1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 25 из 38
10 октября 2013, 08:06
Северное Сияние, спасибо, тоже про них подумала, надо сходить посмотреть, но что то неохота противно так на улке бррр
В любом фоторедакторе есть опция вставить текст, выбираешь - пишешь-в любом месте фото сохраняешь, не сложно совсем. У меня гимп и какой то как паучок, не могу название вспомнить.
10 октября 2013, 08:07
Даша_Я, всякие были в том году на птичьем рынке на марченко, там и шали и варки и носки. Тоже детям куплю.
10 октября 2013, 08:13
Девочки, может у кого есть знакомые, ищущие работу? Срочно требуется лаборант на кафедру, работы не пыльная))) на ЧТЗ.
10 октября 2013, 08:14
Vendett@, точно, надо тоже съездить главное не таджикские брать они тонкие и корявые какие то, на двух спицах они их вяжут Каждый раз прабабушку свою добрым словом поминаю уже как 10 лет нет ее, а мы дурочки ругались на нее - зачем столько навязала, не надо нам твоих носок, а лучше них то ничего и нет.
10 октября 2013, 08:14
Vendett@,Даша_Я,спасибо,попробую, тут как раз делать нечего.
10 октября 2013, 08:15
Даша_Я,эхх, моя бабушка только Виталику вяжет,нам уже нет, глаза не те.
10 октября 2013, 08:15
Sunflower,а зарплата сколько?
Вы имеете ввиду прям на фото подпись поставить? в фотошопе можно, в личку спрашивайте напишу как.
Девочки, а юристы есть у нас, по налоговому вычету проконсультировать меня могут? столько нюансов в нашем законодательстве, у меня голова кругом.
10 октября 2013, 08:16
Я считаю это наоборот сейчас модно - распечатывать фотки))) Я вот даже свои альбомы смотрю - так прикоооольно))))) повспоминать свое детсво и веселую юность))))
10 октября 2013, 08:20
Северное Сияние, я печатаю, дата на фотке пропечатывается, поэтому не подписываю.
10 октября 2013, 08:53
Всех с первым снежком! Как думаете, стоит в такую погоду гулять?
10 октября 2013, 08:55
NorthChild,а почему нет,похоже до апреля будет теперь такая погода)
10 октября 2013, 08:59
Хелин, моришь))))
10 октября 2013, 09:02
Хелин NorthChild,а почему нет,похоже до апреля будет теперь такая погода)
:-D :mrgreen:
10 октября 2013, 09:11
Хелин NorthChild,а почему нет,похоже до апреля будет теперь такая погода)
)))))))))
10 октября 2013, 09:35
привет девчата, ну я вот впервые такой снег увидела.так что с Первым снегом))) и да, до Апреля держим нос,не раскисаем!!
Спасибо за пожелания здоровья, пока что мы в отстающих по этому вопросу..(( заложенный хлюпающий носик приводит к кашлю,да еще этот волдырек на миндалине и лимфоузлы увеличенные..эх..
Маша, прям рада за тебя. я бы тоже отдала себя в руки хорошему мануалисту.
я на днях напечатала очередную порцию фоток.по купону. и разачарована. все-таки на фотопринтере не неравятся мне фотки,хочу такие как раньше делали,на фотобумаге спец,не знаю как сказать,а эта краска как сейчас наносят со временем блекнет как на чеках.. у меня дети обожают смотреть фотоальбомы.я выбираю фотки частенько по возрасту и по событию и подписываю, иначе не вспомнить потом,а на самих кадрах я не ставлю даты,мне так не нравится ну и с появлением зеркалки я много делаю портретных фотографий,поэтому впечатывать надпись как-то не нравится мне..вчера вот в осени попробовала пофоткать..но конечно в одежде,совсем не тот романтизм..эх.. жаль теплых дней золотых не поймали(((
а еще я зарегилась на алиэкспресс,попробую там заказать самостоятельно платье на Алису, сестра меня проинструктировала,надеюсь,что придет и фасон нормального качества и по размеру.а то мне наприходило такое.что в деревне до сарая дойти стыдно)))
10 октября 2013, 09:41
АлиБория, в гагарин парке много разных марок - демары, котофеи, лель, париж. коммуна, томмм, бамбини и много других. Купон необязательно там и без купона можно за такую же стоимость, они объемом берут или скажи отправлю вам купон на электр. почту.
Хелин, в угловой большой ванне вода набирается долго и быстро остывает, приходится заранее набирать погорячее, потом туда забираться, расход воды большой. А так то неплохо, залезли мама (папа) и 2 детей и купаются)))
Дюдюка Барбидокская, Юля уже наверное поздно про месторасположение дет. магазина обуви в гагарин парк но напишу - поднимаешься 1 раз по эскалатору, потом направо и на полу желтые наклейки дет. обувь, по ним идешь.
Хелин, от плесени в ванной слышала хороший помощник пароочиститель с большой темп-рой пара.
Скандия в дочках сыночках есть, ценник конечно...
10 октября 2013, 09:56
Бабочка Белянка,Жень. я уже купила туда сгоняла))) Спасибо дорогуля!!! ТЫ отличную наводку дала.а Регина подтвердила это тем.что кинула в меня купоном)) в эти выхи поедем Алисе покупать там мембрану, я ей купила Лаки Демары(типа резиновая калоша снаружи а верх типа дутыш. купила черные,а она коза Прынцесса отказалась их одевать! Сначала ныла.что для мальчиков они.а теперь просто хитрит-мне неудобно в них ходить)) вот теперь их надо пристроить, а ведь 2 раза она их одела уже, значит уже по цене новых не продать.я так на нее бубнила... ведь когда получили я ее точно спросила, будешь такие носить? Утвердила, а видать в садике что черные они ей не понравилось..вот девки...)))
10 октября 2013, 10:01
девочки. может кому сыночкам надо? правда одели 2 раза на не длительные выходы Демар Лаки размер 29-30.верх прорезиненый.внутри войлок. отлично в слякоть,а весеннюю кашу так и подавно будет супер проходить отдам как уже одеванные за 600р ,для Бориса хранить 5 лет как-то не охота)))
10 октября 2013, 10:22
АлиБория, юный художник растет))) а мы еще не доставали краски, пока карнадшами да фломками рисуем.
Девочки, кто-нибудь делал татуаж (перманентный макияж)? я давно хочу и всё не соберусь. У меня начальница губы и веки делала и делает наверно))) Интересно есть какие-то нюансы, плюсы минусы в этом деле. Или в раздел красота и здоровье идти и там спросить?
10 октября 2013, 10:26
Дюдюка Барбидокская,у меня сестра делала брови, 2 года отходила с ними.коррекцию делала,а потом мы ее всю обосрали и она теперь избавляется..а губы не знаю...я бы сделала подводку наверное на свои бледные глаза
10 октября 2013, 10:35
АлиБория, а че обосрали-то?)))) плохо сделали что ли коррекцию? у меня начальница делала нормально всё у нее было, причем до коррекции я даже не догадывалась о наличии татуажа на ее губах и веках, я думала она красится так всегда)))
10 октября 2013, 10:58
девочки, я читаю "Свободные родители. Свободные дети", прям в восторге, кто-нибудь читал? очень интересно ваше мнение!!!
10 октября 2013, 11:07
Северное Сияние,Ёжк@, спасибо за пожелание здоровья! Во вторник сдаем повторно ВЭБ и пробы печени, маркеры гепатита, в динамике узи. Я вот только не пойму как это сделать все в один день и натощак? если анализ сдаем в 8-00, а узи 14-00? я не могу с вечера до 14-00 не кормить ребенка...
@Enigma@,Оюшминальда, АлиБория, здоровья Вашим детям девочки!
АлиБория, пожалуйста! не жалко)))
надо уже задумываться о своем ДР через пару недель и о дочином 2летии, хотя что то все так безумно лень)))
вот что лучше классный садик, все хвалят и за 1,5 км от дома или простой обычный садик, негативных отзывов почти нет, но и восхищенных тоже, просто садик на четверку но рядом с домом?
10 октября 2013, 11:09
Всем привет! Всем болеющим поскорее поправиться! АлиБория, вот это молодец, юный художник! И осенние фотки класс. Я Один раз взяла с собой фотик на прогулку, но Маша уснула (мы с коляской были) и фотосессия была у дочки моей подружки )))) А слова "мне наприходило такое.что в деревне до сарая дойти стыдно)))" это про что? а то на али тоже может такое прийти :crazy2: я там тоже иногда заказываю. Иногда вообще супер вещички, а иногда такое .... хорошо, что за копейки.
10 октября 2013, 11:23
Дюдюка Барбидокская, брови Волочковой в пример. У мамы моей несколько коллег с татуажем век и губ, ей нравится, но я не видела. Когда-то у меня была косметолог с татуажем, очень нахваливала, но мне не нравилось то, что я видела на ее веках и губах без макияжа, точки были видны. Как основа для макияжа, наверное, идеально, вместо карандаша, но без него как?
10 октября 2013, 11:25
Бабочка Белянка, я бы выбрала рядом с домом или с работой, на 4ку. А где ты смотришь отзывы?
10 октября 2013, 11:26
АлиБория, фотки суперские!!! прям икеевский мольберт у вас, часто используете его? а бумага их же, рулоном? не разматывает ее Борис?
10 октября 2013, 11:30
Рысюля, я бы хотела веки, стрелки сделать, т.к. мне самой влом всегда их рисовать, ну и губы, сверху потом блеском мазать и всё - красота! у меня начальница так делает. просто я губы вообще никогда ни карандашами ни помадой не крашу, только блеском. брови не надо вроде, свои яркие. а что у волочковой? я не в курсе. погуглила,ужас конечно))
10 октября 2013, 11:41
АлиБория, Боря так увлекся рисованием! моя тоже везде где можно и нельзя рисует. Алиса такая большая уже, серьезная.
10 октября 2013, 11:42
АлиБория,я нашла,вернее подсказали, место,где делают фото которые мне нравятся.Даже на моем древнем фотике сделанные. Но оно на СЗ.Если нужно напишу адрес.
У меня новая головная боль, что на зиму купить ребенку, сейчас в демарах прямо самое то. Идеальные условия для ноги. Она тепленькая. Не мокрая, не горячая, не холодная. Зимой в них холодно наверно будет. Думаю, что же взять. Дети суперские!
Дюдюка Барбидокская,ой,я почему-то считаю, что молодой девушке татуаж ни к чему. Или, опять таки я видела такие неудачные примеры.
Девочки, а если из икеи комнату собирать ребенку намного дешевле чем на заказ в Челябинске делать? У кого кровати детей из Икеи? У меня день опроса сегодня...
10 октября 2013, 12:13
Северное Сияние, мы когда в мц на чичерина съездили я правда чуть не упала от цен на детские от 35 тр, при чем ниочемские, более менее от 50 и выше, я считаю это ненормально. Заказала шкаф детский с наполнением (сам короб, дверцы, корзины для белья, полка и штанга), 2 системы для хранения (открытые) плюс контейнеры, и табуретки ок 9тр вышло. а кровати в зависимости от серии есть разные.
10 октября 2013, 12:21
Всем болеющим выздоравливать !!! Северное Сияние,купи на зиму валенки ,или демары с шерстянным натуральным носком .Ку*ома она кому как ,у меня старший носит нормально у младшнго мерзнут ноги ,нам демары с носком или валенки с носком самое оно .
10 октября 2013, 12:23
АлиБория,какой художник !!! У меня Маша в стульчике рисует в трусах ,так мыть потом легче 🙂
10 октября 2013, 12:24
Северное Сияние, вот в том-то и фишка, что надо искать мастера хорошего, который сделает очень качественно, так, что даже незаметно татуажа этого. где б такого найти-то, наверно придется нач-це звонить, у нее спрашивать.
10 октября 2013, 12:50
АлиБория,прикольные фотки. Художник) Дюдюка Барбидокская,я тоже не удачный видела татуаж. Мне не нра
10 октября 2013, 12:58
Дюдюка Барбидокская,тогда только стрелки делай. губы не трогай. атм контур только и без помады будет хрень!!!
мне проще лично брови самой тенями быстро подвести,чем татуировать эту фигню.
Северное Сияние,Икеевская мебель отличная, кроватки прелести,вот видела Мантикора наша сделала тоже Икею,у нас Икея и у Хелин-серия СТУВА.супеские.
Катя,я про Али-экпресс и говорю))) мне из того что пришло,только кошель более менее понравился,а муж орал выкинь эту дешевку,не позорься)))
Спасибо девочки,это икея-мольберт,еще от Алисы, дети мелом на нем рисуют,фломиками, вот рулон бумаги у отца в квартире нашла,когда там его пожитки разбирали, идеально вписался! Оля.нет не раскручивают)) раньше я обои покупала с белой изнанкой и на них Алиса рисовала, дешевле.чем бумага в Икее))) Борису нравится покалякать,а потом водичку выпить и краски полизать))) с водичкой ему не везет,там стакан-непроливайка,а вот краски... забираю сразу в крик...
10 октября 2013, 13:07
АлиБория, губы делают либо только контур, либо контур с наполнением, как помада будет. я и хочу губы, и стрелки.
10 октября 2013, 13:13
Ёжк@, я уверена, что удачные все тоже видели, просто не заметили, что там татуаж, так же как и я со своей начальницей, больше года с ней проработала бок о бок, и знать не знала, настолько всё сделано было шикарно. Потом уже когда она пришла с коррекцией на губах со слоем крема, тогда я уже поняла)))
10 октября 2013, 13:27
Юля, классный художник! Мне татуаж не нравится, я противник всяких таких рисований на лице.
10 октября 2013, 13:27
У меня икеевская детская и кровать,мне нравится, удобно, не сильно дорого и качественно.