Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 31 из 38
Хелин, 38,5-39. Приехали. Сказали-вирус.
Завтра придет участковый врач, а мы даже на учет не вставали. Будет говорить, какая я "хорошая" мама.
Оюшминальда, здоровья Вадиму! Как ночь пережили?
Оюшминальда,ну ты скажи что в платной наблюдались, т.к. далеко до поликлиники и может не будет ничего "хорошего" про тебя говорить. не переживай. выздоравливать сыночку!

Manticora,спроси меня,а. я плохо ночь пережила, живот болит,убиться хочется. до меня ж дошли, с 2-х нед задержкой красные дни(((
Хелин, сочувствую!

как я хочу спать......
Доброе утро!
NorthChild
Ekaterina*, молодцы! Так и надо настроение себе поднимать! Даже запах меда уже влияет!

Да, спасибо! Жаль, что редко так получается.
Sunflower
Ekaterina*, ооо я медом в бане с дочей  мазюкаюсь :-) мужики нас не понимают :-):-):-)

Да, это кайф )))

Manticora,фотки супер! Мамочка красавица, а дочки - две прелестные принцессы!
Лена, ты молодец, работы твои очень нравятся.
Оюшминальда, сил тебе и здоровья  Вадиму. Как дела ваши?
Хелин, а мои  дни что-то раньше срока пришли. Тоже сижу никакая ((( а я еще на прием к врачу записалась. Вот совсем невовремя.
Manticora, чего? детки не дали? у меня настя сегодня дома, а когда она дома, Евик встает и бежит к ней и минут 40 они меня не трогают, красота)
А в сад Настю не повела, т.к. у нее стоматит, такой сильный, ебдная второй день ничего не ест и плааачет( вот ищу сейчас куда ее к стоматологу сводить, в платных везде все расписано, пойдем в бесплатную наверное. Блин, у нее как у меня, оч часто стоматиты(
А еще мы на узи сходили и печень у нее увеличена( вот жду когда к врачу пойдем, что скажет, но наверное все равно еще кучу анализов назначит.
Ekaterina*,спасибо! и пусть поскорее состояние "никакая" проходит.

А я мёд терпеть не могу, даже запах, буэээ. А вот Настя и муж любят и у обоих аллергия на него(
Manticora,
Manticora
Хелин, сочувствую!

как я хочу спать......
понимаю... Мой раз пять за ночь точно вставал, а спина моя от этого еще хуже стала(
Оюшминальда,как дела?
Sunflower,  вот и моя раз6 седня просыпалась, лечи спину мать!

Лен, Варю в школу папа увез,а Кирюха одна страдает и мне полежать не дает...
Manticora,а когда Евик одна она мне тоже спать не дает)
Manticora,может погода? Вот что им не спится?
Спасибо, девочки. Забыла я, что такое высоченная темпа, несбиваемая.
Старший сейчас уже не так болеет, как в то время, когда ему 2-4 года было.
Дети у меня одинаковые-болеют в основном вирусными.
Ночь я не спала, конечно. Надолго препараты не снижают темпу.
Оюшминальда, Вадиму скорейшей поправки!!! А Максим как?
Olchik74, спасибо. Макс с насморком и сильным, сухим кашлем. Никак не разжижается мокрота. Уже ацц пьем, ингаляции делаем-никак влажного кашля не добъемся.
Sunflower, ага), родителям в такую погоду спать бы и спать... а детям нет...
Оюшминальда, а таблетки из травы по копейке не пробовала? моим очень помогают
Manticora, какие девочки у тебя красивые))) а ты то прям светишся. Молодец.
Оюшминальда, пусть детки выздоравливают. Многие в школе свалились с вирусом. Мы 4 дня лечились, сегодня уже в школу пошли. Но у нас только один вечер была не высокая 37,5 температура. Я даже не сбивала. Противовирусные пропили.
Хелин, ты как всегда молодец! С удовольствием всегда смотрю на работы твои.
Оюшминальда, у меня Валера кстати тоже в другой поликлинике на учете стоит. Но мне там больше нравится и не далеко она, не буду переводить его, там однозначно лучше. Да и свекровь у меня живет во дворе 8-й поликлиники, если что всегда сводит. В 3-ю Марию перевела (заполнить там надо 4 бумажки). Ну вот никто меня оттуда не беспокоит ни по прививкам ни по посещаемости. Некода им наверно заморачиваться "хорошими" мамами))
Оюшминальда, нам ещё АЦЦ помогает тот который один аз в день пить надо. Другой который 2 раза, почему то не помогает тоже.
Nastya, мы вообще нигде на учете не стоим, и комиссию не проходили, и прививок нет. Да ладно, разберусь с врачом. Лишь бы дети быстрее выздоровели.
У нас вот учитель не разрешила просто посидеть 2 дня с насморком дома. Сказала-только со справкой. В итоге на насморк в школе еще и вирус поймали.
Оюшминальда, мы тоже справку брали. Пропустили получается четверг, пятницу, ну и выходные. Все равно со справкой, видимо строго у них там. Вообще я помню что когда я училась, писали записку по семейным обстоятельствам. Если всего 2 дня пропускали.
Nastya, я и надеялась, что 2 дня можно пропустить без справки. А так вот получается, что приходится легкоболеющих детей в школу водить, тк в поликлинике, да и в частных центрах, пока ждешь-еще что-нибудь "поймаешь'. А в поликлинике по 2 часа ждать в очереди приходится.
Я за справкой хожу уже без ребенка. А когда заболеет на дом вызываю.
Nastya, наша врач не дает справку без ребенка. (((
Всем привет! Всем заболевшим-скорейшего выздоровления! Мы тоже пополнили ряды болящих на пару с дочкой, кашель замучил, у меня еще голос пропал, никогда такого не бывало. Вчера были в деревне, и свёкр предложил лягушку поймать и подышать с ней рядом (такое народное средство!), говорит даже ангина проходит. Ну я  как-то не решилась, так что ни одна лягушка не пострадала))) лечусь медикаментами. Перегоняли всех гусиков-курочек, наелись наших уральских арбузов.
Manticora, увидела фото, девочки прекрасные, сама великолепно выглядишь)

Купили мы Котофеи вот такие, пока ттт в них не мерзнем
Северное Сияние
скороварка готовит, я гуляю)))).

У нас программу на пару во времени не отложить, а если сразу не выключить, овощи не вкусные. Тоже хочу гулять, пока готовит ))
Бабочка Белянка, ну вот я поняла, что так удобнее действительно. После прогулки молоко и спать. А по пробуждению обед. Мы 2 раза гуляем.

Ирина, я теперь тебя боюс :shock: Видела твою аватарку.

Ирочка, терпения, а деткам здоровья! :лялька плачет:
NorthChild, и кого ты боишься?
у бабушки ночью был инфаркт, скорая даже забирать в больницу не стала.. оставили дома, блин злость берет узнала 19 минут назад, вот как то? старики совсем никому не нужны.....
Manticora
NorthChild, и кого ты боишься?

Вас, мадам )
Manticora
у бабушки ночью был инфаркт, скорая даже забирать в больницу не стала.. оставили дома, блин злость берет узнала 19 минут назад, вот как то? старики совсем никому не нужны.....

ужас какой! Как сейчас бабушка?
Manticora, с дедушкой мужа было все точно так же(
Manticora,здоровья бабушке...а имеют право не забирать? сколько ей лет? у нас дедушку госпитализировали,ему было 71 или 72 года.
Хелин, бабушке 87, но блин, что теперь они не люди, и помощь им не нужна.

NorthChild, Катя снайпинг - это спорт, из пневматики даже самой лучшей, убить очень сложно, машиной, лопатой, да и лекарством значительно проще. Оружие само по себе не стреляет.
ВСем приветик!

Все кто болеет выздоравивайте.
Manticora, @@@ бабушке здоровья. У моей снохи у отца тоже был толи инфаркт, толи инсульт. Уехали в Магнитный на разведку.

А Мне совсем некогда(остановилась где-то на 79 странице). Сегодня очень важный и занятой день. Во первых у мамулички-красотулички день рождения, а во 2-х сегодня снимок идем делать и возможно что завтра снимаем.

Прошу у вас кулачков много-много. Все нас дружно материм!
Manticora, я думала Катя имеет ввиду эту аватарку (кота)  :2funny:
Ёжк@, Ирочка @@@@@@@@@@@@@@, дай Бог!
Ёжк@, мамочку с Днем рождения! Вам много-много @@@@@@@@, пусть все будет супер!!!
Olchik74, Оль, этому коту уже год), как то страха он не вызывает.