Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 23 из 38
Оюшминальда, я отправляла вещь в Уфу. почтой России. по 100% предоплате плюс доставка. она все оплатила, потом я ей выслала. вещь дошла дней за 5.
ого,чёта фотки огромные получились.

Блин, Евик решила не идти гулять, а пойти спать. Уже поела, пописала,покакала, попила чай, довела меня до психов, лежит и ржет!!!!!!
Хелин, ты видела как мои убирают))))))) это дрессировка)))))
Хелин, я эти же фотки в одноклассниках сейчас выложила)))))
Manticora,приедь моих подрессируй. я видимо не умею(
Хелин, не мать, у меня столько нервов уже нет((((((
Manticora, жаааалко. настя берет игрухи и тупо скидывает все подряд в ящики для игрух. при чем тужа же она скидывает одежду))) после ее уборки мне приходится еще больше убирать.
Manticora,Хелин,классные фотки! вот она сестринская любовь!

девочки, ребенок может измениться до неузнаваемости из-за того, что клыки лезут? истерит, орет, плачет,еду стала выплевывать. я уже вешаюсь. или к врачу надо?
Спасибо, девочки, за ответы.

Сестренки чудесные!
Милые девочки! Варя вообще уже взрослая девочка)))

у меня Боря вообще не врубается,что такое прибери вещи,он если начинает складывать вместе с нами,то превращает все в подкидывание вверх. со словами Урааа!!! Типа салют...писец...
но я стараюсь сейчас сразу за ним убирать,иначе не разгребешь, машинок теперь полквартиры,остальное резинки для волос и Барби разных видов и калибров....
@Enigma@,конечно может! Клыки одни из самых вреднючих!!!
Попей сама типа тенотенчика,меня очень вставляет он,сразу успокаиваюсь, хоть не завожусь с полоборота
Manticora,а где ты в одноклассниках? дай ссылку.
@Enigma@, спасибо! У нас лезут клыки, мне учиться хочется! еще и спит фигово!
Оюшминальда,АлиБория,спасибо!
а еще Лен, про попить все хотела написать,у  меня Алиса водохлебка, она до сих пор много воды пьет.именно воды.никакими соками.компотами она не напивается. а поильник самый обычный у нас лет до 3х ее всегда стоял у кроватки,она часто ночами просила попить. я и рада.вода помогает избежать кариесов всяких))) и для организма полезна,мне бы такую привычку,водичку пить!
АлиБория, спасибо за ответ. Борюсику тоже не болеть!
Хелин, я на ночь десна мажу холисалом. вроде, спокойнее спит, чем без него. у  нас одновременно 4 лезут. уже везде просвечивают. через несколько дней, наверное, прорвут десна.
АлиБория,ну и хорошо, а то я переживала, что много пьет.
Хелин,Manticora,
чудесные девчушки у вас!

Про объявления. Вот меня бесит закон подлости, сколько раз уже было так, и сейчас опять - как только я уезжаю к родокам в область - мне начинают звониииить по моему пристрою За 2 дня 3 звонка, и все по разным объявлениям. Одна вообще просит в кемеровскую область почтой сапожки демисезонные отправить, они к ней дойдут наверно как раз к весне))))))))
Дюдюка Барбидокская,да-да, закон такой этот..подлости)))

у меня тут игрушки и вещи разные год висели в  объяве,А тут враз все как начали звонить,очередь прям создали ))) 2500 рублей,за то,что дарили когда-то,мы поиграли и вот еще выручка,приятно)))
а про Кемеровскую обл. чет совсем народ..неужели у них там своего добра не найти?
Хелин, про риэлторов. Когда мы покупали квартиру, одним их главных пунктов нашего с риэлторами договора это гарантия, что квартира чистая. То есть не продана нескольким или какие-там еще есть аферы есть. Они проверяют, ну по крайней мере говорят так.)) Ну и плюс конечно же помощь в оформлении.
Девочки, привет. Не могу без инета в деревне)),холодно, тоскливо)).

Manticora,доченьку с Днем рождения, хоть и с прошедшим уже!

ledi_egoistka,я писала давно, мы на пульмикорте были 6 мес, убирали постепенно просто, без него ситуация аховая была. Нам его назначили в месяц первый раз.

АлиБория,спасибо не мне), а Бабочке Белянке! Это она нас всех проинформировала про Гагарин-парк.

Оюшминальда,автобусом мороки много,это ж его выловить надо, договориться, еще сейчас водителей за такие "посылки" штрафуют на 1000 руб, кондукторы на видео снимают, не каждый согласится.
Северное Сияние, спасибо дорогая!
Хелин, Manticora, какие замечательные дочки у вас!
девочки не успеваю вас читать если еще кому интересны памперсы, в ашане подгузы-трусики ап эн го 350руб 30шт. вроде 5ка. Хаггисы трусики розовые 632руб. 48 штук 5ка 13-17кг.

купальники женские раздельные 3 цвета (синий, фуксия, коралл) по 39руб, по 28руб стремные совсем.

я изучаю дет/сады. хочу поставить приоритетные 3 садика, читаю сижу отзывы. Да работы полно. Настя такая болтушка, повторяет все что говорю, по своему конечно)))
Урсофальк пьем, печень уменьшилась на см. - при пальпации нам так сказали по крайней мере, раз в 2 недели ходим, щупают нашу печенку.

что-то еще хотела написать... забыла))) вспомню напишу, хочется осилить последние 30стр., может сегодня уложу успею почитать.
Бабочка Белянка,рада за вашу печень. Пусть дальше все будет хорошо.

Фото девчонок Хелин, Manticora углядела, клевые такие принцесски!

Manticora, какая красивая и такая уже взрослая именинница!
Хелин Здорово так когда две сестренки в одинаковых платьюшках😉 прикольненькие😉)
Северное Сияние, в деревне здорово, раздолье😉 рябинку пробует? а 2-ая фотка "вперед к светлому будущему"😉
Бабочка Белянка,здоровья доченьке
Хелин

Ира, расскажи, ты круглосуточно убираешь? или у тебя дети не мусорят? помню твои слова, что к тебе когда не приди, у тебя всегда чисто. после этого смотрю,ко мне когда не приди, у меня вечно срач, хоть и хожу убираю постоянно :cry:

У меня так же. Я вечно то с тряпкой, то с метлой, а порядка нет. Но это всё! 🙂 домочадцы!!
Лен, мы когда продавали квартиру, привлекали риэлторов. Чисто ради юрид. помощи. Покупали уже самостоятельно, но если б была вторичка - наверно тоже не решились сами бы...
АлиБория, здоровья Борику. Мой на меня глядя тоже научился, то есть процесс освоил, но впихнуть ему соленую бяку и попросить пополоскать невозможно.
Северное Сияние, красивые фотографии, хорошенький малыш.

У меня старший совсем разболелся. Просто насморк был, а теперь еще и кашель страшный. Не спит бедный, кашляет...
Мелкий тоже с насморком.
АлиБория,прости пропустила что вы тоже болеете. Выздоравливайте!

Оюшминальда, Ириша и вам не болеть, парням выздоравливать! Ты как? как самочувствие? настроение?
Ёжк@, спасибо.
У меня всё фигово.
Ёжк@,рябина и ранетки после первых морозов наше все теперь. Попробуй не дай. Сам пойдет с земли собирать. А про светлое будущее.... пожалуй это нежелание фотографироваться))).
Оюшминальда,спасибо! Не болей, хорошего самочувствия и настроения тебе!
Боречке здоровья! Тоже видно пропустила я (((.
"Не упустите момент, когда ребенок начинаетпроситься на горшок.Но учтите, что отучать малыша от памперсов надо тогда, когда он жестами, позой или звуками начинает демонстрировать наличие позыва на мочеиспускание. До появления таких признаков различные способы тренировки самостоятельного мочеиспускания малоэффективны".
Manticora, всю вашу семью с замечательной даткой - 2 года ! Такой огромный путь и самое счастливое начало! Пусть у малышки будет все хорошо! Счастья вам :smitten:
Оюшминальда, Ира!!!! :knuppel2: выше нос!!! Думаю что все хорошо , а это, так, хандра осенняя.
А еще - я же уже 5 сеансов массажа пережила!!!! Живая!!!! Довольная!!!!! Разницу видят все!!!! Ни синяков под глазами, ни отеков не стало, шея во все стороны крутится, да и вообще все супер))))
Северное Сияние, классный!!!
Оюшминальда, не грусти, все пройдет, это просто осень...(терпеть ее не могу)
Оюшминальда, не хандри! Мальчикам - здоровья!
Спасибо всем. Всю ночь не спали. Температура и кашель у старшего.
Бесит меня его иммунитет. Все первоклассники ходят в школу-не болеют, мы второй раз уже на больничном. И закаляю, и витамины, и перга, и препараты какие только не пили-толку ноль. Сил нет с ним, вот как так учиться можно?