаковскими, сейчас закупка открыта

из последних - нам очень понравилась книга - муха-цокотуха из серии говорящая сказка - там страницы перелистываешь и идет озвучка, причем профессиональная. Мне нравится, она страничку перевернет и играет, закончила книга говорить - следующую перевернет и опять играет.
sampolina
Бриллиант,слушай, я мужу на годовщину свадьбы как то дарила автобгажник Туле (но я знала, что ему он нужен и он хочет его) взяла в закупке и он мне обошелся ровно в половину дешевле, а муж так и думает, что я ему подарок за 14 тр сделала ))) Он оч доволен остался подарком. Еще оч любит, когда я ему гаджеты дарю (планшет, колонки какие то навороченные, блэкберри) Вообще мечтает о диджейском пульте (нереализованная детская мечта ))) хых) но это дорого стоит - ок 50 тр, я ему подарю это только когда работать пойду в полную силу. Можнт у твоего тоже есть какие то десткие нереализованные желания - если они исполняются, они ж радуются как дети )))))

у моего мечта барабанная установка) а стоят они не меньше 100 тыс. - незнаю, решусь ли я когда-нибудь на такой подарок) для него и место надо
timma,классно это воодушевляет, всё таки всё равно стимул есть больше хороших кадров сделать, чтоб их было желание выкупить))
расскажи пожалуйстав личку как всё прошло, меня волнует момент сами съёмки 30минут или это время и съёмок и выбрать фото надо, фото от куда с компа выбирала или с фотика, ну и вообще как переодевались быстро получилось? Доча младшая как вела себя?

Бриллиант,с подарочком полезным и интересным, фото действительно очень затягивает))

sampolina
Девочки, у которых деткам делали зондирование на глазик. У деток нет сейчас проблем с ним? У Милы время от времени начинает слеза застаиваться в нем и от этого иногда гноится как при коньюктевите - именно один этот глазик....с ужасом думаю, что процедуру надо будет повторять ((( сегодня делала массаж на этом протоке слезном, может поможет....

а мы так и не прошли зондирование, хоть я была уже морально готова и настроена, вот до такой степени было уже совсем плохо. Пока ждала з/п мужа, делала массаж несколько раз в день на глазике, потом как то сошло на нет. Появилось вот снова в 11мес, когда сопли появились, да так сильно. Диана наелась красного перца и резко всё прошло и сопли и глаз даже без слезинки стал чистый. Я сейчас наблюдаю и всё равно делаю массаж

airishana, да уж действительно всё куда-то подальше спрятать((
MamAnnya
sampolina

у моего мечта барабанная установка) а стоят они не меньше 100 тыс. - незнаю, решусь ли я когда-нибудь на такой подарок) для него и место надо

Ох, как я уважаю барабаны))))
Всегда хотела научится на них играть))))
Включила сейчас "карточки домана", пока одеваюсь на прогулку, так у меня ре похоже даже дышать перестал, стоит смотрит )))