Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 4 из 38
мама Вера,у меня тоже порой после купания...мама ,а как правильно трусы надеть. Даже думать не хочет ведь. Я сразу отучила,пусть мозги включает🙂
Я с беременности взялась за его самостоятельность. Чтобы сам одевался,раздевался. Вещи сворачивал,складывал.
мама Вера,вы на иммуноглобулин не сдавали. Если он выше,то точно аллергия. По его показателю даже судят,на какую группу аллергенов аллергия. У нас у Артёма высокий. Сказали,что это наследственный фактор. Насте хочу "на берегу" сдать. Всё равно идём кровь из вены сдавать на ВУИ.
Angelina, еще когда мы только планировали второго, начали "воспитывать" самостоятельность ) тогда как раз и к психологу ходили
Но только мы, видимо, плохие воспитатели ) не включается голова
Где не надо - он не в меру самостоятельный, а где надо.. Лень побеждает все

ImG не сдавали, видимо придется ((
Про Артема помню, что у него прямо ооочень высокий
Malinka26, выздоравливайте!!!

Женя, Левушку с зубками!!!

Вера вы в какой басик ходите?
Bronze, и вас с годовщиной!!!!
Angelina, а я вот недавно где то читала, что банан как раз таки не аллергенный..... надо погуглить этот вопрос
мама Вера, сыночки такие милые :smitten: очень на маму похожи) своих до сих пор в одном кадре удачно не поймаю)

Belk@, Жулька, Bronze, поздравляю с годовщинами вас!!!  :рай:

TATbRHA,Malinka26, пусть ваши малыши поскорее поправляются. Держим @@@@@@@
Evgesha24, с зубками вас!!!!  :рай:
Викусю с 10-ю месяцами!!!
Настеньку с полугодиком!!!
Kotyafka

и мы поздравляем!!!!
TATbRHA, здоровья деточкам!!!!
Evgesha24, с зубиком!!!!
мама Вера, как я тебя понимаю, моя вообще по сторонам торащиться и болтает без умолку и если ее не одеть, ждать я ее буду час то точно. Мы слингом спасаемся мелкого в слинг, а ее побыстрому одеваю и бежать, т.к Рома устает сильно пока ее ждем, у нас там не всегда тихо бывает. А бассейн у нас по выходным оно и к лучшему есть с кем Рому оставить или Нику с папой отправить.
Kotyafka

и мы поздравляем!
Kotyafka

Поздравляем!!!!

Всем спасибо за пожелания. Мы сегодня уже лучше глазик вчера фурацилином по промывали сегодня красненький, но гноя нет, еще надо промывать, ну а сопли они и в Африке сопли текут)))) вчера после бес сонной ночи вы рубилась с дочкой в 10 часов, в 4 утра до меня дотумкала что закупку забыла оплатить соскачила пошла платить))))))

А еще у нас новость мы на четвереньках вчера научились ползать, причем на диване не получается, а на полу хорошо ползет. Вчера добрался до Никиных пласмассовых продуктов все перепробовал, самый вкусный оказался огурец. Так что мы уже ввели все овощи и фрукты правда только пока пласмассовые)))))
мур-мур, посмеялась над вашим прикормом))))
С поползушками вас!!!
Kotyafka

присоединяемся к поздравлениям!

Belk@, это я такая внимательная ночью. С годовщиной вас!  Терпения, любви и заботы! Чтобы будни всегда были маленькими праздниками))
мама Вера, спасибо. И еще ты герой! С двумя и в бассейн. У меня бы в такой ситуации был бы взрыв мозга. Мы делаем все, но с черепашьей скоростью и по указанию. СБ у меня муж этим занимается (водит в бассейн). Мне интересно, сколько у вас стоит разовое посещение бассейна?

zoltrix,Yuliya, спасибо. Здоровье близких дороже всего на свете. Берегите детей и родных!!

Мы сегодня лечимся усиленно.
мама Вера, Вер, у нас тоже самое, мне порой кажется, что я с сыном чаще в повелительном наклонении разговариваю((( а когда одеться нужно, да еще и побыстрее - тут все! мое терпение лопается через минут 20 и я сама его начинаю одевать. У мужа как-то получается, а у меня нет, да и когда Мишутка уже одетый... в общем беда, хотя все сам умеет одевать давно.
мур-мур, с умелочкой!!! и прикормом))))
zoltrix, мы в строитель, вы туда же?
Malinka26, у нас за месяц (2 занятия в неделю) - 1300, разовое не знаю.. а у вас?

Yuliya, спасибо ) я в основном на телефон ловлю
очевидно, что маленькие они еще, хоть и старшие.. за год походов надеюсь воспитать! )))

Kotyafka

присоединяюсь к поздравлениям! здоровья деткам и много приятных моментов мамочкам!

мур-мур,  с умелочкой!
мур-мур, с умелочкой Ромика! ну все, теперь держись мамуля :lol:
Малышей с датами!
Malinka26,мы ходили на инд занятия 300 руб, за 1,5 часа где то, хотим снова начать ходить с завтра, вроде цена не изменилась, а так просто поплавать детский 100, взрослый 190 в выхи, в будни дешевле
мама Вера, вы в группу ходите? мы завтра вот хотим возобновить бассейн выходного дня))) но мы на индивидуальные к своему тренеру, я зато уверена, что он проконтролирует его там, и выйдет он уже одетый у меня
zoltrix, пока в группу, но хочу тоже индивидуально пойти
вы к кому ходите? я там знаю только Борисова..
мур-мур,какой шустрый сынуля🙂
Kotyafka,zoltrix,мур-мур,спасибо🙂
Malinka26,мама Вера,_Irina_,🙂
мама Вера,мы к Власову ходим, дети наши его любят, но подруга свою в том году в прыжки в воду отдала, раз мы не ходили из-за болезни, они постарше нас и плавают уже очень хорошо, а мой каждый раз как первый((( я порой смотрю как тренер его уговаривает и т.д. у меня бы нервов не хватило, я б его утопила уже
Jane454, с началом прикорма вас!
Angelina, давали и даем банан, ттт ничего не вылезло на него
мур-мур, с умелочкой!
zoltrix, моя трусиха та еще со мной бы вся изнылась, а с тренером с первого занятия уже ныряла и хоть бы пикнула сидит довольная машет мне))))
Kotyafka

Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо девочки за поздравления, надо всю мелочь с пола убирирать)))) да и пол пока холодный и сопли у нас сильно туда не пускаю.
мур-мур,Ромаша молодец!с умелочкой вас!!!!
zoltrix,про Аллу то тебе вчера не ответила!Приехала она))))Я ей вчера звонила (она меня вспомнила,что пришлось отменить нам массаж из-за ее отпуска),с понедельника начинаем))))
мур-мур, поздравляем с новым навыком 🙂 закончилась спокойная жизнь 🙂

А мы не поехали кровь сдавать с сыном, муж заленился ехать. Плюс еще ко всему сына вырвало когда проснулся((( Говорит живот болит. Температуры нет, лежит вялый... винограда вчера много съел, буду надеяться что от обжорства такое состояние.
мур-мур, Рому с умелочкой.

мама Вера, zoltrix, у нас разовое занятие 140 и взрослому, и ребенку. Можно и абонемент купить, там вроде, еще подешевле будет. А с тренером занятия есть, но запишем мы на след. год. Потому, что с 5-ти лет прием.

Bronze, ох, эти малыши! Поправляйтесь))
kreshta, Викулю с 10-ю мес!!! :рай:
elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Angelina, Настеньку с полугодием!!! :рай:

Деткам здоровья и новых умелочек!!!
Malinka26,Oxygen, спасибо! Седня с утра решила кашку дать рисовую - лопал за обе щеки 🙂 Вова у меня прямо рвется его кормить, помощник мой  :smitten: сегодня попробую дать цветную капусту  :рай:
Маришшка
kreshta, Викулю с 10-ю мес!!! :рай:
elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Angelina, Настеньку с полугодием!!! :рай:
Деткам здоровья и новых умелочек!!!

Поздравляем!! )
мур-мур, Рома молодец какой!  :mrgreen: Не пропадет парень без еды! :2funny:
А еще .. С умелочкой вас!!! :рай:
Jane454, Женя, может в один день не стоит сразу 2 продукта давать???подожди дня 3, посмотришь на реакцию, потом дашь что-то другое..
мама Вера, у нас ребенок когда на большей теннис пошел в рекком - папа у нас вручил ему рюкзак, магнитный ключик от раздевалки, сам сидел его ждал в коридоре - а Вова сам переодевался, и складывал вещи в рюкзак, причем аккуратно! :shock: К чему я это .. Ребенок адаптируется под воспитание, папа ему выдает вещи и он сам одевается , а я до сих его сама порой одеваю, так он знает что чуть постонет и мне проще его самой одеть, чем ждать, так что всем побольше терпения!  :рай: