Дети74.ruархив форума

Стильный "субботник". Встреча первая

285 сообщений · 59 952 просмотров · стр. 2 из 8
Эни, если до сегодняшнего вечера не наберется 15 человек из тех, кто уже изъявил желание участвовать - скину обязательно )
Я буду. Жду номер карты.
Я заболела :cry: Лежу с темпой 39 :-| А тааак хочу  :laugh:... Но, конечно, не приду в этот раз...Девочки, напишите потом, как всё прошло....
svetofor, выздоравливайте!
жду номер карты
Карту высылают в порядке очереди?
Подтверждаю участие и готова оплатить депозит.
В очереди на оплату...
Юльчик, высылаю тем, кто подтвердит участие
если человек не может или сомневается или у него обстоятельства поменялись - ему карта ни к чему )
Буду участвовать, но карты сбербанка у меня нет, чтобы можно было на вашу депозит из дома перечислить
Могу завести, живу на северо/ западе
Amelly, ответила в лс
Я не иду, переоценила себя. В понедельник удаляли сложный зуб.... сижу с отеком и гематомой на всю щеку и подбородок, рот не открывается... Такой красавишне не в ресторан, а в передачу про несчастных жен идти - вызову максимум сочувствия...
мама Вера, кинь номер карты, тоже приду
neugomonnay
а форма одежды какая?)))

удобная)))
И мне пожалуйста номер карты отправьте 🙂
можно и мне номер карты
мама Вера,мне тоже номер карты
И мне, пожалуйста, я иду))
Lenchenka, скорейшего возвращения в форму
Jane454, уже 13 человек подтвердили участие, наверное, уже только в следующий раз 🙁
Раз мероприятие оказалось таким востребованным, уверена, Катя еще не раз организует "субботники"
Девушки, надеюсь все понимают, что больше 15 будет просто неудобно нам же самим - тогда Кате, как тамаде на свадьбе, придется с микрофоном вещать и мы не будем друг друга слышать

Katya Su, раз так много желающих, видимо нужен еще "субботник" )
мама Вера, отправьте пожалуйста номер карты, тоже хочу присутствовать  🙂
Веру ник))), добавила вас в список, но в первую очередь те, кто от метился с начала темы
мама Вера, я к сожалению не смогу.
если место останется, напишите в личку пожалуйста)
Хелин
если место останется, напишите в личку пожалуйста)

И мне :ура:... Сама болею, а сестрицу отправила бы 🙂 Месяц как в Челябинск переехала, общается только с моей семьей пока :coolsmiley:
Rita-z, ок, поняла

и я с удовольствим, но позже, ближайшие субботы рассписаны др)))
мама Вера, жаль не отписалась сразу 🙂 была бы в числе первых 🙂 - не подумала что будет ограничение по количеству мест - если место будет свободное - кинь в личку - приду обязательно - что вот теперь делать - у мужа уже ведь отпросилась!  :2funny:
Я -пас
мама Вера,  я и здесь подтверждаю и номер карты жду
Merry, ок
Jane454
мама Вера, жаль не отписалась сразу 🙂 была бы в числе первых 🙂 - не подумала что будет ограничение по количеству мест - если место будет свободное - кинь в личку - приду обязательно - что вот теперь делать - у мужа уже ведь отпросилась!  :2funny:

Женя, и не говори
девочки хотят тусоваться в выходные )) а раз отпросилась - пользуйся!!! дома посидеть мы всегда успеем
Lenchenka, Леночка, поправляйся, восстанавливайся! Еще не раз соберемся 😉

svetofor, Света, Вам тоже скорейшего выздоровления!!!

мама Вера, Вера, спасибо тебе огромное за организацию  :smitten:
напиши и мне в личку карту пжлста!
Я иду, но у меня нет карты сбербанка.
Katya Su,мама Вера, спасибо!!! Очень хотела пойти.
Марошка, вы 15-ая, написала в личку
Я пока пас. Одна в выхи с козявками своими остаюсь 🙁
мама Вера,это моя карта.написала ЛС.
Женьшень, ок, уверена, еще будут встречи!