1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 35 из 38
16 октября 2013, 04:17
@Enigma@,и я видела фото. Доча лапочка и красоточка!
16 октября 2013, 04:47
Всем привет. Ежка вас с новым этапом в жизни! @Enigma@,доча красавица! Manticora,бабушке здоровья. И всем болеющим здоровья! У нас нечто непонятно для меня, лезут зубы,много и вразброс. С соплями в большом количестве,которые сегодня перешли в кашель(((. Съездили к стоматологу,говорит, идут все оставшиеся зубы... это 10 штук получается. Vendett@,тебе спасибо, с тобой педиатр нужен,разве что дыхание послушать.
16 октября 2013, 04:50
Северное Сияние, :coolsmiley: молодцы, хоть разобрались. Безболезненных зубиков Виталику :smitten:
Ночь у нас прошла нормально. Ли спала нормально иногда разговаривала иногда, подавала звуки. Кушала 2 раза за ночь. Попыток перевернуться у нее не было. Спала всю ночь на спинке. Сегодня чешет ножки, мажем кремом. Мы же всю ночь слушали ее с переменным успехом засыпали. Вчера у нас день потрясений был. Гипс сняли это и шок и радость и все насвете. А еще вчера сноха с братом сознались что 2-го ждут) День переживательный вышел, долго не могли уснуть все дружно по бокалу шампанского выпили за ножки Лизонькины, за здоровье будущего малыша, за мамин(брат со снохой отсутствовали) день рождения.
Manticora, @@@@@@@@@@@@ бабулечке здоровья! Северное Сияние, пусть скорее вылезут зубики и чтоб без осложнений.
16 октября 2013, 07:45
Северное Сияние, терпения вам с Виталей и иммунитета, у нас когда 4 штуки параллельно лезли, спасалась тонзилгоном, аквалором и даже согрешила анафероном пару раз, чтоб хоть как-то поддержать иммунитет. на ночь нурофен, иначе не спали. Сейчас вот лезут 2 клыка одновременно и задние коренные набухшие все. А мы фенибут заканчиваем, не знаю тоже, что будет.
Девочки, у кого дети фенибут пропивали, как правильно его отменять? постепенно дозу снижать вроде же надо? Я 3 дня давала только вечером, вчера не дала вечернюю дозу, и сегодня капец просто, ревет доча по ЛЮБОМУ поводу🙁(( спала беспокойно очень, хоть и с нами всю ночь. Второй день у нее под девизом: нет. Что ни скажи и не сделай, все нетя-нетя-нетя.
Manticora, бабушке здоровья. У меня бабушке тоже за 80, лето держалась на саде и правнуках, а сейчас прямо не знаю, у нее каждую зиму хандра до слез, все начинает болеть, ест мало. Тоже молюсь, чтоб еще год-два-пять...
16 октября 2013, 08:00
Manticora, забыла бабушке вашей пожелать крепкого здоровья!!! пусть все быстрее нормализуется! Северное Сияние,Хелин,Джага-Джага, спасибо. Северное Сияние, ох, уж эти зубы! пусть вылазят побыстрее! у нас 3 клыка вылезли, еще один ждем на днях.
16 октября 2013, 08:01
Рысюля, нам когда-то выписывали фенибут, но мы его не пили. так вот врач рассписывала отказ от препарата в течение месяца
16 октября 2013, 08:07
Я к вам за советом:
1) как гулять с новорожденным если живешь на 5 этаже и коляска капец тяжелая с надувными колесами? (может у кого то есть методы/способы на основе своего опыта или опыта знакомых)
2) посоветуйте где отметить ДР?
Ежка, поздравляю!!! какое же это счастье, вы с мужем молодцы что преодолели все сложности!
16 октября 2013, 08:09
Бабочка Белянка, гулять на балконе можно (если он есть, конечно), ну либо вечером вдвоем с мужем (чтоб он коляску выносил/заносил)
16 октября 2013, 08:19
Бабочка Белянка,базу коляски-люльки можно хранить в машине,если она имеется.Теплую люльку с ребенком выносить,доставать базу и идти гулять... Весной,летом вообще красота, все можно оставить в машине. Я так выходила из положения,чтоб домой все не таскать. Это,опять,при условии что машина во дворе,либо очень рядом на стоянке.
16 октября 2013, 08:27
Бабочка Белянка, у меня коляска была не тяжелая, но я ее на колесах спускала- поднимала. Потому как бегать туда сюда тоже тяжело. Это мы на отдыхе жили на 5 этаже в доме без лифта.
16 октября 2013, 08:29
Olchik74,Северное Сияние, муж приходит в 7-8 вечера. Машина одна у них на семью, муж сам на машине. На балконе можно, но у нее послеродовая депрессия (ее мне кажется только прогулками с ребенком "вылечить" в основном можно). или кому что еще помогало улучшить настроение и не скучать в 4 стенах?
Коляска только задними колесами шагает, передними колеса большие ступеньки маленькие не получается.
16 октября 2013, 08:37
Бабочка Белянка, я именно на задних колесах и спускала, передние в воздухе, коляска получается горизонтально и ребенок не скатывается. А вверх также, только сама задом поднимаюсь и коляску на задних колесах подтягиваю. Не знаю правильно ли объяснила, но когда ломался лифт, я таким образом спускалась-поднималась с 10 этажа.
16 октября 2013, 09:09
Бабочка Белянка, я спускаю-поднимаю как Галя написала. Сегодня отказала подружке возить их с нами на ушу, она вся в обидах :не знаю: меня напрягает и кресла переставлять или впихивать её дочку между кресел и коменты как тормозить-ехать. все, "дружбе" конец :uglystupid2:
16 октября 2013, 10:27
Бабочка Белянка, с собой береться подпопник (подушка, пенка туристическая) на скамейку, сама садишься, ребеночка на ручки и сидишь во дворе. Вечером с папой с коляской. Мы так и гуляли. Еще слинг использовали. Спасибо Олечке. :ой засмущали:
Девочки, были у врача. Нам мясо разрешили наконец-то! Ура! Но только баранину. Где ее взять? Бывает ли детское питание баранина?
16 октября 2013, 10:30
NorthChild, детское питание не видела такое. А так хорошая баранина на центр рынке. А почему только баранина? Вы вообще мясо не ели что ли?
16 октября 2013, 10:33
Vendett@, только индейку и кролика. Но это все таки не настоящее мясо. Говядину не разрешают из-за лактозы. На рынок сходим. Спасибо.
16 октября 2013, 10:36
Бабочка Белянка,не подскажу,не представляю как в 4 стенах с мелким постоянно. Я за 2 первые недели "домасидения" мужа чуть не убила))). Юличка_BMW,зато самой наверно стало очень легко))). NorthChild,искать,где деревенская продается.
16 октября 2013, 10:47
Северное Сияние, мы уже неделю безвылозно сидим дома. я со своими соплями и кашлем всего боюсь уже. сегодня, вроде, лучше стало. завтра погуляем чуть-чуть.
16 октября 2013, 12:01
посмотрела новую передачу Меньшовой на 1 канале, с Блёденс и Сёминым, не знала, что у них ребенок с синдромом Дауна, потрясающий настрой дали, молодцы
16 октября 2013, 12:24
все дни носила маску, сегодня почти весь день не надевала. к вечеру ребенок начал чихать.
пойду убьюсь. :crazy2:
16 октября 2013, 12:24
Не читала вас. Я с информацией. Врач пришла, предупредила, что в городе много случаев кори. Уже один смертельный исход. Нам, как непривитым, рекомендовано ходить гулять одним, никакого контакта с другими детьми.
16 октября 2013, 12:28
Девочки, привет!!! Не успеваю за вами комментировать и поздравлять.
Ёжк@, поздравляю от всей души со снятием гипса!!!
Кирочку с 2х летием!!!
16 октября 2013, 12:28
Оюшминальда,ничего себе! мы тоже непривитые! как ваше здоровье?
16 октября 2013, 12:36
@Enigma@, спасибо, идем на поправку понемногу. Я с давлением супер-низким сегодня. Вот я польстила себе, что всегда чисто у меня. Я 4 дня толком не спала, младший весь день у груди, не ест, не пьет. В итоге у меня бардак, стыдоба.
16 октября 2013, 12:58
NorthChild, я точно кормила бараниной, но давно не видела. Я про детское питание. Кстати, а конину нельзя? Конина вроде для аллергиков. Хотя опять же, в челябинске фигня какая то с детским питанием. Помню старшей покупала и баранину, и конину в баночках
16 октября 2013, 12:58
Оюшминальда, молодцы! Успеешь еще убраться! сейчас главное -здоровье!
16 октября 2013, 13:09
@Enigma@, успею, конечно. Здоровье детей-главное. Просто я неправду сказала про всегдашнюю чистоту, нехорошо)))))))) Сегодня реально было стыдно перед врачом за хаос в квартире.
16 октября 2013, 13:20
как вариант найти в инете у каких марок есть эта баранина и обзвонить аптеки по наличию.
16 октября 2013, 13:24
Про корь ,у меня корью болели 2 новорожденные сестры одна недоношенная ,без осложнений все ,да неприятно или сейчас другой вирус кори ? Сама привитая от кори переболела в 16 лет .
16 октября 2013, 13:25
Еще разговаривала с подругой, вспомнили дядю Фрейда, который говаривал, что стремление к чистоте-это сексуальн""""неудовлетворенность. Подруга ржала надо мной еще в студенческие годы, и ведь не докажешь, что это я с детства такая больная чистотой...
Ребенок сейчас мне заявил, что лучше бы он остался у бабушки, там кормят много и вкусно...
16 октября 2013, 13:27
Северное Сияние как вариант найти в инете у каких марок есть эта баранина и обзвонить аптеки по наличию.
\ или поискать непосредственно в инет-аптеках и инет-магазинах дет.товаров. Только, если честно, я не верю, что в пюре с надписью баранина будет действительно баранина.
16 октября 2013, 13:27
Ася, я у врача спросила, все ли заболевшие-не привитые? В ответ-молчание...
16 октября 2013, 13:28
Когда мы в прошлый новый год подозревали у Алисы корь, в том числе моя мама, врач, детский врач и неотложка делали на меня круглые глаза что кори нет давным давно, все повывели.
16 октября 2013, 13:29
Оюшминальда, у меня однокурсница такая, всмысле "больная чистотой", строила нас в общежитии, чтоб уборка в комнате строго по графику🙂)
16 октября 2013, 13:31
Vendett@, врач говорит, первый заболевший приехал из Узбекистана. Честно-я этому врачу не сильно доверяю.
16 октября 2013, 13:33
Оюшминальда,мне кажется тебя запугивают ,вдруг прививать начнешь ,я дифтерии и коклюша больше боюсь чем кори ,дифтерию ,и гепатит все равно поставлю но позже .
16 октября 2013, 13:42
Ася, я пуганая уже) Написала отказ от всех прививок и Манту до 3 лет. Потом-посмотрим. Выборочно буду прививать, думаю. В соседней теме тоже пишут про вспышку кори.
Ася, ууу, а статья прям заказная : " Прививайтесь, люди добрые..." Я не ярый противник прививок, но вот такая пропаганда и то, что скрывают реальное число осложнений после вакцинации, меня удручает.