Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 41!

1 484 сообщения · 112 159 просмотров · стр. 37 из 38
M@mo4k@, класс!! Маш, ты носки прям под тематику одела))))

Всем спасибо кто советовал нурафен, мы хоть немного поспали, сегодня свекры уехали и мы спим)))), так получилось что все 3 дня их пребывания мы ночами орали), я мужу говорю: они наверное еще долго не приедут))))

Ходили они со старшей в дельфинарий, все понравилось, там жарковато, я Еву то тепло одела, т.к. У нее ларингит, так она упарилась там, так что кто пойдет, тепло не одевайтесь
Docch, как шмоточки)))??
Maryanna, МаМаРиШа, спасибо) Девочки всем еще раз большое спасибо за комплименты нам!
Docch, у нас на кухне стулья лежат)
Бриллиант, нам в размер)) кто забрал - только один хваст в группе(( уже два)))
M@mo4k@, очень хорошие фотки, прелестные детишки рыжики, и да, не наговаривай на себя 🙂 Именинник вне конкуренции 🙂

Polly_E, ооо, как клево в отпуске 🙂 Глебушка пухлячек 🙂

Юлёнк@, тоже очень очень хорошие фотки, красивая семья 🙂

VAV85, Темик, как всегда на высоте 🙂
Docch, пока не мерили, но явно все с запасом, комбез джинсовый думаю точно до весны хватит, а флисовый так и на следующую осень 🙂
завтра будем мерить фоткать, от качества в восторге уже 🙂
особенно понравилась надпись на бодике - красивый как папа 🙂
уфф я сегодня припозднилась в инете, пока перемыла фрукты завтра в садик на за ДР максу понесём угощенье, надеюсь нас не выпнут, а то он что-то соплями обвешался малость и кашель донимает изредка((

Спасибо всем-всем за комплименты моим ангелочкам!
надо бы уже спать пойти))
МаМаРиШа,про пузик улыбнуло)))) сидит еще так))) а так пузенька есть конечно, но до знатногоооо далеко)))

Спасибо девочки еще раз за комплимент!!!
M@mo4k@, главное - это семейные фото 🙂 мне понравилось. Гармонично очень смотритесь!
Юлёнк@, спасибо!
Фотки получились красивые!!!

VAV85, молодец Темик! Мы часто так же рисуем! А еще на себе очень много 🙂

M@mo4k@, с дня рождения клевые 🙂 Сашка такой аппетитный 🙂
lika1976,ооо он тут однажды черным карандашом на лице нарисрвал себе:-) :-) :-)  чертенок такой был))))
Polly_E, отличные фото! Глеб так изменился! А где вы отдыхали?
M@mo4k@, твоих деток никакой фотограф не испортит! Хотя твое недовольство фотами понимаю(((
Сколько фотографий 🙂
Детки все такие славные!

Глеб возмужал на море ))) Полина ты такая прехорошенькая, вся такая летняя солнечная ))

Юленька, и вправду соглашусь с девочками, что детки ангелочки и наверно ты на них наговариваешь 😉

Маша, ну вы как всегда лучистые и без морского побережья ))) наши Уральские солнышки )) Саша такой мальчонка забавный

Аня, Темик лохмач, но это не портит его очарование ))) художник ))

Вроде никого не пропустила...
VAV85, Темыч клааассный. А мне было бы жалко стричь волосешки( Хотя понимаю, что мешаются и потеют и.т.д. Просто помню, как старего один раз коротко постригла и все, прощай кудряшки((
snouk,coffee,ага лохмач, мне так не охото его стричь. Но надо. Была дочка, не стригла бы ее:-)  а кудри мы состригали уже, все равно кудри. Они уменя до аварии были, пока в больнице на лысо не побрили.
А вот птичка, которую подобрали вчера мы... подскажите кто это?
Девочки, у кого у деток есть игровые палати - нужная вещь? Смотрю на них, думаю, покупать или нет?
coffee,у нас есть, играем часто в ней. В ней еще шарики и мякиши кубики лежат.
timma, а ты хочешь чего - чтобы она дальше профессионально занималась катанием? Это очень важно? Если да, то нужно делать все возможное и невозможное, наверное..
Маша, ваши домашние фотки мне даже больше понравились чем в студии )
Сашулька прелесть. По сравнению с нами взрослее намного ввглядит ))
timma, в первую очередь нужно решить: а что хочет сама дочка?? Она готова к школе олимпийского резерва, у нее есть желание дальше вкалывать? или она хочет просто красиво кататься. Потом решить, что хочешь ты и что хочет муж. И если у Вас совпадают желания, тогда сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь ребенку. С другой стороны, если у нее талант и куча упорства - она в любом случае пробьется.
timma,Анют, а папа ваш, что говорит по поводу продолжения кататься?
Девочки, поделитесь пож-ста телефоном где шарики заказываете ...)
Скоро тоже понадобится
timma, смотря что хочет сама Арина. Просто кататься или профессионально заниматься спортом, тогда спорт будет на первом месте. Я сама с 4-х занималась спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва. Отдала этому без малого 10 лет. Это адский труд. Если ты пропустил хоть 1 тренировку, то потом все заново, это отсутствие лета и каникул - это спортивный лагерь, это жесткое питание и т.д. Это травмы, пот и кровь. Это в любом спорте. А спортивные травмы потом дают о себе знать и ничего ты с этим не сделаешь. Знаю нескольких девочек, кто занимался фигурным, у всех одна беда - это больные предатки. Так что решать только вам, кто из вас больше хочет ты или дочка)))
Ну вот провальная олимпиада началась. Уже два раза гас олимпийский огонь, первый раз его разожги обычной зажигалкой. http://www.aif.ru/sport/olymp/942501 Да, не ту страну назвали Гондурасом. )))
VAV85,Аня, это королек, боюсь без квалифицированного орнитолога он не выживет, для наших мест редчайшая птица, если я тебе дам контакты мальчика орнитолога пообщаещься с ним, боюсь он не выживет у вас, если не отдать. Он вероятно взрослый. Они такие маленькие взрослые. Пообщалась с орнитологом, он сказл, что вообще шансы выжить крайне малы 🙁((( До слез аж(((
Sonechка,прости за бестактный вопрос...и что потом все это вам дает ? эти адские треньки,жесткие режимы,травмы которые потом болят в непогоду и погоду...застуженные придатки..что это в жизни дает ?
как пригождается ?
tyrkushka,откуда у нас королек)
Natalis,они есть у нас
tyrkushka,это твое фото?
Natalis,неее, это из инета, я их не видела до сих пор, они у нас в Ильменском заповеднике встречаются,как он в город попал загадка
Docch, lika1976, я вот честно не вижу в ней чемпионки, но у нее получается не плохо. И я убеждена, что получится лучше если больше заниматься. И ей нравитсь, когда получается и за это хвалят. Меня бесит ситуация, что для того, чтобы ей лишний раз показали элемент не в куче народу, а в первой линии, получается, надо платить(хотя мы и так не бесплатно занимаемся). Муж мой считает, что фк в Челябинске на низком уровне и профессионалино надо заниматься в Питере или в Москве, или в Перми.
VAV85,Аня, он скорее всего летел, перелетный.
Птичка хорошенькая !
В неволе корольков следует кормить свежими муравьиными яйцами, мурашкой, а начиная с осени и до весны — сухими муравьиными яйцами, обваренными кипятком и остуженными, или смешанными с тертой морковью, толчеными белыми сухарями, свежим нежирным творогом, тертым яблоком и другими кормами, указанными в специальном разделе сайта.

Корольков нечасто увидишь в неволе, так как их очень трудно приучить к комнатной пище. Кроме того, они так нежны, что иногда умирают тотчас после поимки.
я вот помню у знакомого сын в хоккей ходил...там тоже отбор куда то) я не сильна в этих знаниях,так потом если пацаны не попадают-психологическая травма -типа я хуже всех и тд...
еще у одних тоже сын ходил-на льду говорят,у детей хронический бронхиты и другие болячки связанные с постоянным пребыванием в холоде...
а девочки...им же рожать потом...
ой,это мое мнение)))не принимайте тока близко.

это я к тому а надо ли вообще эти школы олимп.резерва? пусть катается для себя)
а про деньги вообще вопрос всегда больной в россии..хочешь на конкурс-плати,хочешь дальше учится-плати и доплачивай...так же везде.
Девочки, всех услышила, спасибо. Думаю, надо успокоиться мне и завязывать с этим спортом... Но, предпологаю, что и в школе потом и  музыкалке будут такие же проблемы. Где б найти учителя, увлеченного своей профессией как мой муж...

Приглашаю Вас всех в новый домик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52034.new.html#new
coffee, у нас есть палатка, возьмите напрокат, посмотрите, понравится или нет. У меня дочь очень ее любит.