Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 37 из 38
NorthChild
Хелин, говядину мы раньше кушали, потом по анализам аллерголог отменила ее. Сегодня разрешила баранину, в крайнем случае свинину.

Свинина менее аллергенная чем говядина например. Можно же найти нежирную.
А по гемоглобину - язык и печень.
Северное Сияние
Хелин,я тоже была привита в детстве, тем не менее,когда решили с врачом перед беременностью посмотреть нужно ли прививаться снова, оказалось, что титры зашкаливают. Оказывется я переболела ею. Мама не помнит у меня серьезных заболеваний кроме ветрянки, я сама тоже...

Я когда Мишей была беременна, по анализу получается не болела, и боялись что действие прививки могло закончиться. А с Алисой сдавала, так у меня антитела были, получается за период 5,5 лет переболела и сама не заметила. Миша привит только от паротита, от кори - краснухи нет.
Vendett@,а где прививались именно от паротита? Не встречала такую вакцину. Наверняка только на заказ могут привезти...
Оюшминальда, да, французскую кололи, заказывала в медсервисрегион, у них аптека была на чтз специализированная с вакцинами ( не знаю, есть сейчас), а ставили дома, С. колол.
Всем привет! читаю...
про приввивки, опять пошла в СМИ волна заказных статей и репортажей, наверное кампании нищают к концу года))) по первому и РТР дублируются заказные репортажи, призыв один: НА ПРИВИВКИ В ОЧЕРЕДЬ! это бесплатно + как государство о нас заботится
Vendett@, спасибо, поняла.
Sunflower, что-то в этом году много пропаганды вакцинации. Странно.
У нашей Зиночки (Яйя) сегодня День Рождения!!! Зина, поздраляю тебя от всей души! Счастья тебе, здоровья, успехов в творчестве и семейного благополучия!!! Оставайся всегда такой же отзывчивой и нежной! :пятачок с шариком:
Зина, с Днем Рождения!
Пусть все задуманное обязательно осуществится!
(Яйя😉, с днём варенья! всяческих благ тебе, и главное-здоровья!  :smitten:

Хелин, Настюша-красотка, красноты не вижу.

NorthChild, у баранины специфический вкус, я в детстве не могла её есть. Тут на вкус и цвет.... Сами кушаем говядину (варю не меньше часа бульон, тогда мясо мягкое и малышка жует😉 и очень любим курочку, и кролика из деревни возим (дочь правда на него тоже говорит ко-ко, не разубеждаю пока😉) Еще рыбку едим с осторожностью. Ничего не измельчаю, зубки наросли-жуёт.

Прививки у нас почти все есть, сейчас вот надо полио капать и заболели.

Vendett@
NorthChild
Хелин, говядину мы раньше кушали, потом по анализам аллерголог отменила ее. Сегодня разрешила баранину, в крайнем случае свинину.

Свинина менее аллергенная чем говядина например. Можно же найти нежирную.
А по гемоглобину - язык и печень.
о как, а я  и не в курсе. почему тогда свинину все хаят? вот я например часто встречаю "фуууу" и "она же вредная" когда говорю что свинину люблю.
Анта, спасибо что не прошла мимо,что-то остальные промолчали( ну если у 3 не краснит, значит это у мужа монитор нагло врет.

ЗИНА, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!!!
Vendett@,в каком возрасте Мише ставили? Как перенес?
Зина, с Днем рождения!!!
Баранину нужно уметь готовить). Я свинину тоже люблю. А лучше конины мяса вообще не бывает по моему мнению.
Ребенок ест курицу,говядину,свинину.
Я фото не вижу, со смартфона читаю. Айпад разбил младший, в ремонте теперь.
Девочки, как в Чел-ке погода, что-то забыла спросить у мужа. Сухо?
Северное Сияние,я конину и не пробовала даже.
Оюшминальда, вот хулиганчик!

Девочки,а у кого-нибудь младшие играют в планшет? иногда вот прям карай надо чтобы она посидела минут 10 хотя бы, сунуть бы ей игру, но какую такой маленькой. или есть для таких. у меня правда и настя не играет, увидит что евику можно тоже наверное захочет.
Хелин,я когда увидела сколько кг вяленой стоит в Чел-ке, чуть не упала. Около 800 р  там было.
Северное Сияние, пасмурно на улице, но вроде сухо.
Девочки, ну раз юристов у нас нет, и никто не может меня проконсультировать по налоговому вычету, то может тогда поясните мне про пенсионную реформу.
вот муж у меня относится к тем самым "молчунам", что нужно сделать? перевести накопительную часть пенсии в негос.пенсионный фонд? и в какой лучше, надо искать фирму или как?
ЗИНА ! Поздравляю с Днем рождения !
Хелин,вам оно надо? Тут не знаешь, что через год будет...
Sunflower
Всем привет! читаю...
про приввивки, опять пошла в СМИ волна заказных статей и репортажей, наверное кампании нищают к концу года))) по первому и РТР дублируются заказные репортажи, призыв один: НА ПРИВИВКИ В ОЧЕРЕДЬ! это бесплатно + как государство о нас заботится

тоже придерживаюсь такого мнения

Хелин, Лена, мой монитор выдает хорошую картинку, не красную. Но по температуре холодноватую. А ты свой монитор не калибровала еще?

А мы вчера в гостях были и углядели у девочки робо-рыбок. Такая прелесть - теперь тоже хотим таких. Они активизируются в воде и плавают как настоящие. Маня визжала от восторга.
Зиночка, С Днем рождения тебя!!!

Хелин
Девочки, ну раз юристов у нас нет, и никто не может меня проконсультировать по налоговому вычету, то может тогда поясните мне про пенсионную реформу.
вот муж у меня относится к тем самым "молчунам", что нужно сделать? перевести накопительную часть пенсии в негос.пенсионный фонд? и в какой лучше, надо искать фирму или как?

тоже голову сломала уже. Знаю, что на эту тему много читала Ульянка - напиши ей)))
Девочки, вы тут мясо обсуждаете. А я какая-то нерадивая мамаша стала - мне все равно что едят мои дети. Не, неправильно выразилась. Мне не все равно, но я не заморачиваюсь. Дети едят все то, что и мы, то что есть дома.
Со старшим я тоже много читала, кормила строго по детскому меню по-возрасту - итог он оооочень плохо и выборочно ест сейчас. Маруся же ест все подряд - видит что мы едим и ей срочно это надо. Я даю - она довольная и сытая, а старшему я не давала с общего стола - боялась, хотя он просил. Теперь у него интереса к еде вообще нет.
Ну это наш конкретный случай, наверно.
Зина Поздравляем тебя!
Зина, с днем рождения!
Kiki, откалиброван монитор, но у него не айписи матрица, может все равно врать. Да и вообще интересно стало,что же видят другие. спасибо за ответ.
Северное Сияние
Хелин,вам оно надо? Тут не знаешь, что через год будет...
ну да надо, хочется не быть равнодушной и потом не кусать локти что что-то в этой жизни не сделала.
Яйя, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Северное Сияние, сухо и пасмурно.
Хелин, читала недавно в каком то издании, что необходимо выбирать нпф со сроком работы не менее 10 лет на территории рф, и с хорошим приростом доходности (смотреть на увеличение %) в любом случае деньги перейдут в гпф(еслт тот развалится), а вообще написали, что самим надо откладывать от 10% дохода и либо инвестировать во что то , либо оформлять на вклады. Но у нас и впрямь не знаешь, что дальше то будет (((
На планшете играет в пианино (там клавиши - нажимаешь музыка) или фруктовый нинзя (пальцем водишь по фруктам они разрезаются )
Зина С Днем рождения! Чтобы сбывались мечты !
Один дятел(соседи) повадились ремонт делать только во время сна. Ребенок спит под шумы перфаратора, а меня прям бесит-бесит
И все это продолжается месяц(
Kiki,  мы тоже почти все едим с общего стола,  а со старшей я ей специально готовила,  а аппетит у младшего лучше)) 

Яйя, с Днем рождения! счастья и здоровья!

в продолжение темы про корь - мне сегодня уже и врач позвонила, сказала, что спрашивают с них почему не привитые на участке,  требую вакцинировать  от кори, т.к. вспышка
С пенсией надо однозначно определяться в какой фонд негосударственный переводить! Могу порекомендовать один)
Манимейкер, у вас месяц идет ремонта у соседей, а у моей мамы 8 месяцев каждый день шумят, сверлят, долбят. и нет на них никакой управы. все стены испаганили, исцарапали в подъезде, соседке дверь новую входную поцарапали, не считая пыли от цемента, там дышать уже нечем. я вот не представляю, что можно делать 8 мес в квартире! пусть она и двууровнева и в ней 6 клмнат! там сносили стены, строили заново, уже и фонтаны сделали и камин притащили! это жесть. мама уже в предобморочном состоянии от всего этого шума.
@Enigma@, главное чтобы несущие стены не посносили.
Зина! С днем рождения!!!!!
У меня еще племяннику сегодня годик исполнился 🙂
Яйя, С Днем Рождения! Здоровья, удачи и всех благ!
чего-то вы меня напугали корью, настя не привитая, у меня эта прививка в плане была следующая, но вот у нее аллергия сейчас на что-то...и евик не привитая.
Хелин, у меня аня тоже не привитая. Думаю бояться или не стоит 🙂?
Новый домик

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52133.msg3452424.html#msg3452424