Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 11 из 15
Девочки, а нас возьмете в компанию? :ой засмущали:
zoltrix, Юль еще 2 дня есть))) покапай что-нибудь по мимо промываний.Глядишь поможет!)))

Девчат по условию для особо одаренных напишите плиз сколько книжек, и какие примерно сувенирчики - подарочки для мамочек))) и как за стол расчитаемся? на карту кому-то или наличкой? Ну и кто у нас организовывал нашу встречу что делать девочкам кто не записывался с подарочками для малышей))))))))) 

ulya1313, а ты же записывалась в список наш)
Девочки, книжек куплено 30 штук, по списку все оплатили. Осталась одна не оплаченная книжка. Бронь пока за Г@рмония. Если она не выкупит, то договаривались с Aunt Kitty. Мы возможно не будем, потому как старшего мне некуда деть. Тогда я книги передам с девочками с АМЗ, либо с Катей, либо с Леной. Коробку праздничную почти оформила)
Женьшень, конечно возьмем! в понедельник будет перекличка, следи за темкой)
tori88, мы сегодня в гостях были, там дети взрослые уже и Оля с нами за столом в основном тусила, так у нас и намека на сопли не было, а домой приехали, давай везде носиться и снова соплей полный нос
zoltrix, может воздух сухой? поэтому они в таком количестве?
Evgesha24, давай мраморный! )) проверено - вкусно!
Женьшень, конечно, приходи )))
Evgesha24,Жень у тебя вкус супер))) Выбирай)))))

А пашка да...торт просто супер)))
Девочки, напишите, плиз, скока денег и кому их скинуть на карту. И дайте ссыль на вашу группу вконтакте (ух, какая я сегодня требовательная  :смеется🙂
Женьшень, Деньги собирали только на подарок, это к Юли-Бронзе, т.к. она их уже купила определенное количество.
За еду думаю прям на празднике скинемся.
Ссылка вот
http://vk.com/club56412913
Девочки а адрес мы когда узнаем,вдруг на машине смогут отвезти)))) осталось то чуток и усе))))

И хотела спросить ка кре одевать, в смысле теплоты? Теплая квартира или одеть что то тепленькое?
Бригита,спасибо 🙂
Девочки!
Купила одноразовую посуду (тарелки, стаканы, вилки, ложки), салфетки, одноразовую скатерть, чай в пакетиках Мэтр
Осталось только воду принести.

Квартира теплая, по крайней мере, когда мы в ней жили, там зимой прям жарко было)

Сахар нужен? Забыла ((
Bronze, У нас сопли у младшего, и старшая на больничном. Если надо будет оплатить, то я оплачу. Пока приход наш под вопросом. Если сопли не пройдут, то точно не пойдем, чтобы не заражать других деток.
Я сижу и уже молюсь,чтоб у нас сопли не начались или еще чего!!!так трудно загадывать с нашими малышами!!!!
Jenechka77
Я сижу и уже молюсь,чтоб у нас сопли не начались или еще чего!!!так трудно загадывать с нашими малышами!!!!

Это точно, сегодня весь день только и занималась, что вытягивала сопли, показывала ребенку как надо кашлять, чтоб узнать осталось там чего или нет.
Aunt Kitty
Bronze, У нас сопли у младшего, и старшая на больничном. Если надо будет оплатить, то я оплачу. Пока приход наш под вопросом. Если сопли не пройдут, то точно не пойдем, чтобы не заражать других деток.
Я думаю там разберемся, кто будет, тому книжка и  достанется)) к сожалению запасную только одну выкупила, надо было побольше.
Мы все еще под вопросом. Амина подкашливает. Если сегодня ночью кашля не будет, то мы будем на празднике.
девочки, всем здоровья!

у меня рац предложение - если у кого-то не пройдут сопли/кашель - можно будет организовать встречу старого нового года для выздоровевших

даже мишуру снимать не буду

кстати, никто не отписался - мы завтра украшаем домик.. украшения-то будут? во вторник не смогу с утра украшать - у нас елка в автографе

думала прийти на праздник, но у нас утренник в 11. опаздывать сильно не хочется
А у нас как раз сопли прошли СБ. Так что ты будем. Осталось купить подарок мамам))))
Катико,ураааа!!!!наконец-то поболтаем!!!!а я уже подготовилась,подарочек для какой-то из наших мамуль прикупила!!)))
Jenechka77,а я даже незнаю когда покупать то. Уже завтра понедельник. А мне завтра еще гостей принимать...вернее подругу. Бегать по магазинам с ребенком зимой сложно(((
Кенгуру, Оля, у нас у самих завтра в 10.30! Приходи!!

Адрес написала вк
девочки во сколько приезжать и адрес напишите плиз? в ВК не увидела...
Катико
А у нас как раз сопли прошли СБ. Так что ты будем. Осталось купить подарок мамам))))

аналогично, боюсь сглазить, ТТТ )))
мама Вера,у меня есть украшения, ты в какое время планируешь там быть?
Кенгуру, давайте приходите, чуток за держитесь ничего страшного)))))

Всем деткам здоровья!!!!!
Давайте начинать перекличку кто завтра будет, копируем, себя добавляем никого не теряем)))))) кто еще в сомнениях, но скорее всего пойдет все равно пишите))))
1. мур-мур
1. мур-мур
2. НикОлька
Девчоки, кроме как у Kати мур-мур, есть у кого-то украшения? Я могу забрать центр и с-з ! Сегодня в районе 16:00!
1. мур-мур
2. НикОлька
3. Мама Вера
мур-мур, после обеда хотела
Забрать, привезешь, Оле отдашь? )))
Мы только после выступления на танцах и бежим в ДС на утренник
мама Вера, да впринципе и впривезти могу. Вы во сколько с Олей договорились. Могу у Юли сразу книжки забрать тогда и привезти
1. мур-мур
2. НикОлька
3. Мама Вера
4. tori88
1. мур-мур
2. НикОлька
3. Мама Вера
4. tori88
5. Olenka*

1. мур-мур
2. НикОлька
3. Мама Вера
4. tori88
5. Olenka*
6. Jane454 будем не раньше 12

Ко скольки в итоге договорились? Может и правда в 12?
Jane454, в 12.
1. мур-мур
2. НикОлька
3. Мама Вера
4. tori88
5. Olenka*
6. Jane454
7.Jenechka77
мама Вера,НикОлька, девочки я не смогу сегодня приехать, муж в выхи на моей машине ездил, ну и документы у него в сумке остались(((( так что завтра елочку привезу,  ну ее не долго нарядить
1. мур-мур
2. НикОлька
3. Мама Вера
4. tori88
5. Olenka*
6. Jane454
7.Jenechka77
8. Катико