28 сентября 2013, 16:11
Evaganina
M@mo4k@, ой, когда они так жмутся и голову на плечо, я вообще таю, так сразу их жалко. Но налаживать сон надо, так что тебе стойкости в этом вопросе. У нас теперь ночью не столько титя нужна сколько спать в обнимку, будет ворочаться пока в меня не впечатается и только тогда уснет.
ой, вообще не говори) так приятно, когда твой комочек к тебе жмется)))
inka,вот мы днем тоже со мной засыпаем, с грудью...а вот в ночь, я его кормлю кормлю, трясу на руках трясу, а он на меня смотрит и хохочет...мама, мама...вот здорово мне по часу - 2 его трясти...я уже злиться начинаю( вот 3 дня назад меня и пристрелило учить его самого засыпать.
Юлёнк@,просто это не нормально перед засыпанием трясти по 2 часа (к качанию я его не приучала, всегда с грудью засыпал, а потом перестал, поест и бодрячок у него где-то до часу..). а потом еще просыпается каждый час и ноет...ни он ни я не высыпаемся...вот я и решилась, потому что сил моих больше нет!
Я тоже не сторонник таких жестких методов, но в моей ситуации я считаю это выход!
Evaganina,очень красивые картины!!! Я именно об этом мужичке и догадывалась) Показала мужу, сказала хочу купить набор...он мне сказал, что если я его куплю, все мои вышивальные причиндалы повыкидывает( А я заказала как раз в золотом руне стич смарт)))) Жду, надеюсь, что выкупится)
тортик и фотоколлаж вообще замечательный)))
Бриллиант
Про укачивания: вот и у меня вырываться стала, надо крепко держать и только тогда уснет, а с грудью не спит, наоборот как по кормлю. Так она беситься начинает, потом ляжит на подушку и снова ползать по кровате и так по 2-3 ч...
Аня, вот у меня такая же история началась...поест и спать не хочет, хоть опять его на пол выпускай играть...я начала его качать...потом уже трясти и все, решила хватит...
Сейчас укладываемся, положила его в 9,40, лежит уже почти 30 минут вошкается, но не плачет, а молчит...подхожу к нему через каждые 9 минут и говорю, что надо спать, укрываю и опять за компик)
tyrkushka,вот это да...у нас пока только дома истерики случаются...рычит на меня и кусать норовит...