1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 5 из 38
28 сентября 2013, 09:55
Манимейкер, у меня вытирать только год как начал)))
Девы, видела сейчас очередь за билетами в дельфинарий :shock:метров 40, да в такую погоду :idiot2:
28 сентября 2013, 10:31
Дааа, погодка вообще атас...
28 сентября 2013, 10:36
Дюдюка Барбидокская,мы сбегали до магазина набрали вкусняшек, сидим в теплой квартире,нос не высосываем).
28 сентября 2013, 10:37
А мы третий день гуляем в гордом одиночестве. Ни одной ляльки на площадке.....
28 сентября 2013, 10:42
Мы, наверно, одни такие ненормальные - гуляем в любую погоду. Только проливной дождь нас остановит.))) Тоже часто одни во дворе.
28 сентября 2013, 10:44
Velvet, нас уже двое. Жаль, что далеко )))
28 сентября 2013, 10:49
не, мы тоже домашние обитатели. с собакой прогуляюсь и домой))))) посмотрю на детскую площадку, там сыро. мокро. упадет и мокрый весь будет. пусть уж лучше дома машинки гоняет
28 сентября 2013, 10:49
Пришел комплект из закупки Eas*t//Fairy//tale, заказывала на 86, начиталась что в размер идут, а он большемерит на полтора размера точно! Да что за невезуха с этими закупками, блин, сижу в расстройстве. Заказывала в Ки//ко на 92, там конечно он нам огромный был- пристроила, потом заказала в Трава//лле на 86, они оказалось большемерят ровно на размер, качество клевое - решила оставить на следующую зиму. Заказала этот Фэй//ри тэ//йл, думала ну точно будет как раз, так и оно большой нам оказался. Куртку с Трава//лле сравнила - так Фэй//ри Тэ//йл еще и больше на 2-3 см и длина рукавов и длина куртки самой... Опять пристраивать... Еще комбез жду в Лап//пи//Кид//дз, на 86, если и он нам не подойдет, пойду убьюсьапстену. Но их я в Доч\\ках\\Сы\\ночках смотрела, щупала вживую, вроде не должна с размером прогадать. Блин придется и Де//мары теперь фиолетовые пристраивать, которые к комплекту Фэй//ри Те//йл шли, они только в октябре приедут.
Настя Джага-Джага, у тебя выкупился в этой закупке комплект-то? ты же на 92 заказывала, вы в нем вообще утонете наверно.
28 сентября 2013, 10:56
Дюдюка Барбидокская, вот поэтому я в закупках такого товара не участвую...одни расстройства блин.
28 сентября 2013, 10:59
Мы в любую погоду обычно гуляем, сегодня что-то потянуло меня фильмы посмотреть с тазиком винограда вприкуску). Дюдюка Барбидокская,оставь еще до зимы, все равно ж впритык брать не будешь. Я сегодня куртку зимнюю забрала, из Таф*фики, подошла она мне, удивительно). Правда, на страх и риск заказала 42 рр, вместо обычно носимого 44.
28 сентября 2013, 11:03
Северное Сияние, да я бы оставила, если бы там лишних ну хотя бы пару сантиметров в подвернутом именно виде, но в запасе очень много, см 15. Рукава подвернуты, и они спадают, они не держатся у нее, даже не смотря на манжеты. Ну и длина куртки - ниже колена, ну куда это годится? пояс - не на талии, а почти на попе))) Ладно штаны, еще куда ни шло, хотя вверху, лямки я сделала на самый минимум, затянула их, - так они и то большие ей, длинные, т.е. роста не хватает сантиметров на 5 с максимально затянутыми ремнями.
28 сентября 2013, 11:05
Сканис, вот-вот, погонишься за низкой ценой, и приходит непонятно что, хотя все отзывы были, что идет в размер одежда. Как так, куртка оказалась больше травалевской, которая 100% большемерит на размер,и по отзывам и по оф.заявлению производителя, - для меня остается загадкой.
28 сентября 2013, 11:05
Дюдюка Барбидокская,ну да,велика немного :laugh🙂)).
28 сентября 2013, 11:17
Дюдюка Барбидокская, да, невезуха с размерами. Зато Вика - лапулька! А мне сегодня пришли зимние кот*офеи кожа+мех, теперь мы к зиме готовы (еще думаю о покупке демаров или валенок на самые-самые морозы, но пока не определилась), а так комбез, поддева, шапка и ботики есть. Из закупок )))
28 сентября 2013, 11:22
Ekaterina*, вообще какая-то непруха с размерами у меня, я бы на следующий год этот оставила, но надоест он мне, да и не такой уж он красивый, потом еще всякой красоты можно будет позаказывать, позабавиться))
28 сентября 2013, 11:29
Никому такие ботинки не нужны? 23р, по стельке 14,5 см. пока их ждали, нога выросла. нам малы.
28 сентября 2013, 11:30
@Enigma@, мнееееее!!!!!!!!!! я их жду в закупке уже месяц наверно, все ряд не закрывается! не продавай никому плиииз!
28 сентября 2013, 11:47
И мы тоже гуляем. В парке практически нет народу. Кстати, после прогулки ножки прохладные - это нормально? Одеты были махровые колготки и осенние ботиники.
28 сентября 2013, 11:52
Дюдюка Барбидокская, жаль, что велик вам комбез, так-то очень симпотный!
28 сентября 2013, 13:09
Дюдюка Барбидокская, не расстраивайся! Пристраивай, ну если что себе оставишь, хотя я думаю к сезону все разберут. Я после одного года с пересортами и постоянными не выкупами завязала с дет. одеждой.
28 сентября 2013, 13:19
Даша_Я, а где покупаешь одежду детям? меня просто цена в 1,5 тыс. более чем устраивает, в следующий раз уже буду знать, что в размер надо заказывать. я только из-за экономии в закупках беру. комбез за 2500 заказала в сз, а в магазине он 6000 стОит, ясно-понятно, что в магазине я бы не купила такой комбез за такие деньги, т.к. для меня это дорого. если бы не знала про закупки, то купила бы на зиму в магазине какой-нибудь страшный китайский комплект/комбез за 3-4 тысячи, а хочется же качественную и красивую одежку за недорого)))
28 сентября 2013, 14:07
Дюдюка Барбидокская, сейчас начала на распродажах покупать на след сезон или на интершопе заказываю. Я тоже из экономии раньше заказывала но потом то на девочку придет то вообще не придет, (а ждешь то бывает месяц и больше), с пристроем туго у меня, так что сделала вывод лучше поменьше печенья съем )) (у нас оч. много денег уходит на еду при чем не очень полезную), но пойду примерю и куплю то что мне надо такого цвета какого надо и той модели которая подойдет а не ту на которую ряды закрываются. вот как то так
28 сентября 2013, 14:11
Даша_Я, ясно)))
28 сентября 2013, 16:01
Дюдюка Барбидокская,я заказала же Ленне, 86 р-ра, там орг что-то потерялся,потом Ирина выложила фото Вадима в такой же модели, он им свободный при Вадима росте, я решила, что мы вообще потонем,для ходячего ребенка это не вариант, ну и плюс, что греха таить, каждая тысяча сейчас критична. В итоге решила не выкупать, висит у нас белорусский костюм, смотрю на него каждый раз и думаю.... не париться уже... оставить на зиму , проходить в нем, а дальше жизнь покажет, что делать))))) или пристроить попытаться. Еще шлем купила в Ашане, но и он не подходит, вернуть надо.
28 сентября 2013, 16:12
Северное Сияние, по мне так нормальный размер.
28 сентября 2013, 16:15
Сканис,мы его с примеркой взяли, на распродаже, с размером все ок, до конца зимы самое то, я вообще, про модель, теплоту,удобство.... душа хочет чего-то другого))))))))))))))
28 сентября 2013, 16:17
Северное Сияние, а где на распродаже брали?
28 сентября 2013, 16:19
ой. я вообще на запариваюсь с этим.у нас комбез с прошлой зимы остался. будем в нем. если припечет, то куплю по необходимости он что у тебя неповоротливый в нем? если упадет, встать может?
28 сентября 2013, 16:24
Сканис, он носится, скачет, встает сам,да, еще меховой жилет внутри отстегивающийся, в отзывах читала, что и без него тепло, если его снять еще комфортней будет. Ну и полукомбез тут на шерстяную кофту, флисовая потоньше будет. MValena,в ТК Северозападный за 2000 р.
28 сентября 2013, 16:31
Vendett@ Манимейкер, у меня вытирать только год как начал)))
Девы, видела сейчас очередь за билетами в дельфинарий :shock:метров 40, да в такую погоду :idiot2:
это прикол про попу, старший пока тоже не вытирает Про дельфинарий мдя(. Интересно заранее можно билеты покупать?
28 сентября 2013, 16:35
Северное Сияние, отличный костюм, расцветка такая мужская - по мне так необычная, везде сине-зелено-серо-черные, а тут коричневый, такой "вкусный" карамельный цвет. Или это "золото", а не карамель?))) верх я имею в виду. У меня знакомая тоже в этом году прошлогодний комбез на овчинной подстежке будут одевать, вообще не парится. Сынулик - прелесть)))
28 сентября 2013, 16:41
Дюдюка Барбидокская,золото заявлено).Ну вот на этот цвет я и купилась, при покупке, а сейчас "чешу репу"😉
28 сентября 2013, 16:44
Северное Сияние,мне кажется большеват только в длину, но еще обувка же будет А так все смотрится хорошо!
28 сентября 2013, 16:49
Северное Сияние, ну правильно, золото же у вас, а не мальчик))) у нас на выписку было конверт золотого цвета (я же до последнего надеялась, несомтря на все узи, а вдруг мальчик?! поэтому купила цвет унисекс), потом месяц после родов еще в нем выносили гулять ребенка, без коляски, - так все прохожие знакомые нам говорили, золото у вас там)))
28 сентября 2013, 16:52
Северное Сияние,мне нравится цвет. девочки,я вообще удивляюсь когда вы берете 86 размеры,ну не считая тех,у кого дети прям высокие. евка в 80 керри тонет, а 74 прошлогодний самое то. но у нас другая крайность, они у меня малявки. на личку завтра отвечу,сегодня без сил уползла в постельку,баиньки)))
28 сентября 2013, 16:56
Хелин, Лена, ну у нас сейчас рост 82 см, осень два комплекта носим на 86, запаса мало совсем, и что мне на зиму брать на 80 что ли? Я и заказывала на 86 этот фэйри тэйл, начиталась, что в размер идет, а оказывается ни фига не в размер, а большемерит почти на 2 размера. девушка завтра должна приехать с ребенком 93 см, вроде как им он должен подойти. На 74 керри прошлогодний нам в начале лета был как раз, без запаса. Я считаю на 80 нам - это мало.
28 сентября 2013, 16:58
Северное Сияние, а мне нравится ваш комплект, цвет вкусный)
28 сентября 2013, 16:59
Сканис,Дюдюка Барбидокская,Манимейкер,Хелин,Калипсо,спасибо девочки, ваше мнение очень важно! Ну все, оставлю его, найду все-таки подходящий шлем в цвет полукомбеза, обувь тоже коричневая должна выкупиться))).
28 сентября 2013, 16:59
Дюдюка Барбидокская, я может потому что только керри брала, они до 92 по-моему все большемерят, поэтому так. Евик тоже ростом 82, керри 74 ей как раз, даже не мал, а именно как раз, но конечно его хватит ну на первый зимний месяц, а 80 относит точно эту зиму и на начало следующей хватит. Ну я ж говорю, мои мелкие, растут они не быстро. А Ор*би 86 размера настя носила до 4 лет))) осенние. Евику сейчас сииильно большой, хотя рост у нее 82.
28 сентября 2013, 17:00
Дюдюка Барбидокская, а я отзывы читала про ист фэри тейл, что большемерят, и все равно 86 заказала, тоже большой, буду пристраивать, а оставила альпекс на 86, он поменьше.