Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!
1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 36 из 38
8 октября 2013, 06:48
Olya123,Bronze,мур-мур, ух ты девочки! Какая новость приятная!!! У нас тоже новости хорошие!Вове только поМеняли корсет с жесткого на гибкий! Теперь у нас нет этого жуткого подбородника! :ура:
8 октября 2013, 06:55
Jane454, и у вас новость приятная, очень рада за вас! мы скоро уже одеваться будем. Так волнуюсь 🙂 так редко стала из дома выбираться(
8 октября 2013, 06:56
У меня Ромаша посыпается, сейчас едим и тоже одеваемся)))))
8 октября 2013, 06:58
Jane454, Женя, какие новости!!!! очень рада за вас! скорее вам уже вылечиться и забыть об этом!
8 октября 2013, 07:01
мур-мур,я тоже стаканчики купила только что))) Jane454, ураааа!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!
8 октября 2013, 07:01
Olya123,я пакетики возьму, воду добудем)))
8 октября 2013, 07:04
Катико, (((( как жаааалко!!!!!!!!!!!!!!
8 октября 2013, 07:05
Девочки,может на улице встретимся?? Все равно раньше 2х не пустят-там занятия в развивайке.
8 октября 2013, 07:14
Маришшка,я сама надеялась до последнего...а проснулись и пол часа прокашлятся не могли. Щас то уже не кашляет. Но все равно боюсь идти, вдруг это вирус
8 октября 2013, 07:16
Катико, после сна и после физ. нагрузки кашель еще будет несколько дней это нормально и не заразно, это остаточное явление
8 октября 2013, 07:20
позвонила им сейчас-у них есть кулер с горячей водой( а то я уже собиралась чайник нести ,если что)))
8 октября 2013, 07:27
мур-мур,все же детки маленькие...страшно, вдруг еще заразно. Не ДБ кто то заболеет.
8 октября 2013, 08:52
Похоже все болтушки на встрече... в темке тишинааааа...
А мы только что из леса 1,5часа под дождем с дочкой и коляской гуляли... так неохото было домой заходить...
8 октября 2013, 08:55
А я ездила в Ашан и была шальная мысль заехать без Дениса к вам на встречу, но потом подумала, что так не честно, ребенок дома болеет вроде как, ая на его детскую встречу без него))))) Эх...скорей бы след встреча!
8 октября 2013, 09:09
всем приветик!! а у нас какая то прям напасть (((( повторно чем то болеем.. не успев вылечиться.. дочь вся с соплями.. кашляет.. глаза красные, по утрам заплывали... еще сыпь эта.. боюсь ей давать прикорм.. и она бедняжка голодная.. молока уже не хватает ей (((( вчера хоть цв капусты начала ей давать.. думаю от нее должно же быть высыпаний.. щас вроде тьфу тьфу проходят... но так похоже это надолго.. чтобы все эти высыпания прошли.. еще в больницу толком не выехать.. даже и боюсь.. в тот раз сходили и после этого заболели ((( и я тоже кашляю так навязчиво (((( прям уже сил нет так долго болеем.. настроение на нуле ((((
8 октября 2013, 09:21
Svetlaya, выздоравлевайте скорее!!! Мы второй день на одной тите, ни че, хватает ему. Мне кажется когда деть болеет такой маленький лучше не напрягать дополнительно печень и ЖКТ. Воды еще даю побольше.
8 октября 2013, 10:23
Svetlaya, выздоравливайте побыстрее!!!!
Мы раньше жили на 40 лет победы на съемной) эээх) я бы точно на встречу пришла, если бы и дальше там жили)))
8 октября 2013, 10:24
А я грустная. Ходили на рентген сегодня - дисплазия все еще с нами, там прям так на снимке видно, что разное расположение у ядрышек((((( Девочки, мне массажист так и не перезвонил, буду сегодня снова звонить. Странно как-то(((
8 октября 2013, 10:53
Kotyafka, вооот нам тоже надо на рентген идти Но сейчас массаж делаем и "попу" греем Яассажистка говорит щелчки прекратились я и сама это заметила но подумала вдруг я неправильно проверила Хотя когда щелкало я хоть как это ощущала...
8 октября 2013, 11:01
Svetlaya, как я тебя понимаю. Но болезни никак не отменить. Сама не знаю как на строиться на позитивную волну и не переживать из-за болезней и воспринимать их как что неизбежное и проходящие. Kotyafka, ну вот 🙁 ох, а мы все еще к ортопеду не попали, все не могу собраться. Были только в 1 мес. Эх, второй ребенок не первый, с Катей по всем врачам бегали не переставая!
8 октября 2013, 11:07
Kotyafka,не расстраивайся. Наладится))
8 октября 2013, 11:10
Svetlaya, да чтож за напасть такая на бедную малышку Поправляйтесь поскорее!!! maysysl, а мы наоборот с Викой только так иногда ходили для галочки и все нам с рук сходило... а с Сережей хоть и не ходим а почему то все равно хоть за что-нибудь да притянут...
8 октября 2013, 11:12
Девочки, как отдохнули?
8 октября 2013, 11:27
ждем фоток со встречи)))))
8 октября 2013, 11:29
Они наверно там засиделись или потом гулять пошли, Эх! Ждем вести с полей!!!!
8 октября 2013, 11:34
Ой, девочки, отдохнули вообще классно!!!! Всем ооогромное спасибо за встречу!!! Фотки только вечером в ВК кину. maysysl,да, мы до 17 там остались))) Гулять, правда, не пошли-дождик помешал...
8 октября 2013, 11:39
Встреча замечательная,душевная! У меня тоже фоточки будут, попозже. Женя, Майя нам "губу оторвала" покажу потом фотку)))))
8 октября 2013, 11:45
Молодцы что отдохнули)))) Эх завидую
8 октября 2013, 11:46
Kotyafka,не хочу тебя расстраивать, но мы когда ходили к врачу востановительной медицины ( у меня нет причин не доверят ее мнению, она очень значимый спец, зав отделением в нашей ПК, и на хорошем счету в медсообществе), она тогда на меня наехала, что я жду массажа прежде чем делать второй УЗИ по дисплазии, а сказала она следующее: "Массаж как таковой к дисплазии ни какого отношения не имеет, надо делать зарядку и крутить ноги не менее 600 раз на дню. А массаж, он улучшает кровообрашение в машцах, а не в сутставах".
8 октября 2013, 11:56
Девочки!!!!!Отдохнули просто обалденно!!!!!Не побоюсь этого слова!!!!Фоткались много,аж на четыре фотоаппарата)))) Olya123,прикольно))))это я пропустила!!!!жду фото!!!!Очень мне понравились твои слойки с яблоками!слопала аж 3 штуки!!!!!!!
Всем,всем спасибо!Очень были рады видеть всех!!!!!!!!!!!
8 октября 2013, 11:58
Svetlaya,Дариночке здоровья!!!!!
8 октября 2013, 11:59
У меня кстати ребенок проснулась,покушала и дальше спать!!!!впечатлений за 3 часа много получила!!!!)))))
8 октября 2013, 12:05
Jenechka77, ну вот, а мы не спим нифига)) только в машине туда обратно))
8 октября 2013, 12:08
Я все вспоминала Жень как ты меня рожать провожала))) а вот уже как все по другому стало....а я все помню!!!! Жень собери мне бутерброды :uglystupid2:
8 октября 2013, 12:19
НикОлька, 🙁 я кручу постоянно, а эффекта нет((( что же делать тогда?((((
Девочки, я понимаю что вы все про всех знаете, но мне просто интересно ) а кто нибудь рожал на Румянцева?) я там рожала)))
8 октября 2013, 12:24
Kotyafka, Юля zotrix там рожала.
8 октября 2013, 12:28
Kotyafka, я тоже на румянцева рожала.
спасибо девочки за пожелания здоровья..
я чет совсем раскашлялась и сын тоже.. дарина ноет и ноет.. а когда она ноет сын орет что он не может это слушать.. следом я начинаю раздрожаться.. короче ппц.. еще дочка целый день за мной гоняется и говорит мама мам мамамама.. раньшетока когда плакала мамкала.
8 октября 2013, 12:33
Девочки, спасибо всем большое за встречу!!!! Очень рада была всех повидать! Сейчас фотки в группе нашей выложу.
8 октября 2013, 12:33
Kotyafka,и я на Румянцева)
8 октября 2013, 12:36
Выкинула чуть-чуть фоток, правда не все удачные((( стали получаться-что-то Алина, видимо, там не так настроила(((