Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 32 из 38
Ёжк@, с днём рождения маму! Лизоньке  много-премного кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть снимут гипс и всё будет хорошо!
Ёжк@, Ириночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ёжк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
Manticora,Olchik74,Анта,NorthChild,Даша_Я,
Manticora, здоровья бабушке!
Ёжк@, наши кулачка с вами @@@@@@@@! Пусть все пройдет на отлично!
Ёжк@, я за вас держу @@@@@@@@@@@@!

Спасибо всем.
Оюшминальда, тебе сил!!! Детям здоровья. Как ВАдим?

Долго на форум не могла попасть(((
Всем привет! Всем болеющим выздоровления!
Я тоже засопливила(. Илья вроде бы ничего, держится.
Хелин, тоже наверное пробы печени будете сдавать. А перед анализом (3 дня) жирного, сладкого, вредного ничего не кушали? мы завтра пойдем на узи печени.

Ёжк@, удачи вам, чтобы все получилось!
Ёжк@,ОГРОМЕННЫХ КУЛАЧКОВ ВАМ С ЛИЗОЙ !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабочка Белянка,мы жирное не едим, я стараюсь не готовить. вредное едим, не каждый день но все же. да и фиг знает чем их в саду кормят, меню не висит,подниму этот вопрос.а сладкое...ест она сладкое, сейчас правда ограниченно, т.к. аллергия еще впридачу ко всему.
Пробы печени это что за анализ,как его сдают?
Удачи вам.
Ёжка, и вам удачи и кулачков много!
Хелин, пробы печени - по крови.
Vendett@,аааа,ясно,понятно,пасиб!
Я вот для них стараюсь готовлю,готовлю, а они...козы такие,нос воротят. Запекла рыбу с овощами, плюются!!!!
Хелин, куда у тебя все вредности деваются? Стройняшка.
Девчата, привет! Стоолько болеющих ((((
Срочно всем  и мама и деткам выздоравливать)))

Мы сами только оклемались, особенно я(((

Ёжк@, море кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Velvet,да вот и правда куда? но я уже на 3 кг поправилась, надо еще 2. кто б меня еще отправил спортом заниматься, прям мечтаю...
Manticora, Ира, бабушке здоровья и сил!!!
Хелин
Velvet,да вот и правда куда? но я уже на 3 кг поправилась, надо еще 2. кто б меня еще отправил спортом заниматься, прям мечтаю...

Эх, Лен, жаль, что ты далекооо - я компанию ищу)))
Я, прям не знаю что такое, видимо осень - прям спать хочу ВСЕГДА. Скоро стоя спать буду - прям валюсь с ног. И так уже третью неделю. И не только я - сегодня всей семьей проспали. Встали в 9, а у Кирюхи занятия в автографе в 9.20 начинаются - не пошли(((
Чего б такого поесть или выпить, чтоб сонливость прошла?
Manticora, Ира, как у вас успехи в автографе?
MValena, пока состояние не меняется. Спасибо.
Пришла врач, наорала, что она не обязана приходить, тк мы на учете не стоим. Напугала, что надо наблюдать, во что эта темпа выльется. Типа, ангины сейчас у всех и пневмонии.
Муж пришел от ортопеда, нужна срочная операция на колене. И о спорте забыть... Не могу на него смотреть, он чуть не плачет...
Ирине и Елизавете @@@@@@@@@@@@@@@ Я с вами девочки, у вас все будет хорошо!
Оюшминальда, ого ничего себе, а что случилось....спортивная травма? или что?
А врачи такие да, более того приходят только один раз. На второй день не приходят уже, даже если температура не спадает, пока блин эти 4 бумажки не заполнишь(
Оюшминальда, ну так ты скажи врачу ,чтоб она это заведке сказала , а не тебе))). Держись мать, держись...

Простите, что не всем отвечаю, времени вообще нет(
Manticora, можно в ФСС позвонить, пожаловаться на них. Наглость прям. Держитесь, Бабуле поправляться!
Nastya, да, травма.

Оюшминальда,блин, вот что за врачи у нас(. Мужа жалко, тяжело бросать то, что приносит удовольствие, нужно как воздух....
Я пока в поликлинику новую нашу детскую не ходила, не хочу(. Друзья в 56 микр-не живут, их на Кр. Ур. отнесли, надеюсь на то, что нам тоже повезёт......Туда побегу.
Ира, здоровья твоей семье.
Лена,вот и  я все время хочу спать( точнее не все время, часов до 9 вечера, а потом не могу уснуть до 3-4 утра...вот что с этим делать.
Хелин, я легла и поспала) и пусть весь мир подождет)
Nastya
Хелин, я легла и поспала) и пусть весь мир подождет)
ага, по мне обе прыгают, поспишь тут(
Оюшминальда, удачного разрешения с коленом вашему папе!
Хелин, кровь из вены натощак. Еще я поняла, что печень таки один из органов отвечающих за иммунитет, мы как начали лечить печень (хофитол, урсофальк), полгода как не болеем вообще(сопли несколько дней не считается). ТТТ главное не сглазить.

Нас перед узи сказали подготовиться - за 3 дня исключить сладкое, жареное жирное, капусту, свежие овощи, черный хлеб, бобовые.
Kiki, настойка женьшеня.
Девочки, при температуре 37,5С можно гулять?
извиняюсь за оффтоп, девочки из Копейска - может кому знакомым понадобится, у меня сейчас сдается квартира в центре копейска славы 4 с мебелью за 8500.
Бабочка Белянка, спасибо! А "кормящим динозаврам" можно? ))))))

Оюшминальда, дай Бог, чтобы операция у мужа прошла успешно. Можт еще и можно будет спортом заниматься, но не так активно. Деткам выздоровления.Ты сама крепись  - мужу нужна твоя поддрежка!

Хелин, блин, и я также. С ног валюсь, а к ночи активность нападает. Зато можно хоть поработать (ты меня поймешь ;-) )
Ekaterina*,Оюшминальда,Бабочка Белянка,АлиБория,Хелин,Kiki,Nastya

Сделали, ждем ответ от доктора.

Оюшминальда здоровья мужу. Тебе терпения!
Ёжк@, еще больще скрещиваем пальчики))))
Давно не показывались  :ой засмущали:

URL=http://vfl.ru/fotos/f2cc39433295715.html][/URL]