Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 37 из 38
Kotyafka
НикОлька, 🙁 я кручу постоянно, а эффекта нет((( что же делать тогда?((((

Девочки, я понимаю что вы все про всех знаете, но мне просто интересно ) а кто нибудь рожал на Румянцева?) я там рожала)))
я на Румянцева рожала
zoltrix, Yuliya, Svetlaya, ну и как вам?
Я у Добрыниной рожала) ну как рожала - ПКС у меня было(((
Kotyafka, мне все понравилось, я у Анто)севой рожала
zoltrix, мне еда не понравилась )))))))
Kotyafka, мне тоже все понравилось кроме еды ))) еда там отвратная.. причем я рожала и сын атам же. так же плохо кормили.. а вот лежала в пятом рд так там питание мне понравилось.
я даже незнаю у кого я рожала то.. в бумажке Плаксина написано.. но она тока пузырь протыкала и смотрела на сколько открытие.. а сами роды у меня вообще интерн принимала под руководством акушерки. и еще два человека рядом стояли смотрели
Svetlaya, ничего себе! У меня интерн потом швы обрабатывала, хорошая была.
Вот я на сохранении в семерке лежала, там тоже вкуснее кормили)))
Девочки, вот и я добралась до дома, поймали машину - доехали до дома, поднялись домой - схватили папку учебную, взяли коляску - погнали на английский, вот только пришли - красота!  Устала, но настроение какое-то блаженное, спокойно так на душе! Всем спасибо девочки за встречу, так душевно посидели! Ммм  :smitten:  :smitten: :smitten:
Пошла подарю всем по плюсику,  :пятачок с шариком:
Kotyafka, да нормально )) нормальная девочка )) тока у нее такие были холодные и худые руки.. из за этгого я все дергалась когда она подшивала.. и трогала мне то живот то еще что..   она потом сама и ребеночка взвешивала и пеленала.
Bronze,zoltrix,Маришшка, спасибо за Вовочку! Смотрю на него теперь как будто что-то одеть забыли  :uglystupid2:
Катико, жаль что не смогла прийти
Девочки, мы только домой приехали! С мужем ездили еще по его делам, уже до дома доехали и его вызвали в ленинский, и мы туда еще поехали. Дети выспались в машине))) Еще ничего не читала - сейчас поужинаем и сяду за компьютер. Всем спасибо за встречу, рада была всех увидеть! Все мамы красавицы, детки клевые - все такие взрослые уже!
Kotyafka,а я у Дробининой) всех к ней теперь отправляю)
Девочки, выложила парочку, что-то Леночка у меня в кадр совсем не попала( Ждем остальные фото!
TATbRHA, а вы почему так близко гуляли с дочей и не пришли? Тут идти то до нас было!
Svetlaya,Kotyafka, деточкам здоровья! Дисплазия у нас тоже у Вовы была ттт на парафин ходили еще на что то не помню уже - все прошло!
Yuliya,слушай я фамилию перепутала))))
АГ, да?))) у нее я, да))))) мне тоже понравилась очень она)
Jane454, Женечка, а когда прошло?
Я переживаю, что 6 месяцев и никаких подвижек((((
Kotyafka, да, Анжелика) я  уже второго с ней рожаю)))))) и с третьей тоже к ней  пойду)))))) а ты по договоренности? или в ее смену попала?
Yuliya, по договоренности))) и подруга моя у нее рожала)))
Kotyafka
zoltrix, мне еда не понравилась )))))))
я 3 дня лежала, и чет как то не помню чем кормили, из дома пару раз привозили еду
Yuliya,Маришшка, спасибо за фоточки! Муж придет - скину с его ноута - а то у меня сд на компе не работает чтобы скинуть,
Юля, отдельный респект за комментарий! Особенно Маюша развеселила, а Дима с Мишуткой и правда так дружно общались, как будто век знакомы 🙂
Мой Димуля кстати тоже отсыпается, как пришли все в кроватке спит 🙂 умотали
Kotyafka, я тоже в шестерке рожала и первого и второго!
Kotyafka
Jane454, Женечка, а когда прошло?
Я переживаю, что 6 месяцев и никаких подвижек((((
а ортопед то чего говорит?
надо зарядку делать обязательно, что бы улучшить кровоснабжение суставов
Jane454,мне тоже жаль. соскучилась по всем))) Но хорошо что не пошли..Вика раскашлялась часа в 3. Так что боюсь могли кого нибудь заразить. Думаю к след вторнику будет здоровы
Kotyafka, к году прошло, как раз после полугода и были все процедуры оздоровительные.
Катико, выздоравливайте!
вот такие вот веселые малыши))
Yuliya,Kotyafka, мне тоже довелось познакомиться с дробининой - меня после пита к ней на этаж на первый положили, она нашу палату вела и швы снимала - такой сильной энергетики я не встречала, действительно в ее руки можно довериться, сильная женщина! А меня уфимцева оперировала - мне тоже очень понравилось, сказали шовчик очень-очень у нее получился, до этого кстати у мен немного наискосок было а теперь все ок
И мы хотим пойти:
1. AnaBela Яночка 7 мес.
2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.
3. tori88 Мишутка 10 месяцев.
4. Катико Викуля 9 месяцев.
5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6. Elena174 София 6 месяцев.
7. Наилюша Карина  7 месяцев
8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley
11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
13. НикОлька Денис 7 мес.
14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
15. Yuliya Мишутка 8 мес
Девочки фотки прелесть ))))))
Olya123, вот девчонки озорные какие! 🙂
Olya123
Я все вспоминала Жень как ты меня рожать провожала))) а вот уже как все по другому стало....а я все помню!!!! Жень собери мне бутерброды  :uglystupid2:

Про бутерброды то дааааа!!!!!!!!!!!
Фото улеееет!!!!!Игрушку не поделили!))))))Маюша Лене:"Не бери мою пчелку,а то хуже будет!!!"
Катико, Вике скорейшего выздоровления!
Olya123, :2funny: :2funny: :2funny: Надо же было поймать такой кадр)
Jane454, забыла поздравить со сменой корсета Вовочку!!!!
maysysl, спасибо! 🙂
Olya123, фотка улетная!!!
zoltrix, ну мы после рентгена еще раз пойдем - говорит делайте зарядку и массаж.
Ну зарядку мы каждый день делаем, ножки крутим несколько раз...

Jane454, ты меня утешила. Я уже думала, что если в полгода все еще - то это очень плохо(((
Jane454,Жень, и я поздравляю! Чтобы Вовочка быстрее выздоровел! и забыл напрочь про корсет)
Yuliya, спасибо, Юль! Мишутка у тебя богатырь конечно! 😉
Kotyafka,вообще с Андреем мне говорили, что если была дисплазия ТБС, то до года с учета лучше не сниматься. а вообще ЛФК у вас есть в ПК? проси направление

Света, Катя, Лена. деткам здоровья!!!

девочки молодцы, что встретились, фото позитивные как всегда, мамочки красотки как на подбор!!! малыши все так подросли, сладкие лапули!!!!

ая пришла со школы и в очередной раз в депрессии, чего делать уже и не знаю, опять жалуются, поведение плохое, сегодня даже в угол нас поставить пришлось, т.к. баловался на на йоге сегодня моего оставили на испытательный срок до 1-го замечания, дома беседы беседуем и каждый раз клянется что больше так не будет....
zoltrix, даа уж у вас страсти 🙁