Дети74.ruархив форума

Стильный "субботник". Встреча первая

285 сообщений · 59 952 просмотров · стр. 3 из 8
Я в пролете на этот раз(
Индейчик, значит, в другой раз )

девушки, чья карта ***3496???
мама Вера, хххх 3496 моя!
Пеночка, поняла )

девушки, всем спасибо за оперативность!
все готово для субботника )))
мама Вера, огласите весь список)))
Пеночка, не вопрос ) копирую из основного поста

те, кто подтвердил участие и оплатил депозит для брони столика в ресторане
Katya Su
1мама Вера, $
2Pretty,$
3МаМаРиШа, $
4Совёныш, $
5Оюшминальда $
6kira2007, $
7Юльчик, $
8IceCream, $
9Amelly,$
10snouk, $
11Katika, $
12zvezda, $
13Ленточка,$
14Пеночка, $
15 Марошка, $
,
Хочу на след.встречу!
Девочки, кто-нибудь хочет на мое место? у меня нет возможности пойти сегодня 🙁 Форс-мажор 🙁
Katya Su, модного  и позитивного вам субботника)) я на сегодня наконец к твоей Оле записалась, к встрече не присоединилась, в следующий раз)
Девочки, в мелиоте где встречаемся? Ни разу там не была, в центре живу)
А бронь на кого? И зал какой? Банкетный?
девочки, основной зал ресторана (вход с улицы по лестнице)
бронь на Субботину ( или " унас забронирован столи на пять, на 15 человек"😉 - вас проводят
У меня тоже форс-мажор, я не пойду. жаль(((
Сложная семейная ситуация, не смогу прийти.
МаМаРиШа,Оюшминальда,kira2007, девочки, напишите мне свои номера карт - переведу вам предоплату вашу обратно
Katya Su, девушки, было приятно пообщаться
жаль, Мелиот, не порадовал обслуживанием
но в таких случаях всегда говорю - главное не "где", главное "с кем" 😉

ps жаль, что пришлось сбежать (
Очень приятно было со всеми познакомиться! Весьма приятно провела время ))) спасибо!
Девчонки, рада была всех видеть :smitten:
Мелиот, конечно, разочаровал((( но все равно хорошо поболтали)))
Всем спасибо за компанию! Чудесно поболтали. 🙂
Всем спасибо за приятный вечер :рай:
Девчонки, всем большущее спасибо!!!
Здорово посидели и поболтали! Самое главное - это приятная и душевная компания!!! Я очень очень рада встрече и новым знакомствам!!!
Надеюсь и жду повторения!) 😉 :smitten:
Фотографировались?
Katika
Всем спасибо за компанию! Чудесно поболтали. 🙂

!!!!
Merry, мы сохраним интригу)
В следующий раз сделаем тематическую вечеринку))
Марошка
Merry, мы сохраним интригу)

Ну хоть намекните, о чем речь шла))) о каких модностях-нужностях-дозволенностях)))
Девочки, спасибо за приятный вечер. Очень рада была со всеми познакомиться и, как всегда, почерпнуть нового.
Lenchenka, Лен, да просто поболтали)). Про твид, юбки, брюки, шапки...
Katya Su, ты ссылку обещала на какую-то британскую тетеньку, которая не любит свое "советское прошлое" и поэтому критикует все, что оставила на родине..
мама Вера, http://laviniablog.com/
вот она, Лавиния Лонд 🙂
мама Вера, не Лавиния ее зовут случайно?))), ага она... но про колготки и челки она хорошо пишет. И еще про белые кружвные лифчики под белые блузки
Lenchenka,
Lenchenka
мама Вера, не Лавиния ее зовут случайно?))), ага она... но про колготки и челки она хорошо пишет. И еще про белые кружвные лифчики под белые блузки

она много ерунды пишет порой... ну, и интонации ее. Читаешь ее и неприятный осадок остается.
А Лаурель вот все правильно пишет, красиво, художественно можно сказать. Но смотреть я на нее, верней ее "луки" иногда просто не могу.
Katya Su, спасибо, а можно тогда и на лаурель.. )) погружусь в мир "советов" )

Катя, очень мне все-таки Ульяна Сергиенко нравится,  в инстаграме подсматриваю смотрю и прямо отдыхаю глазами
Она как раз в женственном направлении вещи делает, подчеркнуто женственный силуэт, и много у нее вещей из шерсти (твид- не твид - не уверена).. хочется что-то похожее, но обыденность в виде двух детей и джинсов сильнее... но это, конечно  :оффтопик:

Katya Su
Lenchenka,
Lenchenka

она много ерунды пишет порой... ну, и интонации ее. Читаешь ее и неприятный осадок остается.
А Лаурель вот все правильно пишет, красиво, художественно можно сказать. Но смотреть я на нее, верней ее "луки" иногда просто не могу.

Кать, мне кажется, они обе иногда перегибают. Лаурель, например в своем "лук мейковер" сравнениями убивает))). Но почитать интересно. До знакомства с тобой я никогда не читала этих блогов, не заморачивалась особо над внешним видом... Мой гардероб наполняли (если помнишь, ты ведь способствовала его ликвидации) свитера непонятной давности, трикотажные платьица, странные сумки и старые, потертые, но такие любимые вещи  с распродаж)). Жалкий вид... Поэтому стоит, наверное, иногда читать эти блоги и слушать мнение профессионала, чтобы  выглядеть достойно)))).
мама Вера, Лаурель (в обычной жизни Наталья Лавришина) : http://natasha-laurel.livejournal.com/

Я Сергиенко, точней ее стиль тоже люблю. Многие детали кроя у нее "слизываю" в свои платья)))

Lenchenka, Лен, конечно, стоит читать и слушать разные мнения. Но фильтровать всегда надо.
Ориентироваться на себя надо в первую очередь. На свой внутренний мир, состояние, образ, который ты хочешь создать. Мы сегодня только с девочками говорили о том, что надо мыслить образами, а не какими-то там цветотипами, конкретными цветами или фасонами.
Katya Su, Катя))) Мой образ - это большой свитер, штанишки, когда сижу - одну ногу под себя поджать, ручку в рот, кучу книжек рядом))))
Lenchenka, я не так выразилась))) Образ (имидж) имею ввиду впечатление, которое ты производишь (хочешь произвести) на окружающих.
Какой ты хочешь быть, короче говоря. Активной, деловой, модной, энергичной. Сексуальной, напористой, агрессивной или скромной, нежной, розовой и пушистой))) В соответствии с этой задачей и используешь определенные цвета, формы, силуэты.

Мой образ - это большой свитер, штанишки, когда сижу - одну ногу под себя поджать, ручку в рот, кучу книжек рядом))))

не, не верю)))
те, кому нужны штанишки и свитера удобные не ходят в модные блоги  :смеется:
Katya Su
мама Вера, http://laviniablog.com/
вот она, Лавиния Лонд 🙂

начала читать и сразу поняла о чем ты говорила на встрече) фильтрую....))))
Katya Su
В следующий раз сделаем тематическую вечеринку))
поддерживаю!!!)