7 октября 2013, 15:49
Belk@, Оль, с утра гуляли, он уснул в нем, вроде не жарко, я прям на тонкую домашку одевала. Еще почитала, что в нем комфортно от +5 до -25, а утром было всего 2 градуса.
НикОлька
Жулька, на счет методики, моё дефектологическое образование дает о себе знать, а там нас учили строго-настрого не связываться с методиками глобального чтения, которые хороши для англоязычных детей (где слова не склоняются, не спрягаются и тд), а в нашем случае дают о себе знать потом проблемами в развитие речи. (хотя многое могло изменится уже во мнениях)
То есть понимания ребенком грамматической структуры слова не будет, все основанно на фотографической памяти, так можно и обезьяну научить читать, вопрос ЗАЧЕМ? А еще я уверена, самое лучшее раннее развитие -это любовь мамы и познание мира через нее, ведь ведущий вид деятельности у малюток даже еще не игра, а эмоциональное общение. О равивалках стоит задумываться не раньше 1,5 (если совсем не терпится), а лучше 2-3х лет. Ну это мое мнение, кста у меня диплом по раннему развитию детей до 3х лет, правда с нарушениями зрения (но там свои тонкости и принципы одни и теже с нормой).
Olya123У МЕНЯ муж нацелился на сад моей мамы сказал что в следующем году засеет газончик песочницу для ляли разрешит )))) только грядочку с викторией а все остальное точно выкопает)) Удачной продажи .Мария kolmsOlya123А зачем продавать? засеет все травкой на следующие лето. качели поставить и отдыхать с лялей следующим летом. )
Девочки, сад никому не надо?)))) Родители продают, в любителе1 на с/з сад. У них на него сил уже не хватает.
Ага, засеют они)) они щас то его опять весь перекопали, все сорняки с корнями выбрали, хоть и продавать хотят
Кенгуру
мур-мур, как тебе новый шарфик?
как вы сейчас в садик отвозите-забираете, на танцы-шманцыбассейн водите?
я вот оооочень нуждаюсь во 2-ой машине,но увы пока(
Bronze
Девочки, напишите пожалуйста мне в личку телефон свой, кто 100% будет на встрече завтра. У мужа такая работа - весь день ездит и точно не может сейчас сказать как сложится. Возможно он нас увезет. И напишите пожалуйста где непоседы находятся.