Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 35 из 38
Belk@, Оль, с утра гуляли, он уснул в нем, вроде не жарко, я прям на тонкую домашку одевала. Еще почитала, что в нем комфортно от +5 до -25, а утром было всего 2 градуса.
НикОлька
Жулька, на счет методики, моё дефектологическое образование дает о себе знать, а там нас учили строго-настрого не связываться с методиками глобального чтения, которые хороши для англоязычных детей (где слова не склоняются, не спрягаются и тд), а в нашем случае дают о себе знать потом проблемами в развитие речи. (хотя многое могло изменится уже во мнениях)
То есть понимания ребенком грамматической структуры слова не будет, все основанно на фотографической памяти, так можно и обезьяну научить читать, вопрос ЗАЧЕМ? А еще я уверена, самое лучшее раннее развитие -это любовь мамы и познание мира через нее, ведь ведущий вид деятельности у малюток  даже еще не игра, а эмоциональное общение. О равивалках стоит задумываться не раньше 1,5 (если совсем не терпится), а лучше 2-3х лет. Ну это мое мнение, кста у меня диплом по раннему развитию детей до 3х лет, правда с нарушениями зрения (но там свои тонкости и принципы одни и теже с нормой).

Жулька, Как хорошо Оля сказала, подпишусь под каждым словом)
Конкретно про эту методику знаю пример, когда с ребенком по ней усердно занимались и девочка не то что читать, говорить начала не рано, а как все остальные дети. Я думаю то во-сколько заговорит ребенок зависит от его индивидуальных особенностей, конечно мама должна заниматься, но без фанатизма.
Сегодня моё чудо в гостях у бабушки с дедушкой почти что села. Дома вобще ничего подобного не показывала, а там... подворачивает ногу и типо садится руки боится оторвать ещё. Посмотрим, чего дальше)))
НикОлька, ну это они сильно понаписали. По мне так с -5 нормуль, это же люксы. Обычные керри да с 0-5 можно. У меня на межсезонку лэсси с 140 грамм утеплителя, в самый раз.
мур-мур, я тоже с АМЗ. Я днем гулять могу пойти хоть во-сколько.
Кенгуру, вот этот http://www.it***al-konditer.ru/ на Советской, 67. Я коржи делала точь в точь. А на крем просто сливки взбила, как мне в этом магазине сказали профессиональные. Они и правда вкусные и в них уже ничего добавлять не надо - просто взбиваешь и все. Еще коржи проложила персиками и ананасами консервированными. Без ананаса, на мой взгляд, было бы лучше. Вот такая красота получилась.
LX_UmdBj0j8.jpg
Olya123
Мария kolms
Olya123
Девочки, сад никому не надо?)))) Родители продают, в любителе1 на с/з сад. У них на него сил уже не хватает.
А зачем продавать? засеет все  травкой на следующие лето.   качели поставить и отдыхать с лялей следующим летом. )

Ага, засеют они)) они щас то его опять весь перекопали, все сорняки с корнями выбрали, хоть и продавать хотят
У МЕНЯ муж нацелился на сад моей мамы сказал что в следующем году засеет газончик песочницу  для ляли разрешит )))) только грядочку с викторией а все остальное точно выкопает)) Удачной  продажи .  
Мария kolms, спасибо)

Jenechka77, Жень, я тебе попозже напишу подробнее, они вроде обьявление выложили, а я чет его найти не могу пока.
Elena174, такой красивый .
Жулька, насчет керри - нет они не большимерят. Там как раз +6 на то что ребенок за зиму растет. У меня Миша при росте 80 ходил в 86 комбезе и нормально было. Потом на след зиму еще его носил уже при 89. Так к концу зимы ноги коротковаты чуток были, но с сапогами нормально. Я бы на твоем месте ориентировалась на рост ребенка. Рс сейчас + 3-4 см(примерно). Вот тебе и размер комбеза. А еще спрашивайте у продавцов после скольких детей, потому что от этого тоже цена зависит. И количество наполнителя тоже уточняйте. Мы с сыном в первую зиму пролетели - по неопытности взяла 150 гр и мы мерзли.
Elena174, торт супер красивый! Калы из марципана?
Мария kolms, AnaBela, спасибо. Калы з мастики вроде. Я их готовыми уже в магазине покупала.
Elena174, тортик красивущий!!!  :smitten:

Девочки, спасибо за отзывы по Керри и чтению с пеленок )))
Как же хорошо, когда есть с кем посоветоваться!
Belk@, Оля, отдельное спасибо за замеры комбеза.
Завтра утром прикину на нашем, насколько они различаются в размерах.
Elena174, красивый какой тортик! а сливки профессиональные наверно не совсем натуральные??? ( у меня Аленка этот тортик лопала- как ни странно, а ей надо понатуральнее все, с нашей аллергией надо осторожнее. я коржи абрикосами консервированными проложила, понравилось
Elena174, где на АМЗ живешь?
Жулька, по поводу размера я внесу еще свою лепту. После Олиного сообщения тоже думала не взять ли 80 размер (у нас рост 70 см сейчас примерно), чтоб полежать в коляске в этом году и побегать ножками в обуви в следующем. Нашла 74, мне желательно было чтоб под шлем подходил сиреневый поэтому цвет все и решил)) короче на 74 он, померила- порадовалась что 80 не нашла. в 80 было бы мне кажется очень неудобно в актокресло сажать,в коляску, в слинг, все таки по мне запас большим не должен быть, мы же не просто тупо в коляске будем лежать как в конверте.
Вобщем если у вас рост не больше 72-73 то я бы 74 взяла на твоем месте тем более вы худышки! керри не узенькие малышковые
мур-мур, как тебе новый шарфик?
как вы сейчас в садик отвозите-забираете, на танцы-шманцы бассейн водите?
я вот оооочень нуждаюсь во 2-ой машине,но увы пока(
Жулька, и еще я взяла 250 гр утеплитель, у меня и Аленка в конверте 250 гр первую зиму провела, гуляли по 2-3 часа. в -20 шаль сверху клала))
по мне лучше утеплиться дополнительно чем париться
и да, щас не представляю как в Керри гулять, мне кажется до -5 реально надо ждать,я на коленях сегодня держала комбез чувствуется как тепло от него идет
эх, всем он хорош, но так много его на улицах как в интернате прям ))
Elena174, Лена, торт очень красивый получился! наверняка и вкусный, ммм)))
Кенгуру
мур-мур, как тебе новый шарфик?
как вы сейчас в садик отвозите-забираете, на танцы-шманцы бассейн водите?
я вот оооочень нуждаюсь во 2-ой машине,но увы пока(

Шарфик вообще клевый :lol:, сейчас только его и носим и дома коротыш, он тонкий и под мой маленькой курткой в нем комфортно, а с др нет.
В садик утром муж возит, этот месяц попросила бабушек на танцы поводить, а потом муж забирает. Басик у нас по выходным, на тестдрайв хочу съездить, но с мужем надо, а у него и на работе и дома завал. Надо надо машинку брать, вся жизнь там осталась, он сегодня три раза туда ездил, Нику увозил, привлзил и на футбол вечером
Жулька, Bronze, спасибо!
мур-мур, я на Ковшовой живу, около псих больницы. А вы куда в басейн ездите?
Кенгуру, да натурального в этих сливках мало.
Elena174, а мы на 4й Восточной. Мы на Худякова в Арсюшу ходим.
Bronze
Девочки, напишите пожалуйста мне в личку телефон свой, кто 100% будет на встрече завтра. У мужа такая работа - весь день ездит и точно не может сейчас сказать как сложится. Возможно он нас увезет. И напишите пожалуйста где непоседы находятся.
Всем Доброе утро! Сегодня погода какая-то сонная, хотя мама приехала, говорит на улице тепло. Жалко, что мы пропускаем встречу((((
Маришшка, Спасибо)))
Катико, к сожалению нет, сопли вроде появились, боюсь вдруг вирусные ((
Belk@,Мы это понимаем с мужем, но пока нет возможности((( я бы хоть на съемную хоть куда готова... Будем верить что скоро все наладиться и свалим отдельно жить.
Девочки, Маришшка внесла уже предоплату, так что мы по-любому будем 🙂 кто сможет/имеет желание присоединяйтесь!!! Будем всем рады! 🙂
Сегодня в 14.00 Рязанская 14, тк Фортуна на второй этаж - а там по указателям, либо спросите. Конечная маршруток ост.Салавата Юлаева (если не ошибаюсь).

вот ссыль http://непо*седы74.рф/contacts.html
мой телефон 89два27554о35 - звоните, хорош дома сидеть! Старших с собой берем! 🙂 им там есть где поиграть! Новеньким тоже рады!
Jane454, Женя, спасибо за адрес! Сейчас жду ответа мужа, сможет ли он нас отвезти туда.
Эх, как мы хотели на встречу!!!!! Но болеем! ((((
Jane454, Женя, не поверишь)) я приду!
И мы вроде придем! Боюсь сглазить)) муж написал что скоро к нам выезжает)))
а что с вкусняшками решили?? приносить с собой что-нибудь?
Bronze, Юль мы из пк вернулись вымокли маленько, тоже хотимна встречу, нас не прихватите?
Девочки наш кашель так и не прошел. Вика кашляет уже редко, но кашляет. Боюсь что можем вас заразить.... Не хочется этого.
Хорошо вам отдохнуть, пофоткайтесь обязательно
Olya123,Ух ты!!!!!!не виделись с тобой уже с родов!!!!!!очень хочется повидаться!!!!!
У меня сейчас Маюша спит после массажа!как встанет,сразу оденемся и пойдем на встречу!Если опоздаем на 15 мин,нас не теряйте!а то вдруг разоспится))))
Bronze,ага)что-нибудь к чаю с собой берем!
Девочки я взяла стаканчики одноразовые и сок 1л (что дома было))))
Jenechka77, ага, Жень, да простят меня все, но я конечно тебя с Майей хочу больше всех увидеть)) уж после всего что у нас с тобой было  :roll:
А сам чай то будет там или нет? Я пирожки слоеные с яблоками беру.